Anex

Альбина Хантимирова
Спасибо турагенту Алине. Подобрала по нашим запросам хороший отель. Единственный минус - было сюрпризом, что на территории отеля идет ремонт бассейнов и детских горок. Но отдых это не сильно омрачило, поскольку на территории отеля большой комплекс бассейнов, детям было где купаться. Питание отличное, программа тоже. Уборка ежедневная, персонал приветливый, за исключением бармена на пляже :)) в целом отдых на 5, одну звезду убрала за отсутствие информации по ремонту.
Рустам И.
Добрый день! Хотим поблагодарить вас за организацию тура в Хургаду. Отдыхали в марте с двухлетним ребенком в отеле Serenity Alma Heights, очень переживали, о том как малыш перенесёт аклиматизацию, но все прошло отлично. Территория, сервис и еда на высоте. Спасибо, что помогли с онлайн-регистрацией на рейс — в аэропорту было гораздо спокойнее. Отдельное спасибо за то, что всегда были на связи и быстро отвечали на любые вопросы. Экскурсии (в дельфинарий и океанариум) организованы очень хорошо, особенно поразил океанариум. Никаких проблем не возникло. Вернулись отдохнувшими и счастливыми, спасибо!
Гульфия Гарифуллина
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за организацию нашего отдыха! Обращаемся к ней уже не в первый раз, и каждый раз она подбирает тур, идеально соответствующий нашим пожеланиям. В процессе подбора рассматривает с нами все наши маршруты вплоть до автобусов, которые ездят по городу. Особая ценность — её поддержка не только на этапе бронирования, но и во время поездки. Также она очень внимательна: интересуется, всё ли у нас в порядке, начиная от вылета и до момента прибытия. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Обязательно будем обращаться ещё. Спасибо!
Наталья М.
Огромное спасибо нашему турагенту Валерие, это не просто человек который отнеслась как к работе, это по истине Друг с большой буквы. От подбора тура,до возвращения все очень терпеливо вежливо и с огромным вниманием к деталям. Сейчас мы прилетели отдохнули в Египте просто великолепно. Отель подобран грамотно с учётом всех пожеланий. Мы посетили множество экскурсий и набрались положительных эмоций, сил на предстоящие рабочие будни..Огромное пожелание к руководству турагенства Anex чтобы отмечали отдельно таких грамонных и компетентных сотрудников. Теперь по отдыху только к Вам. Спасибо большое.
Irina S.
Не первый раз покупаю туры у Алины. Я любитель недорогих, но комфортных отелей. Алина предлагает на выбор именно те варианты, которые я оговариваю. Последний раз летали с подругой в начале февраля в Дахаб, это недорогой и спокойный курорт недалеко от Шарма. Понравилось очень. Получили, что хотели. Алине объявляется благодарность!!!
Радик Ф.
Хотелось бы оставить отзыв -благодарность тур оператору Валерии , которая нам помогла с выбором тура по нашим запросам , интересам и стоимостью ( что не мало важно ) Очень добрая и приятная девушка отнеслась к выбору как для себя. На протяжении всей поездки была с нами на связи ( интересовалась как долетели , как заселились в отель ) такое внимание было приятным.
Инна Аскарова
21 мая 2025
Спасибо Anex tour за подборку тура . Давно хотела поехать в Китай , но не с кем было именно в эти даты никто не мог , Розалина помогла найти попутчика . Так я еду в первые и повезло , нам было комфортно вдвоем и в отели со многими подружились . Отель уютный комфортный , море рядом в пешей доступности и по приемлемой цене . В номере убирались каждый день , меняли полотенца . Персонал дружелюбный , при отеле свой местный русскоговорящий гид который всегда готов помочь , было даже так что мы опоздали на автобус на обзорную экскурсию , он сам нам вызвал такси . В общем мы остались довольны , спасибо Розалине , будем обращаться еще .
Л
Л А
20 сентября 2025
Спасибо Anex тур , а именно Валерии за организацию нашего отдыха в Дубае ОАЭ. За короткий срок подобрала нам тур, который подошел нам как финансово, так и по параметрам наших хотелок. Отель был подобран именно тот, который нам подошел на 5+ . Расположение , обслуживание, еда отеля все отлично. Еще раз спасибо !
