Амиго Мастер

Юрий
Классный сервис. Менял практически всю переднюю ходовую на своем Патрике 2018 года (пружины, амортизаторы, все рулевые наконечники, шкворни, подшипники ступицы, тормозные диски). Все сделали за один день с учетом прикипевших болтов и по очень приемлемой цене. Персонал очень приветливый, вежливый и самое главное, никакого навязывания допуслуг. Все четко и по существу. Особенно, хочется отметить мастера приемки по имени Сергей и автослесаря Антона -профессионала с большой буквы, который не только отлично разбирается в своем деле и с золотыми руками, но и дал очень хорошие советы и разъяснения на все вопросы. Большое спасибо парням! Рекомендую!
Ярослав Курашов
18 марта 2025
Делаю свой w212 только тут, ремонт выполняют на отлично, запчасти стоят адекватных денег (не накручивают 2,3 конца как многие). Персонал очень хороший. По времени ожидания бывают небольшие задержки из-за каких-то не предвиденных обстоятельств именно с ремонтом машины или же просто ожидания когда привезут запчасть. Поэтому объездив кучу сервисов могу точно сказать что РЕКОМЕДУЮ ребят.
Николай Тоболов
7 сентября 2025
Приехал поменять топливный фильтр перед прохождением ТО! Очень быстро и качественно поменяли фильтр, кроме того проконсультировали по другим вопросам! Спасибо мастеру, имени которого я не спросил, к сожалению, и Сергею, за качественный и быстрый сервис!
Евгений Никитенко
22 февраля 2025
Обратился к ребятам с просьбой про диагностировать сцепление на 2105(было подозрение на корзину сцепления). Сцепление живое, но заменили масло в КПП без согласования клиента, тем самым увеличивая чек заказ-наряда. Как бы я не против, но на будущее согласовывайте с клиентами или будут негативные отзывы. А так же просил проятнуть заднюю подвеску(проятнуть болты и гайки на реактивных тягах, судя по всему забыли, как был стук сзади, так он и остался)
Валерий
17 августа 2024
Автосервис 10 из 10 далее объясню почему. Ремонтируют тут уже год и ни разу не возникало никаких вопросов по ремонту и обслуживанию. Все всегда на высшем уровне, всегда найдут место и время что бы заняться моим авто. Мастер приёмщик Андрей всегда готов проконсультировать, назвать примерную стоимость ремонта и оперативно подобрать и привезти запчасти. Так же у ребят присутствует гарантия, в случае если установленная ими деталь выходит из строя раньше времени то меняют её бесплатно. Стоимость ремонта не кусается, да чуть дороже чем у гаражных умельцев, но качество на уровень выше! Единственное о чем жалею, что раньше не знал этих парней, приходилось пользоваться услугами муринских)) Теперь только сюда, даже не смотря на то, что переехал совершенно в другой район города!!!
Николай Котов
Ребята профи. Всё объяснили, быстро всё сделали, ничего лишнего не навязывали. Мастера с большой буквы. Всём рекомендую.
Alexander
24 сентября 2025
Мне понравилось, как подходят к работе. Выдëргивали полуось закисшую, всë получилось, а при сборке всë вычистили в барабанах и промазали все соединения, где это нужно, аж приятно.
Андрей а
31 мая 2025
Golf 4, была проблема с электрикой - не включался вентилятор охлаждения двигателя. Взяли не дорого, сделали день в день. Все ок, работает, спасибо.
Александр К
14 мая 2025
Обратился на данное сто , по замене сцепления на самом бюджетном автомобиле Пежо 107 . 07.05.2025 года . Обратился из за без выходной ситуации так как были предпраздничные дни . И в определенном месте где я обычно обращался были праздничные выходные . Но так как мне нужен был срочно автомобиль решил загнать на данное сто . Где меня заверили что без проблем поменяют сцепление на данном автомобиле. По итогу ели забрал свой автомобиль , не на своём ходу 10.05.2025 под конец рабочего дня. Так как оказалось что они не знали что нужна адаптация сцепления после замены и перед этим ее нужно было ставить в аварийный режим . В итоге на тросу отогнали к мастерам своего дела , которые исправили и доделали все недочёты в кратчайшие сроки. По итогу не советую обращаться к таким беззалаберным мастерам!
