Anex

Крис
28 декабря 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Элине ! Она была очень внимательна в беседе , когда наша семья подбирала место для отпуска . Учла все пожелания ! Оперативно реагировала на правки и сообщения . Позаботилась о нашем комфорте от и до ! Отпуск вышел просто потрясающим еще и с маленьким ребенком !
Алла Резницкая
Большое спасибо Елене за профессионализм и индивидуальный подход. Туры всегда подобраны точно под запрос, все просьбы всегда учитываются. Много лет доверяю свой отдых именно Елене, так как уверена в том, что она подскажет и поможет не только в выборе места отдыха, оптимальном размещении и перелете, но и, если что, поможет в сложных ситуациях, которые иногда возникают в поездках. Гиды на местах, к сожалению, не всегда так профессиональны и отзывчивы. Заботливый турагент , как показала практика, это важно!
Отдых получился просто великолепный! Летали в Турцию всей семьёй и остались в полном восторге. Всё прошло идеально — от подбора тура до самого возвращения домой. Огромное спасибо Елене за профессионализм, внимание к деталям и терпение. Она помогла подобрать отличный отель, учла все наши пожелания, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Отдых прошёл без единой проблемы, только приятные эмоции и впечатления. Очень рады, что обратились именно сюда. Теперь за путешествиями только к вам! 😊
Дарья В.
12 ноября 2025
Хочу искренне поблагодарить замечательного сотрудника Алсу за ее заботу, внимание и доброжелательное отношение!❤️ Отдых в ОАЭ получился по-настоящему теплым и спокойным!) Всё было организовано так четко, грамотно и с душой. Тур был подобран идеально, и благодаря этому мы полностью расслабились и наслаждались каждым моментом. Огромное спасибо за теплоту, профессионализм и искреннюю заботу! Отдельное спасибо за рекомендации по посещению достопримечательностей и локальных мест!) Обязательно вернёмся снова)
Артём Латыпов
19 октября 2025
Отличная компания! Пользуемся их услугами более 10 лет! Всегда только самые выгодные предложения, супер лояльное отношение. Всегда остаются на связи во время отпуска и после него! Очень рекомендую👌🏼крайнее путешествие было организовано ими на 26 человек! И главный запрос был чтобы нас поселили всех рядом) и даже с этим они справились💪🏻
Лиана Б.
20 октября 2025
Благодарю турагентство Анекс за организацию отличного отпуска в Турции! Это уже 3 раз когда обращаемся к ним Быстро подобрали нам с мужем тур. Отдыхали в Фетхие, было непривычно туда лететь, но все страхи не отправлялись. Шикарный отпуск. Спасибо Сабине, обязательно будем продолжать путешествовать от Вас
анар хасанов
19 октября 2025
Только вернулись из Турции, а уже хочется обратно! 🇹🇷 Спасибо вашему турагентству за потрясающий отдых — всё было организовано идеально: перелёт, трансфер, отель, экскурсии! Отель просто чудо — уютный, чистый, еда вкуснейшая, персонал приветливый. Особая благодарность менеджеру Сабине — чувствовалось внимание и забота на каждом этапе. Благодаря вам отпуск прошёл без единой нервной нотки, только солнце, море и счастье! 🌺
Л
12 ноября 2025
Отличный сервис! Турагент Алсу подобрала мне идеальный вариант отдыха в Турции под мой бюджет, отвечала на все вопросы очень быстро, всегда на связи. Приятно когда турагент заинтересован в том, чтобы твой отдых прошёл хорошо, большое спасибо❤️
Айрат Сагдеев
19 октября 2025
Не однократно уже обращаемся к Сабине за путевками и каждый наш отпуск превосходит все наши ожидания! Очень отзывчивая, всегда подскажет и сопровождает нас во время отдыха! Для нашей семьи - это лучшая тур фирма на протяжении уже более 10 лет! Огромное спасибо Вам!👍💪
Алина Логинова
2 декабря 2025
Анастасия — настоящий профессионал и чудесный человек! Обратилась к ней в панике: нужно было срочно организовать отпуск, а я совершенно не представляла, куда поехать. Анастасия успокоила, учла все мои пожелания и предложила отличный вариант, который оказался идеальным по цене и качеству. На всех этапах — от бронирования до возвращения — она была на связи и помогала решать любые вопросы. Благодаря ей мой отпуск стал незабываемым! Огромное спасибо, обязательно обращусь снова!
Дмитрий А.
