Ame De Parfum

Olga G.
Ame De Parfum на Северной, 10 – один из тех магазинов, куда хочется возвращаться. Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и полное ощущение, что ты попал в парфюмерный бутик, а не просто в обычный магазин. Все аккуратно, чисто, флаконы расставлены с любовью к деталям, есть тестеры, можно спокойно всё посмотреть и попробовать. Отдельно хочется отметить работу консультантов. Персонал действительно разбирается в парфюмерии: внимательно выслушивают пожелания, уточняют, какие ароматы нравятся, и предлагают несколько вариантов на выбор. Никакого навязчивого сервиса, всё очень тактично и профессионально. Помогают подобрать и повседневный аромат, и что-то более редкое или вечернее, дают советы по стойкости и раскрытию композиций. Ассортимент приятно удивляет: есть как популярные, так и более нишевые, не банальные ароматы. Можно найти варианты на разный вкус и бюджет, часто бывают интересные новинки. Цены адекватные для такого уровня качества, периодически проходят акции и выгодные предложения, о которых сотрудники всегда рассказывают. Покупки здесь доставляют настоящее удовольствие: уходишь с ароматом, который действительно «твой», и с приятным впечатлением от сервиса. Смело рекомендую Ame De Parfum на Северной, 10 всем, кто любит качественные духи и ценит внимательное отношение к клиенту.
Никита Н.
9 января 2025
Недавно посетил парфюмерный бутик Ame De Parfum и был приятно удивлён. Приобрёл Пало Санто — качество на высоте. Специалисты подобрали для меня парфюм, который идеально подошёл и превзошёл по качеству ароматы известных брендов. Также купил диффузор для квартиры — он оказался потрясающим, значительно лучше тех, что я приобретал ранее. Отдельно хочу отметить стильную и качественную упаковку товаров. Рекомендую этот магазин всем ценителям уникальных ароматов и высокого качества обслуживания!
NoName N.
14 января 2025
Очень приятный магазинчик. Огромный выбор парфюма, адекватные цены, акции на разный вкус, есть возможность доставки. Я из Спб и мне очень актуальна доставка. Ароматы стойкие, наверное благодаря масляной основе. Мне подобрали аромат, в который влюбилась. Девушка-консультант Кристина очень тактично, профессионально приняла заказ и пояснила все возможности доставки и тонкости покупки, предложила все возможные акции и дала понять, что аромат, который выбран мною, хорош. Хочу отметить, что правильно и вовремя сделанный комплимент от продавца говорит о профессионализме сотрудника. При этом девушка-консультант при моем первом знакомстве тоже была на высшем уровне, поэтому я вернулась в этот магазин за повторной покупкой и приду еще. Рекомендую.
Екатерина Жулина
Очень нравится бутик и девочки которые помогают тебе найти самый классный,модный,крутой аромат!!!пользуюсь уже не один год только вашим парфюмом,аромодиффузерами(хватает очень надолго) и текстилем для дома!всем рекомендую ,желаю процветания и побольше клиентов!❤️🌺🌷
Лис К.
12 июня 2025
В этом месте в центре Выборга как в лавке алхимика! Большой выбор масляного парфюма на любой вкус и цвет. Мы сначала купили для себя, а потом поняли, что упускать возможность купить в подарок будет очень плохой идеей. Милые консультанты помогут выбрать парфюм, который понравится, быстро ориентируются по разным предпочтениям в ароматах. А еще тут потрясающие ароматы для дома!
Мария
14 марта 2025
Два года назад посетила Выборг и во время прогулки случайно наткнулась на бутик Ame De Parfum. Сначала даже не планировала покупать парфюм, но консультант подобрала аромат прямо для меня. И вот уже второй раз я заказываю только его! Удобно, что можно выбрать любой объём парфюма. Большой оставить дома, а маленький - в сумке. Доброжелательное общение консультантов и в магазине, и при оформлении заказа онлайн. Спасибо! Процветания и расширения магазинов, очень ждём в Санкт-Петербурге!
