Ангелы

Яна Петрова
Ну вот, сходила на массаж, аж крылья выросли за спиной и так хорошо стало на душе!!! Спасибо большое моему мастеру Марии! Мне повезло! О эти волшебные руки! Они просто космические! Я так рада была окунуться в мир заботы, невероятной техники выполнения массажа, внутренней и внешней красоте Мастера! Сразу чувствуется, что Мария живет всей душой и любит свое дело. Понравилось всё от интерьера кабинета, тактичности и самоотдачи в работе до вкусной церемонии чаепития в конце. Мария очень приятная в общении! Благодарю за приём, за Ваш труд, за Ваши руки, за блаженство и за ангела Аглаю)))! Невероятный энергетический ресурс! Рекомендую всем!
Ани Анисимова
Выражаю искреннюю благодарность массажисту Дарье за качественную работу и внимательное отношение. Процедура прошла комфортно, а эффект заметен уже после первого сеанса: уменьшилось напряжение в шейно‑воротниковой зоне, улучшилось общее самочувствие. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто заботится о здоровье!
Борис
Замечательное место для полного расслабления и отдыха душой и телом! Понравилось все: потрясающая атмосфера, оформление салона, ароматерапия и звуковое сопровождение. А самое главное - это волшебные руки мастера. После массажа чувство, что родился заново!)
Гуру53
Отличное место для релакса и восстановления! Сорвал спину, всего перекосило,но это не было проблемой для Марии. Её мастерство и золотые руки поставили меня на ноги за два сеанса! Рекомендую, хотя бы для райского наслаждения массажный салон „Ангелы“!💆👍
Анна Ч.
25 июня 2025
Идеально 😍 Были с молодым человеком на массаже «Для двоих» у Марии и Александра. Все просто чудесно , полный релакс 🧘🏼‍♀️ Очень уютная и спокойная атмосфера , приятная и спокойная музыка, приглушенный свет , все для полного расслабления 🥹 Массаж полный восторг, все подобрали просто идеально , все наше пожелания учли 🤩 В конце попили вкуснейший чай 🫖 Очень классные ребята 🫶🏼 Теперь будем ходить только сюда ❤️
Света А.
10 апреля 2025
Пошла по совету коллег к Марии на массаж. Очень понравилось. Во первых - обстановка, все так со вкусом, красиво. Музыка релакс, ароматы… Сам специалист расположила к себе мгновенно, все объяснила и рассказала, ну и естественно сам сеанс, максимально комфортно и приятно, после ничего не болело, а утром я встала без больной шеи как обычно. Если такое уже после первого сеанса не сложно представить что будет дальше. Огромное спасибо 🫶
Надежда Урунова
Мастер салона Ангелы Мария - просто невероятная! Профессионал с золотыми руками! Просто спасение для проблемной спины! За несколько сеансов Мария снимает зажимы и спазм мышц, прорабатывает самые проблемные участки без боли и дискомфорта.
Екатерина Никонова
17 августа 2025
Недавно я посетила массажный салон и хотела бы поделиться своим впечатлением о полученной услуге. Массаж оказался настоящим откровением для меня. Сразу при входе в салон меня встретила дружелюбная администрация, и я почувствовала атмосферу уюта и расслабления. Мастера были настоящими профессионалами: они внимательно выслушали мои пожелания и учли особенности моего тела. В процессе массажа я ощутила, как уходит напряжение, и появляются новые силы. Мастеру удавалось находить все проблемные места и прорабатывать их с идеальной интенсивностью. В течение сеанса я смогла полностью отключиться от повседневной суеты и насладиться моментом. После массажа я почувствовала, как значительно улучшилось общее состояние моего организма — ушла усталость, повысился тонус, а тело стало более гибким и расслабленным. Я осталась очень довольной посещением и обязательно вернусь вновь. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и оздоровить свой организм!
