Anex

71 отзыв

Ирина К.
С Anex Tour я более 15 лет! Внимательный подход к каждому клиенту, клиентоориентированность на все 💯 Вот вернулись из Египта, по совету отдохнули в Baron Palace и это было невероятно! По приезду в отель вас встретят с улыбками и фрэшем, заселят за 5 минут и вы начнете наслаждаться незабываемым отпуском! У отеля красивая ухоженная территория, первая береговая линия, лежаков предостаточно (деревянные с матрасами), полотенца заботливо утром принесут как только вы появитесь на пляже, а вечером также заботливо уберут их за вас! Есть отдельный пляж и корпус для проживания adult only!!! Еда хоть и шведский стол, но подача ресторанная, мясо и рыбу готовят специально для вас (люля-кебаб, котлетки, шашлычки на шпажках и т.д.); напитки приносят по заказу, даже чай и кофе, причем любые и даже на пляж! Очередей нигде нет, вообще обстановка достаточно релаксная, везде играет красивая музыка, а на пляже в баре - живая музыка. Есть family бассейн с подогреваемой водой и главный бассейн с видом на море. Номера просторные, сантехника вся рабочая, мини бар, чайник в номере. Вечером можно прогуляться по береговой линии или покататься на гольф-карах. Персонал приветливый, решает вопросы моментально, у нас был поздний выезд и до 14 номер продлили бесплатно. В общем весь персонал старается сделать ваш отпуск максимально комфортным и незабываемым.
Галина Галина
Я обращаюсь к этому туроператору уже много лет и за это время поняла: за идеальным отпуском — только сюда. Мой бессменный и любимый турагент Елена Золкина. Я очень ценю в её работе индивидуальный подход. Елена обладает профессиональным чутьем: она буквально чувствует, что нужно мне и моей семье в конкретный момент. Каждый отель, который она подбирает, попадает в «десятку», мы всегда остаемся в полном восторге от сервиса и атмосферы. Но, пожалуй, самое важное в наше время это чувство безопасности. Что бы ни происходило в мире, я на 100% уверена с Еленой мы не пропадем. Она всегда на связи, поддержит и решит любой вопрос в любой точке мира. С ней я чувствую себя под надежной защитой, а это дорогого стоит. Лен, спасибо за твой профессионализм и наши спокойные, яркие путешествия.
Тарицына Мария
Уже много лет обращаемся только к Лене и к ее команде. Сервис на высоте. Лена понимает нас уже без слов и всегда подбирает отели, которые нам очень нравятся)) Из последнего - Турция, Грузия, Катар, Шри-Ланка. Уезжать вообще не хотелось от туда) Еще что немаловажно, я всегда уверена, что в случае чего Лена будет на связи, всегда подскажет как быть, что посмотреть и всегда поможет решить любые вопросы. Это именно тот тур-агент, с которым будем спокойно. Перед тем как что-то рекомендовать, зачастую Лена сама посещает все отели и всегда честно описывает преимущества и недостатки. Если вам нужен качественный сервис, сопровождение до и во время путешествия - это однозначно сюда.
25 ноября 2025
Лена, спасибо! Отель ,предложенный в Паттайе, был хорош, номер большой, балкон, завтраки, расположение, несколько бассейнов. Как мы и просили. Все рядом.. Удобно добираться везде. Анекс встречал , провожал ,а также предложил на месте, классные экскурсии, на которых мы, не смотря на то, что мы в Тайланде не первый раз, нас невероятно впечатлили. Благодаря вашей постоянной связи, мы даже первые из всех ,узнали о переносе рейса. У нас был чартер. Сработано четко все с вашей стороны и в целом. Все было согласно наших пожеланий, как и всегда. Отдых удался! Впечатлений- море,! Будем снова обращаться к вам ! Спасибо большое!
Людмила Х.
