Алюпром

Сергей
10 мая 2025
Живу в СПб, дача в Лен области . Заказал в банный комплекс на дачу у этой компании 3 оконных проема из алюминиевого профиля. Нашел их по отзывам и в инстаграм. От начала общения до установки окон все было идиально, в компании работают грамотные специалисты. Хотя производство у них в Тольятти, это им не помешало привезти окна и смонтировать в Ленинградской области) в общем сработали на 5+
Елена Нирова
24 апреля 2024
Когда строили дом - встал вопрос об оконном остеклении. Друзья посоветовали компанию Алюпром. Нам Очень быстро посчитали общий объем работ и смету. Компания достаточна молода, но они большие профессионалы в всем деле👌🏻 Все было сделано в срок и на высшем уровне. На любой вопрос всегда ответят и подскажут. Рекомендую компанию всем, ку кого стоит вопрос остекления домов, веранд и прочих сооружений.
наталья таратынова
7 марта 2024
Мы заказали безрамное остекление веранды для нашего дома в компании «Aluprom»! Это решение превзошло все наши ожидания. Теперь у нас есть просторное и светлое помещение, где можно комфортно проводить время. Компания предоставила профессиональных монтажников, которые выполнили установку быстро и качественно. Заключили договор и ни разу не пожалели. Спасибо Вам за Ваш труд и старание!
Великолепная компания! Суперский подход к качеству. Всегда готовы к решению нестандартных задач. Все выполненные проекты на отлично! Очень рекомендую!
Наталья Ивановская
14 июня 2024
Самый крупный производитель светопрозрачных конструкций! Прогрессивное молодое руководство, отличный ассортимент продукции, приятные сроки. Хотите что-то остеклить, только сюда!
Алексей .
13 мая 2024
Хотели бы сказать вам огромное спасибо за вашу проделанную работу. Заказали у "Алюпром" панорамное остекление беседки. На фирме работают настоящие профессионалы, знающие своё дело. Спасибо менеджеру, Валентину, который вел наш заказ от консультации до итоговой работы. Огромное спасибо ребятам - установщикам, сразу видно профессионалы в своем деле! Сработали быстро и оставили после себя чистоту и порядок!!! Но есть один недостаток - цена. Да, дорого, но оно того стоит. В беседке появился уют и шикарный вид!!! Всем советую "Алюпром"!
Olga Arkaniya
11 апреля 2024
Долго выбирали панорамные окна в дом-баню. В данной организации нашли оптимальное предложение цена-качество. Когда установили, я поняла что качество превзошло мои ожидания. Очень красивые окна!!! Смотрятся стильно и дорого.
Наталья
5 сентября 2022
Благодарна компании за отличную работу! За удовольствие пользоваться балконным блоком каждый день. Нужна была именно раздвижная конструкция, и чтобы наверняка держала тепло, т.к. в квартире был демонтирован подоконный блок, и не было подведено утепление к выходу на балкон. Обратила внимание на Алюпром сразу, по профилю в инста, но думала, что занимаются только большими проектами. Долго выбирала альтернативу, что-то не складывалось, предлагали все обычный пластик. И все-таки позвонила в Алюаром проконсультироваться. Сомнения сразу отпали, все круто объяснили, предложили несколько вариантов по различной цене, дали рекомендации по уже установленным окнам. Ни одного замечания, прошло две зимы, все идеально. И главное, клиентоориентированность Алюпрома, очень располагает с первого звонка:)
Владимир Я.
10 октября 2024
Компания знает своё дело на 5+.Грамотные сотрудники,качество товара,упаковка, доставка, монтаж-на высоте! Приятно иметь дело с командой профессионалов! Рекомендую!
Александр Губанов
Потрясающие ребята. Сделали максимально педантично, ни единой царапинки, все за собой убрали и мусор вывезли
Евгений Алмаев
6 февраля 2023
Профессионалы! Приехали в Казань. Застеклили в лучшем виде. Объект оставили в чистоте. Установили портал, окна ( в том числе 2 глухих ), и дверь. Качество, фурнитура, отливы,цвет-блеск! Выдали рекомендации по эксплуатации и обслуживанию. Год прошел- нареканий нет. Одни положительные эмоции от обращения. В наше время крайне редко сталкиваюсь с такой порядочной организацией. Всем рекомендую.
Денис Андрианов
7 октября 2024
Отличное решение для загородного дома. Работа напрямую с производстводителем помогает сэкономить и получить все вовремя. Рекомендую.
Екатерина Лебедева
21 июля 2022
Обратились в эту фирму по рекомендации. И не пожалели! Клиентоориентированы, подсказали, что и как лучше сделать. Работу выполнили в срок, что было немаловажным фактором. Результатом остались довольны, всё аккуратно и без замечаний. Однозначно можно рекомендовать знакомым, ребята знают своё дело!
