Анфиса

Владимир
Отдыхали с 26-31 мая 2026 г. Отель не большой, номера не маленькие чистые. Сантехника не старая и чистая! На этаже микроволновка, посуда, электропечка для турки, приятный бонус! Вода в кулере. В номере электрочайник ложки вилки, тарелки. Расположение очень удачное до пляжа метров 250, бронировать можно смело! Самое хорошее питание это столовая №1 проверено. Парковка 500₽ в сутки но маленькая будьте к этому готовы, в сезон мест не будет. Не много мест куда хочется вернуться
Елена К.
В апреле посчастливилось остановиться в чудесном месте в отеле Анфиса, очень уютно, чисто. Персонал - очень понравился. Нам подобрали номер, с шикареым диваном и двухспальной кроватью. Храпящих - не слышали))) И самое главное - морееее..близенько Магазины - рядом и вдвух шагах вкуснейшая столовая. Рекомендуем - одназначно ! А, и самое вкусное - виды из окна.. Просто сказка
Наталья М.
Отдыхала в этом отеле и осталась очень довольна 👍 Номер уютный, просторный и идеально чистый, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Персонал приветливый, внимательный и готов всегда помочь🤗 Расположение отеля идеальное — всего несколько минут ходьбы до моря. Если ищете спокойный отдых , рекомендую этот отель без всяких сомнений! Вернусь обязательно и еще не раз, уже забронировала номер для отпуска летом🤩
Андрей М.
Были в отеле "Анфиса" в Апреле, 4 дня. Номер двухместный, на 2-м этаже. Номер достаточно просторный, есть электрический чайник, холодильник, телевизор и кондиционер. Я выбирал отель в Геленджике, чтобы был близко к морю. Конечно, огромный плюс у отеля, это его местоположение, он находится практически в 3-ох минутах от набережной и центрального пляжа. Лично мне в отеле было комфортно, душевный, отзывчивый персонал и есть желание вернуться в "Анфису" второй раз. Спасибо большое!
Софи Г
Отдыхала в этом отеле буквально пару дней, все очень понравилось! Номера чистые и уютные! Особенно хотелось выразить благодарность персоналу отеля, очень вежливые и приятные люди! Также отличное местоположение, всего 2 минуты пешком до набережной и моря! Супер!!! Обязательно приеду еще раз в июле!
Аделина Шахбанова
Лучшее местоположение в Геленджике: из окна видно море, до пляжа идти не больше пяти минут, рядом парк и канатная дорога. Персонал доброжелательный, убираются в номерах каждый день, а завтраки подают с местными специалитетами (хачапури, свежие овощи). Обязательно приедем сюда снова!
Степан Васильев
Персонал добрейшие души: принесли дополнительный стул на балкон, продлили поздний выезд бесплатно. В номере кристально чисто, видно, что следят за состоянием сантехники. Завтраки готовят шеф-повара, каждый день разное меню, очень вкусно. Местоположение – близко и к морю, и к маршрутам, и к магазинам. Всем рекомендую!
Наталья фролова
В этом году с 18марта по 22 марта отдыхали в Геленджике. Погода прекрасная и останавливались в гостином доме Анфиса. Администратор Александра встретила приветливо ,номера дала на выбор. Всё частенько,уютно ,а главное в номере на горы тихо и спокойно. В номере есть все ,для хорошего отдыха.Гостиница находится в центре в 2 минутах от набережной. Советую всем посетить этот гостевой дом. Фотот о гостинице в интернете соответствуют.
Кирилл Бабакаленко
Очень приятная локация, в номерах всегда чисто и уютно, номера просторные и удобные.Также понравился персонал добрый и отзывчивый , если возникают проблемы они сразу же из решают, очень понравилось то , что до море идти буквально пару минут, и до рынка тоже , обязательно вернусь ещё раз в эту локацию.
Вадим Ш
здесь просто замечательный: встретили с улыбкой, помогли с багажом и всегда готовы подсказать, куда сходить. Чистота в номере и на территории идеальная убираются ежедневно и тщательно. Кормят разнообразно и сытно утром, а местоположение в 3 минутах от набережной, но при этом тихо.
Вреж Саргсян
Очень понравилось отношение сотрудников: доброжелательные, быстро решили вопрос с дополнительной подушкой. В номере безупречно чисто, свежее постельное бельё и полотенца меняют регулярно. Завтраки вкусные (особенно омлет и домашние блинчики), а до моря идти буквально 5 минут идеально для Геленджика.
Лилия Д.
Мы искали гостиницу, чтобы был балкон, еще и попался номер с видом на горы 🏔️ Очень хороший отель, все чисто, приятно, видно, что с душой Удобное расположение, приветливая и заботливая администратор 🌸🌸 🌸 До моря 3 шага, в самом центре и по удивительно низкой стоимости за номер. Теперь будем останавливаться только в этом отеле!!!