11 августа 2025
Хотим поблагодарить турагентство и Елену за чудесный отдых. Уже не первый год обращаемся, всегда довольны. В этом году отдыхали в Тайланде на острове Пхукет в отеле Chanalai Hillside Resort. Отдых комфортный, ремонт современный, персонал приветливый, питание вкусное и сытное. Отель находится в десяти минутах ходьбы от пляжа Карон, также недалеко находится пляж Ката. Брали у отельного гида экскурсии на тропические острова и в провинцию Пханг-Нга, все очень понравилось, виды впечатляющие.
Добрый день! Впервые мы обратились в данное турагентство еще 2018 году, тогда нам подобрали тур в Тайланд, агент была Анфиса. Мы остались очень довольны, все прошло чудесно, только позитивные эмоции от отдыха 😍 А далее взаимодействовали с Еленой и каждый отдых был просто чудеснейший! Елена подбирает и рекомендует ЛУЧШИЕ отели, учитывает пожелания, дает профессиональные рекомендации, вписывается в бюджет, находится на связи, если это необходимо. Таким образом мы посетили Египет, Мальдивы и Вьетнам. Честно, даже не думали, что Мальдивы могут быть такими доступными, это райское место, даже длительная дорога быстро забывается, когда попадаешь на острова. Я рекомендую от всей души обращаться за путешествиями в этот филиал, так как там не втюхивают, не *** (например, мы сразу знали, что на катере на Мальдивы добираться 3часа, после перелета 10часового важно знать эту информацию, а другим туристам операторы говорили катер —40 мин! Это наглая ложь, которая значительно портит отдых) В общем, приветливые, доброжелательные, профессиональные! Мы постоянные клиенты уже 8 лет 🔥
Любовь Моя
4 ноября 2025
Хочу поблагодарить жизнерадостного, приятного в общении менеджера Анфису, которая любезно с профессиональным знанием своего дела подобрала тур на Пхукет. Комфортный отель, близкое расположение к пляжу Ката, городская жизнь, рекомендованные рестораны, кафе и экскурсии. Все прошло на твердую 5. Ровно через 4 месяца я вернулась в этот же Отель и провела более расширенные экскурсии по пляжам острова, поездку на Пхи-Пхи, посетила развлекательный комплекс Hanuman WORLD- это настоящие джунгли, на Потонге посчастливилось посетить концерт Enigma. Все шикарно, кто хочет отдыхать, а не сидеть на месте, тот устроит себе праздник на любом курорте.
Сергей Бучацкий
2 декабря 2025
Хотим поблагодарить турагентство и Елену Золкину за чудесный отдых. Уже не первый год обращаемся, всегда довольны. В этом году отдыхали в Хургаде в Египте в отеле PICKALBATROS WHITE BEACH. Отель современный, находится в городе в 3х киломметрах от аэропорта. Очень добродушный персонал,номер комфортный. Первая линия, до моря 5минут ходьбы. Питание разнообразное и вкусное. На территории несколько бассейнов,в том числе и детские . Для детей очень много развлечений. Отдыхом довольны ,понравилось всё.
Анастасия Кузьмина
18 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анфисе! Мы на протяжении многих лет всей большой семьей летаем от нее на отдых. И когда мы собрались в наш долгожданный медовый месяц, мы сразу обратились именно к ней. Анфиса, как всегда учла все наши пожелания. Посоветовала Таиланд ( мы на разу еще до этого не были в этой стране ). Анфиса, как мы и попросили подобрала нам спокойный красивый отель, идеальный номер, индивидуальный трансфер и удобные места в самолете. Она всегда была на связи до отдыха, во время и после. На все интересующие вопросы ответила понятным языком )))) и полностью проинформировала про страну и правила нахождения там. Если вернуться к отелю, он был подобран просто великолепно, как мы и просили, отель почти полностью свободный, людей очень мало, мы на ужине были одни несколько дней.)))))) он безумно красивый, и персонал такой внимательный! Анфиса, если ты читаешь я еще много раз могу сказать тебе спасибо, за все наши путешествия с тобой. И конечно отдельно за замечательный и чудесный медовый месяц. Спасибо большое 😍 мы твои туристы на века!!!!
