Амели

Руслан Вадимович
Хочу от всего сердца поблагодарить мастеров — Александру (парикмахер) и Анастасию (педикюр)! Александра — настоящий профессионал: внимательно выслушала все мои пожелания, предложила несколько отличных вариантов стрижки и окрашивания, идеально подобрала оттенок. Работа выполнена безупречно: волосы выглядят здоровыми, стрижка держит форму уже несколько недель. Отдельное спасибо за атмосферу — в процессе было очень комфортно и спокойно. Анастасия сделала потрясающий педикюр: аккуратно, бережно и с вниманием к деталям. Ножки после процедуры — как новые, а эффект держится долго. Очень понравилось, что мастер рассказала о домашнем уходе и дала полезные рекомендации. Буду приходить снова и с радостью рекомендую этих мастеров всем знакомым
Дарья Балашова
Пришла в этот салон в первый раз на стрижку. Понравился приятный интерьер в стиле нулевых, гостеприимность администратора и угощение чашечкой кофе. Стрижку выполнила мастер Александра Руфова - профессионал своего дела: полностью соблюла мои просьбы и посоветовала уход за волосами. Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо огромное девчонкам за работу! Обязательно приду в «Амели» делать другие процедуры😘
Лиза
Была у Александры Супрун на окрашивании и стрижке, осталась очень довольна. У меня кудрявые и довольно непослушные волосы, но результат получился просто великолепный: всё легло красиво и естественно. Александра очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, всё выслушала, подсказала, где лучше немного скорректировать, и в итоге мы сделали именно тот вариант, который действительно мне подходит. Отдельно благодарна ей за то, что она помогла мне наконец понять, какая форма и стиль лучше всего смотрятся на моих волосах. Теперь хожу только к ней и могу смело рекомендовать как очень внимательного и профессионального мастера. Большое спасибо! 😊
Ольга Зарубина
Была у мастера Супрун Александры, мастер своего дела, прямо меня спасла, плохо изначально сделали мелирование, мастер поняла сразу, что и как исправить, очень довольна её работой, очень рекомендую, не пожалеете. Пишу лично от себя, ничего не придумываю. Советую людям, кто хочет выглядеть красиво!!! Спасибо вам большое Александра ❤️
ирина д.
Не хотела оставлять отзыв, но смотря на свою стрижку в зеркале спустя 10 дней после не смогла смириться с ее плохим качеством, т.к. ощущение, что кончики "порубили", а не подстригли. Мастер Александра Супрун 04.04.2026. Стрижка сделана плохо (сильно заметно, когда начинаешь укладывать сама, а не сразу после укладки в парикмахерской). Запрос был - подстричь кончики, выровнять длинну. В итоге мероприятие длилось 1 час. 20 минут., мастер сделала стрижку в ее понимании, укоротив длинну верхних прядей (помним про то, что запрос был выравнять длину прядей, т.к. раньше носила каскад и решила перейти на ровный срез). В итоге получила совсем другое. Мастер ооочень разговорчивая, моментально переходит на ты и рассказывает всю свою жизнь. Выходя из салона было ощущение, что меня укачало.
Анна Н.
Очень люблю этот салон. Приезжаю сюда с другого города. Наталья прекрасный мастер по окрашиванию (очень хороший специалист по блонду), Анастасия - замечательный мастер маникюра и педикюра (подолог), у Елены делаю процедуры с воском- качественно и безболезненно. Всегда вежливые администраторы. Рекомендую.
Ирина Ч
Ушла сегодня из салона молодой, гибкой пантерой после массажа у Елены🌹, с чудесным маникюром от Анастасии 🌹и стильной стрижкой от Александры 🌹. 4 часа провела самым чудесным образом 🔥
Виктор Рябченко
31 мая 2026 года красился в салоне,администратор была Наталья,парикмахер Судакова,подстригся я в другом месте,только покраска на короткие волосы длиной около 1 см с мытьем головы и укладка-цена меня просто взбесила-3100,после моего прихода узнать за ,что такая цена была другой админ Ольга,она позвонила админу когда я был на покраске там я узнал много нового,оказывается я еще и стригся и типа краска повысилась в цене,на вопрос когда это произошло админ ответила не давно,хотя был ровно 17 дней назад красился волосы были по длиннее и цена была 2600,будьте очень бдительны ув. клиенты,*** на обмане,жаль,что такой классный салон ведет себя не подобающе.
