Аникс

Меню

Оксана💕
7 апреля 2025
Столкнулась с несоответствием цены. на полке одна и по факту уже на кассе товар оказался дороже. Продавец пригласила старшего, та пригласила директора. Итог - переоценка произошла вот только что, товар по указанной цене мне отказались продать, и вообще они не могут " разтроится " и всё успевать. Ни извинений, ничего Служба поддержки тоже отдельный вид искусства - передадим информацию региональному директору(я увидела, что это у них стандартная отписка), ответ "по закону" ожидайте в течении 30 дней. Ни ответа, ни привета, ни обратной связи
Роскам Лбкашевич
17 сентября 2024
Невероятный магазин, всё всегда есть, очень очень очень вкусная выпечка, приятные сотрудники, буду приходить ещё 100% , всем советую, ещё и большой ассортимент товара
Анна Лисовская
11 октября 2023
После ремонта стал очень приятным магазином. Есть собственная пекарня, продают даже тесто. Отдельная зона с пивом на розлив. Стало чисто, светло и уютно. Цены чуть выше, чем в ярче, зато почти нет очередей. В старый не ходила, но теперь с удовольствием захожу. Кассиры приветливые, и помогают с товаром, когда маленький ребёнок, это очень актуально.
Денис Дерябин
29 июля 2025
Магазин по ассортименту на твердую четверку. Пекарня и хлеб хорошие, но Арбатский в последнее время какой то, не очень. То ли смены пекарей разные, то ли с мукой проблемы. Частая смена персонала, снижает мою оценку и мнение о магазине.
Наталья
8 сентября 2023
Противоречивое мнение. С одной стороны, есть товары, которых нет в дрпгих магазинах : покупала вкусного морского окуня копчёного, хребты сёмги, вкусная селёдка соленая, овощи по приемлемым ценам от местных фермеров: перец, кабачки, баклажаны, вкусные яблоки краснодарские или кубанские, не помню... Но купила булочку с сосиской и сыром, которые сами пекут ... с плесенью; и колу дешёвую, сделала глоток, потом час во рту сохранялся непередаваемый отвратитильный вкус. Вобщем, кое-что можно покупать, но выборочно...
Елена Лунина
10 октября 2023
После того как магазин отремонтировали. Стал выглядеть по удачнее. Очень достойная выпечка и вкусный хлеб, все необходимые продукты присутствуют. С просрочкой не сталкивалась, поэтому ни чего плохого не могу сказать.
Валера Ф.
25 июня 2023
Магазин "Аникс" - прекрасное место для шоппинга! У них отличный выбор товаров различных категорий. Я всегда нахожу здесь то, что меня интересует. Качество товаров на высоком уровне, и цены приятно удивляют. Приветливый и отзывчивый персонал всегда готов помочь с выбором и предоставить необходимую информацию. Я очень доволен своими покупками в магазине "Аникс" и с удовольствием рекомендую его всем!
Татьяна Маргарян
19 января 2024
В Аникс хожу со сня открытия. Всегда вкусная и свежая выпечка. Хороши ассортимент. Цены обычные для Барнаула. На фрукты бывают акции.
Лилия Кондратьева
4 июня 2024
Прекрасный магазин. Девушки продавцы хорошие приветливые. Магазин рядом с домом что не мало важно . В магазине частенько и хорошо. Если что то не можешь найти всегда подскажут где что находиться. Спасибо всему персоналу за внимание к покупателям.
Надежда К.
27 сентября 2023
Ужасный магазин, хамское поведение администратора Ирины, которая по её словам "ни кому ,не чем не обязана и не должна" даже сдачу сдавать. Перед тем как решите пойти в данный магазин, запаситесь разменными деньгами, иначе останетесь без продуктов и с испорченным настроением. Она и не посмотрит кто перед ней молодой человек или пожилая женщина, которая так и ушла домой без необходимых ей продуктов. Жаль кассиров девочек,которые пришли работать в этот магазин, они учатся стараются обслужить своего покупателя, а неадекватный администратор отчитывает их при всех. Может быть и вкусная выпечка и продукты дешевле чем в других магазинах, но отталкивает поведение администрации, которая считает что хамство это норма
525951 гутникова
15 октября 2023
Вообще не нравится эта сеть магазинов,плохой персонал, грубый, кругом грязь!!!Когда проходят акции всегда нет в наличии товара!!! Выпечка всегда вчерашняя! Поставила 2 звезды ,за то что иногда все таки мне везет купить свежую выпечку.