Bulat Max
После шикарного отдыха в очень классном отеле Serenity Queen, я очень рад, что обратились в Anex за организацией отпуска. Хочу поблагодарить менеджера Валерию. Очень приятно и комфортно было с ней работать. Порекомендовала отличный отель, очень крутой, нам всё понравилось. Отдохнули замечательно, спасибо ей большое. Обязательно обратимся ещё)
Ленар Газизов
Спасибо за прекрасный отдых и за подбор тура Алине. Подобрала отличный отель, не первый раз через Алину оформляем путевку. Свое дело знает на отлично 👍
Ксения Ч.
27 ноября 2025
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Валерии. Летали в Тайланд, подобрали отличный отель, с прекрасными завтраками, хороший район, Валерия всегда была на связи, отвечала на все вопросы👌 все было организовано, спасибо 🙏
Рамиль Гайнутдинов
18 ноября 2025
Доброго времени суток!!! Хотим выразить благодарность Кристине и Анекс тур за выбор нашего тура в Египет Хургада отель Stella Gardens!!! Внимательно выслушав наши пожелания, в течении 10 минут чётко профессионально нашла нам наш тур!!! Всегда была с нами на связи и помогала решать все вопросы в течении всего тура!!! Выбрала лучшее расположение номера с видом на сад , рядом с рестораном!!! Еда, обслуживание чистота и море всё супер!!! Спасибо в следующий тур идём только к Вам!!!
Зульфия Х.
26 сентября 2025
Спасибо "Аnex тур", особенно Алине. Всегда подбирает подходящий тур и учитывает наши пожелания. Хороший отель, вежливый персонал. Отдыхали с ребенком, с питанием проблем не было. Отдельная благодарность нашему гиду Олегу, с нами был 24/7. Спасибо "Anex" за хороший и спокойный отдых.
Мария П.
10 сентября 2025
Мы спонтанно решили ехать в Южную Корею, не могли найти туроператора по нашему направлению. ANEX TOUR оказались одними из немногих, кто организовывает в этом направлении отдых. Менеджер Валерия ( Казань, тц Южный) нам в достаточно короткие сроки смогла подобрать вариант, который нас устроил по всем параметрам. Она оказалась очень приветливой, участливой и действительно желающей нам помочь с выбором нужного варианта. Мы ее долго мучили с подбором времени, цен, дат вылета. В итоге отдых получился отличным, насыщенным, безопасным и интересным! Вчера прилетели из Южной Кореи. Хоть и направление было достаточно непростым с несколькими перелетами, оно того стоило. Отличный отель, удобное расположение - 5 мин до станции метро. Очень приветливый персонал. Уборки своевременные, если хотите отоспаться, в номере есть кнопка чтоб не беспокоили. Брали без питания. Но иногда заглядывали на этаж с едой-все чисто, приятно пахнет, и вполне вкусно ( к еде нужно привыкать, особенно тем, кто не любит много специй). Очень много локаций, где можно погулять благодаря развитой сетке метро. Около отеля множество магазинов, кафе, магазинов косметики и всего прочего. В пешей доступности автобусные остановки ( примерно 5-8 мин). В аэропорт кстати можно прям с остановки от отела уехать. Валерия была на связи, интересовалась как мы доехали, все ли хорошо и не возникло ли у нас каких-либо трудностей. Отдых прошел отлично, нигде никаких проблем не возникло. Советую брать путевку с трансфером до отеля, если приезжаете ночью, т.к метро и автобусы с 11 вечера до 5:00 утра не работают. Такси есть, но в этот промежуток времени они достаточно дорогие. Отель называется Shilla Stay Guro. В общем спасибо ANEX TOUR и Валерии за отличный отдых, кучу положительных эмоций и суперских воспоминаний о прошедшем отдыхе☺️ Вы молодцы🤗
