Anex

Анастасия Манаенкова
Огромная благодарность Ксении! Обращаемся уже третий раз и она всегда подбирает прекрасные отели❤️ В этот раз мы остановились в Centara Mirage Lagoon Maldives — отличный вариант для семей с детьми. Брали виллу на воде с бассейном. Удобный и безопасный спуск в воду по лестнице, глубина небольшая. Вилла с хорошим свежим ремонтом, уборка проводилась два раза в день. Персонал очень внимательный и быстро реагирует на любые просьбы, оперативно приносили воду, пополняли мини-бар. Питание хорошее: не сильно большой выбор блюд, но всё было вкусно, хотя меню со временем повторялось. Конечно, с Турцией сравнивать не стоит, но голодными мы ни разу не остались. Коктейли в баре понравились, также были кальяны за дополнительную плату. Для детей — отличный аквапарк. Есть пляжи, где всегда спокойное море, и можно купаться даже тогда, когда у водных вилл штормит. На всё время проживания бесплатно выдают маски и трубки для снорклинга, также можно без доплаты покататься на прозрачном каяке. Отдельный плюс — врач на территории острова. Дети заболели, нас быстро приняли, осмотрели, назначили лечение и выдали лекарства. Цены вполне приемлемые. Отель оставил очень приятные впечатления, с удовольствием вернулись бы сюда снова.
Алексей Иванов
20 декабря 2025
Добрый день. Хотел оставить свой отзыв. Обратился в ноябре впервые в данное агентство с отдыхом в конкретный отель в Турции. Менеджер Екатерина посоветовала другой отель, в чем нисколько не разочаровался. Видно что Екатерина знает свою работа и очень клиентоориентирована. Большое ей спасибо за её работу и организацию моего отдыха. Всё прошло безупречно. В следующий раз я обязательно ещё раз обращусь именно к ней.
Анжелика
Антону, спасибо большое за подбор тура! Объяснили что мы хотим, наши пожелания были услышаны. Антон нам предложил несколько отелей в Шарм-эль-Шейх, из которых мы выбрали для нас самый приемлемый и нисколько не пожалели!! Отдых удался, отель прекрасный, море чистейшее с кораллами и рыбками, питание и напитки все было вкусно и в неограниченном количестве. Вернулись домой отдохнувшими и счастливыми. Спасибо большое, чудесному сотруднику Антону, который знает свое дело на все 💯!!
В первый раз обратились за консультацией в этот офис и остались максимально довольны помощью Антона! Мы заядлые путешественники, были во многих странах, ездили как сами, так и с помощью агентства. В этот раз (летали в мае 2026 года) в непростые времена, когда по факту открыта только Азия (не беру в расчёт Африку по диким ценам) по нашим критериям, Антон предложил нам Бали! Даже не думали о нем, думали цена слишком высокая... Но! Он подобрал нам прекрасный отель, идеальное расположение на острове все в точности под наш запрос! Все четко, без воды и лишней болтовни! Это зацепило больше всего! Приятно работать с человеком, знающим свою работу на 💯% Антон, спасибо огромное! Всем рекомендую 👍
Алеся Д.
22 июля 2025
Отдыхали в Horus Paradise Resort в Турции, Сиде. Менеджер Антон очень оперативно подбирает тур, учитывая время вылета и аэропорт вылета, всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Отель понравился, номер убирали ежедневно, до моря идти по территории отеля одно удовольствие, много зелени и бассейнов, еды много для детей и взрослых, всё вкусно 😋 в море плавный заход и пляж песчаный, что важно кто не любит ходить по камням… рядом много магазинов, аптек, кофе, недалеко античный Сиде, порт - есть что посмотреть, есть где погулять👍
Ирина И.
14 февраля 2025
Замечательный менеджер Ксения, учла все наши пожелания, нам не пришлось долго думать, доверились и были довольны отдыхом на Кубе. Остановились на отеле Сол Палмерас в Варадеро, пляж чистейший, питание не сильно разнообразное, но вкусно и есть деликатесы: сыр пармезан, дор блю, хамон, мидии, креветки. Конечно они быстро заканчивались) неплохая анимация-на пляже зарядка, волейбол, зумба и вечернее шоу всегда разное. Шезлонгов и зонтиков много, всегда есть свободные. Как нам сказали один из лучших отелей Варадеро. Номера бунгало-уставшие, мебель староватенькая, но чисто, полотенца и белье меняли каждый день.
