Angels

231 отзыв

Z
zhang haocheng
7 марта 2025
Этот развлекательный клуб просто потрясающий! С того момента, как вы входите, вы чувствуете беспрецедентное теплое обслуживание. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда улыбается и готов помочь с проблемами. Удобства клуба первоклассные, обстановка чистая и опрятная, атмосфера непринужденная и приятная, благодаря чему люди чувствуют себя очень комфортно. Развлекательные материалы богаты и красочны, что доставляет людям массу удовольствия. Цена также очень разумная, а соотношение цена/качество очень высокое! Самое главное, что меры безопасности в клубе очень хорошие и очень обнадеживающие. В целом, это был очень приятный опыт и определенно заслуживает пяти звезд! Я не могу дождаться, чтобы приехать сюда снова и порекомендую всем своим друзьям
Кирилл Першин
8 февраля 2025
Итак, мой мини отчет посещения данного клуба. Возможно будет кому то полезен. Четверг. Бронь на 23 00 сделал днем. Трубку взяла девушка с милейшим голосом и идеальным пониманием моих потребностей. Подошел ко времени. Нашел быстро. Открыто, никаких черных ходов - парадный вход прям с Садового. Встречают трое крепких мужчин в черном. Адекватный досмотр, попросили оставить в гардеробе кое что. Согласился, не стал спорить. Далее - милейшие создания задают уточняющие вопросы. Провожают за моя столик с надписью reserved. Сразу чувствуешь себя важной персоной. Похвально. Долго сидел с меню, не мог определиться и ждал девушек, а никто не подходил. Оказывается это так по регламенту, до первого заказа. Дальше всё как во сне.... Первые 50 грамм, последние 50 грамм... такси... всё смешалось. Пропах до трусов чертовками. Цены - на уровне. Сервис на 5. Танцы - на 5-. Скорость обслуживания на 6 из 5. Приватные комнаты чуть скучноваты, но не за тем я в неё пошел. Отличное место!
Александра
21 января 2025
Незабываемый вечер, наполненный красивыми женщинами (милейшая нимфа Лю, твои волшебные кудри цвета апероля затмили всех). Внимательный крутой персонал, шикарная атмосфера отдыха, безопасности и комфорта. Вкусная горячая пицца, коктейли на уровне=)
Грин
Спокойное уютное заведение , две зоны посадки гостей , первый и второй этаж . Средняя загруженность клуба в Прайм - тайм . Музыка разная ( deep house , Progressive , vocal house , попса ) можно заказывать песни. . Неплохая кухня . Для ценителей танцевальных шоу - программ проводятся воздушно - акробатические шоу !
Олег Т.
Был первый раз в заведении подобного формата. Спустя сутки после посещения, уложив мысли, сформировал мнение без лишних эмоций. Это было по истине восхитительно! Отличное шоу, тактильные и приветливые девушки способны взбудоражить воображение самых искушённых людей. Огромное спасибо за прекрасный отдых, в этом прекрасном заведении! 10 звёзд из 5 P.S. Отдельная благодарность Ксюше, за интересную экскурсию по татуировкам на её шикарном теле.
Рафаэль Мгдесян
15 октября 2024
Отличное заведение. Зашли с товарищем крайне спонтанно. Все понравилось! Красивые, приятные, очень отзывчивые и общительные девушки, как официантки, так и другие работницы данного заведения. Меню и бар для подобного места неплохие. Живое выступление сотрудниц так же не оставляет равнодушным. Хорошая и оперативная работа охраны заведения (мнение со стороны наблюдателя) помогает урегулировать конфлик или проблему с неадекватным человеком до того это отразится на других посетителях. В итоге: было приятно у вас отдохнуть, все было на высшем уровне, обязательно придем к вам еще (и скорее всего не один) раз, спасбо!
Daniel B.