эрика
Отдыхала проездом 18-04 , стояла задача : гостиница в центре, у моря, эта гостиница подошла всем требованиям! чистота 5 расположение 5 :от моря 3 минуты ходьбы тут же очень много заведений, где можно покушать, рядом 30 метров магазин продукты (перекресток и вкус вилл). Всё уютно, тихо и комфортно, приеду ещё раз летом, спасибо большое!
Rustam K.
Останавливались здесь на неделю, всё понравилось: тихо, чисто, рядом набережная. Администратор посоветовала лучшие пляжи (галечные и песчаные), мы остались довольны. В номере работал Wi-Fi и телевизор, горячая вода без перебоев. Рекомендую для бюджетного и комфортного размещения.
Кристина Ш.
Выбирали отель по отзывам и не прогадали. Номер бронировали с видом на море, красота невероятная, особенно на закате. Убирались каждый день, бельё меняли через два дня. Пляж в 7 минутах ходьбы, вода чистая. Спасибо за тёплый приём, обязательно приедем ещё!
Иван Максимов
Спасибо администраторам и горничным за теплое отношение и безупречную чистоту в номере (даже в углах нет пыли). Завтраки очень приличные: каша, яичница, сыр, колбаса, свежие овощи, чай/кофе. Гостиница расположена в тихом переулке, но до главной набережной всего 7 минут лучше не придумаешь.
Ирина Ч.
Понравилось, что в номере ни пылинки, сантехника блестит, и при этом никого не приходится просить об уборке всё сами делают вовремя. Местоположение удобное: тихий переулок, но до моря рукой подать. Персонал вежливый и ненавязчивый, как раз то, что нужно для отдыха.
Диана Тоноян
Гостиница небольшая, но очень душевная. Нас встретили радушно, заселили раньше положенного времени. Кровати удобные, постель свежая, сантехника новая. Двор ухоженный, есть беседка и мангал. Геленджик в этом месте особенно хорош, и горы, и море рядом.
Софья К
Отдыхали здесь семьёй порадовало внимательное отношение персонала к детям и абсолютная чистота во всём отеле (даже в труднодоступных местах). Завтраки плотные и сытные, можно выбрать кашу, омлет или блинчики. Отличный вариант для спокойного семейного отдыха.
Полина
Прекрасный вариант для спокойного отпуска: уютные номера, ежедневная уборка, свежие полотенца. Есть собственная столовая с домашней едой и детское меню. Вид с балкона на горы просто завораживает. Соотношение цена-качество отличное.
Алёна С.
Останавливались здесь впервые и ни капли не пожалели. Номер убирали каждый день, постельное бельё свежее, кондиционер работал исправно. Администраторы помогли с экскурсиями и трансфером. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и спокойствие.
Виктория Токарева
Очень понравилось наше пребывание! Приветливый персонал всегда готов помочь, а в номерах идеальная чистота. Вкусные и разнообразные завтраки, плюс удобное расположение до моря буквально 5 минут пешком.
Полина Ш.
Лучшая гостиница в Геленджике по соотношению цены и качества! Чистота идеальная, бельё свежее, на завтрак отличный шведский стол. Вид с балкона на горы и море просто завораживает, хотим приехать сюда снова.
Александра Бордусенко
Замечательная уютная гостиница, у нас было чисто, восхитительный вид на горы 🏔️ Есть все для комфортного проживания (тапочки, гель и тд), совсем рядом море 😍, гуляли много, наслаждались видами
даяна найминова
Завтраки разнообразные и сытные, можно выбрать и кашу, и омлет с морепродуктами. До пляжа идти недалеко, а после купания приятно вернуться в прохладный чистый номер с хорошим Wi-Fi.
Рокси💗
Прекрасное место для семейного отдыха в Геленджике. Территория ухоженная, есть детская площадка и бассейн, номера просторные и уютные. Отдельное спасибо за вкусные завтраки и тишину по ночам.
Анастасия Гречко
14 августа 2025
Замечательная хозяйка,уютные и просторные номера,а самое главное чистые, были с 11.08-14.08.2025г в шаговой доступности есть все,до моря 5 минут не спеша,на 1-ом этаже можно заказать вкусные и недорогие роллы «Васаби»,рядом находится перекресток со своей кухней и столиками,можно недорого покушать,ездим каждый год в Геленджик и хочу вам сказать,что теперь только в Анфису
Юлия
18 сентября 2025
Приехали с мужем погулять в Геленджик на один день, но задержались на сутки. Позвонили в «Анфису» забронировали номер за 5000. На ресепшене встретила милая женщина, показала комнату, нас все устроило, оплатили, заселились. Плюсы: чайник,кровать,близкое расположение к морю, балкончик и столик Минусы: коврик в сан.узле очень скользкий, мне как беременной было страшно упасть🤦🏻‍♀️ Отсутствие вентиляции в сан.узле Отсутствие перегородок на балконе(хотя бы как-то скромненько можно было бы отделить номера)
Алиса К.
