Amina Nailtech

Дарья Брилёва
8 июня 2025
Хожу к Амине уже давно, прекрасный мастер и профессионал своего дела 🥹 Каждый раз очень аккуратная работа и приятная атмосфера во время сеанса. Ещё хочу отметить, что Амина может выполнить абсолютно любой дизайн, который Вы себе захотите, и поможет с выбором, если в чем-то сомневаетесь) Прикрепляю фото, на котором выполнена коррекция наращивания с укреплением
Кирилл Н.
22 февраля 2025
приходила к амине уже не первый раз. делали маникюр с укреплением и френчем, все очень понравилось! клиентоориентированность, обсудит с вами любые темы. очень красивая студия, все чисто!
9 июня 2025
Хожу к Амине уже очень давно, долго не могла найти своего мастера, потому что либо криво делали, либо больно, у Амины все прекрасно, ногти не ломаются, хожу с разной длиной, всегда все отлично!
мария г.
27 февраля 2025
Амина, лучший мастер ever. Быстро отвечает, находит любое удобное окошко для вас. Студия в 5 минутах от метро. Сервис=качество
София М.
23 июня 2025
Отличный мастер! Очень тонкий и красивый маникюр и педикюр, много вариантов дизайна и приятные цены
З Б
19 февраля 2024
Искала мастера в районе метро Юго-Западная. Пошла к мастеру Амине по рекомендации знакомой. Очень понравилось, что после нее не болит кожа вокруг ногтя, как было после других мастеров. Она как-то очень аккуратно и безболезненно убирает кутикулу. Делаю маникюр с укреплением ногтей с формой квадрат. Свои ногти у меня кривые, растут растут клювиками и мне нравится, что мастер делает мне красивые прямые и они хорошо держатся без отслоек, в том числе и уголки. При этом это не килограмм геля, не в виде плюшки, а тонкие и крепкие. Окружающие постоянно отмечают, что у меня красивые ногти и маникюр)) Сама мастер очень приятная в общении. С удовольствием рекомендую, очень качественный и красивый маникюр.
Ксения Леман
10 марта 2024
делала наращивание у амины несколько раз, с дизайном и однотон, остаюсь довольна после маникюра, всегда хожу к ней! качество маникюра на высоте, Амина очень приятный и клиентоориентированный мастер. сама студия очень приятно выглядит, всё чисто и аккуратно. однозначно рекомендую!