Аметист

861 оценка

ффф ффф
Впервые побывала в магазине "Аметист" 26.02.26. Очень долго ходила по узеньким рядочкам, высматривала натур камни в хаосе крашенного стекла. Они точно есть! Выбрала нити бус лабрадора, лавы и пренита. В салоне грязновато, тесно и душно. Продавцы очень подозрительно поглядывают на покупателей. Неприятно. Дома я стала внимательно рассматривать бусы (очки в магазине у меня моментально запотели) и качество пренита меня поразило... плохо отшлифованный, со следами реза по камню и что совсем неожиданно просто с дырками! Как гнилые кариесные зубы, прости Господи🙈 Приехала сегодня с просьбой поменять. Отдать этот откровенный брак в дырках и найти более достойное качество. Готова была с доплатой совершить этот обмен. Но кассир мне отказал, сославшись на неимение полномочий. И предложил приехать завтра-послезавтра пообщаться с владельцем магазина. К сожалению, не получится подъехать. Просто хочу предупредить. Будьте очень аккуратны и внимательны при выборе. Осматривайте буквально каждую бусинку...как жаль, что такое нелояльное отношение к покупателям🤷🏼‍♀️ желания возвращаться нет.
Виктория
20 февраля 2025
Магазин находится в двух шагах от выхода 2 из метро «Проспект Мира» (радиальная), помещение небольшое, если будет наплыв посетителей, то будет тесно, конечно, товар представлен большим ассортиментом, очень много различных украшений, а также есть камни различной величины и обработки, задавала много вопросов девушке-консультанту, на все получила ответ. Оплата как картой, так и наличными (скидка есть при данной форме оплаты), так что место для любителей разных ювелирных камней осень даже интересное.
Анастасия Сюзюмова
23 мая 2025
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Отдельного внимания заслуживает персонал, очень вежливый и внимательный. Местоположение удобное , найти магазин совсем не трудно
Анна Елизарова
7 января 2025
Магазин с большим выбором камней ✨ Плюсы: ° Очень большой ассортимент - бусы, серьги, кольца, кулоны, камни и минералы, браслеты и многое другое 💎 ° Цены (которые есть) приемлемые 👍 ° Есть консультант, который может помочь с ассортиментом 💫 Минусы: ° Нет ценников на многие товары 🤔 ° Персонал не знает цен и просит искать цену на некоторые позиции 🤔 ° Очень много людей и мало места 🤔 Очень интересный магазин, где можно найти украшения из натуральных камней 😌
Веселина Бурухина
18 июня 2025
Изделия выглядят не качественно, даже с крабиков для волос слезает краска. В помещении нету ни одного зеркала, приходилось доставать телефон и смотреть с камеры, что тоже не очень удобно. Ко всем людям персонал относится как к ворам.
Kara Mel
2 января 2025
Хороший магазин. Удобное расположение. Да, покупателй много, так как большой ассортимент и готовых украшений, и товаров для рукоделия. Натуральные, искуственные, стеклянные нити и готовые бусы. Много бюджетной бижутерии. Есть сувенирные изделия. Камни для коллекционеров. Покупаю здесь украшения из серебра с натуральными камнями и делаю к ним бусы из купленных здесь же нитей и фурнитуры. Каждый вечер в Яндекс Дзен выходят ролики с новинками. Магазин рекомендую.
Дарья
4 июля 2025
цены высокие. ощущение цыганского рынка, следите за своими ценными вещами 😬 очень много людей. обслуживание отвратительное, просят оставлять сумки с личными вещами на входе, чтобы никто ничего не «забрал» с собой. продавцы грубые, почти не говорят на русском. ругаются на покупателей, постоянно кричат: «если разбили, значит покупаете». Женщина наругалась на меня, что я без корзины, хотя я только что положила ее на место и шла на кассу. «Дада, я вижу как вы идете на кассу». Все это отбило желание покупать что-либо, взяли только крабики, так как цена была адекватная только на них.