Аделя Сафиуллина
12 мая 2025
Спасибо Анекс тур за классный отдых на Цейлоне!) Впервые были на Шри-Ланке, менеджер Алина отлично соориентровала по отелям, вовремя предупредила о задержке рейса, и что есть возможность продлить номер заранее) Оперативно забронировала тур и сопровождала в течении отдыха)
27 июня 2025
Все супер! Работали с Алиной, девушка очень чуткая и отзыачивая. Выбрала отличный тур с учётом моих пожеланий. Отдохнули хорошо, месяц в Абхазии за приятную стоимость. Цены дешевле, чем в другом турагенстве, в котором я до этого брала туры,порадовало. Рекомендую, буду обращаться снова
10 июня 2025
Покупаю путевки только здесь у моего лучшего турагента Муратовой Кристины. Очень чуткая, отзывчивая, умеет выслушать и предложить тот вариант отеля который именно мне необходим. Сопровождает меня с моими возникающими вопросами во время путешествия всегда: уточнением каких то тонкостей по авиаперелету, по заселению и качеству номера, если необходимо всегда оперативно подключится и мне предоставят лучший номер доставался с видом на море 2а раза. В последний раз она сама находилась на отдыхе, но все равно забронировала мне билет на поезд до Москвы. Мы с ней уже не первый год сотрудничаем, летаю по 4 раза в год на отдых. Всегда предупредит, если вдруг не очень хороший авиаперевозчик. Очень внимательно ко мне относится всегда. Как постоянному клиенту скидку сделает, что тоже очень приятно. Да и офис у них располагается в Южном где все располагает к отдыху: пальсы, самл название. Для меня лучшее агенство и лучший турагент Кристиночка. Спасибо Вам за огромный труд. Вы делаете меня счастливее и моложе
Наталья Ф.
22 октября 2025
Турагент Алина очень отзывчивая и приятная девушка ))) езди отдыхать в Абхазию отель Тихая гавань , все понравилось тем более бассейн при отели и домики в стиле шанель, територия ухоженная вся усыпана розами , скамейки, фонари . Моря реально в шаговой доступности . Есть и минусы но извините за что купили за то и продали 😂хорошая бюджетная тройка 🫢
Виктория Шибаева
8 сентября 2025
Летаем всегда с Анексом, в этом году летали в Турцию , тур нам подбирала менеджер Кристина. Очень нам понравилась , приятная девушка . Подобрала нам шикарный , новенький отель в Фетхие, мы были в восторге .В следующем году сразу знаем к кому нам обратиться.
Александра Белячкова
9 октября 2025
Спасибо Anex, за отличный отдых, отдыхали в Турции с семьей, подобрали отличный отель, большая территория, персонал вежливый, еда на высшем уровне. Всё прошло отлично.
роман юриков
30 октября 2025
Отдых прошёл отлично. Отель комфортный, чистый, с хорошим питанием. Всё организовано чётко — перелёт, трансфер и заселение без проблем. Оформление тура проходило онлайн, что очень удобно. Валерия была на связи на всех этапах — от подбора варианта до возвращения домой, всё подробно объясняла и помогала при необходимости. Вариант полностью оправдал ожидания.
Iliza S.
2 октября 2025
Выбрали поездку в Абхазию,через Anex tour.Сделали всё онлайн.Помогла в этом Валерия.Благодарим за прекрасный отдых.Учла все наши пожелания.Очень приветливая и терпеливая😁 Будем обращаться к Вам снова ❤️
илдар A.