Ксения Севастьянова
Уже много лет хожу к чудесному мастеру Валентине на коррекцию бровей. Результат всегда отличный! Все сотрудники доброжелательны, приветливы, рада возвращаться сюда снова и снова.
Елизавета
28 декабря 2025
Делала окрашивание airtouch у Александры Супрун — всё отлично! Александра внимательно выслушала пожелания, подробно объяснила процесс и поддержала приятную беседу во время процедуры. Результат превзошёл ожидания: переходы цвета естественные и мягкие, волосы выглядят объёмными и стильными. Сервис на высоте — уютно, чисто, вежливо. Однозначно рекомендую!
katja vassiljeva
22 августа 2025
Давно посещаю салон "Амели". В последнее время делаю стрижку у мастера Александры Супрун. Очень нравится у нее стричься,но к сожалению сегодня я не смогла попасть на стрижку. Так как меня, судя по всему, забыли записать на стрижку,хотя я звонила и мне подтвердили запись к парикмахеру. Однако,когда я пришла в салон,оказалось,что я не записана и сейчас будет запись другого клиента. Предположили,что я могла ошибиться,пришлось даже проверять журнал звонков. Обидно,так как мне сегодня нужна была стрижка к определенному времени.
Марина С.
6 декабря 2025
Были с дочкой (7 лет) у мастера Александры Супрун. Дочь захотела подстричь длинные волосы под каре. Прошло всё замечательно: с ребенком поболтали, стрижка прошла незаметно быстро и результат получился классный! Дочь довольна! Сказала, что будет особенной в школе с такой прической) Огромное спасибо!
Наталья Кашурина
31 декабря 2024
Была первый раз на маникюре здесь. Понравился сотрудник на рисепшн, понравился сотрудник Вероника, сделали все хорошо,была сегодня в 10 утра. А ещё подарили 2 сладких подарка,за что отдельное спасибо! Также, присылали напоминание несколько раз,это приятно.В ногодние дни, можно и забыть:) Рекомендую всем!
Наталья Афанасьева
4 августа 2025
Чудесный салон с прекрасными мастерами своего дела. Уютная атмосфера, всё стерильно и аккуратно. Всегда дадут профессиональный совет. Сегодня зашла измученной и усталой женщиной, а выпорхнула красивой и ухоженной девушкой. Спасибо.
Ксения Железнова
5 августа 2025
Потрясающий салон. Чистый, уютный. Мастер Наталья точно продиагностировала мои волосы и кожу головы, дала рекомендации. Стрижку выполнила идеально. У нее очень приятный голос и нежные руки. Обязательно вернусь.
Екатерина С.
11 апреля 2025
Попала в первый раз к мастеру Александре Руфовой ( стрижка на длинные волосы ) всё поняла и учла все пожелания , я осталась в восторге ! Спасибо большое всем работникам салона красоты , приятное место и обслуживание, все приветливые ) Рекомендую !
Светлана Нестерова
9 августа 2025
Салон "Амели" посещаю для педикюра. Мастер Татьяна все делает в лучшем виде. Выслушает пожелания, приведет ножки в порядок, даст практические советы. Свою работу делает быстро, аккуратно и качественно.
Валерия Горшкова
24 июня 2025
Отзыв объективный, уже после нескольких посещений. Хожу к Анастасии на маникюр и педикюр. Всеми процедурами очень довольна, всегда все аккуратно) Спасибо Анастасия за супер качественную работу и трепетное отношение! 🫶🏻
Елена Боброва
11 февраля 2025
Спасибо мастеру Наталье Судаковой. Не первый раз делаю у неё мелирование с тонированием и стрижку. Очень довольна. Приятный салон, вежливый персонал, демократичная цена и волшебный мастер Наталья)
Татьяна К
Александра Супрун профессионал своего дела! Всегда знает все новшества в окрашивании и стрижке. Хожу к ней более 10 лет.
