Альянс

elena k.
10 марта 2025
Были на этих выходных с 7по 9 марта. Мы остались в восторге, нас встретила очень приятная девушка администратор на улице, провела нас до номера, рассказала все все что нас интересовало,. В отеле очень чисто, аккуратно, номер 'лофт' очень удобный, все есть, все под рукой, в ванной комнате тёплый пол, светлый хоть и находится на третьем этаже, в номере есть все что нужно для пребывания с семьёй. Все достопримечательности в шаговой доступности. Спасибо большое за классные выходные!
Осипов Михаил
3 августа 2025
Очень понравилось! Современный дизайн, прекрасный номер со всем необходимым для жизни, прекрасный персонал, парковка. Рядом все достопримечательности города, тихий район. Цены ниже чем у конкурентов. Обязательно приедем ещё.
irdom7
18 января 2025
Все очень понравилось! Современный стиль в интерьере. Очень чисто. Близко все достопримечательности города. Только одно но… на улице было очень слякотно и при входе в апартаменты на лестнице было скользко!!! Пожелание: наклеить противоскользящий полоски на ступеньки.
Виктория Берсенева
10 января 2025
Отель новый,прекрасное расположение. Хороший дизайн.Это плюсы. Минусы: ужасный матрас на кровати, синтетическое дешёвое белье и подушки. Отсутствие бра в номере. Только верхний свет из навесного потолка. Да,на сайте обозначен континентальный завтрак. Его нет совсем. Зато есть удобная мини кухня.
S
Svetlana Gerasimova
13 августа 2024
Суперское место! Ехали проездом, устали, искали бюджетную ночевку. Приятно удивлены сервисом. Заселились после полуночи, все решили удаленно онлайн, удобно. Спасибо! Жили на 3 этаже, так уютно, что захотелось приготовить еду на такой кухне. Рядом пятерочка круглосуточная, купили продукты. Кровать удобная, все новое, стильное. В душе есть все необходимое, чисто. Приятно что есть такие отели и цена адекватеая. Рекомендую.
Дмитрий Шилов
27 октября 2024
Отличный апарт отель. Есть парковка. Уютный номер. Очень чисто! Теплые полы в туалете. Холодильник, плита, посуда, все новое. Удобная кровать. Возможно бесконтактное заселение. Администратор быстро отвечает по всем вопросам. Сначала было прохладно, но включили батареи и номер быстро прогрелся. Обратная связь для владельцев: положите одноразовые тапочки, пол все таки прохладный. И пожелание обновить ложки вилки, а то немного контраст с ново посудой. Но все равно 5⭐️ Высоким осторожнее в душевой, можете задеть головой кабинку по выходе )) Очень приятно место. Рекомендую
игорь к.
29 января 2025
Заселились в двухместный лофт на третьем этаже! Очень всё продумано! На сравнительно небольшой территории располагаются все удобства, и кухня и столик для приема пищи, кровать шикарная. Всё со вкусом и я бы не назвал это лофт, т.к. всё очень органично и в ванной комнате тоже. Очень довольны, особенно ценой!
Елена Черникова
8 ноября 2024
Отличный новый отель. Свежий красивый ремонт, все заявленные удобства соответствуют. Удобная подушка, приятное постельное бельё. Отдельный бонус - зеркала. В санузле во всю стену, на панели шкафа - во весь рост. Очень удобно. Пол в номере плитка (у кухни и входной двери), и тёплый ламинат (у кровати и в остальной зоне). Практично продумано. Предоставлен путеводитель по основным достопримечательностям. Нам очень помогло, потому что мы как раз ехали посмотреть монастыри. Через дорогу Магнит до 22:00 и Fix Price до 21:00, где найдётся всё, что нужно. Ближе к вокзалу отличная японская кухня - Сакура Хит (бизнес-ланчи по 400р). Мансардное окно вне дождя отлично открывается и держится в любом положении + 2 позиции на фиксацию. Шторка имеется, хотя не блэк-аут, в ноябре солнце не будило. Посуда приятного стекла, имеются кастрюли и сковороды. В номере весьма тепло, мы всё время открывали окно на микро проветривание Из нюансов: Матрас - чувствуются пружины Тапочки надо брать с собой Уборка в номере, вынос мусора не предусмотрены (ночевали 3 ночи)
Дмитрий Борисов
15 марта 2025
Удобное расположение, рядом много красивых и знаковых мест. Внутри номера с хорошим ремонтом и интерьером, всё чисто, если бы ни одно но, но это "но" перечёркивает все имеющиеся плюсы, а именно отсутствие, в прямом смысле, отсутствие шумоизоляции между номерами в этом отеле. Как можно было потратиться на интерьеры, ремонт и не учесть выполнение работ по шумоизоляции, ведь это отель? Когда мы заселились в номер, я сразу обратил внимание на то, что очень хорошо слышно звуки телевизора из соседнего, как мне показалось, номера. Чуть позже добавился шум музыки из другого номера, ну думаю всё, сна не будет, пока граждане с соседних номеров не успокоются. Но как оказалось, что шум от бытовых приборов это не из соседних номеров, потому что когда заселились соседи в соседний номер, я обалдел. Я слышал каждое их слово. Было ощущение, что мы все находимся в одной комнате, даже не ща стенкой. Чуть позже я обратил внимание, что снизу, под входной дверью имеется большая щель на лестничную клетку. В итоге я конечно не выспался, соседи вели разговор почти до двух часов ночи. Так что весь видимый комфорт растворился из-за этого пункта - отсутствие шумоизоляции между номерами в отеле.
