Амото

51 оценка

Андрей Ш.
Приобрели квадроцикл для детских лагерей. Спасибо сотрудникам Амото - помогли выбрать подходящий вариант. Думал, что так как новый - будет все работать четко. Возникли небольшие проблемы с работой. Опять обратился в компанию, привез квадроцикл в сервис - за час все починили! За что очень признателен! Работает ровно и без перебоев! Надеюсь, что дальше будем встречаться только на ТО)) Спасибо за вашу работу! Хороших вам клиентов!
Дмитрий Гайдук
12 июня 2025
Шикарный магазин, огромный выбор электровелосипедов,покупали маме в деревню, Volten Green line 250w,грамотно всё объяснили,рассказали, ещё и отправили без платно . Мама ездит, лучший помощник теперь. Спасибо вам большое ребята!! Следующий раз придем за квадриком,тут их тоже огромный выбор.
Людмила Марченко
29 января 2025
Я долго присматривалась к квадроциклам, которые могли бы удовлетворить требования моего мужа и вписаться в наши финансы. Обратилась в салон Мотоэнергия. Менеджер - умничка, предложил несколько вариантов, подробно раскрыв информацию о каждом из них. В итоге мы выбрали квадроцикл AMOTO Shark. Прекрасный вариант! Внешний вид шикарный, и я уверена, что и качество также будет на высоте. Очень довольны салоном, менеджер всегда оставался на связи и оперативно отвечал на все мои вопросы. В целом я остаюсь очень довольна обслуживанием и качеством. Пять звезд!
Станислав Шукилович
18 декабря 2025
Выбирали ребенку питбайк, в магазине большой выбор, так же подобрали комплект защиты. Удобное расположение, приехали с прицепом. Погрузили без проблем.
Смолин Ф.
11 октября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент. Есть детские квадроциклы, и для взрослых. Так же можно купить экипировку, защиту и шлема.
Вадим Иванков
30 июля 2025
Рассматривали приобретение квадроцикла. Хотели один, приехали, а там на выбор вариантов разных по цене и размеру. Проконсультировали исходя из нашим потребностей и задач. То, что не понимали и не представляли себе - все рассказали показали. Рекомендуем этих ребят!!! Приятное общение, адекватные цены и условия приобретения. 👍
Юрий Ш.
Общение с данным магазином не задалось. Решил себе заказать мопед, рассчитывал собрать в отпуске. Продавец долго игнорировал, я даже не мог узнать цену с доставкой. Пообещали доставить в среду/четверг. Среду/четверг сидел дома на телефоне. В четверг начал писать уточнять. В пятницу мне ответили, сказали, что в субботу 100% доставят. В субботу с утра набрали, сказали, что мопед не влезает и предложили перенести на следующий четверг. Почему нельзя было сразу сообщить, что у вас есть проблемы с доставкой, я бы приехал сам забрал. Больше в этот магазин ни ногой
Светлана С.
13 августа 2025
Ужасный магазин Искали детский квадроцикл на сайте стоит в наличии очень много а по факту не одного квадроцикла нету в наличии . Консультант по телефону говорит что есть а как приезжаешь в магазин в тюхвают тот товар который тебе не надо .
Ж
женя к
19 августа 2025
Отличный магазин, обращался не раз. Есть шоурум с большим выбором техник. Отдельное спасибо менеджеру Фролу.
Саша Кравченко
Звонил по мотоциклу , сказали узнаем по наличию перезвоним , никто не перезвонил , позвонил сново сказали узнают какой менеджер разговаривал и вам он перезвонил , никто не перезвонил , из-за менеджеров складывается плохое впечатление о магазине .
Волынская Татьяна
15 ноября 2023
Пришла купить шлем, по итогу купила еще и защиту на колени, спасибо за уделенное время и пояснения, тут еще и велосипеды и квадроциклы и даже детские квадроциклы и мотоциклы есть. Приятные сотрудники
Григорий Сергеевич
Покупал у ребят Rockot Dakar, сработали быстро и слаженно. Очень понравился сервис. Рекомендую к сотрудничеству.
4 ноября 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров и услуг. Вежливые сотрудники и приветливый персонал. Все расскажут, покажут, объяснят и предоставят всю нужную Вам информацию. Была рада, обратиться именно в этот магазин и к таким профессионалам своего дела🤝
Андрей Горбач
21 ноября 2024
Обманывают на сайте. Товар размещен на сайте с ценой без информации об отсутствии наличия, дозвониться сложно, по факту товара нету в наличии.
К
Карина Сой
21 августа 2025
Приехали выбирать квадроцикл ,сотрудник Фрол все четко и грамотно посоветовал! Отличная компания,все на высшем уровне!
Денис М.
Помогли подобрать велосипед, оперативно подсобрали, рекомендую
Дмитрий Мацук
15 ноября 2023
Отличный магазин,огромный выбор электровелосипедов, грамотно всё рассказали,показали,помогли определиться с выбором. Огромное спасибо Дмитрию.
Т
Топский
6 ноября 2023
Отличный магазин квадроциклов, есть выбор. Приехали из другого города. Подобрали подходящую модель и собрали комплект жидкостей для обслуживания. Дети очень рады. Советую к посещению.
Александр П.
25 мая 2025
Цены из головы, нет характеристик товара, нужно звать продавца постоянно. Сервис так же храмает.
Сергей Петухов
6 ноября 2023
Очень приятно работать с этой компанией. Во-первых работают вежливые и грамотные спецы, а во- вторых всегда есть из чего выбрать.
Артём Прохорович
23 января 2024
"Купил у компании Motoenergy электровелосипед, очень доволен. Продавец Дмитрий помог выбрать подходящую модель. Рекомендую всем!"
Юлия Николаевна
Класный магазин самый лучший выбор и цены!!!
акуна матата
4 ноября 2025
спасибо менеджеру Фролу, все прекрасно объяснил и показал.
DeKra
Приехал в субботу в 15.30 закрыто, хотя написано до 17.00. Жаль потраченного времени.
Сергей Нестерук
26 октября 2025
Отличное место. Помогли сыну подобрать питбайк.
Олег Маммыко
5 апреля 2025
Покупал квадроцикл супер крутой , советую