14 июля 2025
Были с другом-по случайной случайности попали в этот рай🤪 Ни капли не пожалели!Подача,танцы,все на высшем уровне,включая сервис. Хилтон-настоящая демонесса! Весь вечер не мог отвести от нее глаз. Работает на практике вектор слуги))😁 Думал мало можно чем-то удивить-но эти Весы-великолепны от кончиков пальцев на ногах до жаркого касания рук😍 Обязательно вернусь к ней💕
Zhang Shijie
7 марта 2025
Атмосфера этого клуба просто непобедима!Музыка, свет и публика подобраны как нельзя лучше, так что вы можете расслабиться и танцевать с удовольствием каждый раз, когда приходите!
Влад Ахпашев
20 февраля 2025
Отличный клуб. Хорoшая музыка . Молодые симпатичные девушки. Цена нoрмальная для клуба. Отдыхали с друзьями все понравилoсь.
Даниил
13 января 2025
Отличный клуб-бар, множество приватных комнат на обоих этажах, без очередей и долгого ожидания. Музыка по ушам не бьёт, как в зажигалке. Музыка подобрана намного качественнее. Девочки хорошие красивые.
Дмитрий Сороковых
21 января 2025
Приятное место для расслабления после рабочего дня. Приятные девушки, хорошая музыка и вкусные коктейли - все создаёт отличную атмосферу вечера.
Alek Sander
25 апреля 2025
Любимая клубная сетка. Надо признаться, что эта сетка, пожалуй лучшая в Москве. Единый стандарты, хорошее качество и понятные правила. Всегда прогнозируемые и понятные расходы. Рекомендую, красиво, весело, задорно.
LexMum
Великолепное место, прекрасно обслужили, советую абсолютно всем, кто хочет отлично провести время в Москве!
Вано Иванишвили
4 декабря 2025
Отличный клуб! Плюсы: -Есть своя парковка -Адекватный и доброжелательный Фейс контроль и охрана вообще -Встречают и провожают приятные девушки, рассказывают что и как -Нравится, что девушки подходят и предлагают танец, но не навязываются -Хорошее шоу и приятная атмосфера Минусы -Надо платить за это😂😂😂 - ну и их банкомат какой-то неадекват -Затягивает это… В целом советую, очень хорошее место, остается впечатление, что все здесь для тебя! Был много раз, в разных состояниях, но эмоции всегда только положительные.
Евгений И.
21 января 2025
Прекрасное место чтобы расслабиться после рабочего дня. Понедельник завершился в теплой и уютной обстановке в окружении милых дам. Время пролетело незаметно и осталось море позитивных эмоций и впечатлений.
Виктор М.
8 февраля 2025
Отмечаем день рождение друга. Атмосфера на 5+, общительные девушки которые смогут прекрасно скрасить мужскую компанию. Рекомендую, особенно Ричи, Тэя и Рамона весёлые и позитивные девочки.
Николай Петров
9 апреля 2024
Посетил недавно данное пристанище усталых высокоморальных путников и хочу внести свой скромный вклад: 1. Вход и расположение. Удобно всё, метро рядом (с утра такси забирают почти с порога). Вечером точно так же, тебя ввозят практически на ресепшен. Легкий шмон, ты в раю. 2. Интерьер. Зал при первом впечатлении может показаться совершенно скромных размеров, однако, если подняться на второй этаж(да, он тут есть) - начинаешь по другому смотреть на многие вещи. Впрочем, обзор великолепный со всех посадочных мест. Исключение только барная стойка - тут она не очень удобно расположена. Ты либо сидишь буквально “в проходе”, либо смотришь на огромную колонну. 3. Танцы на сцене/приватные. 1 Пилон в зале, девушки меняют друг друга, после отправляются в приключения по залу. Великолепные общие парады танцовщиц. Очень умиляют отдельные выступления официанток. Сильной акробатики и отдачи не заметил, но я и не в цирке. Расслабиться, поглазеть, утолить визуальный голод - вполне себе достойно. 4. Девушки. Насчитал точно больше 30. Заявили коло 50. Поверю. Без особого энтузиазма занимался подсчетом т.к. их более чем достаточно. Симпатичные есть, даже наверное каждая вторая. А поговорить? На твердую 4. Официантки не сильно сговорчивы, а вот парочка весьма подкованных хостес составили мне достаточно тёплую компанию в течение посиделок, на отвлеченные темы. Причем, весьма не дурных собой таких хостес, всё при них. Общий итог. Для столичной стрипухи более чем достойно. Конечно, есть над чем поработать, но твердая 4 из 5 заслужена. Поставил 5 за отдельное поведение девушек в более приватной обстановке.