Отдых закончился, а впечатления остались Спасибо менеджеру Элине за прекрасную рекомендацию и идеальный тур! Будем обращаться вновь
Василиса Погорелова
Искренне благодарим Елену за организацию нашей поездки в Китай 🇨🇳.Страна великолепна,экскурсии интересные,впечатления незабываемые!!Большое спасибо Елене за советы и рекомендации.Мы довольны 😊,будем к вам обращаться еще не раз)
Екатерина С
2 октября 2025
Хочу поблагодарить менеджера Элину за подбор тура на Кубу, отель шикарый, еда отличная, океан роскошный! Мне все очень понравилось, обязательно еще обращусь. Процветания!
Лариса Николаевна
19 октября 2025
Поездка в Калининград получилась просто сказочной! 💙 Спасибо турагентству за отличную организацию — всё было чётко и без суеты: удобный перелёт, уютный отель и очень интересные экскурсии. Гид рассказывал с душой, и мы реально влюбились в этот город! Отдельное спасибо менеджеру Сабине за внимание и поддержку на каждом этапе. Остались только самые тёплые впечатления, уже выбираем у вас следующий тур! 🌿✨
Надя Новикова
20 октября 2025
Недавно я воспользовалась услугами турагентства Анекс, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала меня приятно удивило внимание, которое уделили моим пожеланиям💖 Сабина очень внимательно выслушала все мои предпочтения и предложил несколько замечательных вариантов отдыха на Пхукете🏖️ Отдельное спасибо за оперативность и поддержку на протяжении всего путешествия. Если возникали вопросы — я всегда могла обратиться за помощью, и всегда получала поддержку. В общем, рекомендую это агентство всем, кто хочет организовать незабываемый отдых 😍 Сабина, спасибо
Наталья Романова
19 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему турагентству за прекрасно организованный отдых на Алтае! 🌿 Поездка превзошла все ожидания — продумано было буквально всё: удобный трансфер, уютное размещение, насыщенная экскурсионная программа и при этом достаточно времени для отдыха на природе. Спасибо за эмоции, вдохновение и ощущение настоящего единения с природой. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям! 💚
Р
Роман Б.
11 сентября 2025
Очень доволен поездкой, спасибо ! Всё прошло легко и без лишних забот. Помогли с выбором направления, забронировали удобные билеты и хороший отель. Отдельное спасибо менеджеру Элине — она всегда была на связи, отвечала на вопросы и реально переживала, чтобы всё прошло отлично. Благодаря ей отдых получился спокойным и классным. Теперь буду обращаться только сюда и советовать друзьям!
Luckyr08
2 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря ей наша поездка прошла идеально. Она чутко выслушала все наши пожелания, подобрала именно тот тур, который мне был нужен, и всегда была на связи, чтобы помочь с любыми вопросами. Все было организовано на высшем уровне – от выбора отеля до экскурсий. Я получили массу положительных эмоций и обязательно обращусь снова!»
Николай И.
20 декабря 2025
От всей души благодарим нашего турагента Елену! Это именно тот специалист, о котором все мечтают. С самого первого дня общения было понятно, что ей важно не просто продать тур, а сделать наш отдых по-настоящему прекрасным. Она подбирает для нас идеальные варианты— учитывает все наши пожелания и бюджет. Но самое ценное - это поддержка! Елена была на связи, от момента покупки путевок до того дня, как мы вернулись домой после отдыха. Она агент, который работает честно и без лишних накруток. Ее советы всегда в нашу пользу, а не ради "отправить и забыть". После такого сервиса мы решили - работаем только с ней!
Нияз А.
19 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Anex Tour на Ломоносовском и особенно Сабине! 🌞 Обращаюсь сюда уже не первый раз — и каждый раз остаюсь очень довольна. Отпуск прошёл просто замечательно, всё было организовано на высшем уровне! Спасибо большое за ваш труд, терпение и заботу о клиентах. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям! 💙
Джамиля Сибагатуллина
21 октября 2025
Мы постоянные клиенты именно в данном турагентстве. Очень довольны качеством обслуживания и подходом к клиентам. Помогают и сопровождают на всех этапах, начиная от подбора тура. Недавно ездили с ними в Китай, все было организовано мега круто. В очередной раз остались довольны поездкой. Спасибо большое Сабине за труд, она очень приятный в общении и работе человек 🙏🏻
Гузель Гизатуллина
19 октября 2025
Хочу выразить свою благодарность Сабине за её профессионализм и помощь в организации моего отпуска. С самого начала нашего общения я почувствовала её внимательное отношение и желание помочь! Сабина учла все мои пожелания и подобрала для меня идеальный вариант. Также хочу отметить, что Сабина всегда была на связи и готова была ответить на все мои вопросы, что добавило уверенности в процессе подготовки к поездке. Рекомендую Сабину и турагенство Анекс всем, кто планирует путешествие!
