Ам

Алия Ш.
28 октября 2021
Лучшая пекарня, в которой я была! Хочу сразу отметить тесто, такого я ещё не пробовала нигде. Мягкое, нежное, хрустящее, вкусное. Затем, месторасположение. Прямо у Казанского собора! Хотя, как я узнала, есть ещё по городу много пекарен. Там же и пекут сразу пирожки) Нам посоветовали, какие попробовать и мы доверились. Не зря 😁 Набрали столько! И десерты тоже очень вкусные. Кстати, пончики я такие ещё не ела. Они НЕ СУХИЕ. Внутри джем, сама глазурь отличная. Ох, наелись, ещё и домой забрали. Кофе с собой тоже 👍🏻👍🏻 вернёмся обязательно!
Т
Татьяна Боковая
12 июля 2023
Отвратительные пирожки с рисом и яйцом, а также с капустой в кафе на Светлановском пр. Раньше всегда покупала, когда там была, вып чка нравилась. Вчера купила, во-первых, не свежую, во-вторых, слишком много теста и мало начинки. Рис тёмный и почему-то с морковкой, яйца, если и есть, то их не индефицировать. Пирожное - трубочка со взбивным кремом, видиио, было вкусное, когда свежее, но увы,! И здесь не очень повезло! В общем, больше там покупать ничего не буду!
Olly
28 сентября 2022
Отличное кафе на Невском с вкусной выпечкой, отличным кофе и приветливым персоналом. Есть столики. Очень нравится медовик и птичье молоко, великолепная заварная булочка! Все очень свежее, выпечка горячая. Сюда хочется возвращаться вновь.
Сергей У.
19 августа 2023
Пекарня в самом центре города, должны кажется стараться, но у меня лично сложилось плохое впечатление Тесто в выпечке очень жёсткое, практически не жуётся местами Может, конечно, просто так случайно получилось в этот вечер, но хуже выпечки давно не ел Ассортимент в целом небольшой, также ожидал большего от названия пекарня
Зейдулах Абдуллаев
28 ноября 2022
Чисто, уютно. Еда всегда свежая. Кофе вкусное. Приятные, общительные и любезные продавцы. Одеты по форме это очень здорово по моему мнению
Ася Смирн
18 июня 2022
Выписка вкусная, но не вся. Цены очень большие. На полу лужи от кофе/чая, на столах крошки. В перчатках сначала берут деньги(монеты), а потом берут дисерты. Перчатки не переоденут, пока не сделаешь замечание, и не попросишь поменять перчатки. Хамят, когда делаешь замечание. Не советую
Екатерина Васильева
22 октября 2022
Демократичные цены, широкий ассортимент, приятный персонал, мне было очень удобно зайти по пути и быстро перекусить прямо в зале (есть несколько столиков).
Лала Соколова
21 мая 2023
Всё свежее, очень вкусно, всё свежее, никогда не замечала, хотя казалось бы напротив метро Невский проспект. Из-за блеклой незаметной вывески мало кто замечает такое уютное место.
Артур Витовский
5 сентября 2022
Все вкусно, кофе достойный. 3 балла из 5 за то, что сотрудница на рабочем месте разговаривала по громкой связи с кем-то по телефону, обсуждая свои проблемы
Марина Д.
19 марта 2023
Маленькое, уютное кафе. Вежливый персонал. Всегда свежая выпечка и цены нормальные.
mkdzentr
9 октября 2019
Крошечное помещение, переоборудованное из бывшей проходной парадной.Купила пирог с капустой большой и пришлось выбросить,т.к.тесто и начинка ужасные.Я сама работала 20 лет в хлебопечении и знаю какой должна быть выпечка.
Сергей
14 октября 2021
Немного дороговато. Продали старый чёрствый хлеб. Такой я бы и в магазине купил. Суть выпечки в переходе - чтобы продавали всегда СВЕЖЕЕ. На жалобу в UDS сообщение не отреагировали никак
Сергей Каплин
8 августа 2023
Бюджетная пекарня в центре города с достаточно неплохой выпечкой
Игорь Ф.
28 января 2020
Вкусно и недорого. С такими ценами лучшее заведение. Вечером есть свободные места, всего 9 мест. Удобное расположение.
Никита Федулов
9 января 2023
Приятные цены, есть где посидеть, скидки 20 процентов на выпечку после 20:00
Олег Сурков
5 апреля 2018
Вкусная выпечка, не дорогой кофе.
ST
2 мая 2023
Хороший ассортимент, вкусно, уютно, но тесновато.
Cat Danger
18 июня 2023
Небольшое уютное. Все хорошо. Но эклер все равно не с тем кремом из детства.
Серега Босс
23 апреля 2023
Очень вкусно там все, особенно кофе с корицей!
Светлана Землякова
8 августа 2023
Сочетание цены и качества очень даже хорошее.
Zer0COOL
29 ноября 2022
Можно быстро и недорого перекусить. Особенно после 20 часов, когда скидка
Константин Шутов
18 июля 2023
Вкусная выпечка, купили в аэропорт
mol4un
9 декабря 2021
Недорогая неплохая выпечка. Четыре столика, можно немного посидеть.
V
Vladimir B
25 февраля 2022
Вкусные пирожные. Но кофе отстой.
Лариса Тимофеева
7 апреля 2023
Вкусная выпечка и кофе!
AnatotachiBaka
28 апреля 2022
Пироженки вкусные, а пирожки нет🧁
Тат П.
26 августа 2018
вкусные ржаники.
Майя
30 июня 2020
Ужасная хамка продавец Марина, налила кофе в старый стаканчик, не соблюдены санитарные нормы
Кирилл Косоруков
10 июня 2022
Хорошая пекарня, очень вкусная выпечка
Юлия Савина
6 октября 2023
Недорогое кафе, очень маленькое, забежали дождь переждать😉
Анастасия Мордвинцева
21 июля 2021
Вкусный кофе...
Максим
5 января 2022
Маленькое заведение забежал и с собой купил
Людмила Баранова
29 ноября 2022
Горожане это те места где идет очищение это спас на крови ходите боготворите эти места целуйте стены этих пол по которому идете это оазис святости красоты не строят такого сейчас не умеют
Т
24 июня 2022
Тесно((
Есть жизнь на пенсии
11 декабря 2022
Всё отлично. Дёшево и вкусно! Рекомендую!