Нютик Нютик
Очень давно знаю про Ame De Parfum, но всё не хватало времени зайти сюда. Но с недавнего времени всё-таки забежала в это атмосферное место, и… Вернусь сюда еще не раз! Парфюм просто великолепного качества, все спрашивают, где я нахожу такие вкусняшки. Насчет уходовой косметики тоже не стоит умалчивать, она просто на высоте!💗
𝓝𝔂𝓾𝓽𝓪👼
5 марта 2025
Я безумно довольна, как и всегда! Очень рекомендую этот парфюмерный бутик для всех, кто ищет свой «тот самый» аромат😍 Искренне благодарю консультантов за высокий уровень сервиса🙏🏼 Сегодня Вам исполнилось 6 лет, сердечно поздравляю и желаю дальнейших успехов, процветания в работе💐 Счастья Вам и вашим клиентам!🫶🏼
Ирина З.
10 июня 2025
Прекрасный магазин, очень большой выбор! Консультант, который показал и рассказал нам всё и обо всём. Выбрала именно то, что хотелось и под разное настроение/сезон. Спасибо за трепетное отношение к работе 🥰
Dmitrii
21 апреля 2025
Уже не первый раз посещаю и приобретаю парфюм в магазине Ame De Parfum в Выборге. Магазин радует своей стилистикой и богатым ассортиментом. Качество и стойкость по разумной цене. Вас обязательно проконсультируют и помогут подобрать именно Ваш аромат. Рекомендую посетить данный магазин!! Сюда хочется возвращаться за новыми покупками!
Negotiator
5 августа 2025
Как же я люблю это место, ктоб знал… Я не уверена, есть ли в Выборге место с большим ассортиментов невероятных и качественных, по-настоящему стойких ароматов. Поэтому Ame de parfum — определённое место блаженства для всех, кто хоть чуть-чуть разбирается в запахах. Сколько раз эта лаборатория выручала меня в вопросах подарков — не счесть. Но невероятно чуткий и профессиональный персонал (в особенности, милейшая Лилия, которая спосоьна подобрать аромат даже по самым безумным запросам) всегда готов помочь. Это мое место силы, если угодно. Спасибо огромное!)
Валерий Никитин
9 июня 2025
Персонал приветливый и может подобрать аромат по вашему вкусу и предпочтениям очень хорошо знают по ароматам и подскажут в случае неопределенности богатый ассортимент и можно даже угоститься конфеткой много скидок и бонусов ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!! Вас ждут именно ТУТ!!!!
Lina
12 июня 2025
Большой выбор ароматов, приятный персонал, который поможет выбрать парфюм по вашему запросу. Очень приятный магазин и отличные цены. Большое спасибо за подбор аромата и качественное обслуживания ⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия С.
13 июля 2025
Недавно я посетила ваш магазин и осталась в полном восторге! Это настоящий рай для ценителей ароматов — огромный выбор парфюмерии на любой вкус: от свежих летних композиций до глубоких вечерних парфюмов.Но самое ценное — это консультант! Мне подобрали идеальный вариант — аромат, который полностью соответствует моему характеру!Отдельное спасибо за возможность протестировать парфюм на коже и за терпение — мне дали время, чтобы оценить шлейф, а не навязывали покупку сразу. Особенно тронула персонализированная забота - приятное послание на день стало неожиданным и очень милым жестом.
Ксения Годунова
5 сентября 2025
не так давно посетила этот магазин и осталась в полном восторге! ассортимент просто потрясающий. продавцы очень дружелюбные и профессиональные. атмосфера в магазине уютная и расслабляющая, что делает процесс выбора еще приятнее. цены вполне адекватные, учитывая качество продукции. советую🫶🏻
Игорь Сергеевич Н.
7 августа 2025
Приятный интерьер и персонал, о всем прекрасно осведомлен и приятный в общении. Большой выбор запахов как для тела, так и для дома
Mirra Stone
Очень атмосферное место, приятная и заинтересованная в подборе под каждого человека индивидуально девушка-консультант, разнообразие ароматов позволяет найти что-то свое ❤️
Klodi Freckles
Стараюсь всегда пркупать парфюм здесь, очень долго дерлится. Гели для душа тож очень понравились, бонусы можно списывать, что удобно. Из минусов не всегда сотрудник на месте. Приходится ждать .