Оксана Д.
2 ноября 2025
Выбор большой и интересный, цены тоже нормальные. НО! тесно и темно, а также посадите на кассу приятную девушку, а не "это, что там сидит' - ужасное отношение к покупателям, только из-за этого не комфортно туда ходить!
Алёна Камазина
30 октября 2025
очень хороший магазин, сходите обязательно. огромное разнообразие камней, а сотрудники очень добрые. с радостью помогают если надо. хожу сюда уже не в первый раз!!* не пожалеете
Olily
11 июня 2025
Магазин "Аметист" — мой любимый магазин для покупки фурнитуры и бусин для украшений. Здесь всегда большой выбор: разнообразная и выгодная по цене фурнитура, красивые натуральные камни, а также множество готовых украшений — бусы, кольца, серьги. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые — всегда помогут с выбором, подскажут, где что найти, и проконсультируют по камням и сборке украшений. Это место с особой атмосферой, куда приятно возвращаться. Очень рекомендую!
Виктория Колунтаева
6 июля 2024
Чудесное место и множество украшений. Лучше приходить пораньше, чтобы не стоять очередь внутрь и не задыхаться от духоты. Но это место понравится всем, кто любит разные чокеры из бисера, браслеты, бусы из натуральных камней. Ещё есть всякие детали для создания украшений, виды закрепления для сережек, колечки.
Анна Анатольевна
21 апреля 2025
Удивительно недорогие изделия. Купила бусы из агата за 500р, в другиз салонах их видела по 2-3 тыс. Но надо уметь разбираться в камнях. Много натуральных но есть и и стекло. Приятная особенность: честно на этикетках пишут что это, напр горн хрусталь амэто стекло под горный хрусталь. Натуральные, кварцевая группа, можно покупать спокойно. Все честно. Кварц, агат, тигровый глаз, аметист, сердолик. Есть редкие премиум сорта: агат ботсвана, синий лабрадор. Есть браслеты с бусинами дзи! Разные красивые браслеты: амазонит, яшма, унакит, флюорит, кианит, лабрадор, содалит, и очень много халцедона всех сортов и оттенков. Медальонв, подвески.. подарочные аммониты, пирамидки и кристаллы: это и мужчинам интересно. Есть камни, которвем ценятся во всем мире: малахит, лазурит. За последние 5лет магазин сильно прибавил и развился в ассортименте. Кварцы можно подбирать уже по оттенкам цвета, например темно, светло зеленые, салатовые. Тонированные и натуральные. Есть нитки с камнями сложной огранки. Тут же и замочки, резинки- фурнитура, рай для тех кто делает авторские украшения, бусы и браслеты. Посточнно меняется экспозиция. То ведущий стенд- агаты, то горные хрустали, то халцедоны, то малахит или сердолик... много и натуральных и облагороженных, тонированных агатов. Жемчуг преимущественно майорка. А вот драгоценные... вот с эти будьте внимательны! Они не могут стоить дешеао! глазом! И конесно, умением разбираться в минералах всегда пригодится! Волшебный магазин!
Оксана Анпилогова
21 августа 2024
Магазин как маленькая Нарния, большой выбор как готовых украшений (кольца, браслеты, подвески и т.д.) так и просто бусин на нитях. Хороший выбор фурнитуры. Цены приятные, удобно оплачивать картой или наличными.