173094 Майоров
25 мая 2024
Практически каждый день хожу за покупками 🛍️🛍️🛍️, шаговая доступность, вежливые продавцы 👍 я очень доволен свежими выпечкой , это очень вкусно Процветания вам, чтобы и впредь радовали нас своими вкусняшками
Арина Коломиец
4 августа 2023
Каждый раз ужаснейший запах в магазине, не возможно находиться, брали ципленка замороженного, оказалась старая курица просто ужасного качества ещё и с мелкими яйцами и жиром внутри, первый раз такое видела, так же брали варёную сгущёнку, она отсеклась внутри и раслоилась на какую то жидкость, очень странная хоть и не дишевая. Не советую здесь ничего покупать.
Усик Станислав
23 ноября 2021
Доброжелательный коллектив, очень вкусная и всегда свежая выпечка. Ассортимент оставляет желать лучшего, цены завышены. Недостаточно места для товара и последняя перепланировка очень неудобно сделана, кассы были по обе стороны, а теперь с одной стороны
Елена Ш.
13 июля 2024
Отличный Аникс, есть всë что нужно! Вкусное пирожковое тесто, выпечка😋 Кофе 👍
Ирина
10 марта 2020
В последний год магазин заметно изменился в лучшую сторону. Появилась прекрасная выпечка, теперь хлеб беру только здесь. Стали взвешивать на кассе, что огромный плюс в удобстве. А также мне нравится брать в Анексе сыр. В других магазинах сыр не съедобен: или киошется, или как пластин. В Анексе сыр хорош.
Ирина Залуговская
4 декабря 2024
Отличный магазин, огромное количество различных видов товаров, внимательные продавцы
26 января 2020
Мне нравится ассортимент, то что многое можно взять на вес, они режут редьку Дайкон по 1/2 и пекинской салат по 1/2 и по 1/4, что очень удобно и на ужин хватит и в холодильнике не залежится... Вкусный и разный хлеб. Быстро обслуживают.
Маргарита Стагис
6 октября 2020
Ценники часто не совпадают с тем, что пробивают на кассе, и ты платишь столько, сколько пробили, закон прав потребителя здесь не работает. Попадаются не свежие продукты, особенно овощи и зелень. Персонал не самый вежливый, если на кассе никого нет и ты просишь пригласить продавца, раздражено отвечают "щас подойду". Живу рядом с этим магазином около двух лет и на протяжении всего этого времени, в магазине присутствует запах чего-то не свежего. Захожу сюда, если не могу найти нужный продукт в соседнем магазине "ярче", но вот чтобы постоянно здесь что-то покупать - никогда.
Ольга Ломоносова
10 апреля 2019
Очень люблю этот магазин!!!Отличный,дружелюбный коллектив!Постоянно проводятся акции,о чём заранее предупреждают девочки-продавцы.Хлеб и выпечка супер!!!Мои знакомые,приезжая ко мне в гости,потом обязательно заходят в наш «Аникс»за выпечкой и хлебом.
Данил
26 декабря 2018
В этом магазине есть пекарь,когда у них какая то акция,то он орет (покупаем булочки улитка,две покупаешь ,третья в подарок)базар полный.Рекомендую магазин Ярче который находится рядом,ассортимент большой и персонал хороший.
Надежда
18 мая 2023
Хороший магазин, ассортимент отличается от соседнего Ярче, но продавцы вечно замученные, что неудивительно учитывая их график работы (ощущение что они в этом магазине живут).
Наталья В.
26 ноября 2024
Хороший магазинчик возле дома ,приветливый персонал ,вкусная выпечка ,большой ассортимент продукции
кристина суворова
5 июля 2021
Магазин находится в соседнем доме,очень удобно ходить,так как находится рядом), скидки,акции постоянно. Поменяли персонал не так давно,причём тупоголовый,считать не умеют,товар абсолютно не знают!!! Научиться бы,лучше стажировать!! Старый персонал,где вы? Вернитесь... Вержиливые ,продавцы... вас так не хватает... 🌹
Евгения Мамонтенко
6 июля 2022
В Аникс хожу только за выпечкой и хлебом. Очень всё вкусное, свежее, всегда большой ассортимент хлебобулочных изделий.