Ника Автомонова
27 сентября 2025
Уже не первый год обращаемся в турагентство, нл хочется поблагодарить именно менеджера Ксению за чуткий и качественный подход в выборе тура. Благодаря ее рекомендации открыли для себя новый отель Ethno в Белеке и совершенно по-другому взглянули на отдых в Турции. Получился роскошный отдых, где в отеле были удовлетворены все потребности. Еще раз хотелось бы отметить Ксению, которая смогла подобрать идеальный отель с учетом наших интересов, оперативно отвечала на вопросы и подобрала супер комфортный индивидуальный трансфер. Благодаря таким сотрудникам отдых действительно проходит отлично. Большое спасибо!💛
Вера Кирпичева
25 сентября 2025
5 раз пользуемся услугами этого агентства и все время остаемся довольны: на этот раз специалист Антон нам подобрал тур в Калининград- время вылета и прилёта, отель, трансфер и экскурсии - все на высшем уровне! Все возникшие на расстоянии вопросы решал очень оперативно и всегда положительно!!! Мы очень довольны!!! Вот такие специалисты и должны работать в туристических агентствах, мы с сыном очень довольны поездкой и думаем воспользоваться еще раз их услугами !!!
Марина
Удобное расположение офиса. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Антона за организацию тура на Мальдивы. Менеджер был вежлив и профессионален. Огромный ему плюс за инициативность! Сам предложил и быстро заполнил декларацию IMUGA для въезда,что мне даже не пришлось думать об этом) Приятный сервис, рекомендую!
Дарья С.
1 декабря 2025
Второй раз в подборе отдыха нам помогает менеджер Ксения. Мы очень довольны, все четко под наш запрос, она понимает специфику каждой страны, отеля и района. Она не тратит ваше время, все четко, быстро и оперативно. Были в Стамбуле и на Пхукете! В следующий отдых полетим только с Ксенией!
Lora
Большая благодарность менеджеру Антону за проделанную работу: очень тщательный и качественный подбор отеля, учёл все мои пожелания, терпеливо отвечал на все вопросы во время метания в выборе отеля. Был ВСЕГДА на связи, что очень важно. Очень рада, что нашла менеджера по знакомству и рекомендациям знакомых. Теперь я постоянный клиент:)
андрей п.
Отличное агенство. Сотрудники замечательные,внимательные,приветливые,доброжелательные. Очень быстро подобрали тур,отдохнули отлично. Спасибо им за работу и отличное отношение. Рекомендую агентство пользуюсь их услугами уже не первый раз.
D
10 июня 2025
Заказали тур в ОАЭ на Фуджейру. Восторг, отель называется «Miramar Al AQUA Beach Resort», тур подобрал нам очень вежливый, внимательный сотрудник компании Антон. Антон был на связи, терпеливо подбирал тур учитывая все наши пожелания, мы очень благодарны ему. Спасибо вам большое, за терпеливость, и за отличный отдых.👍🏻👍🏻👍🏻 В будущем будем брать туры именно у вас 👍🏻
ЯНА П.
14 марта 2025
Большое спасибо менеджеру Ксении! При подборе учла все пожелания по расположению, бюджету и сервису отеля в Дубай, также подобрала идеальное время вылетов. Всегда была на связи для ответов на возникающие вопросы. Отдыхом остались очень довольны! Обязательно вернемся при планировании следующего отпуска! :)
Екатерина К
19 июля 2025
Добрый день. Недавно вернулись из Турции, захотелось оставить отзыв) В Anex Tour в ТЦ Саларис обращаюсь уже во второй раз и очень довольна. Особо хочу отметить менеджера Антона за отличную работу по подбору и организации тура. Отдыхом остались довольны, в следующий раз обязательно обратимся к вам снова. Рекомендую)
Дмитрий Подлесный
Спонтанно собрались в Египет. Все прошло отлично, менеджер Антон подобрал отличные варианты под наши запросы, документы сделали очень быстро. Никаких проблем в поездке не возникло. Однозначно рекомендую 👍
Анастасия Резниченко
26 апреля 2025
Спасибо Анекс Тур в ТЦ Саларис за подбор тура в Таиланд. Менеджер Антон учел все наши пожелания. Со стороны отеля был косяк в виде заселения в старый номер с запахом сырости и плесенью, но сотрудники отеля проблему решили и переселили нас в хороший номер. Отдых прошёл отлично!