Даша Кольцова
24 июля 2025
Ходила на ламинирование ресниц, ничего не поменялось..до этого ходила в другой салон, всегда поднимали ресницы и справлялись сними. Я мастера сразу предупредила, что они непослушные, а она рассказала она мне сказок, что ресницы у меня запутанные, хотя они всегда такие после ламинирования через 1.5 месяца, так как отрастают. В итоге сделали ужасно, как пришла так и ушла с одинаковыми. Мастер сказала, что они поднимутся, когда накрашу, ничего не поднялось! Ходила на свадьбу, все настроение было испорчено! Не советую данный салон!
Елена Василенко
6 июля 2025
Я хожу в салон Амели года 4. Была у трех мастеров и наконец выбрала Александру Руфову. Мне нравятся и стрижки и мелирование. В этот раз водила детей на окрашивание. Мастер учла их пожелания, вышли мои девчонки очень довольные, исполнила их мечты. Спасибо большое! Я буду посещать дальше.
Светлана Торговенкова
25 октября 2025
Уютный салон, всегда вежливый администратор. Удобная запись через приложение и по телефону. Хожу стричься к мастеру Александре Супрун, горячие ножницы, очень довольна её работой.
Светлана Виноградова
10 декабря 2024
В салон красоты "Амели" хожу с самого его открытия 🙂 Нравится тут атмосфера, всегда чисто и уютно! Ходила к разным мастерам , но остановила свой выбор на парикмахере Александре Супрун👍 Александра, действительно Мастер своего дела, всегда угадывает моё настроение и предлагает стрижку, которая попадает самое сердце ❤️ Не однократно слышу от людей, что очень у меня хорошая стрижка, а всё благодаря Александре🙂 Спасибо за эмоции и за то, что качественно и с душой относитесь к своей работе 👍🙂
Маргарита П.
21 мая 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Александре Руфовой, за ее золотые ручки, классное окрашивание и стрижка, рекомендую всем кто хочет выглядеть на все 100.👍
Елена М.
1 июля 2025
Очень уютное и теплое место, рада, что открыла для себя салон. Максимальное внимание клиенту, мастер Александра просто волшебница, мастерство на высоте. Спасибо персоналу салона Амели за доставленные приятные минуты и оправданные ожидания. Спасибо!
Ольга Ледяева
14 июля 2025
Хуже педикюра у пеня не было, впечатление , что попала к ученику. Атмосфера про которую пишут - так ее нет, нет еще сервиса,нет выбора покрытия, палитра гелей скудная, нет ухоженного вида ни у помещения, ни у мастера, нет качества услуги, мастерства нет и лоска тоже нет. Ресепшен занят саоими проблемами, обсуждает на весь сплон личные проблемы. Вообщем , как будто ты не в Питере, а в селе. Крайне неприятное впечатление и конечно неприятный осадок осиались от моего вчерашнего посещения этого салона.
valerialexan
30 сентября 2025
Была у Натальи Судаковой на стрижке. Мастер рассказала много новой для меня информации. Очень интересный вежливый человек и профессионал своего дела.
Алиса Ш.
31 января 2025
Очень рекомендую мастера - Наталью Судакову! Чуткий профессионал своего дела и приятная девушка))) Ориентируется на то, что хотите Вы🩷
25 декабря 2025
Давно посещаю салон, мастера все умнички, ручки золотые, профессионалы своего дела. Атмосфера добра и тепла царит в салоне. Всегда предложат чай или кофе.