Лариса Л.
24 ноября 2025
Обратились к директору этого агентства-Елене. Знаток стран высшего уровня! Выбирали между Вьетом и Таем. Бюджет был ограничен. Елена посоветовала по сезону (начало ноября) именно Тайланд. И это было отлично! Согласно наших пожеланий она подобрала отель, который полностью нас удовлетворил и по расположению и по инфраструктуре в Паттайе -Гранд Джомтьен Палас. Также, благодаря Елене, мы узнали о чудесной экскурсии на реку Квай, которая удивила своей насыщенной программой и чудесным русским гидом Александром, который не только рассказал всю историю страны, но и помогал во всем. Катание на слонах ,водопады, горячие источники,старая столица Аютайя, прекрасный отель в джунглях, сплав по реке-оставили незабываемые впечатления. И все это мы увидели благодаря рекомендациям знающей, организованной, ответственной Елены, которая находилась на связи 24 часа. Чтобы лучше узнать ТайПосетите реку Квай Анекс тур вам тут поможет Все расскажет и предложит Здесь директор-просто ас! Отдых с Анекс вышел-класс!!! Елена, благодарим за ваше умение сделать наш отпуск ярким, великолепным. Мы были в надежных руках. Весной вернемся к Вам снова за путевками!
Татьяна К.
4 ноября 2025
Добрый день. Хотим поблагодарить турогенство anextour, в частности его менеджера Анфису за ее высокий профессионализм, внимательность и добросовестный подход к своей работе. Сотрудничаем с Анфисой уже более 15 лет, и хотим сказать ей Огромное спасибо за подбор потрясающих туров… этот человек знает все о туризме, и не важно какое направление и какой бюджет. При подборе тура всегда находит нужный нам вариант. А варианты всегда просто Отличные. В любой стране отдыхаем на все 100%, и возвращаемся на Родину в отличном настроении от отдыха. Анфиса спасибо тебе огромное за то что ты с нами на связи 24/7
Роман Морозов
7 августа 2025
Хочу искренне выразить свою глубокую благодарность Моисеевой Елене за её высокий профессионализм, исключительную внимательность и добросовестный подход к своей работе! Елена действительно превзошла все наши ожидания, сделав наш отдых в солнечной и красивой Турции по-настоящему незабываемым и полным ярких впечатлений. Её опыт и забота проявляются в каждом, даже самом мелком аспекте, что создает ощущение полного комфорта и безопасности во время путешествия. Индивидуальный подход, который она проявляет к каждому клиенту, заслуживает особой похвалы и восхищения. Если кто-то из вас находится в поиске надежного и компетентного менеджера для организации путешествий, однозначно рекомендую обратиться именно к Елене — она прекрасно знает, как воплотить мечты в реальность и сделать ваше путешествие уникальным!
Карина
23 июля 2025
Хочу сказать огромное спасибо Елене,потрясающий человек…мне хватает сказать мои предпочтения, и она сразу всё находит под мой запрос.Шикарные отели с видом на море .От начало до конца всегда на связи…Много раз слышала ,что при заселении в отели у людей бывают проблемы,то они ждут по пол дня или перевозят их в другой отель..У нас никогда такого не было …уже лет 5 знаю Леночку…и всегда на высшем уровне…Всем советую!Обращайтесь не пожалеете )
Татьяна
17 августа 2025
Хочу выразить благодарность Моисеевой Елене за 3 отличных отдыха, которые она нам подобрала. Летали в Таиланд, Китай, Турцию. Всегда учитываются пожелания по отдыху, Елена предлагает места, дает свои рекомендации по отелю и месту, оперативно решаются вопросы на отдыхе. Однозначно рекомендую!
Илья З.