3 декабря 2025
Это сказка!!!🧡 Были с мужем на сеансе для двоих. Мария - чудесна и удивительна!🌺🧡🌺 Настоящий мастер, в руках которого хочется остаться как можно дольше! Свет, успокаивающая и расслабляющая музыка, аромагия в салоне…ммм… техника и скорость работы мастера - на высоте! А ценник какой🙈 он слишком мал для такого уровня работы, что позволит приходить чаще!!!👍🏻 Машенька, СПАСИБО Вам за Ваши руки!!!💪🏻🧡🧡🧡 Я всем рекомендую! Это класс!!!💯🔥
Дарья Верига
26 февраля 2025
Сразу скажу - все специалисты в студии Ангелы просто наикрутейшие!!!К Марии обратилась с проблемой в воротниковой зоне: постоянно чувствовала задеревенелость, какой-то застой, шея и голова будто каменные. Подозревала, что проблемы со сном и головные боли связаны именно с этим, плюс дала о себе знать сидячая работа. Провели 6 сеансов, которые в прямом смысле вернули меня к жизни! Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата, попутно Мария объясняла многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Мария, огромное Вам спасибо! Обязательно будем сотрудничать и дальше!!!Мария и ее Ангелы-Вы моя любовь!!!❤️❤️❤️
Анна Р.
Лучший массаж в моей жизни) Уютно, душевно тепло, восхитительный релакс. Прекрасный массаж, чудесный мастер Мария, очень атмосферный салон. Такие милые фигурки ангелов❤
Татьяна Запащикова
15 июня 2025
Отличный салон с приятной атмосферой. Мария мастер своего дела, можно сказать - маэстро, и это не будет преувеличением. Прекрасный профессионал с медицинским образованием и тактичным подходом к людям. После сеансов массажа чувствуешь отлично, многие зажимы снимаются - расправляешься физически и поднимается настроение. Рекомендую.
Ольга Sh.
18 мая 2025
Шикарно, просто шикарно. Это мой первый опыт массажа. Долго думала, искала, выбирала...И вот он - Александр, профессионал своего дела: спокойный, грамотный, располагающий. Проработал проблемные зоны, дал рекомендации. 2 час приятных впечатлений от массажа и нового ощущения себя. Вкусный чай после процедуры. Благодарю. Рекомендую.... Любите себя 👼👼👼❣
Елена С.
28 февраля 2025
Название салона оправдывает себя !Приятная атмосфера и специалисты просто волшебники !!!От массажа получаешь невероятное наслаждение ,кайф и расслабление !С салона не вышла ,а будто на крыльях попорхала ,всю напряженность и зажатость тела ,как рукой сняло !Однозначно ,это любовь с первого посещения !!!👍🏼👍🏼👍🏼
ольга
26 февраля 2025
Отличный салон, классные специалисты, получила такое расслабление и наслаждение!!! Приятная атмосфера, приятные люди, после сеанса массажа вас ждёт вкусный чай и приятная беседа, с удовольствием приду ещё.
Elena Stepanova
Хочу поделиться своей радостью и порекомендовать мастера Марию! 🙌 В связи с гормональными проблемами стала мучаться от отёков — чувствовала себя тяжёлой и «налитой». Решила попробовать массаж и не прогадала! Маша — просто чудо: с первого сеанса поняла, в чём проблема, и очень деликатно, но при этом глубоко поработала. Уже после пары процедур почувствовала лёгкость, а к концу курса отёков как не бывало! Тело стало подтянутым, появилось ощущение свежести и бодрости. Маша, спасибо тебе огромное за золотые руки, за твою внимательность и позитив! Теперь всем советую только тебя! ❤️
Виктор
Был два дня в Великом Новогороде. Вечером в районе 6-ти спонтанно захотел на массаж. Мне отказали в двух салонах. Уже думал не попаду. Но тут мне ответили. И даже не смотря на то, что салон уже был закрыт и мастер ехал домой. Меня пригласили. И это оказалась сама хозяйка. Мария. Ее техника оказалось очень мягкой и чуткой. Просто вернула меня к жизни. Сняв накопившуюся усталость. Теплый привет! От близнеца, близнецу :)
Valentina Tropina
24 мая 2025
Массаж огонь, атмосфера чудесная, прекрасная Мария промяла все мои косточки с любовью и вниманием 💙 Приду еще и всем рекомендую
Данил Дроботенко
Лучший массаж в моей жизни. Мария творит чудеса,боли в спине как не бывало.Однозначно советую
Любовь П.