LANA
Александра, спасибо за прекрасные эмоции от процесса, общения и фееричного результата🎉. Всегда знаю, что проведу время не только с пользой, но и с кайфом💯
Александр C
23 декабря 2025
Такая же история, как была описана ниже, и тоже запись была к Александре Супрун. Записался по телефону, пришёл ко времени. Но оказалось, что моей записи нет, а на это время уже записан другой клиент. И начались предположения, что может я не туда записался, ошибся и то, да сё... Тьфу просто. Стали проверять журнал звонков. Потом нашли и администратор стала объяснять что "система сама отменила мою запись". Круто), какая-такая система?))) Не можете с какой-то системой совладать, записывайте в тетрадочку, надёжней будет. Тоже мне бином Ньютона)) Совсем не обидно, но время потрачено зря. Так что до этого визита не посещал и больше не буду пытаться. 0 звёзд
Stasya
21 апреля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Анастасии Демянчук, за быстрое и качественное творение на ногтях) Идём все к ней)))
Татьяна Андреева
18 июля 2025
Делала педикюр у мастера Татьяны. Очень приятная девушка. Сделала все аккуратно и быстро! Рекомендую!
Ирина Воронкова
Поздравляю всех с праздником, спасибо большое что вы есть, у Вас у всех золотые руки, отличная атмосфера. Всегда от Вас ухожу с отличным настроением. Обязательно вернусь и всем советую.
Венера Мустафина
4 апреля 2024
Вчера посетила сало Амели. Хожу уже сюда много лет. Впечатление о салоне прекрасное. Очень доброжелательные все мастера и администраторы. Сделала коррекцию и окраску бровей у Юриновой Валентины. Очень довольна. Все прошло безболезненно, качественно и в душевной обстановке. Затем сделала стрижку и окраску волос у Александры Супрун. Хожу к ней много лет. Прекрасный мастер с прекрасными, легкими руками. Всегда посоветует по окраске, стрижке и дальнейшему уходу за волосами. Спасибо директору салона, за такой душевный коллектив и прекрасных профессионалов. Всем рекомендую.
L
Lara Kroft
28 ноября 2023
Неплохой салон, чисто, как-то по домашнему тепло. Персонал вежливый. Очень нравятся девочки косметологи Даша, Алена. Прекрасный парикмахер Саша Супрун. К сожалению, не могу порекомендовать массажиста Елену Не то от недостатка опыта, не то от самонадеятельности , намассажировала до травм. Была на больничном месяц. До сих пор остались боли и спазмы. В общем, исколечила здорового человека. С солярием мошенничают, работают на старых лампах с просроченным сертификатом. Обращала персонал на это внимание, действий никаких не последовало. Видимо ждут, когда клиенты обратятся с жалобой об умышленном причинении вреда здоровью в Роспотребнадзор.
Елизавета О.
16 ноября 2023
Персонал очень вежливый, обслуживание качественное! К какому мастеру не иди, работа будет выполнена на высшем уровне! Однажды случайно записалась в этот салон на стрижку, теперь хожу только сюда! Мастера пожелания всегда учитывают, консультируют по уходу и делятся секретиками красоты! Особенно хотелось бы отметить мастеров Людмилу и Александру! 😻 Таких приятных людей и настоящих профессионалов редко где встретишь!☺️👍🏻
Валентина Б.
8 января 2024
Отличный салон. Вседа все вежливы и внимательны. Хочу отметить мастера Судакову Наталью: получаю всегда качественную стрижку и окрашивание, массу советов по уходу за волосами, прдбираем вместе уход/ сегодня приобрела сыворотку для уплотнения волос- буду пробовать. Все что покупала по совету мастера, очень нравиться, пользуюсь с удовольствием. Хочу поздравить весь коллектив с Новогодними праздниками и предстоящим Днем рождения салона. Так держать! Вы лучшие!!!
Наталья А.
30 июня 2024
Хожу в данный салон уже давно, всё очень нравится особенно мой мастер Александра Супрун. Была на мелирование 29 июня всё было как всегда хорошо, до момента пока не пришёл другой мастер и отключил кондиционер ( на улице + 30). На просьбу не выключать кондиционер, я получила отказ (сильно дует на ноги мастеру) спустя какое-то время клиент находящийся у второго мастера попросил включить кондиционер им пришлось пересесть на другое место и о чудо кондиционер включили. Так в течении двух часов мы и боролись на кондиционер. Просьба перевесить кондиционер, чтобы мастер не замерзал, а клиенты других мастеров не получали тепловой удар
дарья антонова
Была на маникюре у Татьяны, прекрасный мастер , ноготочками осталась очень довольна👍
Анастасия З.