Svetlana Timofeeva
6 марта 2025
Отличное место для остановки. Удобное расположение по отношению к центру города и основным достопримечательностям. Сами апартаменты лаконичные, но стильные и оснащены всем необходимым. Все очень чисто. Своя маленькая парковка. Удобный и простой сервис заселения и выезда. Буду рекомендовать.
Ekaterina Fedina
Плюсы: Хорошее расположение, свежий ремонт, быстрое заселение и выселение, дружелюбный персонал. Минусы: Ужасная слышимость, если не повезет с соседями, то отдых будет испорчен. Номера на 3 этаже мансардные. Окна завалены снегом, их не открыть, не проветрить, к тому же из-за этого в номере вообще нет дневного света.
Роман Козлов
30 октября 2024
Прекрасный ремонт и интерьерный дизайн, идеальная чистота, новенькое бельё и полотенца, выстираны с кондиционером (мягкие и приятные). Лучше многих отелей 4зв. Просторная парковка. Что ещё нужно приезжему человеку)))
АндрЭ
4 февраля 2025
Хороший отель, спал на самом верхнем этаже, подушки большие, я люблю низские, слышимость соседей не давала уснуть, лучше заселяться подальше от ночных говорунов. Есть парковка.
Юрий Владимирович
7 января 2025
В целом всё неплохо. Место удобное, недалеко от центра. В номере всё есть,даже стиральная машинка. Парковка рядом с домом. Цена приемлемая. Но для меня большой минус это двери душевой кабины. При росте 190 сантиметров я ударился о край душевой кабины. При неудачном раскладе мог бы пострадать глаз. При росте меньше 175 я думаю такой проблемы не будет. Верхнее крепление дверей имеет квадратную форму и угол приходится на высоту примерно 180 сантиметров.
Татьяна
26 октября 2024
Идеально всё!!! Номер соответствует описанию, чистота и комфорт, есть всё необходимое. Все достопримечательности и магазины в шаговой доступности. Идеальный вариант для размещения!!! Администратор всегда на связи. Осталось очень приятное впечатление от поездки. Спасибо большое всем сотрудникам.
Татьяна
15 января 2025
Отличный апарт- отель. Удобное расположение, отменная чистота и профессионплизм администраторов
Dasha K.
9 декабря 2024
Отличные апартаменты! Шикарно близко к монастырю! У нас был лофт, нам ещё было видно соседний собор через окно в крыше! В ванной теплый пол- это супер заботливый момент! Нам очень понравилось🙏Радом магазины и монастырь! Пешком можно дойти и до центра! Ооооочень доброжелательный персонал! Отзывчивый и позитивный! Огромное спасибо, не помню уже точно когда мы были, но были с детьми и безмерно благодарны! Всем о вас рассказываем и рекомендуем!
Натулина
3 сентября 2024
Очень всё понравилось. Быстрое заселение. Очень чисто. Новый современный апарт- отель. Есть всё необходимое
Вадим Гараев
20 марта 2025
Брал одноместный номер. Уютно, чисто, все аккуратно. Видно, что все ещё новое. Все необходимое есть. Заселялся удаленно, администратор все оперативно объяснила. Рекомендую.
Высочанская Н.
Не плохое место, близко к центру. Можно удобно проложить маршрут, чтобы посетить все достопримечательности города. Чистые уютные номера. Но есть один очень весомый минус - полное отсутствие шумоизоляции. Стены настолько тонкие между номерами, что слышно даже разговоры за стенкой. При полном заселение - гам бесконечный. В вечернее время это весомый недостаток. Ещё хотелось бы, всё таки, чтобы для гостей предоставлялись наборы для гигиены более высокого качества. У нас отсутствовали зубные щётки и паста. При заселении вечером это доставило дискомфорт. А так же просто отвратительные шампуни. Волосы не промывают вообще. А в моём случае, я блондинка, это ещё и весомый вред волосам. Шампуни и гели в принципе беда у всех гостиниц. За редким исключением. И в данном случае Альянс исключением не стал. Обратите на данную мелочь, пожалуйста, внимание. Вроде бы незначительная деталь, но впечатления портит знатно, т.к. день начинается и заканчивается с гигиены, и очень неприятно весь день ходить с ощущением грязных волос.