Алеся Рысева
16 декабря 2025
Была в Выборге на неделю этим летом ,перед отправлением домой на ласточке наткнулась на этот милый магазин.У меня есть традиция брать ароматы в путешествиях,чтобы с помощью них я могла вернуться в поездку.Стильный магазин, роскошное обслуживание и действительно могу сказать,что покупаю не только аромат🫠
Александра Баскакова
4 июня 2025
Отличный парфюмерный салон с очень большим выбором ароматов Приятный интерьер, музыка и консультанты 🥰
Ирина Медведева
Прихожу в этот магазин как на праздник) Атмосфера, обстановка, уют , качество обслуживания- всё на высоте! А еще Приятные бонусы и скидки Персонал супер профессионалы своего дела, подскажут , покажут , расскажут. Вы лучшие!!!
Полина Пестерева
13 мая 2025
Очень удобное расположение магазина с большим выбором популряной, интересной и необычной парфюмерии. Давно искали похожее место, где расскажут про все и подберут, что надо☺️ Приятная девушка консультант помогла с подбором аромата 😇
Полина
20 мая 2025
Замечательный продавец Анжелика подобрала все ароматы идеально после описания того, что хотелось бы. Стоикие ароматы, долго держат запах. Если не знаете что хотите или хочется чего-то нового, то вам сюда.
Yuri
9 мая 2025
Интересный выбор ароматов для дома и не только! Приятный персонал, девушки помогают с выбором. Набрали много всего, теперь хочется быстрее все попробовать дома 😊
Рома Пёс
15 августа 2025
Случайно зашли в этот магазин и не смогли уйти отсюда с пустыми руками!! Девушка Алёна чутко и внимательно нас проконсультировала, подобрала мне и моей тётушке идеально подходящие нам ароматы! Здесь интересный ассортимент и очень приятная атмосфера!! Спасибо большое!!
Хороший магазин, приятная атмосфера, приятные девочки продавцы, все подскажут, расскажут подробно. Нет в магазине удушаюшего запаха парфюмерии, какой бывает в сетевых магазинах. Много разных скидок.
Татьяна Ж.
25 ноября 2024
Прекрасный магазин, очень уютный и красивый. Вежливые продавцы и огромный выбор качественных ароматов, которые долго держатся. Покупала масло, духи и автопарфюм 👍 Рекомендую.
Таисия Примак
26 июля 2025
Качественный и стойкий парфюм, большой выбор на любой вкус. Профессиональный персонал. Очаровательная девушка Лидия, знающая и любящая свое дело.
Василий
4 января 2025
С удовольствием приду в этот магазин духов . Сам из Москвы два раза за лето посещал магазин подобрали просто отличный аромат да и стойкий в москве такого найти просто не могу хоть и название знаю , но заказывать на озоне нет смыла они просто жесть в течения часов просто выветриваюся . Вот скоро приеду и куплю больше объем. Самое главное что бы он там остался и незакрылся
Денис Т.
12 сентября 2025
Интересное место и концепция, со многими отзывами согласен, обслуживание на уровне. Выбрал несколько вариантов на пробу. Спасибо)
Darina Yakovleva
20 августа 2025
Самый лучший магазин парфюмерии в Выборге! ❤️ Широкий и качественный ассортимент, приятные цены и консультанты, которые помогут подобрать аромат на любой вкус 🫶
Катя М.
11 августа 2025
Оказалась в этом чудесном месте совершенно случайно. Выбор ароматов здесь огромный, но внимательный персонал помогает не растеряться в этом многообразии. По вашему запросу подберут идеальный вариант — так я и нашла свой аромат 🩷 Спасибо!)