Максим Кучерявый
13 июня 2025
Добрый день! Планировали отдых в Турции и обратились к менеджеру турфирмы Антону. Оказался очень вежливый, внимательный сотрудник, подобрал нам тур с учетом наших пожеланий. За 10 дней до вылета выяснилось, что отель еще не открыли и нам Антон предложил равноценный вариант без доплат. Отдых прошел замечательно, мы очень довольны и турфирмой и менеджером за оперативную, хорошую работу по обслуживанию клиентов.
Павел
6 сентября 2025
Отличное место! Обратились к менеджеру Антону с просьбой подобрать отель в Анталии. Антон предложил несколько вариантов по отелям и по билетам. Подвигали по датам, чтоб понять разницу в цене. В итоге выбрали Calimera Sella. Отдохнули прекрасно. Оформление быстрое, оплата удобная. Антон всегда на связи. Большое спасибо. Рекомендую это агентство и персонально Антона
Владимир Карпушин
27 октября 2025
Персонал очень вежлив, отдохнули отлично, питание разнообразное и качественное, из отеля нет городского транспорта, только такси, (раньше был), уютные номера с каждодневной уборкой.
Lesya Loginova
30 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Антону за высокий профессионализм, компетентность, терпение, доброжелательность и просто прекрасное отношение к своим клиентам-туристам😅 С Anex tour у нас сложились теплые и прекрасные отношения, летаем уже не первый год👍🏼 Отпускное настроение начинается уже «на берегу» с выбора тура, страны, отеля и за ним только к Антону в ТЦ Саларис👍🏼 Спасибо огромное за наш отдых в Турции и Тайланде
Arslan S.
21 октября 2024
Недавно вернулись с великолепного отдыха на Мальдивах, и вся наша благодарность отправляется туроператору Ксении. Благодаря ее профессионализму и вниманию к деталям, наша поездка в Joy Island стала настоящим раем. С самого начала Ксения внимательно выслушала наши пожелания и предложила самый идеальный маршрут. Мы с уверенностью рекомендуем Ксению всем, кто планирует отпуск. Спасибо за это волшебное путешествие! Вернёмся еще не раз!
Дмитрий Ч.
25 января 2025
Большое спасибо Антону! Заказывал две гостиницы в Тайланде одну в Хуахине Holiday Inn и одну в Банкоке Bandara Suites. Всё сделано аккуранно и грамотно. Оплата прошла. Ваучеры получены за две недели до вылета. Большое спасибо. Будем продолжать обращаться за покупкой туров (гостиниц)!
Булгун Шараева
17 января 2025
Хотим поблагодарить Ксению за подбор отеля в Египте. Он действительно оказался шикарным для семейного отдыха. Погода была безветренная, в меру теплая с условия для отдыха отличные! Также спасибо за оперативную помощь по некоторым нюансам, будем обращаться к вам еще!
Элина К.
24 октября 2024
В этот раз при покупке тура нам помогала в выборе Екатерина. Хочется выразить ей большую благодарность за то, что быстро подобрала нам наиболее удобный и выгодный тур и оставалась с нами всегда на связи. Отель действительно оказался чудесный, а полеты комфортные и, главное, без переносов и задержек. Всем советуем!
Оля
20 июня 2025
Большое спасибо менеджеру Ксении, очень рады что обратились именно к ней! Ксения помогла подобрать нам отель и учла все наши пожелания. Всегда была на связи. Отдыхом остались очень довольны! Обязательно будем обращаться к Ксении ещё!
Елена Болдырева
15 июня 2023
Впервые посетила офис Anex tour в Саларисе. По отзывам в интернете обратилась к менеджеру Ксении Носковой. Ксения очень внимательна к деталям запроса подобрала отель, среди всех предложений туроператоров, авиакомпаний подобрала самый лучший вариант с учетом всех наших пожеланий. Рекомендую 🤗 Так же впервые воспользовались услугами Туроператора LOTI, отличная команда гидов в Турции, прекрасное сопровождение с момента встречи в аэропорту, далее в отеле и на экскурсиях. Еще понравилась авиакомпания Azurair. Хорошее питание на борту, приятные подарочки (подушка, маска на глаза, беруши). Отель, который подобрала Ксения, просто восхитительный! Aquaworld Belek 5*, по системе Ultra All Inclusive, превзошел все наши ожидания👍🏻👍🏻👍🏻
Тимофей Берснев
15 июня 2025
Планировали отдохнуть в Турции. Спасибо большое Антону, всё подобрал, сориентировал, везде всё подсказал вплоть до момента вылета. Документы скинули он-лайн, оплатили тоже, без визита в офис. Отдых удался. Спасибо! Будем обращаться вновь.
Ольга Р.
