Amarant

Мурад Раззоков
26 декабря 2025
Отличный ресторан, отмечал там день рождение жены с семьей. Сервис, обслуживание, качество блюд очень понравилось. Цены такие же как во всех ресторанах, приемлемые, хорошо и вкусно поели, думал выйдет около 500 долларов, но был удивлен, вышло 250. Парковка большая. В общем для женщин желающих дополнить истории в инстаграм, одно из лучших мест для семейного торжества.
Акрамджон Ойев
Красивое место, атмосфера дорогого ресторана, хорошо для посиделок с друзьями. Очень большие порции шашлыка у них намного больше других заведений. Вкусная кухня
Dilnoza Umarjonova
Еда здесь очень вкусная 8 из 10. Кухня очень разнообразная каждый найдет что-то своё это точно. Самое главное обслуживание на высшем уровне официанты молодцы . Конечно атмосфера очень красивая на каждом сезоне своеобразный и неповторимый Интерьер. Можно сделать очень красивых фотографий. И посидет с семьёй и с коллегами подходит на все случаи. Цена соответствует к качеству. Я осталась довольна
Анна Федотова
6 апреля 2025
Для встречи с родственниками выбрали ресторан Амарант. Локация не очень приятная, но изредка можно и на Чиланзар) Ресторан большой,состоит из 3-х этажей,имеется удобная парковка. 1 этаж-банкетный зал, 2 и 3 этаж схожи по тематике,то есть ди джей, певцы, танцы. Имеется лаунж-зона,так же кабинки и фото-зона. Все выполнено очень помпезно и пафосно, очень много блеска и золота, в зале аж глаза слепило)) Но у нас любят это, что заметно огромным количеством гостей разного возраста, многие с малышами,которые постоянно под ногами на танцполе. Пальмы и подсветка это отдельная тема, симпатично-экзотично,с намёком на Египет) Из минусов: еда. Еда! Хозяин ресторана,обратите внимание на вашу кухню,пожалуйста. Салаты на 98%состоят из зелени и соуса, креветки,курица и другие компоненты просто в смешном количестве! Мясо,которое мы заказали, было пригоревшим,особенно баранина,у которой сгорел жир и это было несъедобно! К обслуживанию претензий нет.
Сардорбек
26 июня 2025
Несмотря на немного скромный вид снаружи, внутри очень просторно, есть банкетный зал, есть отдельные кабинки, общий зал, дискотека… В общем можно и маленькие и большие мероприятия проводить. Кухня хорошая, обслуживание тоже. Недалеко есть мечеть, для тех кто совершает намаз. Локация удобна для тех кто с машиной, стоянка есть.
Nevajno 1986 Neinteresno
3 ноября 2025
Ресторан Ресторан «Амарант» приятно удивил высоким уровнем сервиса и вкусной кухней. Атмосфера уютная, интерьер современный и со вкусом оформлен — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Блюда подают красиво, всё свежее и очень вкусное. Особенно понравились мясные блюда и десерты — видно, что повара работают с душой. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный, но ненавязчивый. Отдельно стоит отметить чистоту и приятную музыку, создающую хорошее настроение. Отличное место как для семейных ужинов, так и для встреч с друзьями. 💯 Рекомендую всем, кто ценит качество и уют. «Амарант» — одно из лучших заведений города
Ислом Каримов
17 августа 2025
Ресторан Амарант произвёл очень приятное впечатление. Атмосфера стильная и уютная, интерьер продуман до мелочей — место подходит и для праздника, и для деловой встречи. Обслуживание вежливое и внимательное, персонал старается угодить гостям. Блюда подают красиво и порции довольно большие, вкусы в целом на хорошем уровне, хотя иногда есть мелкие недочёты. Цены выше среднего, но они оправданы обстановкой и сервисом. Вечерами бывает шумновато из-за музыки и мероприятий, поэтому для спокойного ужина лучше выбрать более тихое время.
Сарик Nes И.
Еда вкусная, персонал вежливый, следит за порядком стола, но к сожалению, песни совсем не современные, а только национальные, попросил хотя бы пару песен поставить, но без результатно, поэтому оценка будет 3.