Юрий Саркисян Гр Шериф
31 октября 2025
Спасибо огромное сервис просто на высшем уровне приехал перебрали подвеску полностью на Мерседесе всё просто супер рекомендую 👍
ra-111111
15 октября 2023
Маленький автосервис. Хорошие люди. Несколько раз ремонтировал у них свои автомобили. Мастер Андрей хорошо разбирается в подборе запчастей. Мастер Даниил всегда держит своё слово. Цены у них дейсвительно низкие. Добросовестные и честные люди, приятно с ними иметь дело. Всегда войдут в положение, всегда подскажут, всегда помогут. Цена оговоренная заранее никогда не повышается в процессе, даже если работы усложняются.
11 мая 2024
Хочу поблагодарить команду сервиса, а именно мастера Руслана, мастера Сергея и директора сервиса. Меняли почти всю подкапотку на ваз 2115. Ребята выполнили работу на высшем уровне. Четыре дня машина не поддавалась ремонту. Но благодаря их совместным усилиям проблема была решена. Спасибо большое. Рекомендую сервис.
Pavel Pajero
16 ноября 2023
Ремонтируюсь только у них и вам советую! 😌 ✅Мужики знают огромную информацию об автомобилях, качественно выполняют работу, стоимость цен на работы иногда просто удивляет 🤷🏽‍♂️ и спрашиваешь себя! Почему я не познакомился с ними раньше? 😅 Огромное удивление что запчасти на авто почти всегда в наличии. 💥Хочу от всего сердца выразить огромную благодарвственность всем сотрудникам данного сервиса! 💥
Андрей Константинов
10 декабря 2024
Делал антикор на двух машинах. Все хорошо, качественно. Детальный отчет с фото до и после. Приезжал по реклмендациям и тоже рекомендую. Цены вполне приемлемые.
Азазич Никифоров
отличные ребята, делают быстро, запчасти привозят за час, дают дельные советы, ничего не навязывают, советую!
Р
Роман Рудик
4 июля 2022
Меняли масло в двигателе и коробке на ВАЗ-2109. Ещё в добавок надо было поменять свечи и помпу. На помпу делали новую резьбу, так как она была просто вбита. Ребята сделали быстро, точно и в срок. Цена = качество. Теперь бричка даёт все свои 78 л.с. Выражаю благодарность мастерам с большой буквы Борису и Даниле.
Сергей Алексеевич
6 января 2025
Делал антикор автомобилю жены. Все прошло отлично. Качеством работ очень довольны. Работы сопровождаются фото. По срокам все как и договаривались. Рекомендую
Дмитрий П.
31 октября 2025
Отличный сервис, помогли решить все вопросы по соболю 4х4, цена на работы адекватная.
Питерский Сибиряк
19 марта 2023
Честно и качественно ремонтируют автомобили. Приехал из другого города, авто сломался, нашёл этих парней. Ребята быстро оценили масштаб работы, вошли в положение и сделали капиталку двс даже дешевле, чем я рассчитывал. Дали гарантию (что кстати важно, так как в Питере мало кто отвечает за свою работу). В общем спасибо парням на добром слове👍
Василий Иванович и Петька
12 февраля 2025
Отличный дружелюбный сервис. Быстро и качественно решили вопрос с мелким ремонтом. Рекомендую обращаться по вопросам электрики, ТО и иного ремонта.
Алексей П.
11 июля 2022
Ремонтировал альфа-ромео джульетту. Была проблема с оборотами- толи свечи, то ли катушка. Ребята проверили все 4 катушки последовательно меняя и заменили дефектную. Очень редко можно найти терпеливых и не опускающих руки людей! Рекомендую!