Максим Шамко
20 ноября 2025
Хотел бы выразить персональную благодарность агенту Алсу. Приняла к сведению все пожелания, подобрала обширную подборку вариантов согласно нашим запросам. Организация отдыха была на высшем уровне, турагент постоянно была на связи, оперативно консультировала по всем вопросам. Сотрудничеством остались очень довольны, еще не раз воспользуемся услугами агентства.
Регина Ф.
19 октября 2025
Классное агентство , встретили , помогли определиться с направлением , с выбором отеля , посоветовали индивидуальный трансфер (это просто 💣) теперь только так и будем ездить и только с вами . Удобное расположение , от метро идти минуты 3-4. Рекомендую ❤️ спасибо вам девочки , скоро снова к вам обращусь
Ольга Казакова
26 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность менеджеру Менейлюк Елене! Елена очень профессиональная, внимательная и доброжелательная. Она учла все мои пожелания, предложила интересные варианты и подробно ответила на все вопросы. Благодаря ее помощи, мой отпуск прошёл идеально — всё было организовано на высшем уровне. Очень рекомендую этого специалиста!
Лилия Мухамедова
13 ноября 2025
Недавно с родителями ездили на отдых в Катар. Очень интересное направление, новое для меня. Обратились в Анекс, менеджер Алсу организовала поездку, рассказала о культурных особенностях, которые нужно учитывать при путешествии. Также мы к ней обращались не один раз во время самой поездки, на все вопросы получали ответы очень быстро! всем советую!
Адель Гарипов
Отдых прошёл просто отлично! Спасибо большое Елене — помогла подобрать идеальный тур, всё объяснила и была на связи до самого вылета. Очень комфортно работать с такими специалистами!
Ярик Полекарпович
19 октября 2025
Спасибо вашему турагентству за отпуск, после которого хочется уволиться и уехать туда навсегда 😅 Организация — на 10 из 10: ни одного стресса, только солнце, море, вкуснейшая еда и ощущение, что жизнь удалась. Менеджеру — отдельный респект: всё чётко, с заботой и будто по щелчку. Теперь Вьетнам — любовь, а вы — наши спасатели от рутины ❤️
Роман
2 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии из ANEX за чудесно организованный отдых! Она подошла к подбору тура как к делу всей души: внимательно выслушала, учла все нюансы и предложила отличный вариант. Благодаря ей мы отлично провели время и вернулись домой с массой впечатлений. Настя, благодарим за заботу и профессионализм!
Ekaterina Korobova
17 ноября 2025
Хотела поблагодарить Алсу! Я обратилась в офис Ломоносовский 18. Мне нужно было составить сложный перелёт за бюджетную цену и учесть много моментов одновременно... Просто замечательно и быстро эту проблему решила Алсу, сэкономив мне и время и деньги! Для планирования путешествия буду обращаться к Алсу за советом и помощью! Огромное спасибо!
Надежда Г.
19 октября 2025
Мои самые любимые организаторы шикарного отдыха 😍 Всегда обращаюсь только в это агентство🔥 Всегда предложат только лучшие отели по нужному бюджету👍 На протяжении всего отдыха на связи, всегда интересуются все ли хорошо))) Отдыхаем с комфортом и уверенностью что проблем не будет🤗
Лилия Х.
28 ноября 2025
Очень хорошо обученные эксперты в данном турагентстве. Услышали все пожелания, учли бюджет. Оперативно и внимательно подобрали подходящее направление и классный отель, хотя мы даже не знали, в какую страну лететь ))) Менеджер Алсу всегда на связи. Рекомендую
зарина м.
19 октября 2025
Хочу выразить благодарность за прекрасную организацию моего отдыха с самого первого шага! Процесс бронирования путевки был очень простым и понятным, а менеджер проявил высочайший профессионализм и внимательность. Я абсолютно довольна обслуживанием и с уверенностью буду рекомендовать вашу фирму друзьям
Сабина Хусаинова
19 октября 2025
Замечательное агентство , воплотили мечту в реальность. Слетала на Мальдивы по шикарной цене. Обращусь вновь и не раз. Рекомендую всем!
