Амина

Меню

Танюша Красавина
Давно знаю и люблю это место, ещё с открытия там был повар,который готовил очень вкусную сытную шаверму. Потом он уехал, и вот сейчас самую вкусную делает только Махмуджон. Стали появляться новые повара, но несколько раз пробовала - разница большая, пита сухая, даже не прогретая, половина питы пусто просто, не сочно. Махмуджон действительно делает очень вкусно и с любовью, хоть иногда надо делать быстро, работа как на конвейере. Этот человек даже уставший, всегда приветливый, но самое главное вкусная еда. Все таки все зависит от повара, особенно в таком деле как шаверма) сделайте его уже шеф поваром и будут у вас классные отзывы всегда)
Stitch
Это первая точка сети, которая о крылась в Солнечном городе! На данный момент это все еще лучшая точка в рамках качества шаверму, количестве начинки и цене, а так же вежливости сотрудников. Как постоянного клиента узнают при звонке и всегда успевают все приготовить! Очень здорово, что вы сохранили такое хотя бы в одной своей точке!
Родион Дуксин
Раньше очень любил это место, но со временем оно испортилось… Не только вкусом и объемом начинки в шаверме или пирожках, а отношением сотрудников, и именно на этой точке. Хожу очень редко и в вечернее время, и за последние 4 раза за год еще не было случая, чтобы меня не попытались обмануть… Не пробивают скидку в вечерние часы, пытаются не доложить пирожок или положить с другой начинкой… ну ребят… Кто-то скажет: «бизнес», не обведешь - не проживешь… но почему на соседних точках такого нет? Больше приходить сюда не хочется…
Булочка с корицей
8 мая 2025
Пришли первый раз, очень довольны. Вкусно, сытно, шаверма отличнейшая. Продукты свежие, персонал очень вежливый. Большое спасибо повару Азоду и менеджеру Алесе☺️ Также есть десерты, полуфабрикаты, очень удобно для тех кто рядом живет. В общем и целом получили удовольствие от еды и места, спасибо ❤️
Рамиль Исрафилов
Случайно зашел в эту пекарню и был приятно удивлен чистоте. Далее обратив внимание на ценники, вообще не поверил своим глазам (очень бюджетно))) Далее у меня началась дегустация) я съел половину витрины. Это очень вкусно и очень приятно) хорошее отношение сотрудников очень порадовало. Буду постоянно сюда приходить и радовать себя и свой желудок.
Александр Эмс
10 августа 2025
Просто лучшие. Очень безумно вкусная выпечка, вся свежая. Порции большие. На 500-600р можно покушать так что из за стола тяжело встать. Очень вежливый персонал, всегда улыбчивый. С удовольствием заскакиваю если рядом просто попить кофе с какой нибудь булочкой. Если намечаются дальние поездки на поезде или на машине, вообще набираю сразу целый пакет выпечки. Для меня эта пекарня уже с Питером ассоциируется и всех знакомых которые приезжают сюда вожу. Успехов и процветания, ваша выпечка и улыбки продавцов, согревают даже в самую холодную зиму :) Отдельное спасибо повару Азоду(вроде правильно?) за просто лучшую шаверму, ни в одной сетевой франшизе я не ел такую вкусную шаверму. Просто топ.)
Дмитрий Е.
12 декабря 2025
Обожаю эту пекарню в Солнечном на Кравченко, одна из немногих которая делает действительно вкусную шаверму в любое время суток. Выпечка тоже не отстает, много разнообразных пирожков, пиц и сладостей. Обслуживающий персонал крайне любезные и исполнительные люди. И ценник не самый кусачый.
Мария Капитанова
Ходим уже пятый год за шавермой,когда был Азот прям пальчики оближешь.Сейчас на сезон меняют капусту с маринадом на сухую пекинку,картошку(она в последнее время часто было почти сырой альденте)сменили на фри,да и размер шавермы в диаметре 3 см и то один лаваш получается,цены растут,а начинки кладут с каждым разом всё меньше и меньше(((мясо тоже если только поставлено,а заказов много,могут и недожаренное кинуть...с такими изменениями скоро много клиентов постоянных потеряют...
Олег Хуснутдинов
26 апреля 2025
Шаверма, как по мне, лучшая в СГ. Не первый год за шавермой только в Амину на Кравченко. И в любое время, это важно. Азот маэстро! ❤️ Выпечка вкусная, достойный выбор напитков. Своя продукция тоже в наличии, пельмешки, вареники и прочее. Может показаться через чур хвалебно, но тот кто знает - согласится, думаю. Сижу, жду свою тарелку и барбекю 😂 Количество мяса на вертеле, на фото, говорит само за себя.