Пётр Фишов
17 апреля 2024
Работу выполнили... Но: 1)Сорвали все оговоренные сроки; 2)Подменили мой аккумулятор 80 Ан на чей-то левый 65 Ан. Снимать аккум было не нужно для работы, достаточно было скинуть клеммы. Вывод - сп..жжен умышленно. 3)За замену 1 втулки заднего стаба взяли 5000. Не пригнившей, а той, которая нормально открутилась. А за ту, которая не открутилась - хотели тоже взять 5000, но при этом не менять. Просто взять деньги. Как вам такая ценовая политика? Я офигел. 4)Возил под сиденьем длинную монтажку на случай важных переговоров. Сп.здили. (Простите, забыли положить на место). Из плюсов - работа в целом выполнена неплохо (за исключением сварочных работ по стакану, но сварка - не их специализация. Это я как сварщик говорю. Сам доварю.) Короче: если и поеду ещё раз в этот сервис - то только за аккумом и монтажкой.
Анна Павлова
1 февраля 2023
Обращалась в данный сервис уже не один раз. Ребята быстро и качественно решили проблему с тормозами на моем стареньком Пежо, поэтому решила и на ТО к ним потом приехать. Ценник не задирают, лишнего не навязывают, обо всем можно договориться.
Юлия Ю.
23 июля 2022
Обратилась с ремонтом ходовой. С мастером обсудили проблему. Борис помог с поиском нужных запчастей. Ребята все сделали быстро и качественно. Большое спасибо за работу и за консультацию. Сервис рекомендую👍
Андрей Аникин
2 декабря 2022
Обратился по рекомендации знакомых в этот сервис , и остался очень доволен . Работают компетентные в своей профессии люди . Говорят все как есть , (был опыт когда накидали огого по запчастям и работе , а оказалось обман 😒)советуют запчасти так чтобы клиент сам выбирал цена качество а не навязывают какието заоблачные , при этом дают характеристику каждой детали . Спасибо огромное ———СОВЕТУЮ
К
Кирилл Власенко
5 июля 2022
Ребята попросили написать отзыв, как договаривались пишу. Менял сайлентблоки на Мондео, по размеру не подошли, поэтому пришлось точить, парни точат сами на станке, сделали все быстро.. В целом доволен и по деньгам вышло адекватно
Варяг СПб
2 марта 2024
Приехал перекинуть рейку, сделали быстро стук пропал как и продиагностировали, спасибо!
Саша М.
2 сентября 2022
Замечательные люди тут работают! Без пальцев веером и понтов, все честно, прямо и искренне добро. Починили машину быстро и хорошо. Приеду еще, ведь она у меня старая
П
Платон Васильев
30 ноября 2023
Неплохой сервис. Удалось записаться и получить услугу одним днем - менял антифриз. Не понравилось, что в процессе работ цена выросла, но сервис не созвонился и не предупредил об этом.
Lic
10 апреля 2023
Друзья, внимательно читайте отзывы, ведь они могут уберечь вас от некачественного сервиса, ремонта или товара. Так вот, меняли они комплект сцепления на машине, о цене договорились заранее, по времени соориентировали, вроде всё идёт как надо, сделали за один день, (утром машину отдал, вечером забрал) пришёл забирать машину, а меня уже ставят перед фактом, что на 400р больше, ну ладно, не беда, расплатился и уехал. На следующий день решил посмотреть под капот и.. вуаля, не закрутили болт кронштейна опоры двигателя(из-за этого изнашивается подушка и движок падает на раму). Приехал к ним, сказал про их косяк, а тот работник сказал, что не мог открутить, сломал болт и часть осталась внутри. Короче, сказал им, чтобы выгоняли тачки и исправляли то, что натворили. Ах да, когда производили работу над ошибками, скинули патрубок выхода карьерных газов, то есть движок в обход фильтра хватал грязный воздух, моё мнение, что сделали это так как после замечания им пришлось исправлять свою ошибку. Никакой клеветы, просто история и урок, дело в том, что не все могут оценить состояние агрегатов машины после ремонта, поэтому советовать это место не буду, а если цена заставляет вас обратиться сюда, то сделайте диагностику грамотным специалистом или сами по мере возможности, после того как они что-то там сделают. Ошибки совершают многие, но главное их признать и рассказать клиенту о них, так как ложь и утаивание может привести к несчастным собитиям в будущем. Совет: по возможности фотографируйте основные элементы машины до и непосредственно после ремонта во избежании спорных ситуаций в вопросах качества предоставленной услуги
-_-Леха-_-
21 января 2024
Нормальные ребята, адекватный ценник, работают аккуратно, работу свою знают, делают быстро и качественно, вобщем хороший сервис
Александр Федоров
20 ноября 2022
Менял сцепление и шестерёнки на кпп на рено логан,все сделали отлично! Сами нашли запчасти, спасибо большое.Огромная благодарность персоналу!Все супер
Максим В.