9 августа 2025
Добрый день! Воспользовался услугами туристического оператора "Anex tour", обратился за две недели до отпуска (июль 2025г.), хочу отметить, что сотрудники отзывчивые , внимательно отнеслись к предпочтениям в соответствии с бюджетом. Сделали подборку различных вариантов. Подобрали тур и замечательный перелёт. Самолёт аэробус 320 просторный и чистый. Отель хоть и выбрали 4 звёзды, нам он понравился. Посетили Турцию впервые (Ичмелер). Подходит для спокойного время проведения 18+. Огромное спасибо туроператору. Рекомендую.
Владимир Барышников
4 ноября 2025
Мы хотим выразить огромную благодарность,нашему тур-агенту Анфисе,за прекрасно организованные поездки.Знаем ее уже десять лет,как очень доброжелательную и компетентную,добрую ,остаемся всегда в восторге от отдыха.Рекомендуем ее всем знакомым. Владимир и Луиза.
5 ноября 2025
Я остался очень доволен работой этого туроператора и, в частности, услугами нашего турагента Анфисы. Всё было организовано на высшем уровне: от выбора и бронирования туров до самого путешествия и возврата. Анфиса была очень внимательной, профессиональной и отзывчивой — она подробно отвечала на все мои вопросы, предлагала разные варианты и помогла выбрать наиболее подходящий тур. Благодаря её советам и поддержке, моя поездка прошла очень smoothly, без каких-либо проблем. Качество предоставленных услуг, комфорт проживания и разнообразие экскурсионных программ оставили только положительные впечатления. Благодаря Анфисе и всему коллективу туроператора моя поездка прошла легко и без лишних хлопот. Однозначно рекомендую этого туроператора и именно Анфису как ответственного и внимательного специалиста.
Марина Евстратова
7 августа 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам турагентства за их профессионализм, внимательность и душевное отношение! От начала и до конца нашего путешествия чувствовалась забота и индивидуальный подход. Мне подобрали идеальный тур, учли все пожелания по бюджету, отелю и экскурсиям. Все документы оформили быстро. Отдельное спасибо за рекомендации по местам, которые стоит посетить, – благодаря вам отдых получился по-настоящему незабываемым! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд!!!
Яна К.
17 мая 2025
Елену, директора офиса я лично знаю уже много лет (15) и ВСЕ туры были куплены только у нее. Слежу за деятельностью, Лена многократно получала награды в области туризма, что говорит о ее высоком уровне знания. Это человек, который знает все о туризме и не важно какое направление и какой бюджет. Тур подбирается четко под потребности и соответсвует действительности и даже больше того, чего ждешь от поездки. Это всегда лучшее под твой бюджет и говорю это искрене. Так же хочу отметить, что подбирая тур, даже думать особо не нужно, так как подборка идеальна, что экономит сильно время, которого у нас мало⌛️ Очень рада, что когда то познакомилась с этим открытым прекрасным человеком и Профессионалом в своей области🩵🏝️🐬🌅
Малиневский
3 ноября 2025
Уже много лет подряд мы доверяем подбор наших семейных отпусков компании Anex Tour, и, в частности, менеджеру Анфисе. Она профессионал своего дела, всегда предлагает только проверенные и надежные места, которые гарантируют отличный отдых. Всегда на связи, подскажет и ответит на любые вопросы. Благодаря ей, все наши поездки с семьей проходят безупречно и оставляют только положительные впечатления. Рекомендую всем обращаться именно к ней!
Надежда
3 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность агентству, в лице ,замечательного турагента ,Анфисы. В который раз обращаюсь к ней за подбором тура и всегда в самое яблочко. Все доходчиво объяснит, какие документы брать,расскажет про отель, номера, что где посмотреть ,куда сходить. Отличный отдых, масса впечатлений!