Номера свежие, белоснежные полотенца и постель видно, что следят за чистотой. Завтраки плотные, с кашей, яичницей и свежими овощами, голодными не останешься.
Киракос Горгинян
Отличное место, по цене, качеству и расположению, чистые номера, все аккуратно, приветливый персонал, в номерах есть все что необходимо, для комфортного времяпровождения
Petya Mishin
Вежливый персонал, безупречная чистота. Кормят вкусными завтраками, гостиница в тихом месте, но близко к пляжу — рекомендую.
ксения кондралева
Отдыхали семьёй всё понравилось! Персонал внимательный, чистота безупречная, кормили вкусно, а до пляжа идти всего 5 минут.
oskarleomat
16 сентября 2025
Отдыхали в Анфисе впервые с 3 по 8 сентября!Проживали на втором этаже в номере с отдельными кроватями! Номер светлый, уютный!Сантехника в порядке,напор воды отличный!На балконе столик с двумя плетёными стульями!Ещё очень удобная сушилка для белья!Даже прищепки имеются!Персонал выше всяких похвал!Спасибо Вам огромное!!!
Милана Саркисян
Завтраки здесь превосходные: шведский стол с разнообразными блюдами и свежей выпечкой. А прекрасное местоположение в центре Геленджика позволяет быстро добраться до набережной и основных достопримечательностей.
Leonid Sidorov
Чистота на высоте, завтраки отличные (шведский стол). Персонал приятный, расположение удобное рядом море и магазины.
Salma Al-Shameri
Очень довольны проживанием! Номер просторный, с кондиционером и удобной кроватью, а вид с балкона просто сказочный. Рекомендую для спокойного семейного отдыха.
Владимир Родионов
18 сентября 2025
Хорошая локация, близко к морю, архитектура здания, цена за номер. Снизил оценку только за санузел : смажьте замок, скрипит, гремит при открытии - закрытии, и надо развернуть унитаз! И ещё маленькая ремарка - телевизор висит криво, всё время хотелось его поправить, быть может я придираюсь, но я за такую работу не заплатил бы мастеру, и сантехнику тоже. И ещё - добавьте пожалуйста урну для мусора в комнату, не хватает!
Карина
Номер просторный, с современным ремонтом и удобной кроватью — высыпались отлично. Плюс удобная парковка для машины, что в сезон в Геленджике большая редкость.
Софья Чибрикина
Очень понравилось, что в номере убирают тщательно и без лишнего шума. Кормят вкусно и по-домашнему, сытно, выбор достаточный для утра.
Эвелина Мкртумян
Очень хорошая гостиница 👍🏻 Удобное расположение и приветливый персонал ☺️ Обслуживание номеров прекрасное, все аккуратно и чисто 😍
захар сухар
Персонал отдельное спасибо: встретили раньше заселения, помогли с сумками, подсказали лучшие пляжи. Чистота идеальная, в душевой нигде не плесневеет.
медведь
Гостиница Замечательная, просторные номера и самое главное чистые , очень удобно то что до моря идти 5-7 минут это огромный плюс.
Екатерина Синицкая
Очень чисто, убираются каждый день. Завтраки сытные и разнообразные, сотрудники душевные, а до набережной рукой подать.
Софья Л.
Останавливаемся не первый раз в этом отеле. Очень приятный персонал, все чисто и аккуратно. Цена очень хорошая учитывая, что до моря 1 светофор
лена
В номере идеально чисто, бельё свежее, убираются каждый день. Завтраки разнообразные и сытные шведский стол с горячими блюдами, выпечкой и фруктами.
Зарина Аликова
Прекрасное соотношение цены и качества. Всё работало исправно, убирали каждый день, до пляжа идти не больше пяти минут. Спасибо за тёплый приём!
Милана Олар
Хорошая гостиница рядом с морем. Внутри спокойно, чистота поддерживается постоянно. Сотрудники всегда готовы помочь.
Алек Ленивый
25 августа 2025
Гостиница понравилась. Персонал дружелюбный, любой вопрос подробно и обстоятельно будет решён.Расположение рядом с перекрёстком дорог, никак не мешало, машин не слышно. Рядом пицца, суши-роллы, магазин Перекресток. До моря минут 5-7 не спеша.
Анна Калягина
Приезжали с подругой. Маленький, уютный гостевой дом. На ресепшене девушки милые, все объяснили. Чистота на уровне 😉
Александр В
29 мая 2025
Прожили мы 5 дней,на 3 день поменяли полотенца только после нашего замечания,постельное так и не поменяли.о влажной уборки и речи небыло.зачем предумывать правила проживания,если вы их сами жестко нарушаете,тем более требывать чегото от жильцов.остались недовольны!!!один единственый плюс,все в шаговой доступности,близко к морю. НЕ СОВЕТУЮ