Дородных Александра 120
20 июля 2025
максимально расфорсили место, нет ничего интересного и очень дорого, браслеты не стоят своих денег, много некачественной продукции, в самом магазине душно и тесно, также персонал недовольный
Ольга Орлова
Плюсы: огромный ассортимент, глаза разбегаются. Есть браслеты, нитки с бусами, леска, камни целые. Минусы: налетела консультант ,,уберите пакет в ячейку,, , хотя можно сказать спокойно. На кассе хамоватый мужчина, который все делает нехотя, грубит на совершенно нормальные вопросы. Отдала товар, он посчитал на калькуляторе и молчит, я уточнила сколько стоит моя покупка, с недовольством он соизволил назвать цену. При мне кинутся на женщину, которая просто уронила бусы ,,вы разбили!,, , она говорит ,,нет же, они целые,, мужчина накричал на нее ,,не собираетесь покупать - не смейте трогать товар,,, взял эти бусы и швырнул на прилавок. Бусы с грохотом улетели мимо прилавка. Скорее всего разбились… девушка консультант ходит и подозрительно вас рассматривает, складывается ощущение, что вам не доверяют. 3 звезды только за ассортимент!!!! Желания к вам заходить нет! Если переживаете за товар, установите систему видеонаблюдения и смотрите за клиентам .
Анна
Ассортимент интересный, но персонал оставляет желать лучшего... Одна консультантка ходила за мной как шакал, периодически пялилась на меня и стояла над душой, пока я рассматривала камни, кольца и т.д. Когда я уже уходила с оплаченным товаром, эта же девушка обшманала мне карманы джинс 🤡🤡🤡. Такое отношение оставляет очень неприятное впечатление, больше сюда не приду
Елизавета С.
21 июня 2025
Хороший магазин, приятные цены, да людей много, но оно явно того стоит. Очень хороший ассортимент. Приятный персонал, рассказывали про камни и порекомендовали некоторые позиции.
Marusya
30 ноября 2024
Отличный ассортимент, огромнейший выбор, шикарные цены.
3 июля 2024
Магазин отличный, но снимаю звезду за ужасную духоту в помещении. Не советую идти туда тем, кто плохо переносит нехватку воздуха. Цены средние, но ценообразование относительно некоторых камней я не поняла. Если вы идёте туда за камешками под цвет глаз или за ожерельем/браслетом/кулоном, то с высокой долей вероятности найдете то, что ищете. Я ушла с лазуритом и розовым кварцем
Ольга Мунарбаева
Ужасное отношение к покупателям, к тому же не предупреждают, что оплата только наличными или по куар-коду. Провела там час, набрала кучу товара, отстояла душную и тесную очередь в кассу и только там узнала, что оплаты по карте у них нет. ⛔
Yu Li
20 декабря 2025
Начитавшись плохих отзывов, все же рискнула поехать посмотреть. В итоге посетила магазин уже 2 раза), 2ой раз бродила более 2ух часов, рассматривая бусы, названия, цены, узнала, что у магазина есть телеграм канал, где выставляют новинки. Есть постоянные покупатели, которые следят за новинками и приходят чуть ли не каждый день. Приятные и симпатичные девочки продавцы в зале👍, мне они ответили на все вопросы и показали всё, что меня интересовало. Ни разу никто не сделал замечание, хотя я, в порыве азарта, набирала, а потом развешивала обратно) решив, что ни очень то и нужно, пока я выбирала подарки, потом приеду и куплю только для себя любимой. Я люблю камни, очень много купила камней и бус в Камневедах и на Севастопольской. Жаль не знала про этот магазин раньше. Спокойно можно ходить и рассматривать красоту и выбирать, никто не торопит. Есть очень красивые бусы, есть среднего качества, на любой кошелёк и за 300 руб можно купить красоту и за 5 тысяч, главное выбирать не спеша. Покупатели тоже приятные женщины, с некоторыми мило побеседовали на тему минералов и сборки украшений. Всем любительницам бус из натуральных камней рекомендую данный магазин где можно найти: бусы разного диаметра и разной огранки, кулоны, разные сувениры из камней, спилы минералов. В ояередной раз убедилась: не надо верить отзывам, лучше увидеть всё своими глазами. И да, я ходила с рюкзаком, если не можете без сумки: возьмите маленький рюкзачок и повесьте на спину. Магазин 👍
Роня Ворон
27 июля 2025
Магазин находится в 5 минутах от метро. Большой ассортимент товаров, есть как изделия из настоящего камня, так и из стекла, эпоксидной смолы. Персонал вежливый. На кассе сидит приятный мужчина, который в подарок дал красивую коробочку под кольца. Цены указаны на каждом товаре, либо же рядом с ним.