Ирина Ромашина
11 ноября 2025
Не первый раз обращаемся к менеджеру Гущенковой Анфисе и всегда остаемся довольны ее работой, профессионализмом, умением найти подход и услышать потребности каждого клиента! Всегда рекомендует только те места, в которых точно уверена, найдет ответ на любой вопрос, решит любую проблему и до, и во время путешествия! Вся семья и все наши знакомые очень довольны ее работой и работой агентства в целом!
Ольга Анкудинова
5 августа 2024
Доброго времени суток. После отдыха в Турции хочется поделиться впечатлениями. В турагенстве меня встретила очень приятная девушка - менеджер, Полина💕 которая внимательно выслушав о том,что в Турции я была во многих местах и посоветовала Мармарис парк Отель. Мне очень понравился отель. Место просто сказка. Мне повезло, номер был недалеко от ресторана. Питание супер!👍Море, пляж без песка, это тоже +. Цикады сначала мешали, а потом привыкла...даже интересно🥹Спасибо Полине. Обязательно еще буду обращаться в это агенство (на Кантемировской).💕👍✈️
Алексей К.
4 ноября 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить "Anex Tour" и замечательного специалиста Анфису. Она очень внимательно и скрупулёзно подбирала мне тур, учитывая все мои пожелания и , предлагая оптимальные варианты. Отдохнул от души и очень хочу посоветовать всем обращаться к Анфисе. Спасибо большое!
3 ноября 2025
Заказала тур в тайланд у менеджера Анфисы, я не была там не разу и девушка мне все подробно рассказала, подобрала отель под мои пожелания , рекомендовала экскурсии, рассказала о разных местах и ожидания совпали, мне очень понравилось , в следующий раз обязательно буду бронировать тут. Большое спасибо!!!
анастасия кувшинова
20 октября 2025
Очень хорошие, дружелюбные, отзывчивые девочки работают в этом турагентстве) Еленушка, это прото пушка бомба турагент!!! Большое вам спасибо за вашу работу!!! Елена всегда очень грамотно и по всем нашим запросам подбирает нам отдых! Всегда в полном восторге!
Кирюшечкин Владислав
3 ноября 2025
Обращаюсь к Анфисе уже столько лет что уже и забыл. Ну лет 12 точно. Сказать нечего)) всё супер,как для себя. С момента обрашения и до момента возвращения на родину всегда на связи,всегда поможет и посоветует как лучше. Всегда советую друзьям и родственникам. Всегда говорит и разсказывает правду и не разу не пожалели о том что она советовала.
Надежда Парамончева
3 ноября 2025
Давно заказываю туры в Anextour и всегда совпадает с желаемым запросом. Понимаю, как сложно угодить клиенту) Большое спасибо Анфисе Гущенковой за подбор туров. Молодец👏профессионал своего дела👍Всегда довольны предложенным, в результате отдых на 5+
Сергей Сергей
6 ноября 2025
Хотел бы поблагодарить Анфису за все свои поездки за границу , начался мой путь в 2010 году тогда Анфиса первый раз подобрала тур в Египет , и вот на дворе 2025 год , а отдыхать только через Анфису , спасибо большое 🤗
Анна
9 декабря 2024
Уже несколько лет подряд обращаюсь в это турагентство. Всегда на высоте! Хочу выразить благодарность Елене и ее менеджерам за индивидуальный подход, позитивный настрой, внимание к деталям. Прекрасная организация отдыха, замечательный подбор отеля и всегда на связи, что является большим плюсом, находясь в другой стране. Настоящие профессионалы! Очень рекомендую данного агенства!
Константин А.
6 ноября 2025
Если у вас нет турагента, вам сюда! Если у вас есть турагент, сообщите ему, что вам придется расстаться, и сюда! 😁 Сюда, к Анфисе! Уже много лет Анфиса отвечает за отдых моей семьи, за что ей огромное спасибо! Египет, Доминикана, Танзания, Мальдивы, Сейшелы, Куба, Вьетнам… Всегда всё чётко! Всегда всё классно! 😎❤️
3 ноября 2025
Хочу выразить большую благодарность Анфисе за ежегодные подборы Туров для нашей семьи!!! Анфиса очень чуткий и ответственный человек знающий свою работу !!! Процветания Вам и успехов !!! С вами мечты сбываются !!!
