Альянс

71 отзыв

Лада Б.
Обратилась в компанию Альянс по рекомендации. Судебные разбирательства были сразу по двум искам. Один по недоделкам, второй по возврату части суммы за доплату по ДДУ. Оба иска мы выиграли. Деньги по двум искам получили. По недоделкам после вынесения решения в Тушинском суде, была подана апелляция. К сожалению апелляционный суд оставил решение районного без изменений, сославшись на вышедший с 1 января 2025 г. новый Закон о взыскании с застройщика суммы, непревышающей 3% от стоимости по ДДУ. Отдельно хочу отметить работу Павла, через которого было всё общение. Он всегда был на связи, всегда грамотно, спокойно, очень доходчиво отвечал на все вопросы, возникавшие в процессе, держал в курсе всех этапов по моим искам. Огромное спасибо команде Альянса за слаженную работу! Рекомендую.
Вероника Евтушенко
21 ноября 2025
Огромная благодарность за защиту и безупречную работу. По вине УК мою квартиру после дождей топило, от меня отмахивались раз за разом. Отчаявшись, я обратилась в компанию Альянс. Это настоящий подарок судьбы, во-первых, оплата по факту взыскания суммы с ответчика, во-вторых, все честно, открыто и профессионально, я только сделала доверенность на представление в суде и больше никакой волокиты с документами. Юристы провели экспертизу, выиграли суд и взыскали средства. Спасибо огромное, вы делаете большое дело, когда простые граждане, далекие от судов и юриспруденции, могут получить настоящую защиту. Это очень ценно.
Дарья Нехорошева
24 октября 2024
Очень качественная работа сотрудников компании. Нашла на авито оценщика и подписала договор на юридическое сопровождение, далее ребята запросили всю документацию, оформили иск самостоятельно, прошли все этапы, держали в курсе актуального статуса процесса. Получила выплату. Общий срок - немного больше 7 месяцев с момента приемки квартиры. Осталась очень довольна!
Анна Акмаева
23 июля 2024
Хочу поблагодарить сотрудников данной компании за положительный результат! За профессионализм, оперативность, детальное разъяснения всех возникающих вопросов! Все грамотно, в срок и с заботой о клиенте! Обращались по рекомендации и остались очень довольны. Теперь с уверенностью тоже могу рекомендовать!
Алексей Дударенко
Огромная благодарность всей команде Павла, очень помогли в трудной ситуации и выиграли тяжбу, бадались два года, но это стоило этого, компании желаю процветания, больше клиентов и 💯 процентных результатов, ВЫ лучшие💪🏻
Юлия А.
12 сентября 2025
Очень хорошая Юридическая компания,делают все четко,по факту. Устанавливала Отцовство детям,сделали все как положено. Отдельная благодарность Виктории очень хороший Юрист. Рекомендую.
Максим Г.
Ребята молодцы, раскатали управляйку которая не хотела возмещать ущерб от заливу на 1000000, хотя я до них через прокуратуру, мэрию и депутатские запросы ничего не смог сделать. Рекомендую всем.
Дора Ротарь
10 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность данной компании.Всегда были на связи,выполнили свою работу на 200,,%Отсудили намного больше,чем ожидала.Спасибо вам огромное.Всем буду рекомендовать ,чтобы выбрали именно вашу компанию.
Илья Ш.
17 января 2025
Компания отличная , сотрудники всегда на связи и готовы дать консультацию, помогли мне взыскать с застройщика за недочеты по отделки квартиры, спасибо за работу 🤝
Станислав М.
20 февраля 2024
Обращались за помощью по компенсации некачественной отделки квартиры в новостройке. Весь процесс от заключения договора до выплаты занял менее восьми месяцев. Участие заказчика осуществляется по доверенности и сведено компанией к минимуму, все незнакомые и пугающие большинство рядовых граждан судебные дела проходят мимо и не требуют от него трат времени и нервов. Оплата юридических услуг производилась только после перечисления застройщиком денег. Остались очень довольны!
Кирилл Л.
29 декабря 2024
Обратился полгода назад в юридическую компанию Альянс для получения компенсации от застройщика, заключили договор, пришли суд эксперты, я предоставил все необходимые документы ,подали в суд,выиграли ,получил денежные средства. Спасибо большое за помощь , рекомендую 🙏
Дмитрий Х.
24 мая 2024
Хочу выразить благодарность за слаженную работу и оперативность на всех этапах сотрудничества! Обратился по рекомендации и остался очень доволен, тк работают профессионалы дружно и компетентно! Если возникали вопросы, всегда быстро реагировали, объясняли и были на связи. Спасибо огромное за проделанную работу и хороший результат! Важно, что всё расчёты уже после поступления денежных средств. Процветания и дальнейшего роста!
