Амбар

Денис Б.
1 октября 2023
Очень крутое заведение! Зашли компанией выпить по бокалу пива, но ребята предложили попробовать авторские коктейли и тут началось... 😅😅😅 Атмосфера просто бомбовая, бармены зажигают только так, перепробовали всю барную карту, особенно понравились переливание крови и опухоль мозга. Обязательно придем ещё, всем рекомендую
Ирина Т.
25 ноября 2022
Очень жаль что поздно открыли для себя это место, хотя жили через дорогу почти почти неделю. Вкусно, отличный сидр. К сожалению, это редкость для многих заведений. Вкусные бургеры, закуски, все свежее. Отличное обслуживание. За сервис 5, за кухню 5.
Виктория Дмитриева
12 сентября 2023
Купились на хорошие отзывы. Разочаровались. Комбо "Богатырь" - 1 сосиска, немного кукурузы, нашинкованный "айсберг", ломтики маринованного халапеньо и 1 поджаренный тост, порезанный на 4 части и соус , похожий на "тар-тар", - цена 799 рублей. За что такой ценник? - непонятно. Хот-дог "французский" - 350 рублей, на заправках сосиски и то более мясные и сочные. Сырные палочки - вкусно, но к ним не предусмотрено никакого соуса, а в наличии только кетчуп и сырный. Решили взять сырный , стоит 100 рублей, принесли обычный хайнц в упаковке порционный, как в Макдональдсе, странно. Пина-колада б/а - достаточно безвкусный коктейль. Мохито алкогольный - 500 рублей, тоже достаточно безвкусный, ром используется не очень дорогой, ценовой сегмент за 0,7 рублей 800 в магазине. Про кальян для нас вообще ребята забыли, а мы и не стали напоминать, просидели в ожидании его 40 минут, расплатились за напитки, еду и ушли. Итого за посещение мы отдали 2499 рублей. Я не могу сказать, что там вообще невкусно, но и какого-то удовольствия вы там особо не получите. Стоит ли все это таких денег? - нет, не стоит. Вернёмся ли туда ещё раз или посоветуем кому-нибудь для посещения? - не думаю.
Александра Белова
16 апреля 2023
Очень классное место! Зашла случайно взять пива, наткнулась на приятного бармена, помог выбрать пиво по предпочтениям, дал пробовать, чтоб убедиться, что будет вкусно! После первого раза весь отпуск брала пиво только там! Есть из чего выбрать как на розлив так и бутылочное! Однажды взяла пивную тарелку и ни разу не пожалела, все было очень вкусно! Цена=качество, хочешь, чтоб было вкусно - плати деньги! Цены в данном месте приемлемые! Рекомендую к посещению!
v🗝️
9 ноября 2022
Первый вечер в Сочи - прошел в данном заведении, и могу сказать, что обязательное, что стоит здесь попробовать-бургеры, очень понравилось обслуживание! Официант Виктор очень грамотный и приятный молодой человек! Цены- вполне адекватные. Рекомендуем данное заведение:)
Лазарева Анастасия
29 июля 2022
Небольшое,уютное заведение со своей атмосферой)Персонал приветливый,кухня вкусная.Особенно понравились креветки и бургеры)Официант Настя очень внимательная,отзывчивая. Приглушённый свет создаёт особую ауру.Нам всё понравилось)
Наталья Трусова
19 августа 2022
Очень уютное и милое местечко. Вкусное пиво и Кухня. Удивительно, что здесь мало народа. Цены совсем не кусачие. Персонал приветливый. Работают до 2:00, что очень удобно на отдыхе. Всем советую это заведение!
Марина Ермакова
13 ноября 2022
Очень-очень вкусно, просто объедение!! Теплый салат восторг, соус ранч просто вкуснятина, бургер буффало очень вкусный, выдают перчатки это здорово) не хватает только десертов..)) но для тематики бара это нестрашно Пиво класс!)
VS
16 декабря 2022
Нормальный амбар, много пива, шоколадный стаут хорошо заходит, основные часы работы вечерне-ночные, но кухня стабильно работает всё время. В основном бургеры и пиво. То, что надо. Хороший интерьер - топор вместо ручки на туалете :)
Ольга Павлова
27 ноября 2022
Приятное заведение. Вежливый персонал. Заказали на вынос еду, все сложили нам в контейнер. Вкуснейшие бургеры на все побережье. Так же можно посмотреть там матч. Молодой человек на улице еще дал на промокод на скидку «Амбар». Может и сейчас она действует. Рекомендую заведение
Сергей Решетников
4 ноября 2022
Очень вкусные бургеры и хорошая цена, приветливые официанты, если попросить делают скидки, можно посмотреть футбольный матч. Вкусное пиво и картофель фри.
Татьяна K
30 ноября 2022
Заказ салат Цезарь, кофе и чизкейк. Салат мне не понравился. Не хватило соли и специй в соусе. Десерт совершенно не вкусный. Персонал приветливый. В кафе чисто.
Гусев Денис Григорьевич
26 января 2023
Отличный бар на берегу моря, особенно если вы любите бургеры. Ещё очень советую попробовать кесадилью, она у повара получается великолепно.
Гасанов Андрей
28 мая 2023
Место хорошее. Еда и напитки все в наличии. Персонал чёткий. Единственный минус, очень странная система бронирования. Телефон не работает, надо ехать лично.
Dmitry Stark
27 июля 2022
Отличное место! Крутые бургеры. Бургер с уткой огонь! Отличное крафтовое пиво! Есть хорошая Ипа! Классный персонал! Приведём друзей!