Алина К.
23 декабря 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене за организацию отдыха, помощь в выборе и консультацию. Были маленькие трудности в отеле, которые Елена решила оперативно, что говорит о высокой заинтересованности в клиентах! Все было решено оперативно и профессионально, атмосфера путешествия была просто неповторима. Очень рады, что обратились именно к вам и получила только положительные эмоции! Спасибо за заботу, будем обращаться к вам еще!
Юрий Ткачев
4 ноября 2025
Лучший сотрудник Анфиса! Огромное Спасибо за прекрасную организацию отдыха для меня и моей семьи! Взаимодействуем более 10 лет! Любые вопросы решаются в режиме 24/7!!!! Именно этот офис Анекса считаю лучшим, по отношению к клиентам! Анфиса!! Ты лучшая!!!! 🤗🤝🥰😎
Оксана Логинова
3 ноября 2025
Хотелось бы в очередной раз выразить огромную благодарность Анфисе за наш прекрасный и безупречный отдых! Всегда учитывает все пожелания. Очень четкая подборка-выбор отеля всегда занимает минимальное время. Все в кода на высшем уровне!!!
Владимир QTECH
28 февраля 2025
Путешествовали с семьёй в Каир по нетуристическим маршрутам, организовать всё помогла менеджер Полина. Всё прошло отлично, как и планировали. Рекомендую Аnex Tour около метро Кантемировская и специалиста в своём деле Полину!
Денис Макаров
24 июля 2025
Хочу написать добрые слова, профессионалам! Благодарю вас за работу, а работаете вы грамотно. Не первый раз пользуюсь вашими услугами и всегда получал правильные советы, рекомендации по выбору направления, отеля. А главное, супруга довольная! Благодарю вас Девчонки!
Леля Р.
19 мая 2024
Много лет работали с одним туроператором с другого конца страны, так как сами оттуда. Но дистанционное сотрудничество начало сдавать сбои и, по пути домой, я решила зайти в турагентство поближе. Здесь, по воле судьбы, мне довелось познакомиться с Еленой. Доброта, отзывчивость и профессионализм этого специалиста на высоте. С ней можно беседовать часами. Она расскажет Вам абсолютно все нюансы и подводные камни о любой стране и курорте, куда бы Вы не собрались. Елена подобрала нам множество вариантов туров, которые соответствовали всем нашим запросам и бюджету. Ну и конечно, не могу промолчать про клиентоориентированность специалиста, который всегда на связи, неважно вечер это или утро воскресенья. Вишенкой на торте🍒 стала приятная новость от менеджера о скидке на тур ввиде снижения курса валюты при полной оплате☺️ В итоге свой День Рождения я встретила в восхитительном живописном отделе на берегу Турецкого побережья. 7 дней, которые навсегда останутся в моем сердечке♥️ Ну и конечно же, это не последний отпуск вместе с Anex Tour и Еленой🥰
Аллочка
27 октября 2025
Спасибо большое Елене, очень терпелива, мы мозг точно поделали со своими желаниями. Нам очень помогли, отдохнули на славу, расположение удобное !