23 марта 2025
Обращались в это агентство для покупки путевки в Тайланд. Менеджер Ксения быстро подобрала нас тур под наши пожелания. Рассказала про нюансы поездки. Всегда была на связи. Мы остались довольны. Будем обращаться еще.
милена чернышева
22 августа 2025
Благодарим туроператора Ксению за прекрасный, грамотно организованный тур. Работаем с ней уже два года - она всегда учитывает наши пожелания, подбирает оптимальные варианты. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Камила М.
21 апреля 2025
Большая благодарность Антону! Подобрал тур даже лучше, чем мы сами хотели) летали в Дубай с 2 детьми, отель подобрали максимально комфорный для отдыха с детьми. Прошло все идеально. Спасибо!
Дарья Соколова
13 апреля 2025
Огромная благодарность офису Анекс Тур в ТЦ Саларис и лично Антону за организацию нашего апрельского отдыха в Египте, который прошел просто замечательно. Предложенный Антоном отель Pickalbatros Dana Beach Resort действительно оказался шикарным выбором. С удовольствием вернулись бы туда еще раз.
Ирина К.
Спасибо менеджеру Антону за оформления тура. Все быстро и по делу. Отдыхом в Турции остались довольны. Перелет, трансфер, отель - все замечательно.
Сергей Никоненко
4 мая 2024
Доброго дня, всем!!! С Анекс туром путешествую не первый раз. И каждый раз приятно удивляюсь правильно подобранным для меня и моей супруги туром. Профессионализм менеджера Антона это гарантия хорошего отдыха. Всегда его выбор является для нас наилучшим. Крайняя поездка в Хургаду выше всех похвал. Море супер, отель отличный, отдохнули прекрасно. Даже загорели, и это в апреле то!!! Ещё раз спасибо Антону за хорошо подобранный тур, отвечающий нашим требованиям. Рекомендую!!!
Ольга Вечканова
27 января 2024
Впервые обратилась в офис Anex в Саларисе. Задача была найти тур для троих взрослых, в Тайланде на Пхукете, в хорошем отлеле  с прекрасными видами на море и вкусными завтракамии. Нам помогала менеджер Ксения. Очень внимательная, чуткая и грамотная. Были предложены несколько вариантов по заданным параметрам с учетом  пожеланий. Мы выбрали подходящий нам вариант  - отель DIAMOND CLIFF Resort & Spa 5*   Отдыхом остались очень довольны. Рекомендую и сам офис в Саларисе, и менеджера Ксению.
Елена Бизеева
28 августа 2025
Благодарю турагентство Анекс В особенности персонального менеджера Антона! Летаем не первый раз с ним И очень благодарны за его работу с нами В любое время и разные сложившиеся ситуации Спасибо Вам ребята за отличный отпуск и незабываемые впечатления! Процветания Вам
Татьяна Ж.
26 сентября 2024
Большое спасибо сотрудникам офиса!!! Очень приятные ребята) внимательные, вежливые, всё подсказали, помогли с регистрацией на рейс. Заказывали у них туры не первый раз, в следующий раз только к ним)) особенно большое спасибо Антону и Ксении, вы молодцы, так держать! Были в отеле Crystal Flora , Кемер, очень классный отель, много зелени разнообразная еда, приветлтвый персонал.
александра федосова
29 июля 2024
Огромное благодарность офису Анекс Тур в ТЦ Саларис и лично Екатерине!!! Уже не первый раз летаем отдыхать и только с Екатериной. Мы очень привередливые туристы, тщательно выбираем отели)) Спасибо Кате за её терпение, всегда попадаем в достойные отели, в которые хочется возвращаться снова и снова!!! Последний раз это был отель Dobedan beach resort comfort Side/ Отель выше всех похвал! И взрослые и дети в невероятном восторге с массой впечатлений. Уже планируем следующее путешествие и только с Екатериной и Анекс Тур Саларьево!!!
Татьяна Солохина
12 октября 2024
Большое спасибо за отлично подобранный тур! Это был наш первый опыт путешествия с туристическим агентством Anex tour, мы остались очень довольны и получили море впечатлений!
Maria Mazur
4 октября 2023
Выбирала офис вблизи дома и по отзывам. Не прогадала. Пришла, сказала, что мне нужно, менеджер Ксения все быстро посмотрела и помогла подобрать наиболее выгодный тур для меня. Она точно поняла, что я хочу. Оформили все быстро, Ксения ответила на все мои вопросы, накануне отлета напомнили данные рейса. В отеле возникли недопонимания с номером. Нас заселили не в тот, который я оплачивала. И просили доплату за номер категорией выше. Так Ксения оперативно связалась с представительством туроператора в Турции, и нам бесплатно заменили номер. Главное в этой ситуации, что со мной всегда были на связи, я не чувствовала себя брошенной. И Ксения очень нам помогла удаленно, когда гид отказался нам помогать в этой ситуации, хотя был рядом. Еще раз спасибо, за отдыхом теперь только к вам🌸
Анна Р.
