AmDm

Мила
Сыну очень нравятся занятия гитарой, ходит с удовольствием который год! Преподаватель Никита Денисович прекрасный человек и учитель 👍🏼 Прислушивается к детям в плане выбора музыки. Всегда входит в положение, если опаздываешь, предложит место в другой группе. . Есть отчетные концерты , все видео и фото публикуются 😊 От данной студии одни плюсы!
Анастасия К.
Очень довольны студией и преподавателем гитары Никитой Денисовичем! Ребёнок ходит с огромным удовольствием, виден явный прогресс. Никита Денисович приятный талантливый педагог, занятия проходят на одном дыхании. Студия отличная, уютная и современная. Спасибо за ваш труд!
Алексей Кондратенко
11 сентября 2025
Я очень доволен занятиями в студии вокала! Преподаватель внимательный и терпеливый, умеет найти подход к каждому ученику. Благодаря занятиям у меня заметно улучшился слух и голос, появилось больше уверенности на выступлениях. Рекомендую эту студию всем, кто хочет научиться петь или улучшить свои вокальные навыки! Особенно радует атмосфера в студии — здесь комфортно и приятно находиться. Удобное
Янна П.
20 октября 2025
Лучшая школа игры на гитаре в Купчино! Моя дочь занимается игрой на гитаре два года, с нулевого уровня у Никиты Денисовича. На занятия ходит с удовольствием, все дети очень доброжелательно настроенные. Никита Денисович замечательный преподаватель, доходчиво объясняет и показывает технику игры, ученики тянутся к нему, все детки (даже те у которых боязнь сцены ☺) успешно участвуют на отчётных концертах. Благодарю 🙏💕
Евгения И.
19 сентября 2025
Очень нравятся занятия в этой студии. Преподаватель Никита Калиниченко просто восторг. Мы переехали в Рыбацкое, но продолжаем посещать эту студию, потому как ребёнок не хочет другого преподавателя и другую студию. После занятий ребёнок вдохновлённый и играет на гитаре ещё и ещё. Занятия проходят в уютном кабинете малыми группами, есть возможность индивидуальных занятий. Рекомендую всем, кто хочет развивать ребёнка в музыкальном направлении!
Саня Кондратенко
13 сентября 2025
Я проходил обучение в этой студии и остался очень доволен. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые не только научили меня играть на гитаре, но и помогли развить музыкальный слух. Атмосфера в студии дружелюбная и располагающая к занятиям. Рекомендую эту студию всем, кто хочет научиться играть на гитаре! **Плюсы:** * профессиональные преподаватели; * помощь в развитии музыкального слуха; * дружелюбная атмосфера.
Сын с удовольствием бежит на занятия к Никите Денисовичу после изматывающих спортивных тренировок, исключительно его желание) Для родителей это говорит о многом! Спасибо огромное преподавателю за вовлеченность а процесс и внимание к каждому ученику.
Anna Bessarabova
12 сентября 2025
Очень нравится, как ведут занятия преподователи по гитаре и вокалу. Ходит двое детей один на гитару, другой на вокал. Дружелюбная атмосфера, хорошее, отремонтированное помещение.
кузьмин а.
11 сентября 2025
Благодаря регулярным занятиям мои навыки игры на гитаре значительно улучшились. Я чувствую себя увереннее и с нетерпением жду каждого урока. Выражаю благодарность всему коллективу школы за их профессионализм и работу. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться играть на гитаре или усовершенствовать свои навыки.
Наталия З.
29 октября 2025
У меня оба ребенка посещают студию, обоим нравится и выходят с занятий с отличным настроением. Объясняют все доступно,поддерживают интерес к занятиям😊 Спасибо большое☀️
Андрей Ратников
24 сентября 2025
Очень доволен занятьями.Все хорошо объясняют и помогают если что то не получается.Не жалею ни секунды что там провёл очень нравится
ККК
19 мая 2025
Сын там учится играть на гитаре.Главное ему всё нравится.
Polina
27 февраля 2023
Отличный центр для детей, тепло, чисто, ребенок ходит с большим удовольствием!!!