Т
Татьяна Андриянова
4 июня 2023
Очень крутое место, вкусное крафтовое пиво, отличное обслуживание, великолепные бургеры.
Александр Зылев
2 ноября 2023
Отличное место для отдыха, всё очень понравилось. Круты коктейли, отличный персонал.
Галина Тишенкова
2 марта 2023
Отдыхали с мужем, гренки супер! Хорошая атмосфера, можно внутри бара посидеть или на улице. Нам понравилось👍
237786 Фролов
23 октября 2022
Прекрасное место! Ещё не раз туда сходим, отличные бургеры. Прежде прочитал отзывы и шли обедать именно туда. Не понимаю каким гурманом нужно быть, чтобы оставить плохой отзыв. Все очень вкусно.
Алексей Николаевич
17 мая 2023
Были в сентябре 22 года, были очень вкусные бургеры, приехали в мае, зашли думали поесть вкусных бургеров, но увы качество упало, сухие не вкусные бургеры.
Руслан Г.
3 сентября 2022
Приятные добрые ребята работают, можно коктейли-бургеры-крылья на вынос сразу на пляж. Но и внутри очень приятно. Спасибо)
Ekaterina Lapshina
15 сентября 2023
Прекрасные бармены, кальянщики Это место обязательно стоит посетить и насладиться атмосферой, очень рекомендую
Артемий
27 июля 2022
Очень крутое место, хорошие цены, вкусно, большие хорошие бургеры, отношение к клиенту очень хорошие, хорошая атмосфера, очень хорошо.
Максии Лукьянов
14 декабря 2022
Вкусное пиво, адекватный ценник. В сравнение с заведениями на первой линии. Все просто и вкусно, без пафоса. А что еще нужно.
Елизавета Поликарпова
11 июля 2023
Отличный бар. Бармены профессионалы! Вкусные настойки)
Виктория Бордо
13 сентября 2022
Клёвый бар, вкусные бургеры и креветки ! Персонал огонь , шеф повару отдельный респект !!!
Dmitry Nuzhin
10 июня 2023
Отличный бар! Пиво очень вкусное. Крафтовое. Кухня хорошая. Бармен душевный.
Александр М
30 июля 2022
Приветливый персонал, свежее пиво, самые топобрвые бургеры в Сочи)
EKATERINA
14 сентября 2023
Кто пишет положительные отзывы: вы серьёзно?))) Делать здесь нечего! Отшиб. Сотрудники занимаются своими делами, чилят наравне с гостями бара. Подошли к стойке, ждали 15 минут пока бармен ответит на свой телефон, чтобы потом получить ответ: "коктейлей нет и не будет, только пивас"))) Отстой, за 500-700₽ коктейль ЗДЕСЬ, да отлично, что у вас их нет! В другом приличном месте попью! Удачи
Евгения Д.
10 ноября 2022
Вкуснейшие бургеры. Искали по всей набережной идеальные бургеры , нашли именно здесь !!!
Евгений Ковтунов
27 июля 2023
Отличное место. Людей немного, но это временно :) отличные авторские коктейли (василиск рекомендую крайне!) и классный бармен. Приходите, не пожалеете 👍🏻
juls b.
24 марта 2023
Снимаю шляпу перед Шефом! Стейк и бургер любой может сделать если мясо качественное(кстати очень) но такую божественную картошку фри может приготовить только Мастер
Светлана Калиничева
17 сентября 2022
Хорошее место, вкусные настоящие бургеры , широкий ассортимент пива
Руслан Кашапов
22 июля 2022
Бармен классный, цены адекватные, (Московские), бургеры большие и вкусные!
Дмитрий Никитин
8 мая 2023
Лучшее место в Сириусе! Стейк миньон топчик! Персонал - боженьки!
Игорь Комаров
19 октября 2022
Хороший маленький паб.Все дружно,атмосферно,вкусно)Доброжелательный персонал)
Дианчик
27 августа 2022
Уютное заведение! Очень вкусные бургеры и лимонады)
Дмитрий
14 сентября 2022
Вкусные коктейли, хорошее пиво. Бургеры отличные. Персонал внимательный
Marina Obi
17 сентября 2022
Понравилось место, кухню не пробовали, только напитки. Зайдём обязательно ещё... Интерьер и дверь туалета...🤪🪓😁
Александр П
26 января 2023
Жесткое мясо, кислое пиво. Не свежие чебуреки. За цены как в ресторане.
Кристина Кутчер
26 октября 2022
Отличный бар! Крутой персонал, приятная атмосфера!
Иван Кононов
14 ноября 2022
Очень вкусные бургеры и отличное пиво!!!
Александр Старостин
9 октября 2022
Вкусная еда, но порции могли бы быть и побольше
Alena Shtyrkova
18 сентября 2022
Бармены - прелесть) Пиво отличное Душевно
Ghost
26 мая 2023
Зазывала на набережной говорил что лучшие бургеры в Сочи, но обманул. Самые обычные по цене действительно вкусных, но чуть дальше в сторону Абхазии, название заведения писать не буду, так как за рекламу никто не заплатит)))
Александр Сергеевич С.
13 ноября 2022
Бомбический бургер с рваной свининой.
Ксения Вербицкая
27 сентября 2023
Все супер, классный персонал
Светлана Лучникова
17 сентября 2022
Не понравилось есть мидии в бумажной тарелке, а так всё хорошо
Дмитрий Чередников
27 сентября 2022
Не большой пивной бар, приятная атмосфера. Правда не много маловато видов пива.
Надежда Денисова
8 октября 2023
Столы плохо вытериы . В остальном не плохо .