Евгения
Захожу периодически, когда надо что-то конкретное для изготовления украшений. Сегодня только браслеты детям купила:) Цены на камни в Аметисте варьируются в зависимости от формы, качества, размера, огранки. Самая дорогая позиция тут - нить самого ровного жемчуга (примерно 1,5-2 метра, вроде) из представленных - стоит 10999 р. Помимо камней, перламутра, жемчуга ещё куча дешевой китайской фурнитуры и бижутерии.
Анастасия Б.
5 июня 2025
Выбор безусловно большой, но! Произошла неприятная история. Купила сразу два набора сережки с кольцом, в сумме получилось 9000. Дома уже увидела, что одно кольцо не моего размера. Сегодня пришла попросила поменять (я знаю, что обмену и возврату ювелирные изделия не подлежат, за это большое спасибо, что пошли на встречу) и когда мне меняли кольцо, выяснилось, что в набор входит еще и кулон, которого в моем наборе не было. Конечно продавец обвинил меня, что я его потеряла, не заметила и так далее. Но я то знаю, что я покупала! Я проверяла сережки на обоих комплектах. Никакого кулона там не было. Пусть это останется на их совести. Но неприятно. Частенько ходила в этот магазин что-то покупать, теперь не хочу.
Альберт
28 июля 2024
Плюсы: разнообразие камней, виды товара: бусы, камушки с крючком и без, камушки в виде яблока Минусы: при ажиотаже в магазине нет места. Ценник подъемный, но снизить на 50-100 рублей было бы очень кстати
Алина.Лим.
2 апреля 2024
Люблю подобные магазинчики, цены приемлемые, на некоторые позиции вообще отличные. Не плохой выбор камней, и украшений из них. Много всякой бижутерии.
Яан Амур
12 апреля 2025
Самый большой выбор в стране изделий, из камней и минералов. Очень хороший подход к делу, все раскажут , покажут и подберут! Ребята вы лучшие 👍 Все мои дамы, будут очень довольны! Спасибо Вам большое! От души 🤝
сага
12 июля 2025
очень долго искала подобное место и нашла! когда зашла, глаза просто разбежались от ассортимента. всем советую зайти! купили с парнем парные браслетики под цвет глаз и такие вот милые заколочки
Lemon Pie
14 сентября 2024
В магазине огромный ассортимент, есть много красивых украшений и камней, но есть также очень много минусов: можно часто встретить подделки(стекло и прочее), много людей в тесном помещении, но самый главный минус - это работники. Были в магазине 14.09, взяли одинаковое количество одинаковых товаров, а заплатили в итоге совершенно по разному. Мужчина за кассой, по ощущению, вводил просто случайные цифры вместо реальных ценников. Попросила чек - дали просто обрывок чека, где написана финальная сумма, без цен на каждую позицию. На многих украшениях цены не подписаны, что тоже минус. Подруге "случайно" забыли выдать некоторые товары, которые она попросила дополнительно уже на кассе, но посчитать их не забыли. Но хотя бы отдали без вопросов, когда зашли позже. В общем - магазин в плане ассортимента неплохой, но будьте очень внимательны! Особенно на кассе!