M
Murad Togoymurod
13 декабря 2025
Спасибо персоналу за вежливый еда вкусная! Цена немножко дороговата! Спасибо большое за атмосферу! Будьте здоровы!
Mr. Komilov
18 января 2025
Мне так понравилась сама атмосфера красиво и стильное помещение. Начнем с салатов попробовал цезарь мне понравилось это самый вкусный цезарь который я пробовал ну на закуску принесли рыбу (Я обажаю рыбу)она не понравилась была сухая какая то подавайте с соусом . Из блюд дали фрикадельнвй суп понравилось только меньше соли добавляйте ну или мне так попалось много . Мясную вырезка обжаренная не очень зашла мне куверга попробовал не вкусно стейк понравился только когда 5-10 минут он стал сухим а рыба когда подали Я попробовал мне очень понравилось в меру соленая пожаренная просто пальчики облизать. Персонал дружелюбный 👍. Исправьте пожалуйста эти минусы , буду благодарен.
Дониёр Ташмухамедов
10 ноября 2025
Блюда вкусные, обслуживание нормальное Правда цены выше среднего но стоит посетить это заведение. Интерьер отличный. Можно пригласить дорогих гостей и качеством блюд и обслуживания порадовать их.
S
Shahrizoda Xatamova
23 декабря 2025
Советую посетить. Еда вкусная, цены хорошие, обслуживание на высоте. Всегда есть хорошая живая музыка. Атмосфера очень красивая и приятная. Мы с семьёй часто посещяем и всегда остаёмся довольны
Muyassar Abdurazzakova
26 декабря 2025
Сегодня были на корпоративе в amarant. Обслуга на нуле, официанты с голодными глазами. Забирали недоеденную еду, пока танцевали под музыку. Официант буквально очистил стол, оставив на столе закуски. Даже приборы забрал. Нечем поесть. Закатывают глаза на просьбу принести приборы. Проигнорил словами "вместе с десертом дадим". Обслуга на нуле, развратное обращение с людьми. Не советую посещать этот ресторан, цены завышены, чем у других ресторанов, не стоят своих денег. Чтобы получить чай нужно наорать на официанта, без этого вас просто игнорят. Развратное и грубое отношение посетителям и обслуга на нуле. Официанты собирают еду на столе у гостей, дабы собрать что-то, чтобы унести себе домой.
Рош Ка
30 сентября 2025
Мне там понравилось,была раза 4 там. Хочу заметить в первый раз шоколадный фондан заказала он был невероятно вкусный,такой вкусный нигде не ела,а в другой раз подали маленький,не вкусный и вообще по вкусу был не то. Больше не брала( В остальном конечно все там классно. Они расширяются,залы красиво украшают,днем людей кстати тоже много. Кстати еще был такой минус это санузел,блиииин на такой огромный зал 1 сан узел,очередь стоит,так не пойдет ребята. А в целом там мне нравится очень сильно,буду ходить,очень хорошее место) всем советую!
Otabek Sharipov
28 октября 2025
Шикарный ресторан, который можете найти укромное место, очень много посадочных мест. Обширное меню. Кухня очень вкусная. Очень приятный интерьер. Лучший вариант для торжеств.
Нигина Шарипова
20 января 2025
Отличное место, вкусная кухня, хорошее обслуживание. Музыка и оформление просто супер 🔥Будем ходить туда ещё не раз🥰 Есть парковка, что является очень большим плюсом👌
Zaynidin Sadik-Khodjaev
13 мая 2025
Еда вкусная, интерьер красивый, атмосфера уютная. Два минуса: не меняют тарелки и они сами наливают напитки в стаканы нотне делают это вовремя, пришорсь ждать. Под конец банкета уже и просто чай ждали пока принесут. Официанты с других столов вас не будут замечать. Огромный плюс - для гостей есть большая охраняемая стоянка сзади ресторана.
Azizxon Raxmonov
31 августа 2025
Это один из ресторанов, где мы чаще всего обедаем с коллегами. Здесь замечательное современное меню, в котором гармонично сочетаются и европейские, и национальные блюда. Особенно хочу отметить пельмени — их готовят просто божественно, нежные и невероятно вкусные! Каждый раз они становятся для меня главным удовольствием. Если окажетесь в этом заведении, обязательно попробуйте — не пожалеете!