Ольга А.
28 декабря 2022
Здравствуйте! Во-первых, как ваши люди работают, можно только в пример ставить всем, если бы в России так все работали, тогда точно бы попали в пятерку развитых стран. Хочется поблагодарить всю вашу компанию за внимательное отношение к клиенту, за безупречный сервис, за профессиональные консультации, за квалифицированный и качественный монтаж( огромное отдельное спасибо Владу ) за то, что вы не ставите процесс установки окон на конвейер, а с душой и теплом подходите к установке окон ! Удачи ! Успеха ! И процветания !
Елена Б.
22 июля 2022
Очень ответственная компания, подход к работе на высоте, есть с чем сравнить. Жалко что раньше не встретили этих ребят, поставили у них на веранду панорамные окна (алюминий) с одной стороны и с другой пластик, такая вот крутая комбинация вышла, все как мы хотели👍
Елена Павлова
6 августа 2024
Серьёзная организация. Можно увидеть, что хочешь преобрести. Есть выставочные образцы. Цены дороже по городу на 30%
Наталья Виханова
22 июля 2022
Прожив год с открытой террасой, нам посоветовали безрамное остекление. Алюпром реализовал это решение. Теперь непогода нам не страшна👍🏻
Ирина Смбатян
8 августа 2022
Всем добрый день,почитала отзывы и всё устроило,видимо писали сотрудники организации,обратилась через Авито и уточнила обязательно ли ехать для расчёта стоимости,ответили что нет,достаточно скинуть размеры нужно было 3 окна и 2 двери,с пятницы 05.08.2022 года с 13:05 ждала ответа и по понедельник до 18:00 не дождалась,заказала в другом месте,не рекомендую от слова совсем!!!P S отзыв писала не конкурент,обычный человек который строится
Александра Н.
5 августа 2022
Заказывали остекление себе домой, ребята сделали свою работу на все 100, спасибо большое за такую качественную работу и подход) если предстоит снова столкнуться с остеклением, то будем обращаться только сюда)
20 июля 2024
Встретили как родного товар быстро проверили доки быстренько подписали подсказали как лучше к ним заезжать ,все по делу ничего лишнего
Сергей П.
21 августа 2024
Отличная компания! Отличный персонал! Ребята делают хорошие вещи! Рекомендую!
Юлия Новоселова
20 июля 2022
Прекрасная компания!!!! Качество продукции и предоставляемых услуг на все 100!!!! Настояшие профессионалы в своем деле!!! Рекомендую!!!!
Денис Лосев
Замечатеное место,персонал,сервис.... Все на высшем уровне!
Иван Демидов
20 августа 2022
Отличные, профессиональные ребята! Остеклили беседку безрамной конструкцией! Ни разу не пожалел! Теперь соседи постоянно спрашивают: а где заказал?) Буду обязательно вас рекомендовать!
Александр Елкин
6 апреля 2023
Молодцы, черти! Делают круто и качественно. В срок. Дороговато. За алюминиевым остеклением, любым, только сюда.
Дмитрий Мартынов
23 марта 2025
Очень крутое место! Ребята большие профессионалы!
Нелли З.
23 июля 2022
Качеством работы удовлетворены. Отдельного внимания заслуживают организация и сроки, все четко. Рекомендуем.
Сергей Ведерников
15 октября 2024
Надёжные и качественные оконные конструкции.
Иван
Остекления премиум сегмента, дорого богато качественно
Екатерина Баташова
19 июля 2025
Намана,подъезд не очень ,а так всё хорошечна!
Виталий Еремеев
10 января 2025
Отличная компания
Andrei
9 октября 2020
Супер компания, которое всегда заботиться о клиентах!!!! И всегда делает невозможное!!!
Андрей Козьяков
7 ноября 2023
Прекрасное предприятие
15 ноября 2021
Здесь работают лучшие люди!!! Ответственно подходят к делу!
Владимир К
17 августа 2022
Организация с лучшим качеством. Неоднократно обращался, всегда с задачами справлялись.
Олег О
19 февраля 2024
Очень хорошо👍
Владислав Половинкин
28 июня 2022
Лучшая компания своего дела!!!!
Павел
7 августа 2022
Только здесь смогли решить все вопросы и пожелания! Ровное спокойное общение.
Дмитрий Калинин
18 августа 2022
Ребята работают давно- опыт.
Ниази Акберов
19 ноября 2022
Классно все делают, богато дорого глаза
9 декабря 2022
Ок
Константин
17 октября 2021
Всем советую. Ответственный поход. Всегда договориться можно.
Валя
6 августа 2022