N1sque
Замечательное место, находящийся около дома, что очень удобно, беру всегда шаверму или пирожки, очень вкусно, много мяса. Замечательное обслуживание и персонал!) Всем советую!!!
Ульяна
Замечательное обслуживание, качество на высшем уровне, очень вкусная шаверма, постоянно беру ее здесь и никогда не ошибаюсь с выбором. Всем советую!!
Elmadin2107
Отличное заведение , вкуснейшие выпечки в этом городе, приятный персонал, чистое и опрятное заведение, рекомендую 🙏
Алексей М.
17 марта 2025
Шаверма - прекрасная, большое спасибо повару! Ради неё сюда действительно стоит зайти! Но: - в заведении тесно, удобств - никаких. - очень холодно, батареи в зимнее время не работают, очень странно. - шумно, невероятно громко играет музыка, которая не способствует отдыху и аппетиту от слова «совсем». В других заведениях «Амина» неподалеку тихо, уютно и тепло! Почему здесь не так? Не понятно. Очень грустно.
Антон Андреевич
Не рекомендую, сколько раз был тут, в большинстве случаев меня ждало разочарование. Соуса кладет совсем мало, еле мясо закрывает, самого мяса кладут немного, однако подорожала на 20-30 рублей. Помидорка попалась со вкусом плесени, не очень приятно. Также смутило что соус всегда в тепле. Возможно зависит от точки, потому что на буденного в Амине таких косяков нет. Жалею что переехал как минимум из-за этого.
SelenaMoon
Не часто люблю писать негативные отзывы, но за такую наглость не удержалась! Недавно покупала кофе Латте большого объёма. Оплатила. Кассир была покрытая, невысокая девушка. Она сделала почему то напиток объёмом 0,2 . Стоимость у них разная. На вопрос, почему сделали один объём, но взяли за другой - дороже, ответила что мол у нас в меню нет большого объёма, поэтому так. И конечно же цены не заменены на информационной доске.... Ладно, я ушла, но прям было крайне неприятное ощущение, что меня обманули. Спустя два дня был другой продавец - женщина в очках. Я сделала точно такой же заказ и... О чудо! Оказывается и кофе такое есть и никуда не девалось и сумма оплаты корректная! Вопрос к хозяевам заведения , почему ваши сотрудники *** людей??? Сумма конечно же небольшая, но сам факт этого крайне неприятного ощущения обмана...
илья рябов
20 марта 2025
Зашел как то ночью слегка под шафе, показалась самой вкусной шавермой в СГ. На след день решил проверить, не обманул ли меня градус, и сходил ещё раз, действительно очень вкусно, подход к покупателям очень обрадовал, повар настоящий знаток своего дела, и менеджер Маша -просто чудо, мастерски продала нам больше чем мы хотели, и сделала скидку!!!
Евгения Зверева
8 октября 2025
Раньше часто покупали в этом филиале шаверму, но потом по просьбе не класть лук в шаверму, всё-таки пололожи. Спустя большое количество времени, а именно сегодня сделала заказ по телефону на двойную с мясом и классику без лука, через 10 минут пришла забирать, все было готово. Уточнила, положили ли лук, сказали нет. По итогу: лук положили, все равно, что готовить, к просьбам не прислушиваются, лучше прогуляться и дойти до другого филиала.
Дарья Шпилёва
Отличное место, лучшая шаверма на тарелке, очень вкусные пельмени ручной работы, да и вообще всё, что я покупала понравилось всей нашей семье!
Михаил М.
7 февраля 2025
Очень классное место! Хожу постоянно. Все очень вкусно! Рекомендую!🤤 Маше отдельное спасибо за вежливость, юмор и быстрое обслуживание. Повар Азот - самый классный профессионал своего дела - вкуснее шавермы я просто не ел, поэтому заезжаю сюда, даже, если нахожусь далеко.. Спасибо ребятам за хорошее место!👍
Анастасия Быкова
Классное место, заходим сюда с собачкой. Приветливый персонал, вкусная выпечка! На ряд продукции ночью скидка, благодаря этому много что попробовала, спасибо!
Игрок
23 декабря 2024
Очень вкусная шаверма. Лучшая в Красносельском районе, Приятная атмосфера Мясо свежее, вкусный лаваш Отзывчивый и приятный персонал . Удобное месторасположения . Озод лучший повар! Очень вкусно
Андрей Т.
7 апреля 2025
В течении прошлой недели два раза брал шаверму (классику и мексиканская) , очень достойный уровень и она достаточно большая , реально очень сытная. Отдельно спасибо за обслуживание, по доброму, тепло и очень позитивно! В мае вновь две недели буду жить в этом районе, так что я ваш клиент. Спасибо вам за вашу работу!