O
Olga K.
18 июля 2024
Выражаю благодарность за прекрасно выполненную работу! Профессионально, с вниманием к деталям, без спешки, тактично и по делу. Помогли взыскать за недостатки застройщика. Буду рекомендовать всем!
Наталья Федоренко
26 августа 2025
Обращалась в компанию Альянс по заливу квартиры. Хочу выразить благодарность Константину и его команде за проделанную работу. Осталась довольна результатом, буду рекомендовать знакомым. Огромное спасибо!
Наталья Ш.
Отличная компания! Судились с застройщиком и отсудили больше чем у кого либо из соседей(брали услуги у других юристов). Желаю процветания вашей фирме!
Кирилл Ш.
12 января 2024
Полностью организовали весь процесс получения компенсации за некачественную отделку квартиры от застройщика. Процесс был организован от и до, что очень удобно. Кроме составления доверенности и её отправки более от меня ничего и не требовалось. Рекомендую работать с ними. По итогу добились выплаты компенсации. Процесс занял немногим более полугода.
Ирина С
6 августа 2024
Очень рада, что воспользовалась услугами этой компании. Все подробно разьясняли, оперативно решались все вопросы. Хочу выразить всему коллективу отгромную благодарность за отличную работу. Получили очень хорошую сумму компенсации. Всем рекомендую! Можно доверять!
Antony Saturn
22 января 2024
Обращалась по услуге «компенсация за некачественный ремонт от застройщика». Полностью организовали процесс, подписали договор, оплату производила по итогам фактических выплат от застройщика. В конце взаимодействия направили акт о выполнении работ, что я и они ничего не должны друг другу. Что понравилось - специалисты всегда на связи и компенсация фактическая оказалась выше, чем ориентировали в начале! В какой-то момент вообще забыла, что у меня есть суд и вспомнила, только когда деньги пришли :)
Елена У.
20 февраля 2024
Очень довольны сотрудничеством. Работают профессионально и оперативно. Своевременно, грамотно и подробно отвечают на все вопросы. Никакой рутины с судами в нашем присутствии. Взыскали с застройщика хорошую сумму.👍 Всем рекомендуем!
Алена И.
6 ноября 2024
Компания работает для людей! Я очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Профессионализм на высоком уровне, всегда на связи и готовы помочь в любом вопросе. Спасибо, процветания Вам🌹
27 апреля 2024
Долго выбирала компанию. Так как квадратных метров было мало многие не хотели браться. Ребята оказались профессионалами. Сделали все быстро. Помощь всегда приходил Павел ему особенная благодарность. Спасибо ребятам за сотрудничество буду обращаться если потребуется повторно.
Юрий Нечаев
21 июля 2024
Ребята знают своё дело, смело можете обращаться. Сделают все в лучшем виде и вы получите свои выплаты не участвуя во всем тяжбах. Рекомендую. Шикарные юридические услуги. Мы остались довольны. Построили баню на выплаты! Огромное им спасибо.
Сергей Т.
29 февраля 2024
Очень довольны. Профессионалы своего дела, все очень оперативно. Быстро и подробно отвечают на все возникшие вопросы. Никаких проблем с судами. Получили очень хорошую сумму компенсации. Все супер рекомендуем!
Вячеслав Мамец
2 марта 2024
Можем смело рекомендовать данную компанию для взыскания компенсации со стороны застройщика. Весь процесс от фиксации недостатков до выплаты занял порядка 7 месяцев, в процессе сотрудники отвечали на все вопросы и своевременно информировали о этапах судебного дела.
Виктория Овчаренко
15 февраля 2024
Получали с ними компенсацию за некачественную отделку квартиры. Все прошло отлтчно! Никаких загвоздок не возникло, все четко, всегда на связи, деньги получили, спасибо за экономию неовов, от нас ничего не требовадось кроме довренности👍🏽
Нателла Алиева
28 февраля 2024
Спасибо огромное Альянсу , все быстро и по делу , очень благодарна Обращалась по некачественной застройки квартиры , все сделали за меня , на все вопросы всегда оперативно отвечали , все объясняли !)
Toyo K.
26 февраля 2024
Очень доволен оказанными услугами, взыскали хорошую сумму за некачественный ремонт в квартире компании ПИК. Весь процесс занял около полугода от первого контакта до получения денег на счёт, но это особенности нашей судебной системы. Юристы мгновенно реагировали на любые вопросы. Спасибо
Иван М.