Роман
5 ноября 2025
Хочу поделиться впечатлением о своём менеджере Анфисе. Мы сотрудничаем с 2021 года, за это время я успел побывать в Турции, Египте, ОАЭ, Таиланде и на Кубе. Каждый раз всё проходит спокойно, без суеты и неожиданностей. Анфиса отлично разбирается в направлениях, всегда предлагает реальные, проверенные варианты, а не просто красивые картинки. Всегда чувствует, что именно нужно: подбирает туры под мой бюджет и предпочтения, объясняет, где лучше взять отель повыше классом, а где можно спокойно сэкономить без потери качества. По визам, страховкам, багажу и всем мелочам всегда всё заранее разъясняет, ничего не приходится додумывать. Особенно ценно, что Анфиса не исчезает после бронирования: остаётся на связи до самого возвращения, отвечает быстро, помогает с любыми вопросами по ходу отдыха, от трансфера до мелких бытовых нюансов. На Кубе, например, заранее предупредила про местные особенности с валютой и интернетом, в Египте дала дельные советы по экскурсиям и безопасным обменникам, а в Турции по выбору локации, где будет тише и комфортнее. Работает спокойно, без впаривания и лишнего пафоса, просто делает всё как надо. Если нужен человек, который разбирается в отдыхе, действительно помогает и не подводит, смело обращайтесь к Анфисе.
Лена О.
3 ноября 2025
С это компанией " дружу" давно. Все ваши хотелки и нюансы по отдыху специалисты учитывают при выборе направления и тура. Предложения на любой бюджет. Прекрасная Анфиса- вне конкуренции! Рекомендую как постоянный путешественник!
Светлана Е.
15 мая 2024
Много лет ездим с этим турагенством. Очень профессиональный подход, уважительное отношение к клиентам! Елена всегда на связи! Несмотря на праздники, выходные, позднее время и т. д. Даже если просто спрашиваем информацию и не едем, всегда корректные ответы, всё вежливо! Елена всегда информирует о переносах рейсов, даёт информацию и советы по стране, отелям. Это именно то бережное отношение к клиентам, которое все ищут и не могут найти. Мы себя чувствуем прямо под её опекой и защитой) документы всегда вовремя! Все чётко! Елена - суперпрофессионал! Спасибо, спасибо огромное!
Татьяна Л.
3 ноября 2025
Отличный сервис и всегда прекрасные туры ! Летала в Китай, помогла с поездкой менеджер Полина! Все быстро и качественно, я довольна! Спасибо Анекс.
Наталья
27 апреля 2024
Огромное спасибо менеджеру Полине (офис на Кантемировской) за прекрасную поездку в Кисловодск! Отель «Кордоба», действительно, замечательный 👍🏻 красивейшая природа и множество достопримечательностей! Все, как рассказали в агентстве. Всегда буду обращаться в Анекс тур! 😁👍🏻
JZ
9 ноября 2025
Анфисе персональное спасибо. Покупаем туры через нее уже примерно 6 лет. Всегда оперативно отвечает, открыто говорит о всех нюансах и особенностях отеля, перелета и тп.
Юлия П.
3 ноября 2025
Благодарю агента Анфису! Знакомы много лет. Летали во многие страны. Всегда внимательна ко всем нашим просьбам и пожеланиям, решает любые вопросы. Очень рекомендуем!
Anonim
5 ноября 2025
Хочу поблагодарить менеджера Анфисочку!С 2017г путешествуем только с ней😍Всегда на связи, внимательна к любым мелочам, все расскажет, покажет 🙌🏼 С Анфисой отдых в надежных опытных руках!🥰
Ольга М
23 января 2025
Хочу выразить благодарность Полине за профессионализм в подборе туров . Неоднократно бронировала у неё отели , обязательно обращусь ещё раз.Могу смело рекомендовать этого специалиста и Anex❤️
Настя Селивëрстова
Дали джазу и полетели на Кипр аахахахах Отель выбрали прямо у пляжа. Море прозрачное, волны мягкие, вечерние прогулки на набережной очень понравились. Менеджер прислал все документы заранее и объяснил, как проще добраться из аэропорта. Каждый день пробывали местную еду, а вечером отдыхали на террасе с видом на море
Вадим Я.
17 апреля 2024
Недавно вернулся с отдыха, отель Movenpick Al Marjan. Огромная благодарность Елене за помощь в выборе направления, отеля и в организации поездки. Все было на высшем уровне, Елена - профессионал своего дела.