Эльвира Сагдеева
19 октября 2025
Всегда обращаемся за подбором отдыха только в это турагенство❤️Грамотно подбирают тур под наши желания, предпочтения и бюджет, поэтому отдых всегда проходит комфортно👍Отдельное спасибо за профессионализм в работе с клиентами Сабине❤️В мае 2025 года отдыхали с семьей в ОАЭ) отель подобрали семейный, уютный и спокойный отдых с маленькими детьми) питание, персонал просто супер👍
Роберт Мустаев
13 ноября 2025
Всем рекомендую это агенство, особенно менеджера Алсу! Подобрали с ней очень насыщенный тур в Стамбул - Алсу подобрала замечательный отель, посоветовала, что посетить, какие экскурсии взять. Очень порадовало, как сотрудники включаются в работу и подробно рассказывают про направление!)
алина мазитова
Летали в Египет, всё организовано на высшем уровне. Отдельная благодарность Ангелине — учла все пожелания и быстро нашла подходящий вариант. Всё чётко и без лишней суеты.
Екатерина К.
18 ноября 2025
Лучшая, на мой взгляд, компания! Обращаюсь только к ним, а конкретно к Элине, потому что всегда все доступно объясняет! Отвечает на все вопросы, даже если они возникают на самом отдыхе! Как-то раз вылетали ночью из Турции, возникли проблемы с вылетом и посадкой в самолет, позвонили около 23:40 агенту Элине, она взяла трубку и очень помогла! И это очень важно!
Оксана В.
3 декабря 2025
Большая благодарность Анастасии из ANEX за прекрасно организованный отпуск. Всё прошло легко и комфортно: бронирование, документы, перелёт, отель — всё на высоком уровне. Очень приятно иметь дело с таким ответственным специалистом. Спасибо за отличный сервис!
Марина
1 октября 2025
Благодарю за подбор тура в узбекистан , спасибо Элине за оперативность , ненавязчивость и профессионализм
Ann
17 ноября 2025
Прекрасный опыт сотрудничества. Менеджер Алсу подобрала идеальный вариант тура, терпеливо выслушивая и угождая всем участникам поездки. Хотели одно, но в итоге по рекомендации Алсу выбрали совершенно другое и ни капельки не пожалели. Отдыхом все остались очень довольны! Впечатления только положительные.
Данил Сенцов
12 декабря 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику агентства Элине, очень приветливая девушка, грамотная и профессионал своего дела! Помогла определиться с выбором направления отдыха и подобрала отличнейший отель в Турции! 👍👍👍 Обязательно будем обращаться именно в это агентство!☝️
Арслан Тайсумов
13 ноября 2025
Менеджер Алсу подобрала нам шикарный тур в тайланд, отдохнули просто супер , много её мучал вопросами , но она на все всегда быстро отвечала , буду обращаться еще . Спасибо!
Эльвира Абулханова
20 октября 2025
Спасибо большое агентству и менеджерам! Все подобрали идеально: каждый запрос удовлетворили, учли все нюансы и все обговорили, ничего не упустив. Вывод: отдых получился очень организованным и продуманным. Мы были в восторге!
Алексей Б.
12 декабря 2025
Огромное спасибо Анастасии из ANEX за прекрасно организованный семейный отдых! Она внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, подобрала удобный отель, учла интересы и взрослых, и детей. Отпуск прошёл идеально — спасибо за вашу заботу и профессионализм!
Руслан Гайнуллин
20 октября 2025
Работаю с девочками уже более 5 лет, все деловые поездки или отпуск только через них. профессионально проконсультирует и подскажут. всех друзей отправляю сюда. Честные, порядочные, ответственные. 100% рекомендация!
Карина С.
20 октября 2025
Приятные сотрудницы офиса, очень оперативно и профессионально подобрали варианты для моего отдыха. Большое спасибо девочкам и отдельная благодарность руководителю офиса Сабине, которая помогла с документами.
Алексей Ефимов
12 ноября 2025
Ездили в Турцию, менеджер Алсу все рассказала, помогла с выбором отеля, оформила быстро и без лишней волокиты. Была всегда на связи в течение всей поездки, всё подскажет и успокоит, если переживаешь🙂 Отдых прошёл на УРА!
Тимур
13 ноября 2025
Рекомендую, с кайфом слетали в Тайланд) Подобрали приятные цены, выбили короткую пересадку, жилье в нескольких городах, провели "за ручку" по всему процессу. Отдельно спасибо менеджеру Алсу за помощь с организацией! P.S. Рекомендую обращаться заранее, хотя бы за несколько месяцев, так заметно дешевле выходит
Алёна К.
Отдыхали всей семьёй — остались в полном восторге. Всё соответствовало описанию, никаких проблем не возникло. Спасибо еще ра за качественную работу!