26 апреля 2024
Очень качественно отработали, оперативно реагировали на возникающие вопросы. Получил выплату по своей квартире, порекомендовал подруге эту же компанию, уверен все так же пройдёт успешно
Лилия Иванова
12 февраля 2024
Специалисты высокого уровня в своем деле. Всю работу делают сами, всегда на связи, всегда обьяснят непонятные моменты. Компенсацию за некачественный ремонт от застройщика получили даже больше, чем предполагали. Отличная работа. Рекомендую. Приятно иметь дело.
Elena Chechina
6 марта 2024
Работают профессионально, четко разьясняют все вопросы! Помогли взыскать с застройщика хорошую компенсацию. Никакой рутины и проблем. Очень рада, что воспользовалась услугами этой компании. Всем рекомендую! Можно доверять! Спасибо Вам за работу!
ольга п.
7 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность за великолепную работу!!! Профи своего дела! Так же хочу выделить что всегда на связи, если есть какие то вопросы быстро отвечают . Дело доведено до конца!!
Алекс А.
24 апреля 2024
Обратился в компанию для получения компенсации от застройщика за недостатки после приемки квартиры. Результатом доволен, компания все сделала за меня под ключ, я лишь поставил подпись в договоре, а дальше ждал результат.
Иван Лайкин
24 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу. Заказывали экспертизу при приёмке квартиры. Ребята все грамотно сделали, остались довольны конечным результатом. Ещё раз всему коллективу отгрмная благодарность в лице клиентов.
Сергей А.
26 февраля 2025
Отличная работа с моим кейсом. На всех этапах оказывалась полная консультационная поддержка. Могу рекомендовать
Наталья Н.
14 марта 2025
Хамская манера общения оператора (или администратора, не представилась). Звонили по номеру 8 (495) 1-444-809.
Mr. Dvf
30 июня 2025
Ребята работают отлично. Забот не знал вообще. Все четко, прозрачно, всегда на связи. Спасибо большое
Людмила Цыренжапова
25 августа 2025
Очень благодарна компании за оказанную услугу. Обращалась Работу выполнили очень хорошо. Я осталась довольна.
Андрей Р.
28 декабря 2024
Компания отработала на все 110 процентов. Каждый шаг проработан четко, с обратной связью. Отсудили больше, чем расчитывали. Отличная компания!!! Рекомендую!!!
Ирина З
18 февраля 2024
Огромное спасибо за Вашу работу! Очень быстро! Прекрасный результат! Лучшего подхода к клиенту мы не встречали! Очень грамотные юристы,выигравшие дело с результатом Выше ожидаемого!
Оксана С.
6 июня 2024
Профессиональная, качественная работа, обратная связь на высоком уровне, вопросы если возникали , решались мгновенно. Рекомендую.
Елена Губарева
21 февраля 2024
Спасибо за профессиональную работу. Быстро, качественно . Рекомендую обращаться в эту компанию. Грамотные юристы.
Александр Герцен
27 апреля 2024
На самом деле, оды петь тут бесполезно! Ребята знают свое дело от и до! Под ключ! От нас с супругой требовался только минимум усилий, все остальное сделали они! Респект и дальнейшего процветания! Однозначно рекомендую!
Сергей
23 февраля 2024
Присоединяюсь к положительным отзывам.Выражаю благодарность Павлу Викторовичу и компании Бис.Всем рекомендую обращаться. Ничем не рискуешь и ничего не платишь ,а оплата только в случае когда только сам уже получишь возмещение за некачественную отделку. Спасибо.
Li
5 сентября 2025
Все на высоте , без лишних движений доверителя , исполнитель топ. Рекомендую , все качественно
Исрапиль Гюльахмедоа
2 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность, за ваш профессиональный подход к своей работе, выполнен ли все условия договора, вы профессионалы своего дела.
Матвей
25 января 2024
Добрый день.Спасибо ,профессионалам своего дела. Отсудили у застройщика за некачественный ремонт квартиры .Все быстро и прекрасно отработали.
Юлия Берлинская
30 января 2024
Обращалась в эту компанию ,по вопросу компенсации. Професионалы своего дела .Отдельное спасибо Константину очень компетентен !
Irene S.
6 марта 2024
У нас был суд с застройщиком по недостаткам отделки. Взыскали больше той суммы, о которой говорили до заключения договора 👍🏻 удобно было взаимодействовать, на все вопросы отвечают оперативно
Лаура У.
22 февраля 2024
Спасибо всем кто участвовал в моем деле с иском к застройщику . Получили больше чем ожидали :) всегда на связи . Советую
Сергеев А.
20 февраля 2024
Спасибо большое! Молодцы, настоящие профессионалы.Всё сделали на высшем уровне, профессионально и грамотно. Обязательно рекомендую эту компанию!