дмитрий лупанин
27 декабря 2023
Все кайф, девочки очень хорошие Обслуживание, на высшем уровне Обстановка радует Напитки качественные Отмосфера веселая, классные песни Для молодежи, самое то! Хочется возвращаться сюда каждый раз
Артем Иванов
21 января 2025
Великолепный тихий понедельник был превращен в жаркую пятницу. Очень вкусная пицца, толковые девочки, большинство которых не банально предлагают "потанцевать", а умеют нормально знакомиться. В остальном все то же на уровне.
Volody Os
14 сентября 2025
Клуб просто супер. Девочки очень добродушные, всё разъясняют, показывают, официантки обслуживают в скорости. Сабрина Топ!!!!
1 декабря 2025
пожалуй лучший клуб в москве! самые вкусные суши я ела именно сдесь! девочки красивые официантки хорошие, если хотите отдохнуть лучше берите диваны или ложи, на барную стойку не советую и дует, красивый туалет и комнаты комфортные
Александр З.
22 сентября 2025
Отличный клуб, где можно классно провести время относительно недорого. Хочется отдельно поблагодарить весь коллектив за то, что Вы делаете классно свою работу. Очень хочу посетить всю сеть Ваших клубов в ближайшее время.
Аркадий Кулешов
22 сентября 2025
Шикарное место с очень красивым персоналом, отличной музыкой и прекрасной атмосферой, рекомендую абсолютно всем!
Макс Казаков
9 января 2025
Классное заведение, красивые девушки и вкусные пиво!
Vachagan Khandanyan
27 июня 2025
Все офигенно . Приятно . Официантки на высшем уровне . Коктейли вкусные . Аура хорошая . Интерьер класс
Ягуан Цзоу
7 марта 2025
Удобства клуба очень полные, персонал энтузиастичный и профессиональный, и я чувствую себя как дома каждый раз, когда прихожу. Он определенно заслуживает пятизвездочного рейтинга!
Ruslan
28 октября 2023
На 2 этаже очень плохой обзор, туда можете вообще не ходить. Отказывайтесь если предлагают. Девочки не подходят. Худший клуб, где я был
SatAndrey 666
5 июня 2022
Очень хорошее место! Душевная обстановка, приветливый персонал. Отличные танцовщицы, выступления на сцене которых чередуются с профессиональным воздушным шоу. Цены на всё приемлемые. Очень грамотная работа охраны, в том числе в нестандартных ситуациях. В общем, на всех этапах пребывания в клубе видна чётко построенная администрацией работа всех служб и сервисов.
Варенька Д.
10 октября 2024
Отдыхали с молодым человеком. Отличное заведение , прекрасная атмосфера, приветливый персонал и вполне достойный кальян.
Дмитрий Абраамян
Хороший бар стрип клуб, бармен отличный, все хорошо проходит, если вдруг какие конфликты то на ресепшене тебе помогают решит проблемы, отличное сечтео
Валерий Д.
12 августа 2024
Лучшее место для хорошего времяпровождения. Показали другу и как всегда остались максимально довольны. Девочки классные, причем все, от персонала до всех остальных. Возвращаюсь и вернусь ещё… спасибо!
Максим Зубов
21 февраля 2024
Благодарю менеджера Алексея за помощь в организации юбилея коллеги, персонал за фееричное его проведение. Достойная организация от А до Я. Приятные воспоминания и неделя обсуждения только этой ночи на работе. Великолепный клуб.
Максим Никонов
20 февраля 2024
Жаркая пикантная атмосфера, приятный сервис, отличное настроение и впечатления. Танцы на высшем уровне, особенно приватные.
Евгений Холин
24 июля 2025
В клубе красиво, весело и задорно. 😉 Девушки красивые. На первом этаже движа больше, на втором поспокойнее, но хорошо и там и там. Особенно хочу отметить танцовщицу с именем Малиса, великое искусство.