3 марта 2025
Для подбора тура в Тайланд обратился в ТА "Анекс", расположенного в ТЦ "Южный". Свободным менеджером оказалась Ксения (к своему стыду не спросил фамилию) и это оказалось для меня везеньем. На Пхукете я не первый раз поэтому у меня были конкретные требования к месту расположения отеля и времени вылета, но несмотря на это она терпеливо помогла мне подобрать отель, через три дня отель не подтвердили и она со мной заново терпеливо потратила со мной время , подобрав новый отель. В этот раз все подтвердили , за три дня до вылета получил документы на тур, разьяснила все тонкости поездки и как поступить при возможных вопросах. Помогла заранее решить вопрос с увеличением веса багажа. И в дальнейшем по ватсапу контролировала меня до вылета. Встречающая на Пхукете сторона была "Пегас". Встретили и доставке претензий нет. Вопрос возник только предпоследний день- "Пегас" Не выставил список выезжающих из отеля и время , когда заберут из отеля, обьяснив тем, что мы сами зайти к ним на сайт по ковер коду и там всю эту информацию получить. ( а если нет телефона, приложения, или телефон кнопочный, или нет понимания работы со считывателем ковер кодов!?) С помощью отельных работников зашли сайт "Пегаса", там информации не было, как обещали после 18.00. Я по ватсапу вышел на связь с Ксенией и она в течении часа решила вопрос с получением информации по выезду из отеля . Даже отельй гид после этого вышел на связь с этой информацией. Сделал вывод из многих поездок - отельных гидов интересует только втюхивание экскурсий и обижаются, если не покупают. Ксения , спасибо тебе за твое терпение, за компетентность во всех вопросах турпоездки, за то что до возврата нас не бросала в решении вопросов. Спасибо за то, что не потеряла человечность. Желаю оставаться таким человеком! Здоровья тебе, удачи и не терять свои добрые человеческие качества!!!
Светлана Сергеева
18 декабря 2025
От Анекс тур ездили 3 раза, хочу сказать большое спасибо Алине за прекрасные путешествия в разные страны. Все, всегда, было на самом высоком уровне: от предложений до сопровождения. И конечно же спасибо турагенству за таких профессионалов с Большой буквы!
Резеда
27 сентября 2025
Спасибо Анекс тур , Валерии за отлично проделанную работу. Прекрасно отдохнули в Турции, вкусили еще раз все прелести лета)) Всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы. А также спасибо «Отделу заботы»🥰 Надеемся встретиться в следующем году))
Юлия Быстрова
24 сентября 2025
Выбирали семейную поездку в Турцию через Anex tour г. Казань. Лично в офисе не были, все делали онлайн. Помогала нам в этом Валерия, за что ей огромное спасибо! Очень приветливая, открыто идет на контакт, развеяла все наши сомнения по поводу опасений поддельных туров. Выходила на разговоры по видеозвонку. Отлично справляется со своими задачами, подобрала тур на наш вкус и бюджет, учла все хотелки и придирчивости))отвечала на все вопросы в любое время. Очень приятно было с ней общаться! 10 из 10! Отдых получился отличный!
25 ноября 2025
Гуляли как-то в Южном и увидели на первом этаже офис турагентства. Зашли поинтересоваться туром в Венесуэлу, а по итогу на следующий день обдумав с семьей приобрели тур!🙈 очень интересно рассказывали про отели и страну, что очень нас заинтересовали, и это сподвигло покупке. Консультировала нас девушка Лилия, очень ей благодарны! В последствии отдыха ещё нас писала, спрашивала, все ли в порядке. Не первый раз летаем на отдых, но подход данного турагентства отличается от всех) поэтому непременно будем обращаться ещё к ним🥰
Jäger
26 января 2025
Anex tour - отличное турагентство. Благодарим тур агента Диану из Анекса в ТЦ Южный. Подобрала нам оптимальный для нус тур в Гоа, учла все наши пожелания и возможности. Помогла с оформлением визы, выбором места в самолете. Диана очень ответственная, доброжелательная, постоянно была на связи. В следующий раз обязательно будем обращаться к ней.
Людмила Костерева
21 мая 2025
Совершенно случайно нашли это агентство- и не прогадали. Менеджер Алина подобрала тур учитывая все наши пожелания. Все организовала быстро, и что не мало важно онлайн все оформила. Всегда была на связи- до поездки, во время и после. Рекомендую! Отдельное внимание отделу "заботы", не зря они так называются))) - забронировали нам хорошие места в самолете в первые две минуты открытия онлайн регистрации, я сама даже зайти на сайт не успела - а у меня уже были посадочные)
Ангел С.