Софья Славуцкая
4 июля 2025
Магазин хороший, выбор просто огромный, но есть много но. Вентиляции нет никакой, из-за чего в помещении жарко, как в духовке. На входе заставили снять сумки и сложить в не очень-то и надежный металический ящик (слава богу хоть с ключом). Там же мужчина, видимо охранник, ругался с женщиной и обыскивал её сумку. Зеркал нет, пространства для маневра между другими людьми почти нет, а свет некачественный, из-за чего украшения под солнечным светом и в помещении отличаются. Товары либо без бирок с ценниками вообще, либо они наклеены на коробочку, что можно сказать о крабиках—они все разбросаны, лежат в полном беспорядке. На протяжении всего того времени, что я там пробыла, мужчина-сотрудник кричал на весь зал «КТО ОПЛАТИЛ ВЫХОДИМ, НЕ ТОЛПИМСЯ», либо кричали выбирать быстрее. Плюс ко всему прямо над головами носили гигантские коробки с чем-то, грязные и пыльные. Спасибо хоть за то, что на кассе кассир был с калькулятором. Вышли мы минут через 20-25, очередь выросла с 2-3 человек до 10-13. Три звезды ставлю за большой выбор и скорее за то, что лично со мной никаких казусов не произошло
ZZ
место прикольное, много всяких безделушек по низким ценам, но минусов больше чем плюсов. первое это то, что ко всем покупателям люди работающие там относятся как к ***, ужасное отношения, постоянно за вами ходят по несколько человек, подслушивают вас, лезут не в свое дело, даже когда их не спрашивают они вставляют свои 5 копеек. Просто отпратительный персонал, ушли только из за того, что на нас внятно пялили и мы не могли ничего спокойно выбрать, находится там максимально не комфортно Второе, очень тесно. В помещении ужасно жарко даже зимой, нету зеркала, ходишь среди всех этих камней и думаешь хоть бы ничего не зацепить, ведь придется заплатить если разобьешь. Опять же обращаю внимание на персонал, они пытались каждый раз всунуть нам что-то подороже, хотя мы сами хотели выбрать то, что нам надо и что нам привлекательно. Мужчина этот консультант постоянно лез к нам и женщина с темными волосами. Просто ужас! Я надеюсь этот отзыв они увидят и поймут что можно вести себя чуть человечнее. В целом из плюсов: магазинчик находится рядом с метро и достаточно большой выбор всяких камушком и бижутерии, есть разные приколюхи по типо крабиков, подвесок, браслетов и тд. Местно прикольное, но я бы еще туда не вернулась исключительно из за персонала, очень хотелось уйти от туда поскорее потому что очень напрягали вечно ходящие за тобой люди.
MORFIN_FFF
20 сентября 2024
Все отлично. Украшения действительно потрясающие, а эти тренды с подбором камней под цвет глаз-меня умиляет :) Консультанты даже помогают друзьям и парочкам подобрать нужный камень, советуют что-то. Круть. Еще приятно, что есть маленькие корзиночки, которые можно заметить на входе. Это удобно.
may1597
16 декабря 2025
Отвратительное поведение персонала, отбили желания делать покупки и посещать их еще когда- либо. Сначала без перерыва пялился сальным взглядом мужчина-продавец, пытаясь неумело делать комплименты, затем недоброжелательным взглядом начала смотреть консультант, спросив, с какой целью я фотографирую. В конце при выходе попросила показать карманы🤦‍♀️ Максимально неприятные ощущения после посещения, никому не советую, если не хотите себе сомнительного внимания и подозрений в воровстве…
Anna Gl
15 сентября 2025
Хороший магазин с большим выбором камней, бусин и фурнитуры. С пустыми руками отсюда не уйдешь, обязательно что-нибудь да прикупишь. Конечно рассчитывать на натуральность многих камней при такой цене не следует, но это не означает, что их здесь нет. При желании, найти некоторые натуральные камни здесь все же можно. Продавцы-консультанты отзывчивые: помогут и подскажут. Что напрягает: отсутствие кассового аппарата и фискальных чеков: если много чего набрали, то невозможно проконтролировать по какой цене вам его продали, после подсчёта на калькуляторе вам просто озвучивают общий ценник.
Екатерина П.