Дериш Мария
21 июня 2025
Очень красивое и уютное место, приятный персонал, большой ассортимент ароматов, однозначно рекомендую 💕🙂‍↔️
София Швец
10 марта 2025
Приобрела несколько масленных ароматов. 2 в подарок и 1 себе. После месяца использования шарик/ дозатор стал плохо держаться и как только берешь в руки флакончик, все начинает течь по рукам. ( флакон стоял дома на столе, никуда я с собой не носила) Да, ароматы хорошие, но держаться 2-4 часа. Консультант помогла с выбором, но все сууууупер медленно. Аромат Вам будут наливать стеклянного сосуда, который стоит в зале, с помощью шприца, перемотанного скотчем, показалось, что он один.
Анастасия Мав
21 июня 2025
Прекрасный парфюмерный! Очень большой выбор не только парфюма, но и диффузоров, с удовольствием вернемся снова!🥰
Анна Я.
6 сентября 2025
Очень вежливый и приветливый персонал! Место уютное, с хорошим интерьером и дизайном. Помогли подобрать парфюм под сложный вкус.
Марина Л.
3 августа 2025
Прекрасный арома лаборатория, рекомендую к посещению! Приятная атмосфера, великолепный и отзывчивый персонал. Смогла подобрать разные ароматы, уверена, что вернусь за новым ароматом сюда еще не раз!
Оксана О
11 августа 2025
Замечательное место, были проездом в городе и с удовольствием приобрели для себя несколько ароматов. Приятная девушка консультант посоветовала и подобрала нам под наши предпочтения наши ароматы
ELENA
31 мая 2025
Отличный магазин! Покупаю парфюм уже не первый раз,качество и стойкость отличное! Большой выбор,грамотный персонал! Рекомендую посетить этот магазин.🌹🌹
Виктория Кривошеева
10 апреля 2025
Очень приятное место! Качество парфюма на высшем уровне! Всегда приезжаю в Выборг и первым делом за вкусняшками🫶 Нельзя не отметить прекрасных девушек консультантов, которые всегда помогут в выборе! Рекомендую однозначно! 🥰
16 февраля 2025
Прекрасный бутик, с милейшим персоналом, девочки всегда подскажут, помогут найти тот самый аромат из десяти послушанных) Ароматы на любой вкус и цену )
Елизавета П.
Стильный магазинчик , мы приезжая в Выборг , на обратном пути заезжаем купить для себя и авто , аромат бы и качество очень нравится .
Анжелика Засеко
1 мая 2025
Очень стильный магазин. Качественные и приятные ароматы. Душевная девушка продавец. Комфортное обслуживание. Очень понравилось, хочется возвращаться) Спасибо❤️
Анна А.
20 сентября 2025
Очень приятная атмосфера, большой выбор. Девушка помогла выбрать ароматы, большое спасибо вам🤍
Любовь Белоусова
12 июля 2025
Осталась в полном восторге от посещения этого магазина! Консультант — настоящая профессионал: помогла подобрать идеальный аромат, учитывая все мои предпочтения. Обслуживание на высшем уровне — внимательное, ненавязчивое и очень душевное. Атмосфера в магазине приятная, чувствуешь себя особенным гостем. Спасибо, я турист, нотку Выборга увезу домой
Любовь Иванова
18 апреля 2025
Приятная обстановка. Большой выбор парфюма. Замечательный продавец - консультант Анжелика, которая прекрасно разбирается в представленном ассортименте и с удовольствием помогает подобрать аромат
Настя
26 августа 2025
В бутике чудесная атмосфера гостеприимства к каждому гостю, профессионализм сотрудников не заставил долго выбирать парфюм! Замечательное место, рекомендую 💋
Мария Андрус
11 сентября 2025
Шикарное место для любителей аутентичных парфюмерных композиций. Приезжаю из СПб в Выборг специально в парфюмерный бутик и всегда выхожу с маленьким подарком для себя. Ароматы комплиментарны и мне особенно нравится, что таких нет ни у кого в моем окружении.
елена порядко
19 марта 2025
Призожу сюда за новым настроением ❤️ и парфюмом! Персонал на высоте 💥внимательны и профессиональны
Аидочка Флит
15 апреля 2025
Замечательное место. Отличный шанс пробовать каждый раз что-то новое для себя. Консултанты очень вежливые и всегда помогают определиться с выбором. Спасибо, что вы есть 💞🎀