10 февраля 2025
После просмотра фильма в кинотеатра в ТЦ Южный в прекрасном расположении духа зашла в турагентство Anex Tour, и всретились взглядами с менеджером Ириной Жуковой и случилась маоия путешествия. Ирина подобрала классный тур, отель👍🏼 Отдохнули всей семьёй на 5 с +. Ирина ещё раз благодарю за то что порекомендовали отель, и детям было комфортно и нам взрослым всё понравилось.
Гульназ Г.
13 мая 2025
Хочу выразить благодарность Розалине за отличную работу по подбору тура. Всё было организовано очень профессионально и на высшем уровне. Отель был замечательный, комфортный и соответствовал нашим ожиданиям. Особенно приятно было, что трансфер — как из аэропорта в отель, так и обратно — был своевременным и удобным, что сделало наше путешествие максимально приятным и беззаботным. Большое спасибо за внимательное отношение и отличную организацию!
Альбина З.
Девчонки молодцы! Подобрали идеально подходящий тур по цене чуть дороже, чем даром. Теперь знаю, куда и у кому обращаться. Менеджер Валерия всегда на связи, готова ответить на все вощникающие вопросы. Я летала первый раз, поэтому вопросов было много :)
Нагим Газизов
6 октября 2025
Отдыхали 26 сентября по 4 октября ОАЭ отель Вида Бич Резорт через Анекс Тур! Как обычно мы работаем с менеджером Алиной! Она знает куда, когда и в каких отелях отдыхать ! На этот раз тоже отдых получился на большую пятерку! Отель просто супер - питание, персонал , обслуживание все как надо! Залив и вода очень чистая ! Спасибо Алине за хороший отдых!
Фарид Шакарли
27 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алине за профессиональную и внимательную работу! Она внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать идеальный тур, учитывая все мои предпочтения. Благодаря её советам и поддержке мой отдых прошёл замечательно, всё было организовано на высшем уровне. Очень ценю её подход и индивидуальное отношение к клиентам. Обязательно обращусь к ней снова и порекомендую её всем друзьям!
Гузель Мусаткина
30 августа 2025
Спасибо Веронике - ведущему менеджеру компании Anex tour, которая подобрала нам тур в солнечную Турцию. Мы провели великолепный отдых. Понравилось и то, что нам выбрали места в самолете, постоянно спрашивали как проходит наш отдых. Желаем и в дальнейшем успехов в вашей нелегкой работе! В отеле нам все понравилось!
Наталия Ефимова
Отдыхали с Anex , летали в Калининград . Наш отдых подготовила Алина сроки , билеты , отель с завтраками . Всё прошло на высоком уровне . На будущее будем отдыхать с компанией и Алиночкой ❤️.
Лиана Сагдиева
20 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо турагентству! Особенно хочу поблагодарить Ксению,за ее профессионализм и внимательное отношение на протяжении нашего отдыха. Очень вежливая и общительная девушка. Ксения нам помогла выбрать прекрасный тур, а также лучший отель по нашим предпочтениям. У нас остались самые незабываемые впечатления о отдыхе. Однозначно обратимся к Ксении еще не раз!
Гульфия Н.
23 июля 2025
Впервые обратилась в Алекс тур, который находится в Южном. Агент Розалина подобрала тур в Нячанг (Вьетнам). Очень рада, что обратилась именно в это турагентство. Розалина учла все наши запросы, внимательная и доброжелательная, терпеливо подбирала подходящий отель и дату поездки. Рекомендую всем, кто собирается на отдых, обратиться именно в Анекс тур к Розалине.
Оксана С.
12 мая 2025
Отличное агентство. За путевками обращаемся только к ним. Всегда подбирают тур с учётом всех пожеланий и потребностей. Когда ездили с детьми, очень переживали, но все оказалось на высшем уровне. Отвечают на все вопросы, и, что очень важно, всегда на связи, готовы помочь. Валерия профессионал своего дела и очень отзывчивая девушка.
Марта Мальцева
11 мая 2025
Летали на Пхукет от Анекс Тур, подбирала менеджер Валерия, все поправилось: хороший отель, хорошое расположение всегда были на связи!