Дуксина Полина
22 декабря 2025
Разочарование: было лучше Оставляю отзыв с ностальгией по шаверме, которую здесь готовили раньше. Она была по-настоящему вкусной, сочной и ОЧЕНЬ большой. Брал один раз — и был сыт надолго. Вчера вечером муж купил шаверму и ему туда не положили огурец и помидоры! Только морковь по-корейски, капусту и мясо. Всю ситуацию более менее спас соус, он по-прежнему остается вкусным. Про пирожки: Раньше они были визитной карточкой — особенно вкусное, ароматное тесто делало их непохожими на пирожки из других заведений. Сейчас же тесто стало каким-то другим. Создаётся ощущение, что либо сменился повар, и новая рецептура сильно проигрывает, либо начали использовать ингредиенты более низкого качества. Вывод: Очень жаль, но заведение потеряло свои ключевые преимущества. Соотношение цены и качества больше не оправдано. Пока не будет возвращён прежний уровень, посещать его не вижу смысла.
GTr8Complited
7 мая 2025
На протяжение 3 месяцев покупал шаверму тут, но сегодня 7 мая в 16:45 был разочарован. Купил шаверму классическую, обычно два повара на этой точке готовят изумительно, но сегодня был новый повар, который вместо классической шавермы сделал мини-овощную шаверму. Одни овощи и лаваш, мяса почти нету, разочарован.
Егор Е.
12 сентября 2025
На протяжении последних пары месяцев заходил в это заведение и шаверма была просто изумительной, однако моё мнение изменилось.. Вчера 11.09 около 10 утра я заказал барбекю шаверму, однако новый повар приготовил просто обычную шаверму и к тому же она была ледяной внутри. Я счёл это на случайность и дал пекарне второй шанс, однако зайдя сегодня 12.09 и заказав тоже самое - повар снова приготовил обычную шаверму и она снова была прохладной внутри. Крайне разочарован тем, что один некомпетентный повар так может изменить впечатление о хорошем месте..
никита сапунов
7 декабря 2025
Шаверма очень похожая на старую добрую классику,хорошая выпечка и десерты,достойное место для гостей и жителей района,перекусить или взять с собой, пообедать и поужинать без проблем.
Алексей Горчаков
Раньше считал, что нормальное место, иногда брал там шаверму. Но сегодня решили попробовать их пельмени из говядины, как написано "сделаны вручную" они и с наружи выглядят не очень. А внутри тухлое мясо. Именно тухлое. Больше я сюда не хожу . и никому не советую.
Юрий
Отличное место, большой выбор свежей и качественной выпечки по адекватным ценам, местом остался доволен, спасибо большое!
Фатима Ибрагимова
1 апреля 2025
очень приятное заведение и сотрудники на высшем уровне, приводите сюда ваших знакомых и близких они останутся довольны от вкусной еды, выпечки и десертов всегда свежие продукты и халяльные
Лика Ц.
Постоянно заказывали шаверму здесь, но, к сожалению, качество ухудшилось: лепешка сухая, тяжело жевать, мясо и картофель стали класть очень мало, да и мясо было сухим, наполнение дешевое, своих денег не стоит. В общем, не рекомендую!
Ритуля
шаверма невкусная, курица в перемешку с кожей внутри. Разговаривали с поваром и кассиром, сказали, что им так сказало делать руководство🤷‍♀️ Шаверму переделали за счет заведения, но осадок неприятный остался
Дарья П.
24 февраля 2025
На днях впервые посетили данную пекарню, осталась очень довольна!) За кассой стояла молодая девушка, Алина, очень приятная, помогла завести бонусную программу и посоветовала выпечку. Спасибо. Шаверма у вас отпад 🤗
МС
28 июля 2025
Приветливое и приятное обслуживание! Безумно вкусная выпечка !!! Иногда так вкусно и дома не получается приготовтть !!! Начинки не жалеют в пироги ! Очень вкусное тесто - мягкое, аооматное т возжушное, и в то же вонмя хоустящее в будлчках! Спастбо большое !