5 октября 2024
Плюсы: большой выбор разнообразных украшений и камней. Минусы: выдают окрашенные камни за натуральные и искусственный бисер за жемчуг. Хотела посмотреть и купить серьги, но продавец отказался показывать товар, мотивируя тем, что у него нет времени. При этом он стоял на кассе и собирал бусы. У такого продавца покупать не хочется вообще. Через полгода ничего не поменялось в лучше сторону. Неприятный хамоватый кассир. Ассортимент стал больше, но совсем некачественный. Всего много, но выбрать нечего. Много подделок. Стекло выдают за поделочные камни.
romoleg1
14 июля 2025
Магазин сам по себе интересный, есть выбор. Цены низкие, крабики по 100р. Купили несколько интересных. Но из минусов: • очень узкие проходы, невозможно нормально пройти в некоторых местах. • персонал очень неуважительно относится ко всем, попали под горячую руку сотрудницы. вообще не заинтересованные лица, ответов на вопросы не ожидайте) изначально планировали купить больше, чем приобрели в итоге, ибо пропало всякое желание
Алиса Граждан
19 августа 2025
Магазин в принципе не плохой, находится не далеко от метро, но ценники для маленьких камушков бешеные! Очень маленький выбор цветов. Хотели найти коричневый камень под цвет глаз, не было ни в одном из вариантов. Если попадалось хоть что-то отдалённое нужного цвета, то были расколоты, поломаны и т.п. С подругой остались не довольны магазином!
Марина Марьина
26 августа 2024
Небольшое помещение, но нужно готовиться заранее - быстро вы оттуда не уйдёте!!! Огромный выбор нитей с камнями, фурнитуры. Творческая жилка находится в каждом человеке и бьётся в припадке!) Есть готовая продукция, на чем я в первый раз остановилась. А потом... Пересмотрела кучу мастер-классов, поняла, что именно хочу, и на осознании пойду в Аметист после отпуска! И да, от метро совсем рядом. Если ехать со стороны Рижского автобусом, остановка прям напротив
Наталья М.
Очень неприятное место, кассир хамит, продавец не хочет обслуживать, качество изделий оставляет желать лучшего. Не советую магазин.
M. K.
12 марта 2024
Изучаю ассортимент товаров магазина Аметист 5 лет, Нравится , можно найти всё, от поделочного камня до полудрагоценных украшений, большой выбор украшений на любой уровень покупателя! Большой вклад хозяйки Алены! Уважаю и ценю. Пользуюсь интернет- заказами, когда бываю в Мск захожу в этот магазин. Конечно товара много, места маловато...обслуживание быстрое. Последнее время бывают казусы при оформлении интернет заказов... Но все решаемо, смотрю ежедневные обзоры и с удовольствием слушаю и смотрю новинки мира бусин! Спасибо Алена, что дарите нам тепло и свои знания! 🌹А тем кто говорит про стекло и пластик- материал видно сразу визуально и по стоимости. Бижутерии тоже большой выбор разнообразных, актуальных, из современных материалов. .. Смотрите чаще обзоры... Рекомендую!
Кирилл Гомонов
17 августа 2025
Прекрасный магазин с минералами, камушками, украшениями. Рядом с метро. Можно найти всё, что хочешь.