26 августа 2024
Отдыхали в августе 2024 в отеле Megasaray Club Belek по рекомендации турагента Екатерины Анекс Тур Саларьево!!! Остались безумно довольны! Все соответствует… и питание, и развлечения, и сервис!!! Большое спасибо Екатерине! Всегда летаем только по ее рекомендациям и ни разу не подвела! Огромное спасибо!!!
Цеан Виталий
8 ноября 2023
Неоднократно пользовался услугами туристического агентства Lighttravel на проспекте Мира, 39с2. Спасибо большое за понимание моего желания и организацию отдыха. Всегда надёжно, профессионально и комфортно! Другого агентства даже не рассматриваю. Особенно большое спасибо руководителю Алле Николаевне, которая всегда интуитивно понимает какой отдых нужен и предлагает лучшие варианты. И вообще всё очень душевно!
Екатерина Ш.
8 января 2024
Очень рада, что выбрала именно этот офис. Приятные сотрудники, очень внимательно отнеслись к нашим просьбам, сделали отличную подборку отелей. Всё чётко забронировали, всегда были на связи. У нас получился невероятный отдых, мы очень довольны!
Татьяна С.
29 августа 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Ксении,офис Анекс Тур ТЦ Саларьево,за её высокий профессионализм,отзывчивость,компетентность,доброжелательность и хорошее отношение к клиентам.Обращаюсь в этот офис за хорошим отпуском)) уже не первый год.Спасибо Вам большое за Вашу работу!
Сергей Р.
11 мая 2025
Спасибо менеджеру Антону за выбор отеля в Египте отдыхали в мае 2025, были учтены все наши пожелания и условия вылета, отель очень понравился , отдых прошёл отлично! Рекомендую!
Yakimov A.
5 августа 2023
Прекрасный отель. Размещались в семейном номере, то есть два сблокированных номера. Это очень удобно. Хорошее и разнообразное питание. Вход в море с короткого пирса. Великолепный коралловый риф с рыбками всех цветов, как в аквариуме. Вежливый и очень отзывчивый русскоговорящий персонал. Рекомендую.
Твой Папа
26 марта 2025
Итак, прилетели вчера. Отдохнули и пришло время написать отзыв. Летали в Паттайю отдыхать от АНЕКСА. Во-первых в отеле гид вообще никакой, никак не заинтересован в проведении встречи. Ничего не рассказал, нет даже ручки на встрече. Второе это то, что при выезде с отеля и по приезду в аэропорт выяснилось, что вылет задержан на 2ч.это было озвучено за 15 мин до приезда в аэропорт. Хотя сама девушка от АНЕКСА сказала, что это стало известно 2ч назад. ТРЕТИЙ МИНУС это то, что ехать 30 минут до аэропорта, но с отеля забирают за 6ч до вылета. Объясняя это тем, что пробки и тд. Смешно. Я понял в чем суть вывоза пассажиров за 6ч с аэропорта. Т.е мы приехали в аэропорт, вышли и пошли ждать свой вылет. А они приехали как раз к прилету другого самолёта и благополучно забрали новых туристов и им наплевать на нас уже. Так что не советую ANEX.
Кристина Солодовник
2 июля 2024
Случайно зашла в торговый центр Саларис и увидела анекс тур. Решила проконсультироваться с туроператором. Меня обслуживала Ксения. Она мне очень помогла с выбором. В итоге подобрали классный тур на Занзибар. Мы с папой остались в восторге! Спасибо огромное Ксении за помощь! Теперь за консультацией только к ней)
1 октября 2024
Большое спасибо Ксении из Анекс тура за советы и поддержку по поездке. Поездка удалась, отель прекрасный. Спасибо за клиентоориентированность!
Юрий Мавашев
10 сентября 2025
Менеджер Антон не справляется со своей работой, создавая своим клиентам проблемы. Продал низкокачественный тур Sun-Fan, в котором мы остались недовольны всем- от отеля до трансфера, перелет норм за небольшими минусами. Вообще непонятно, зачем Anex бросает тень на свою репутацию продавая эконом туры Sun-Fun