Елена Частухина
22 июля 2024
Отличный, большой, стильный номер с дизайнерской обстановкой! Достойно встретили, порекомендовали место, где можно бюджетно и вкусно поесть. Понравилось! Рекомендуем!
Катюшка Бакшинова
5 мая 2024
С 04.05.2024 на 05.05.2024 сняли два апартамента Лофт 7 и 12. Встретила нас милая девушка (извиняюсь не спросила как зовут). Показала наши апартаменты, все рассказала. А теперь про апартаменты: просто шикарные, чистота и уют везде. Все предусмотрено, самое необходимое есть, начиная от чайника и заканчивая сковородкой. Не какого постороннего запаха, только свежесть. Есть парковка, во дворе милая беседка. И никакого мусора. Было очень приятно провести хоть и одни сутки. Теперь знаем где остановиться. Желаем вам процветания, здоровья, счастья и благополучия.
Ирина Фокина
10 марта 2025
Очень комфортное место. Чисто, богато. Хорошая мебель и техника. Много полотенец и подушек. Рядом с аквапарком и недалеко от вокзала.
Outcolor @yandex.ru
16 декабря 2024
Отель отлично подходит для остановок в путешествии. В номере имеется варочная панель, холодильник и необходимый набор посуды, что позволяет готовить себе еду и хранить ее несколько дней. Номер оснащен всей необходимой мебелью в современном стиле. Снимаю одну звезду за отсутствие шумоизоляции между смежными номерами.
Ляля
13 октября 2024
Отличное место! На 5+! Чисто, всё новое, есть всё необходимое. Хорошие подушки, качественное белье и полотенца. Парковка под окном. Рядом магазины. Недалеко от монастыря. Спасибо администратору Татьяне, терпеливо помогла мне решить проблемы с ошибкой в брони накануне заезда! При необходимости однозначно посоветую друзьям!
Дмитрий Соловьев
23 июля 2023
Тихое и уютное местечко. Свежий ремонт. Чистые и опрятные апартаменты. Современный дизайн. Хорошо постиранное белье и полотенца. Хорошие и удобные кровати. Тишина и красота. Своя парковка. Рекомендую.
Денис Анисимов
Отель современный, полностью оснащенный для комфортного пребывания. Отдельное спасибо Дарье и Андрею за помощь с организацией зарядки электромобиля. Очень клиентоориентированно и по-человечески!
Новожилов Влад
14 декабря 2024
Все очень понравилось. Заехал вечером, без проблем по номеру домофона, ключ в номере был, так же при выезде, ключ просто оставил. Чисто, опрятно, на кухне все что нужно имеется
ivanna krikuha
25 марта 2025
Слышимость большая, уборка лестницы в 8 утра шваброй деревянной, слышно как будто над тобой стараются, постельное белье синтетика-вся исчесалась, штор нет-солнце с рассветом в пол седьмого утра в глаз бьёт. Отдыха никакого.
Вадим Чистяков
Достойно. Чисто, светло, тихо, все новое. Кровать удобная, то же новая. Удобная комната студия - самое то что требуется. Имеется приветственный чай с кофе.
Катя И.
Останавливались в отеле 12-13 июня. Отличный отель - чисто, все работало. Прекрасная работа администратора - всегда на связи, на все просьбы находила решение.
Владимир Астафьев
9 января 2025
Отличный уютный апарт-отель. Новый, чистый, всё необходимое на месте. Парковка под окном. Достопримечательности рядом.
Дмитрий Королев
29 августа 2024
Отличный отель. Есть парковка, светлые подъезды. В номере есть всё необходимое. Очень хорошо прибрано, красивый и современный ремонт. Недалеко магазин и до центра удобно добираться.
Екатерина Кузнецова
12 декабря 2024
Отличная гостиница. Отмечали девичник. Всё чисто, очень уютный номер, удобная парковка и расположение 👍
Анна
31 октября 2024
Очень уютне место. Чисто, все необходимое есть. Удобное расположение. Гостеприимно.
Наталья Черданцева
19 августа 2025
Хороший мини отель. Расположен удачно. Недалеко центр, рядом местный Летний сад, где проходят праздники и гулянья. Около отеля тихо. Номер понравился. Чисто, хороший матрас, чайный набор присутствует. Минус. Нет ресепшена в общем понимании, со всеми вопросами приходится звонить по телефону. Когда вечером обнаружили у себя переполненное мусорное ведро, муж его вынес в мусорный бак на улицу. Но не нашли в номере запасного мешка для мусора. Пришлось ждать до утра, ловить горничную, потому что уборки в номерах нет, только по просьбе. Это напрягает. Но в основном рекомендую на короткий срок.