Эльмира Павлова
19 ноября 2025
Хочу выразить благодарность туроператору Anex Tour, за прекрасный отдых! Особенно менеджеру Лиле, индивидуальный подход, безупречное обсуждение всех деталей, а также активность и профисионализм её работы, рекомендую! Отель который нам подобрала Лиля очень понравился. Спасибо за красивый, комфортный отдых!
Evelina Murtazina
22 августа 2025
Мой отпуск прошел прекрасно, благодаря Лилии!) все думала самостоятельно собрать тур, авиа плюс проживание, но поняла, что если б я это сделала, то разбиралась б с задержками и переносов рейсов сама 💅 а тут Лилия взяла все под свой контроль, курировала на каждом этапе, даже узнала по прилету нашему как дела, было очень приятно. Лилия спасибо вам за подбор тура в турцию и за ваше трудолюбие , вернемся к вам еще раз
Алсу С.
Спасибо турагенту Ксении. Первый раз обратились к ней. Помогла с туром 👍 все хотелки наши осуществила 🤗 Отлично отдохнули с детьми в Турции. Не пожалели, что обратились к ней.
Лилия Миндубаева
15 декабря 2025
Наконец-то села писать отзыв после чудесного отдыха от Анекс тура. А именно благодаря Кристине отпуск в Египте прошёл на ура. Менеджер Кристина подобрала нам отличный отель, море , пляж на 5+. Перелёт тоже был без проблем. Если в следующий раз надумаем лететь на море, то обязательно только к вам за путёвкой. Ещё раз большое спасибо за наш отдых
МАРГАРИТА ЗВЕРЕВА
24 сентября 2025
Очень рекомендую менеджера Алиночку. Много лет подбирает туры для моей семьи. Учитывает все пожелания и капризы, всегда внимательна к деталям, чтобы наш отдых прошёл спокойно. Быстро находит нужную информацию, всегда на связи. С ней открыли для себя Доминикану, Тунис и Китай по доступной цене. Спасибо за работу и заботу.
Мария
26 мая 2025
Пишу отзыв о Алине, всегда беру туры только у нее! Помогает ОТ и ДО во всем) и советует отели хорошие, все плюсы, минусы, все рассказывает, всё,что нужно знать об отдыхе, контингенте, услугах и тд) мы вообще не связываемся с откльными гидами, так как не покупаем у них экскурсии за оверпрайс))) вся связь через Алину, время, день вылета, все изменения, буквально всё через нее и в лучшем виде, все рассказывает,во всем помогает. Вот только прилетили с Кубы, там нужно было заполнить перед вылетом какую то онлайн анкету, мы даже не знали про нее, Алина все сделала сама) рекомендую от души🫶🏻❤️‍🔥
Альбина Хайруллина
15 ноября 2025
Хочу выразить благодарность «Анекс тур» за незабываемый отдых. Менеджер по продажам-Ксения быстро определила, что я хочу получить от отдыха и идеально подобрала отель по моим запросам. Отдыхали в ноябре с 5 по 14 в отеле премиум класса. В отеле было идеально всё: обслуживание, персонал, еда и номера. С удовольствием вернемся сюда снова😎
Алия Хусаинова
30 августа 2025
Заходила во множество турагенств, ничего предложить не могли, а планировали свадебное путешествие… к счастью, зашла в анекс, где быстро по горящему туру подобрали нам отдых в Турции🙏 отдельное спасибо Веронике) путешествие прошло спокойно, без нервов и негатива. Спокойно полетели, спокойно прилетели обратно) путешествие удалось на славу 🙏
Ляля Курамшина
18 февраля 2025
Покупали турпутёвку в ТЦ Южный. Приятный офис, приветливые девушки. Обслуживала нас Ирина Жукова. Подобрала тур по нашим запросам и возможностям. Сама подсказывала на что обратить внимание. Всегда была на связи. Отдых прошел классно!! Anex tour в Южном буду рекомендовать.
Никита
21 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Ксении за безупречную организацию моей поездки в Эмираты. Она оперативно подобрала тур, учитывая мои предпочтения по отелю и бюджету, подробно рассказала о каждом предложенном варианте, помогла с выбором экскурсий и дала ценные советы по пребыванию в стране. Спасибо!