Аналог

zeee4g friz
Бензин ужасный, заправился из-за крайности, через 2 дня лег бензонасос, сетка и фильтр, бензин мешают с водой, не доливают, проезжайте сразу мимо, лучше встать без бензина чем тут залить.
Михо Васильев
23 января 2022
Одно слово- ностальгия! Азс класса стандарт. колонки старые. надежные. быстрые. проверенные временем как автомат калашникова. Бензин обычный без присадок . цена на бенз как везде. Очень выручает когда света ни где нет. Всегда работает за счет автономной системы питания. Рядом есть магазин автозапчастей где можно купить масла жидкости и мелочь всякую.
Герман
2 сентября 2023
Проезжайте мимо этой заправки. Самая худшая заправка на районе, как была 20 лет назад, так и щас. Бензин отвратительный. Оборудование старое.
Внимательный Енот
2 апреля 2022
Бензин дорогой и с присутствием воды. Надеюсь, что это из-за прохудившегося резервуара, а не из-за недобросовестности хозяев. Хотя вода в топливе была ещё в 2008 году. Качество топлива оставляешь желать лучшего. Для карбюраторных жиг вполне приемлемо
Александр Голованов
30 декабря 2023
Бензин дрянь, если уж совсем ноль и деваться некуда на свой страх и риск. Лучше проехать дальше в Родники там есть нормальная заправка.
БУРЕНИЕ АБИССИНСКИХ СКВАЖИН.
17 октября 2024
Топливо отличного качества по приемлемой цене
андрей к.
24 февраля 2019
Хуже чем тут бензин марки аи 92 я ещё не встречал. После заправки машина проехала ровно до соседнего переулка и встала.Ремонт обашёлся пачти в 4 т-р .
Алексей
23 июля 2023
Самая худшая заправка, испортил бензонасос, машина встала, пришлось сливать топливо
Натали
16 декабря 2024
Почему-то с этой автозаправки бензина на дольше хватает чем с крупной в Жуковском. Или мне кажется
Света Д.
19 апреля 2023
Я, как и, наверное, большинство местных жителей, предпочитаю на этой азс не заправляться без крайней необходимости) то есть, если есть вариант доехать до другой заправки, то эту проезжаю мимо) но вот,- такая внештатная ситуация произошла, бак был пуст, и я заехала сюда, просто промежуточно залить, чтоб появилось хоть что-то. Поэтому, я преднамеренно взяла 92-го всего на 200₽, чтобы потом уже нормально заправиться в Родниках. И знаете, меня эта ситуация повеселила, вроде мелочь, но какая-то дурацкая) я понимаю, - всего 4 л, и да - от них стрелка до небес не взлетит, но, с учетом того, что у меня малолитражка и стрелка всегда четко показывает реальное положение дел и я знаю, как она себя ведет, я была в замешательстве после заправки) потому что она не сдвинулась с места вообще, даже ни на миллиметр) а весь процесс был просто «пшик» без преукрашивания, - зато шарманка показала «4 литра», даже чуть больше!:) ну как так-то, уважаемые владельцы?!) спешила, возмущаться не стала, но вот все же здесь пишу теперь) до Родников ровно 3 км чудом докатилась, подпрыгивая, можно сказать, на парах:-) а по хорошему с моим расходом, мне этих 4-х л должно было бы хватить чуть ли не на 50 км)
Савинов А.
13 сентября 2019
Наливал 10 литров бензина в канистру, не долив составил 2 литра. Объезжайте эту АЗС стороной, мало того, что бензин по завышенной цене, так и не долив 20%
19 ноября 2024
Бензин не очень если не сказать совсем плохой.
Алексей Алексей
3 июня 2024
Постоянно обманывают на количестве - пользуюсь редко, но всегда обман, сколько лет и всегда обман. Не заезжал год, надо было залить канистру 20л - подъехал, залил - как всегда, вместо 20 залили 19...
Алексей К.
4 августа 2018
Можно самому заливать бензин Не переспрашивают по 20 раз какой бензин. Не навязывают услуги. Относительно дешего и без проблем. Очень часто по утрам перекрыт въезд. Приходится ждать или заезжать позже
Игорь Надежкин
Шляпа
аcа самовар
10 октября 2019
Нравится качество топлива, и сервис
Евгений
17 августа 2018
Бензин как вода уходит колонки как в ссср
Андрей К
22 июля 2023
Бензин очень низкого качества (
Юрий Валерьевич
30 июля 2022
АЗС то не работает и при мне ни работала, хотя в этих местах по пути нет заправок, что печально. Заброшенное место.
Эльмар Баламирзоев
4 мая 2018
Добрый день! Заправка ничего,👍. Бензин дорогой и не качественный... Вообщем по РФ а не тут.Куда мир катится... За заправку 👍👍👍
Ольга С.
18 августа 2018
Было всё нормально до тех пор, пока был 98 бензин. Его убрали, теперь я эту заправку не посещаю.
Виктор Сто
9 августа 2018
+ Удобное место расположения, - нет 98 бензина
Клыков Александр
30 октября 2018
В целом народу не много, ценник стандартный
Улугбек Жураев
1 ноября 2021
Бензин дороже чем у кремля!
Алексей Горохов
19 июля 2019
Дыра. Древние колонки
Олег
16 апреля 2019
Оборудование старое, бензин грязный.
Григорий Т
4 октября 2018
Топливо - так себе. Цены средние.
Олег Семикин
12 апреля 2023
Живу и очень счастлив 🤗
Елена Павлова
11 марта 2019
Говорят не стоит там заправлять авто
sergey bozdunov
18 января 2019
Всё норм.
yammy2000
3 декабря 2022
В целом заправка неплохая, ценник чуть ниже остальных
Владимир Ф.
18 июня 2019