Svetlana Z.
10 января 2025
Уютная гостиница, комфортные номера! Доброжелательный персонал! Хорошее расположение! Обязательно вернемся ещё!!!
Журавлева Юлия
29 июня 2024
Месторасположение удобное, до основных достопримечательностей города пешком. Номер современный, всё как на фото, чистый, уютный. Есть всё для комфортного проживания, в т.ч. посуда, плита. Многоуровневое освещение порадовало. Территория вокруг ухоженная, парковка своя. Из минусов для нас лично: не было зубного набора, одноразовых тапочек. А в общем отличное место для проживания как на короткий, так и на длительный срок.
Дарья Жукова
19 августа 2025
Все новое, свежее. В номере чисто, никаких замечаний. Есть своя парковка. Ухоженная территория отеля
Богданова А.
9 августа 2025
Заехали вечером,после восьми, в номер на двоих.Администратор заранее выслал инструкцию,все понятно. Номер аккуратный,чистый,все как на фото, описание соответствует действительности. Отдельное спасибо за туристический маршрут в брошюре от гостевого дома. Прошли весь. Будем рекомендовать вас своим знакомым.
Денис Сторожилов
10 января 2025
Хороший отель, прекрасно расположен. Новый, с хорошей техникой на кухне. Уютные номера. К минусам отнесу матрас и слышимость.
Имя Фамилия
16 февраля 2025
Отдыхали 2 дня в отеле , очень чисто и уютно Все новенькое , приятно находится Эстетично красиво ! Единственное слышимость , когда кто-то из соседей возвращается , казалось что заходят к нам Администратор девушка очень приятная , хоть и общались только по телефону Спасибо большое за отдых в Вашем отеле!
Ирина Плотникова
22 августа 2025
Приятное место. Сняли с семьёй мансарду - лофт, всё понравилось. Из окна приятный вид. Всё чисто, аккуратно, красиво. Респект хозяину!
Яна Цветкова
14 ноября 2023
Очень уютное тихое место, приветливый и отзывчивый персонал, интересный дизайн номера, просторно, есть зонирование на отдых и спальное место, в номере есть всё необходимое для комфортного проживания- посуда, плита, чайник, холодильник и микроволновка, телевизор со смарт ТВ, ребёнок особенно оценил игры в телевизоре, а младшему понравились качели в виде гнезда. Недалеко от гостиницы шикарная детская площадка, в трёх минутах ходьбы магазин, авкапарк, минут 10 до монастыря. Рекомендую однозначно к посещению, как на один день, так и на несколько.
Петр
18 мая 2024
Здоровский апарт отель. Гостили две ночи семьёй с ребёнком в номере 19. Нам очень понравилось, превзошло ожидания. Свежий ремонт, современно, чисто. Очень светлый номер, тихо. Окна во внутренний двор на парковку. В номере есть всё необходимое: посуда, кастрюли, сковородки, приборы, нож. Есть даже стиральная машина, стиральный порошок и сушилка для белья. В ванной пол с подогревом. Единственный минус - это ТВ (видимо интернет ТВ) . По вечерам вообще не работал, писал "слабый сигнал".
Виктория Д
3 июля
Номер представляет собой полноценную сиудию с несколькими окнами, отоичной функциональной кухней и бомбическим душем. Теплые полы, чистота, подвесное кресло. Парковка есть, расположение шикарное. Чуть шумоизоляция между номерами не помешает
Ксения С
29 апреля 2024
Очень очень приятно здесь оказаться. Картинка совпала с реальностью! Даже больше! Все чисто, опрятно, стильно! Посуда вся есть на кухне, чай кофе бесплатно. Комнаты: красивое постельное отдельная любовь 🖤 Персонал: администратор очень приятная девушка! В общем 100 из 10💣
Леонид Соловьев
9 января 2025
Хорошая не большая гостиница!Все чисто и уютно!
Юрий К.
10 июня 2025
Отличный отель! Бесконтактное заселение в любое время. Номера чистые и удобные. Добавить одноразовые щетки и пасту - было бы 5+
Наталья
7 августа 2025
Останавливались на 3 ночи. Все очень понравилось! Чисто, уютно, ухоженная территория вокруг отеля, есть качели и беседка для отдыха. Удобно, что есть кухня, готовили завтрак. На двоих идеально. В номере есть кондиционер(было актуально в жару). Недалеко все достопримечательности. Ну и самое приятное, это цена!