Аникина Анастасия
9 января 2025
Очень часто с мужем покупаем здесь шаверму , всегда было вкусно , много мяса , картошки , овощей . Но последние две недели просто отвратительная шаверма . Брали всегда у мужчины , все было вкусно , но теперь всегда попадаем на мальчика , который не умеет закручивать нормально , все вываливается , она вся мокрая , есть невозможно ! В шаверму по арабский положил 2 картошины, мяса по сколько постольку ! Сегодня опять решили взять по арабски , у мужа почти не было мяса , а моя просто вся в руках развалилась , я просто больше половины выбросила , как собакам было сделано ! Нет никакого желания больше приходить к вам к сожалению . Адрес генерала Кравченко 8
Лариса
4 сентября 2025
С апреля по август всегда заходили в это кафе за шавермой,считая её самой лучшей в СГ,повар готовил всегда отменно,но 29.08.2025 видимо что то пошло не так,вечером зашли в данное заведение взять в очередной раз шаверму,повар был новый,сказать,что это было отвратительно, не сказать ничего, шаверма ужасная, помидоры и капуста не свежие,в курице попадались хрящи,лаваш сухой,соуса мало,пришлось выкинуть и еду и деньги на ветер.Больше в данное заведение не вернёмся.
Карпов Андрей
Очень вкусная выпечка, отличная шаверма, чистое помещение, быстрое приготовление. Однозначно рекомендую.
Мышка
Это наше с мужем любимое место, где можно очень вкусно покушать. Наш великолепный Махмут выполняет абсолютно все пожелания, всегда встретит с искренной и теплой улыбкой, поднимет настроение! После работы то что нужно, усталость как рукой снимет! Всем советую
Ольга Я.
23 июня 2025
Огромное Вам спасибо, за возможность сделать заказ заранее и получить все в срок! Честно признаться, заказала так у вас впервые, но не разочаровалась! Все очень вкусно😍 и главное, что все прошло, как договаривались! Спасибо большое за такую вкуснятину!
17 марта 2025
Очень Вежливый персонал , Маша кассир просто замечательная , шаверма от бога очень вкусно курица всегда свежая . Везде всегда чисто.
Александр Попов
Шаурма здесь просто бомба! ☀️ Свежие овощи, нежное мясо и божественный соус. Порции огромные, цены вкусные, а персонал — само солнце(Особенно наш дорогой Махмут)Теперь это наше любимое место, чтобы "зарядиться" счастьем!
Наталья К.
Не вкусная шаверма , брали с мужем на тарелке , солёные огурцы и по виду и по вкусу старые , картофель как каша мягкий.Удивило , что мясо греют в микроволновке )))
икром курбонов
21 марта 2025
Добрый день Ой какая прекрасная девушка стоит на кассе.зовут МАША зашёл за шаверму. Она так предлагает я не мог отказаться купил не только шаверма. И пирожные и хачапури купил Вопшем всё вкусно)))
ЛидияВолк
21 марта 2025
Обожаю это место, очень вкусная шаверма, едва ли не самая вкусная вотвсем городе!) Коллектив огонь, ассортимента много, видно что с душой готовят 🔥 рекомендую однозначно
Александр Е.
Одна из самых вкусных шаверм на районе, приветливый персонал и большой ассортимент)
анатолий карпенко
29 декабря 2025
Раньше была топ шаверма! Когда работал Азот)было вкусно и крутил нормально, а последние раз 5 за пол года брал, каждый раз-убожество, мясо либо жижа либо сухари! И пол шавермы пустой лаваш! Научитесь крутить плотную, сейчас точно последний раз заезжал в это заведение, вместо шавермы получил мини шлак
Владимир В.
27 декабря 2024
Очень вкусная шаверма и выпечка. Всегда берём большой заказ и Азот делает все в лучшем виде. Кассир Елена добрый и улыбчивый человек!
Philipp
Жаль фоток не сделал. Горелое, сухое мясо. Просто отврат. Год назад было куда лучше. Я в шоке с того что у вас такие потоки, вы кормите людей некачественным продуктом. Желудок сразу отреагировал.. Надеюсь активированный уголь справится. Ещё по глупости взял пельмени ручной лепки, до того как притронулся к шаверме. Уже выкинул. Хороший урок о том что нужно хотя бы краем глаза смотреть на вертел с мясом, если видите горелое и сухое мясо - бегите. Ждите жалобу в инстанции)
Залина Велиева
13 июля 2025
шаверма потрясающая, обслуживание на высоте, особенно алина-лучшая работница, все нравиться, но летом из за жары находиться в помещении не возможно, надеюсь учтут этот момент и поставят кондиционер! так как хочется наслаждаться вкусной едой за столиком в спокойствии, но из за жары это сделать к сожалению ни как(
Александр Орлов
13 сентября 2024
Азат очень хороший мастер своего дела, очень вкусные шавухи-самые вкусные в районе, всегда приветливый персонал, уютно как дома. Чисто и опрятно посидеть за столиком и смотреть в окно. Елена быстро просчитала заказ. Положительная атмосфера в заведении.
Елена К.
28 февраля 2025
Спасибо большое сотрудникам пекарне Амина , за очень вкусную шаверму. Особенно повару Озату и продавцу Марине. Хочется к вам возвращаться. 🤗😘