Ольхов Андрей
12 марта 2019
После реконструкции магазин стал удобнее и интереснее. Выбор большой, цены интереснерькие. Удобное расположение отделов. Минус - неудобные рядные кассы. Ну, неудобно и все...
Konstantin Zhigulev
29 декабря 2021
В данном магазине раньше были вкусные их булочки и хлеб, но сменилась "стряпуха" и все испортилось ... Ну и цены тоже "кусаются". Магазин спасает, что он у дома и людям лень далеко бегать ...
Анна Белова
9 сентября 2023
Доброжелательный коллектив. В магазине чисто. Из двух близко стоящих магазинов, хожу в Аникс за продуктами
Мama-Desantnika7 - ТаняКот
3 марта 2019
Хороший магазин. Всё необходимое есть. Всегда вкусная свежая выпечка, собственного приготовления.
10 февраля 2020
Рядом с домой, приветливый персонал, часто бывают хорошие скидки. Минус одну звезду за хлебобулочные изделия. Своя пекарня, мое мнение - качество должно быть лучше.
Юлия Дьякова
26 мая 2024
Ценник на продукты выше, чем в других, ассортимент не большой, выпечка стала не вкусной.
Ксения Севостьянова
21 августа 2022
Неплохой магазин, но захожу туда редко. Иногда присутствует очень странный запах, как будто что-то сгнило. Персонал неплохой, на кассах мне обычно попадаются молодые, приятные и вежливые люди
Вячеслав Степанов
3 апреля 2020
Рядом с домом, цены приемлевые, нормальный ассортимент, ни хуже Мари-ра, нет скидок по картам-жто минус. Пусть исправляют этот вопрос, тем более полно в округе магазинов с картой скидкой- магнит, лента, быстроном и т.д.
Оксана Усик
16 декабря 2022
Качество выпечки на пять,а качество других продуктов хотелось бы делать лучшего , персонал там про которых говорят , человек настроения , если вам повезет, то вы выйдете от туда и с покупками и хорошим настроением, а если нет то ваш день будет просто испорчен
Екатерина Прохода
27 июля 2020
Всегда свежая выпечка,единственное что не всегда вовремя меняют ценники которые идут со скидкой берешь по одной цене а на кассе пробивают другую намного больше
Майоров Сергей
3 октября 2021
Для меня это самый лучший универмаг, участливые и вежливые продавцы, всегда свежая выпечка, очень даволен🎖️🍒
татьяна Фишер
4 сентября 2021
Мне нравится этот магазин. Все можно взять в одном месте. Следят за сроками годности. Ассортимент отличный.
Елене Кинстлер
2 июля 2023
Сделали ремонт, стало на много чище. Не плохая выпечка. Не нравится то, что выпечка вся на полках лежит открытая.
Оксана Брыткова
3 января 2025
Всё хорошо
Наталья Ермолаева
30 августа 2019
Радует меняющийся ассортимент! Бывают уникальные товары. Выпечка на высоте!
Артём С
26 февраля 2020
Хороший магазин, небольшой но всё основное и необходимое есть. Выпечка очень вкусная.
Юрик жук
22 марта 2020
Супер магазин, живу в общаге, живу за свой счёт, и могу сказать, что даже у меня хватает денег не плохо таки закупиться, всегда всё свежее и часто скидочки)
4 декабря 2024
Отличный магазин, продавцы вежливые цены приемлемые всем рекомендую!!!
22 марта 2019
Замечательный магазин,всегда всё свежее,хорошие скидки и прекрасный обслуживающий персонал.
Елена Клепикова
18 июля 2020
Рядом с домом,хорошие скидки,качественный товар,приветливый персонал.
Дмитрий Попов
23 декабря 2022
Выпечка отменная, качество товара, ассортимент и цены на отлично
Павел Зарытовский
22 января 2020
Хороший магазин, рядом с домом! Пекут свежий хлеб. Приятные продавцы!
12 августа 2024
Персональный вежлив, очень часто захожу за хлебом нам очень нравится спасибо вашему пекарю.
Нина Колосова
10 сентября 2024
Магазин сам по себе хороший, все есть. Но вот продавцы грубые.
Элеонора К.
20 декабря 2019
Хороший магазин,есть все и по приемлимым ценам,пекарня огонь,хлеб вкусный.