12 марта 2025
Мастер Людмила предложила разнообразить мою прямую стрижку. Все очень понравилось, спасибо за весеннее обновление ☺️
5 ноября 2024
Сегодня посещала мой любимый салон " Амели" Здесь всегда работу выполняют на отлично ( мой мастер Сашенька Супрун) и приятная спокойная обстановка. Приходишь и отдыхаешь душой. Спасибо большое директору Светлане Сергеевна за создание такого островка спокойствия и за грамотный подбор мастеров своего дела
Михаил
Могут неплохо постричь, но только если мастер вообще придёт в назначенное время. Сначала стригся у Натальи С. - стрижёт неплохо, но когда записался на 10:00 утра - пришлось её полчаса ждать. В рабочее время ситуация неприятная, день уже расписан, до 11 уже планировал освободится и уехать по делам, пришлось переносить. Сменил мастера, стал ходить к Александре Р., и на всякий случай стал записыватся попозже, на 11-12, чтобы не ждать. Пару раз постригся - вполне сопоставимо с предыдущим мастером, в 3-й раз записался на 12:00 - ну вполне уже рабочее время, пришёл - а её ещё нет. Администратор (ка) даже не предложила присесть, не говоря уже о кофе. Даже не извинилась за задержку. Ещё и Александру полчаса ждать - времени уже не было. Тем более что даже присесть не предложили, т. к. ситуация в этом салоне вполне нормальная - клиент стоит и ждёт, пока мастер соизволит подойти к назначенному ими же времени. Дипломов о пройдённых курсах у обеих мастеров много, но рабочая дисциплина отсутствует напрочь. Можно рекомендовать только очень терпеливым клиентам, неограниченным по времени. PS: вместо того, чтобы просто извиниться за опоздание, дали мой контакт оскорблённой Aлександре Рyфовой, которая стала названивать и писать в мессенджерах. Нарушение 152-ФЗ «О персональных данных», минус ещё звезда. PPS: сейчас уточню у ФАС, было ли нарушение 152 ФЗ.
Anast Shj
7 октября 2023
Лучший салон! Чистота, уют, комфорт) Всегда радушный администратор. Хожу на протяжении нескольких лет к Наталье Судаковой! Лучший мастер и профессионал своего дела) после каждого визита преображение на 100%! Всегда подскажет лучший уход и учтет все пожелания))) спасибо большое! Рекомендую!!!
Михаил Ульченков
11 сентября 2023
Александра Руфова прям супер-супер мастер, классно стрижет и красит :) Место очень приятное и чистое, заботливый персонал; варят очень вкусный кофе, большое спасибо за стрижку, обязательно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям :)
Эля Ильина
10 августа 2024
Сегодня стригли сына. Александра замечательный мастер. Сыну стрижка понравилась, мне тоже. Все прекрасно. Спасибо за красоту!
30 декабря 2023
Хожу в этот салон давно.Всегда к парикмахерам.Да,цены выше,чем в соседних местах,но пока ни разу качество не разочаровывало.Стрижки,окрашивание, укладки делала у разных мастеров, всё было выполнено хорошо.Последний раз была у мастера Судаковой.Всё аккуратно,мои пожелания учтены.
Наталья П.
29 июня 2024
В салон Амели хожу давно, Татьяна мой любимый мастер! Маникюр и педикюр всегда на высоком уровне, плюс она еще очень приятный и тактичный человек, хожу не только сделать уход, но и пообщаться. Записываться нужно заранее, желающих много, но это того стоит. Спасибо!
Светлана М.
19 сентября 2024
На протяжении уже многих лет посещаю данный салон. С большим удовольствием хожу к мастеру Александре Супрун. Профессионал с большим вкусом и знанием своего дела. Покидаю салон всегда с хорошим настроением. Большое спасибо за прекрасную работу.