28 февраля 2025
Великолепное пространство,наполненное любовью.В нем сразу чувствуется покой,и заботу мира. Спасибо ,огромное Марии за создание этого великолепия для тела и души! Лучшие в Новгороде! Очень рекомендую!
Владимир Р.
18 декабря 2025
Доброго всем времени суток! Скажу сразу не часто пишу отзывы,но в данном моменте, было бы несправедливо не написать. Сказать, что это великолепный салон, было бы очень и очень скромно. Первое же впечатление при посещении салона- это ощущение уюта и умиротворения. Обстановка понастоящему комфортная и располагающая. Отдельно хочу отметить профессионализм и мастера своего дела Марию.Которая очень чётко определила проблемные места по моей спине. После процедуры массажа,реально начинаешь ощущать снятие напряжения мышц и спинка становится как новенькая) Желаю успехов и процветания данному салону!
Fedor Golikov
7 сентября 2025
Отличный салон, мастер Александр перезагрузил тело, в командировке подстроились по времени, спасибо.
Ж
Жорж М.
28 февраля 2025
Лучший массаж в городе! Рекомендую. Уютная атмосфера, отличные массажисты. Купил сертификаты в подарок на 8 марта жене и любовнице 👍
мария б.
2 марта 2025
Отличный салон! Прекрасные и отзывчивые мастера!! Настоящие профессионалы своего дела🥰 Больший ассортимент массажей!! Очень рекомендую🤗👍
Антон Лунин
6 мая 2025
Приятная атмосфера! Доброжелательный персонал. Здесь Вам всегда помогут. Рекомендую Салон массажа Ангелы!
хобта с.
16 марта 2025
Классное место! Крутые специалисты! Мои личные рекомендации к салону массажа Ангелы! Всем обязательно к посещению !
Александр Хаминов
26 февраля 2025
Уютно. Профессиональные массажисты, индивидуальный подход. Место волшебное, придя мюда не хочется уходить.
Павел Моисеев
28 февраля 2025
Очень доволен посещением массажного салона Ангелы! Несколько сеансов избавили от проблем со спиной! К тому же очень уютная атмосфера, удобное расположение в центре города и парковка! Рекомедую Марию!
Виктория
9 марта 2025
Всё очень понравилось, хорошая проработка мышц на общем массаже. Удобно, что можно делать парный массаж в одном кабинете, разделяет шторка. В конце угостили чаем, спасибо 🌟
Марина Куцеволова
26 февраля 2025
Отличное место, прекрасные специалисты! Результат превзошел все ожидания!!! Рекомендую «гавайский» массаж!!
Наталья С.
5 июня 2025
Девочки и мальчики!!!!! Рекомендую 🤗это просто космос. Не поверите, от мастеров в этой студии вы будете, подобно ангелу🙏. Записывайтесь, вы будете приятно удивлены🤗🤗🤗
София
16 сентября 2025
Идеальный салон, массаж просто бомба , тихая и спокойная атмосфера, делала маникюр у Лиды , все супер , рекомендую😊
Andrei Egorov
28 февраля 2025
Самый шикарный в мире массажный салон. Огромнейшие спасибо Марии спасибо что ты у нас есть ❤️ 😘 Удачи и процветанию твоему любимому делу .
Мария Ф.
26 февраля 2025
Атмосфера света и добра! Территория релакса и прекрасного настроения! Советую!