29 июня 2022
Привез Короллу 120 на диагностику подвески. Сделали быстро и качественно - всё осмотрели. Привет мастеру Борису.
Владимир Н.
6 декабря 2022
Хороший сервис! Цены приемлемые. Можно записаться на удобное время. Подсказывают как сделать проще и надёжнее при текущем ремонте и выявленных дефектах узлов и деталей.
Александра Галактионова
19 августа 2023
Езжу только сюда. Быстро, качественно, терпеливо. Нет развода на деньги. Все мастера хорошие, но Андрей лучший 🔥🤗
Андраник Амирханян
3 августа 2022
Толковые ребята лишнего не рекомендуют , обращался к ним два раза на мойку радиатора и замену тормозных дисков. Без нареканий автомобиль Audi a6
Александр Михайлов
25 ноября 2022
Заехал в сервис заменить цепь ГРМ, сделали всё качественно и быстро, запчасти заказывал у них же. По ценам всё меня порадовала спасибо парням.
Егор рры
14 апреля 2023
Все здорово, отличные специалисты) все сделали в срок, грамотно и хорошо. Буду всем рекомендовать этот сервис. Ставлю 10 из 10)
Амир А.
23 декабря 2022
Заменил сцепление , вышло дешевле чем в других сто , ребята все рассказали показали , люди знают свою работу , сделали больше чем требовалась за те же деньги
Милана Казакова
14 мая 2024
Я ещё раз записалась на ремонт к вам, на развал, и муж тут ремонтировал ларгус свой и очень даволен!!!
Антон Александрович
24 марта 2023
Поставили брызговики и защиту картера на хавейл. Все сделали оперативно и качественно. Рекомендую.
Антонина Андреева
18 декабря 2022
Маленький автосервис, с не раздутым штатом сотрудников. Специалисты своего дела. Свою работу проверяют прежде чем отдать заказчику. Советую этот автосервис.
Дмитрий Наумов
21 января 2023
Сделали тормоза на жиге, настроили карб и немного подрихтовали кузов, цена приятная, ребята 10/10, рекомендую и заеду еще!
Всеволод Х.
16 сентября 2022
Приехал на 30 летнем пассате мотор троил,пол электрики не работало. Спустя неделю тачка пушка,все горит,моргает,светит,мотор как часы И все за разумные деньги
Роман Рудик
4 июля 2022
Амиго мастер название даёт уже о себе знать. ВАЗ-2114 замена шаровой. Выполнили работу качественно, хорошая диагностика ходовой. Буду периодически заезжать.
Оксана
24 апреля 2023
Отличный автосервис, позвонил и через 30 минут уже делали машину. Сделали оперативно и очень хорошо. Спасибо вам)
Y
ya-3798115302
22 июля 2022
Отлично, работаю, быстро, чётко помогаю с подбором. Делал подвеску на мерен, всё огонь🔥
Марк Чупахин
16 января 2023
Приехал как-то со стуком в подвеске, оперативно нашли проблему, зап.части заказали…на следующий день приехал к оговоренному времени и все быстро и четко поменяли! Рекомендую!)
Дмитрий Ц.
6 августа 2022
Отличный сервис, ребята делают все быстро и за адекватные деньги. Спасибо большое, буду Вас советовать знакомым!
Сергей С.
25 сентября 2022
Ford Galaxy заменили масло Акпп, заодно и колеса отбалансировали. Сделали всё чётко