Лиза
2 июля 2025
очень сомнительный магазин. как только подошла ко входу наблюдала такую картину : мужчина (я так понимаю охранник) не пускает девочек из за переполненности в помещении и параллельно пытается познакомиться (девочки явно несовершеннолетние) в самом магазине тесновато, цены неплохие, но второй раз вряд ли зайду. только если камушки под глаза подбирать или любителям камней
Константин Мямяунов
Выбор хороший. Но цены такое. Учитывая что больше половины даже не камни ,на тех камушках,где есть ушко для подвески,цвет уже вовсе на медный меняется,ибо давно лежит, ржавеет,так ещё и консультант буквально стояла над душой и пялилась чё я там смотрю . Так же убила фраза "у нас действует акция,разбили-покупаете." Знаете после чего услышала ее? После того,как сидя на корточках,что буквально 5-10 см от корзинки ,я выложила сразу много камней,скинула с руки ибо искала конкретный. Очень грязно и пыльно. Ход ли по пятам,мужчина продавец вообще отправил консультанта когда та отстала хотя бы на пару минут мол" иди посмотри". ТОЛЬКО потому ,что с мужем туристы,нужны были интересные подарочки домашним и друг другу на память,взяли парочку камушкой на 2500. 4 штучки,для двух мам и друг друга.+ Пара ниточек. Вещи просят оставлять там у прохода. Муж вообще без рюкзака не ходит,говорит что как голый и поэтому очень неловко себя чувствовал,ещё и под этими взглядами,как нагой ходил по магазину. Из + только ассортимент и что консультанты хотя бы как то разбираются,понимают на что похожи подделки . Но опять же ,почти все было стекляшками ,просто как коллекционер могу подметить.
Александра Чуканова
7 августа 2024
Очень классный магазин. Меня сюда привела дочка, чтобы выбрать подвески для себя и подруги. Выбор камней огромен, цены не кусаются совсем. Больше половины посетителей, как и мои дети тоже, выбирают камни под цвет глаз, очень интересно наблюдать за их поисками и обсуждениями. В общем, дети в восторге, я рада, что это оказалось не так "больно" по деньгам, как предполагала.😅
Алина
Была заинтересована в магазине, удивилась обилию камней и прочих штучек, для тех, кто работает с украшениями — это золотая жила) Оценку за узкие проходы снижать не буду, это отдельный нюанс, который не влияет на товары, но если покупателей много, то будет не очень комфортно проходиться
Саня Феденистов
28 июля 2025
Плюсы: ассортимент форм камней для подвески/ бусов/ крабиков заколок большой. Цена на товары относительно не дорогая. Минусы: маленькое душное помещение с ордой людей. Кассиры в основном не русские мужчины, выходящих покурить прям на входе магазина и их сын, слоняющийся по магазину. Маленький ассортимент цветов камней для подвесок.
Be an turin
Смешливые добрые продавцы, и что самое обалденное - лучшее место для сорок! Обожаю туда приходить просто развеяться,и найти что то подходящее,или даже эстетично красивое. Браслеты, камни - суперское место для этого дела) Проносила на ноге бусины из камней, наверное года полтора, не сломались и не побились,живы здоровы и по сей день!
Ш
Шутлива Наталья Александровна
12 октября 2024
Магазин с хорошим ассортиментом, хотя есть изделия с дефектами, но выбор огромный, и это плюс! Но персонал это огромный минус!! Совершала крупную покупку 11.10, сумма была более 20 тыс.руб., меня попросили оплатить переводом (т.е. я осталась без кэшбека за эту покупку), чека не дали соответственно. После пересчета дома всех изделий оказалось, что оплатила я на тысячу рублей больше, и это при том, что мне якобы скинули около 500 рублей. Очень неприятно, по факту просто воровство, хотя сам магазин мне очень нравится, но будьте очень внимательны, перепроверяйте сумму покупки и простите чек ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Светик
В магазине работает мужчина консультант, который ведет "агрессивный" маркетинг, если это можно так назвать Подходит к покупателям, точнее к покупательницами, нарушает границы, хватает за руки и трется об спины специально, и не отстает даже после явного отказа Из-за данного персонажа не смогли нормально выбрать себе кольца, ушли и вряд ли когда-нибудь ещё вернемся Просьба обратить внимание на откровенно хамское поведение и агрессивные приставания от данного сотрудника, так как он максимально отпугивает посетителей от данного неплохого магазина
Mr.Dan4ik Trololo
18 февраля 2024
Очень интересный магазин. Каждый найдет себе что нибудь по душе. Кто занимается вышивкой бисером,вам сюда. Много сувениров из камня. Порадовала цена.