Амаранта

Сирарпи Мхоян
Редко оставляю отзывы, но здесь захотелось. Собрали очень красивый букет без лишней вычурности, именно такой, как я просила. Цветы свежие, композиция выглядит дорого и стильно. Видно, что флорист с хорошим вкусом. Спасибо, обязательно вернусь снова.❤️😍😍😍😍😍
Алина
Много лет являюсь вашим постоянным клиентом, наверно, уже ни одно важное мероприятие не обходится без ваших букетиков! Огромная благодарность за то, что не только осуществляете мои задумки, но и привнесите свою изюминку в букеты и делаете их лучше! Флористу целовать ручки и побольше благодарных клиентов) Ещё не могу не отметить, как же изменился цветочный после переезда!!!! Какое удовольствие находится в магазине, какая эстетика! Это ваше лучшее решение! Желаю процветания)
Кристина Гаврилюк
Хороший магазин цветов, обслуживание на высоте, букет шикарный 🤩 Нам все понравилось, вернёмся ещё раз 🌹
T
Tigran A.
лучший магазин цветов в городе, собрали шикарный букет , жена в восторге ❤️
Андрей Барканов
Покупали коллективом для коллеги букет на день рождения. Благодарю флориста за стильный букет, несмотря на наш ограниченный бюджет)
Эрик Багдасарян
Больше 5 лет заказываю цветы только у них, а после переезда магазин раскрылся по новому 😍
Давид Мартиросян
Очень помогли с выбором цветов, сделали шикарный букет с нуля и он очень долго стоял