Артур Коршунов
29 ноября 2024
Четко , пришли отдохнули ,как положено , девушки красотки . Бар и скорость подачи на высоте , рекомендую!
Илья Морозов
28 марта 2022
Мне клуб понравился. Интерьер и атмосфера располагает к отличному отдыху. Обслуживание вежливое, девушек много и разных, все красивые. Брал несколько приватов-отличные, все понравилось. Девушки профессионалы своего дела. Цены в баре для Москвы адекватные, в общем смело поставлю 5 звёзд.
Ростислава Александровна
6 августа 2024
За девушек на которых упал мой глаз - на самом деле 5 звезд. Жасмин прекрасная, кружилась под потолком как птичка. А девушка танцевавшая мне приват, имя не запомнила :(, умело взбудоражила душу). Также милейшая была хостел с леопардовом платье *подборка музыки не воодушевила, стробоскопы слишком вырвиглазные
Хасан Уртенов
1 августа 2023
Повёл сюда друга не имея понятия что это за место мы ехали выпить потанцевать с людьми познакомиться а в итоге попали в клип молодого фифти цента около двадцати девушек из одежды у которых только шарики на руках первое что меня спросил друг ,, ты куда меня привёл животное здесь что орно снимают? " В общем если у вас много лишних денег очень рекомендую вы легко от них избавитесь за ночь а если вы обычный работяга как я или студент не вздумайте туда идти
Максим Г.
14 октября 2024
Все отлично, понравилось. Хорошие артисты, вкусные напитки. Достойная атмосфера)
Ярослав Морозов
Безумно красивые девочки, официантки . Всем рекомендую. Очень классное место
Анастасия Василевская
Все хорошо , персонал офигенный . Обслуживание на 100. Рекомендую
Андрей
21 декабря 2025
Достаточно интересное заведение, находился здесь в первый раз и был в восторге от обстановки, если вы хотите отдохнуть и провести время с наслаждением и комфортом, вам сюда. 5 звезд однозначно
Белова Вероника
4 апреля 2025
еда свежая и вкусная, порции большие
M
Menace Quit
30 октября 2023
Вы смотрели город грехов? Нет, вы не смотрели его, а если бы это было правдой, то в эту же секунду окунулись в статную и успешную атмосферу. Angels mens club это как фильмы Квентина Тарантино, никаких компромиссов, взрыв эмоций. Возьми сюда друзей или приходи один, в любом случае ты останешься доволен. Мистер диджей стремись к хорошей музыке и меньше музыки для скуфов. Ведь это заведение для настоящих мужчин, даже Ядрина удалось здесь встретить, это было шикарно, благополучия и процветания всей сети!!!
Andrey Shibaev
13 августа 2022
Хороший представитель сети клубов, красивые девушки, консумация сдержанная, интересные шоу программы, неплохая кухня, отличные кальяны, хорошо подобранная музыка разных стилей
Stanislav R.
24 апреля 2023
Хорошее место, веселая и тёплая атмосфера, красивые шоу, вкусные кальяны, отличный бар и море разнообразий…
Константин Карасев
17 февраля 2024
Кайфовый музон. Есть и дип и норм колбаса. Девочки под всё вытворяют простосказку на сцене.
Олег.
16 июля 2024
Всегда думал, что флейта и стриптиз-клуб - несовместимые вещи, но жизнь (а точнее организаторы Ангелов) не перестает удивлять😃 В 2 часа ночи, когда уже все успели накидаться, вышла она на сцену и так умело обращалась с инструментом, что поймал себя на мысли “почему он, а не я” в руках такой красотки. Великолепное место. Хотя бы раз в жизни тут должен побывать каждый мужчина👌
Влад Мещеряков
10 декабря 2024
Большое спасибо заведению за высокий уровень сервиса. Мое почтение проффесианолизму работникам сферы, от девочек до охраны. Признателен, за отличный вечер :-)
Максим Д.
4 апреля 2025
Прекрасное место. В данном заведении я впервые почувствовал себя действительно счастливым. В окружении прекрасных дам каждый вечер здесь становится незабываемым. Спасибо, друзья!