лаура салимова
15 декабря 2024
Безумно вкусная еда, заказывали много всего и все блюда просто на высоте! Выбор блюд очень большой, каждый найдет обязательно себе что-то по вкусу. Обслуживание на высшем классе, самый лучший официант Мардон! Очень внимательный и компетентный молодой человек, профессионал своего дела! Всем советую этот ресторан, на каждом этаже собственный современный и роскошный дизайн интерьера😍
Б
Билалова Зарина
12 декабря 2025
Шикарное заведение. Обслуживание топ, еда вкусная, атмосфера замечательная. Все продуманно до мелочей места для фото и тд в любом уголку заведения модно сделать хорошие кадры
killspam
25 декабря 2024
Внутри над интерьером поработали, есть свои ценители такого оформления. Цены относительно недорогие, внутри все чисто, еда вкусная (на Ноябрь 2024). Если в зале много гостей, официанты немного не успевают обслуживать. НО в целом норм.
flowen_ola
29 декабря 2024
Красивое заведение, которое еще и пышно оформлено было на НГ. Вроде большое заведение, но забито было до отказа. Кухня неплохая, но не сказать, что супер, по крайней мере бон филе передержали. Ценовую политику не знаю, был корпоратив, с человека вышло по 850 тыс. По моему дешевле, чем в других местах. Обслуживание хорошее, но хостес показалась чутка хамоватой. Может просто показалось. В общем, стоит сходить разок, а дальше на вкус и цвет
F
Feruza Akromova
15 декабря 2025
Примите во внимание, что кухня ужасная, чек выше среднего, но при этом, в «селёдке под шубой» почти не было селёдки, в казан кабабе очень мало мяса и пережаренная горькая картошка, майонез или что-то там не понятное в оливье. Танцпол маленький.
Елена Фёдорова
19 июля 2025
Расположение вдоль дороги , достаточно удобное в плане общественного транспорта . Внутри симпатично оформлено . Понравились блюда . Особенно борщ. " Ложка стоит ". Обслуживание быстрое .
Gulnora Sobirova
Чуткий оперативный отзывчивый персонал, роскошное место.Вкусные шашлыки напитки, супы.
Мехрож Мажидов
28 декабря 2024
Шикарное место, живая музыка, приятный персонал, новогодняя атмосфера классная, еда очень вкусная, единственный минус долго ждали заказы с бара, может из-за большого количества посетителей официанты не успевали, но все ставлю 5
B
Bexruz Shorasulov
2 февраля 2025
Отличный ресторан для проведения различных видов мероприятий. Сервис на высшем уровне, вежливый персонал. Чисто, уютно, вкусно готовят. Приятная атмосфера. Очень красиво !
Дилноза Умарова
1 января 2025
Вчера с родными встретили у вас Новый 2025 год. Очень понравилось новогоднее оформление ресторана👍👍👍. Было весело, классная музыка, вкусная еда и отличные официанты и персонал ресторана. Спасибо! Желаю в Новом году удачи и процветания вашему ресторану😍.
Г
Гуласал Б.
26 мая 2025
Очень вкусная еда, живая инстументальная музыка, обстановка, нам дали свечи В целом очень советую, 1-2 блюда и салаты очень хорошие, а вот холодные напитки лучше заказывать обычный упаковочный сок или воду, лимонады не вкусные
Санжар Ахмедов
13 декабря 2024
Вообще классная еда, обслуживание - супер, атмосфера - немного пафосная, но это мне нравится!
Dilyora Rasulkulova
18 февраля 2025
Вкусная еда, красивая и очень уютная местечко. Здесь мы были в качестве гостей в день рождения. Официанты обслуживали быстро, все было хорошо
Машхура Базарова
19 августа 2025
Отличный ресторан, мне понравилась кухня, сервировка столов, красиво, дорого! Прекрасно отдохнула с подругами. Правда музыка очень громкая для небольшого зала.
Dilfuza Tursunova
23 октября 2025
Хорошая места, еда вкусная, порции тоже хорошие, вот в кассе не дают куар чек, и когда в банкетном зале бронируешь место не предупреждают что с каждого человека 10-15 тысяч за музыку надо платить и еще обслуживание, Кроме депозита( Это было в октябре прошлого года, сейчас не знаю как там .
A D
28 апреля 2025
Местно неплохое, был в левом зале там тихо и спокойно, главное нет курящих. По еде пока место новое можно приходить и есть, порции средние. Обслуживание на троечку с плюсом, а так в целом персонал приветливый
Акмаль
6 июля 2025
Отличное место, проводили вечер с одноклассниками, все было отлично и музыка и еда и официанты на высшем уровне. Атмосфера топ и интерьер тоже
Dilorom Rikhsiyeva
5 ноября 2025
Невкусно. Обслуживающий персонал невнимательный. Да и мало очень. Приходилось ждать по 15 минут, когда же они освободятся и ловить их взгляд, чтобы позвать. Оформление, зал очень красивый.
Ю
Ю Н
16 октября 2025
Очень вкусно, обслуживающий персонал добросовестный, но иногда не успевают. Атмосфера теплая, множество залов на любой вкус. Также есть парковка, очень удобно.
Александр Третников
1 января 2025
Шикарный ресторан. Отмечали Новый год. Отличный звук, отличный свет, шикарная еда, за время праздника поменялись две команды музыкантов, суперский диджей. В полном восторге!!!
S
Shoira Artikova
15 сентября 2025
Готовят вкусно, интерьер в стиле а ля лакшери. Порции большие, подходит больше для банкетов. Всегда людно и шумно
Даниэлла Галиева
25 сентября 2025
Очень уютное место. Отличная кухня. Очень удобные залы для банкетов и конференций. Остались всем довольны и обязательно посетим вас снова.
Ш
Ш.М.
Классное место. Отличное сказочное оформление, вкусная еда, отличный сервис. Мне очень понравилось.
Венера Каримова
28 августа 2025
Делали заказ с этого ресторана. Заказывали Казан кабоб и курицу. Картошка горчила, а мяса практически не было, только жилки. Вместо курицы была каша. Не понравилось. С тех пор обхожу ресторан стороной
Akmal Abd
2 августа 2024
Хорошее заведение с отличной кухней!! Обслуга на уровне! Сразу ощущается, что ты в ресторане☺️ Цены не особо высокие, для ресторана! Рекомендуя посещения и проведения мероприятий!
Sabina Kerimova
23 июля 2025
Проводили тут день рождение моей подруги место отличное и очень вкусная еда и музыка обслуга хорошая атмосфера тоже мне очень понравилось
Mardon Dehkanov
27 мая 2025
Уютное место, атмосферная местечко, часто посещаем с семьей. Особенно блюда очень вкусные и неповторимые. Официанты тоже хорошо обслуживают, 10/10
Малика Т
8 сентября 2025
Вкусная кухня, внимательный персонал, приятная атмосфера. для корпоративов, посиделок хорошее заведение
kosm_tl
6 октября 2025
Посещаем всей семьей с момента открытия, провели выпускной вечер в 23 году, всё нравится! Будем посещать снова и снова.
Т
Томик Бабаджан
11 июня 2024
Очень хороший интерьер есть также живая музыка обслуживание на высшем уровне персонал к сожалению не понимает русского языка. Туалеты чистые. Столы оформлены очень красиво. Еда хорошая шашлыки немного пересушенные
Илёс Аззамов
28 ноября 2024
Из всех блюд мне понравилась МАСТАВА. Впервые попробовал совсем по-другому, никак на Бочке. А остальные блюда тоже вкусные. Есть алкоголь. Заранее заказывайте. Если не любите шум у них имеются кабинки. Обслуга супер. Ребята и девочки молодцы. Если будете отмечать день рождения то от ресторана получаете подарок. Короче рекомендую на 💯
Гуласал
22 мая 2025
Очень вкусные блюда причем все блюда, мы заказали салаты и суп и мясное ассорти все было превосходно, и там живая музыка на инструментах, обстановка очень классная