Animals

Апполинария Н.
18 марта 2025
обращались к стоматологу Ольге после стоматолога в недзельском (где нашу собаку чуть не загубили, сделали рентген ,на котором не нашли больных зубов, и чистку,после наркоза собака чуть не умерла), приехали повторно сюда сделали рентген два зуба удалили и заодно почистили зубы повторно, т.к. там и это было сделано коряво. наркоз делали небольшой, собака пришла в себя сразу и чувствовала себя великолепно. То есть к стоматологу только в эту клинику, теперь рекомендую всем.
Digital Белка
Спасибо большое всему персоналу клиники. Водили своего пёсика на чистку зубов. Всё прошло хорошо. Врачи чуткие и внимательные. Вернули нам нашего принца таким, будто с ним ничего и не происходило. Пёс не был испуган, и был доволен. Спасибо огромное!
Юлия Будаева
В данную клинику мы попали по рекомендации заводчика. У нас чихуахуа 3 кг. Сюда ходили на прием по проблемам с ЖКТ, вакцинировались, здесь же делали стерилизацию и удалили лишние молочные зубки. Нам 1 год и 6 месяцев. Операция прошла хорошо. На 13 день сняли швы. Большая благодарность команде врачей из клиники! Собачка переносила послеоперационный период непросто, были переживания. Врачи давали свои рекомендации, как улучшить состояние малышки. У нас все зажило и даже шов от операции почти незаметен. Огромное спасибо Вам!
Ярослав Юрченко
28 января 2025
Песель разрезал лапу, ранка долго не заживала, это меня стало сильно тревожить и решил обратиться в клинику к специалистам. Прием прошел весьма позитивно. Айко обычно к чужим недружелюбен, на удивление ветврач нашел с ним общий язык. К счастью, все обошлось без лечения. Цена за прием порадовала. Всем спасибо!
Татьяна Флат
24 декабря 2025
Приезжала со своей собакой на чекАп, Быстро и без проблем взяли кровь, хотя я переживала, что будет проблемно, ведь собака у меня трусишка. Дали все рекомендации, провели чистку зубов, По рекомендации сделали узи сердца и брюшной полости, выявили главные проблемы, Все специалисты внимательны, доброжелательны, отличные ассистенты, отличный врач Анастасия Эдуардовна, Отличный хирург-стоматолог и директор Ольга Сергеевна! Я осталась очень довольна, и безумно благодарна им за столько внимания и заботы о моей собаке
Алла AMUNDSEN TEAM samoyed
14 октября 2025
Место, где животному окажут помощь всегда. Много лет обращаемся и с поносом, и с покусами , терапия, роды, хирургия, анализы, все на высоте. Рекомендую всем знакомым собачникам. Фото до и после покуса.
Елена Рогожникова
22 июня 2025
Хочу поблагодарить персонал клиники, несколько лет посещали Animals с профилактической целью, но так сложилось, что пришлось неоднократно оперировать нашего любимого собаченыша. Отмечаю, что девушки, которые там работают, и грамотные профессионалы, и любят животных, оказывали поддержку после операций больше месяца удаленно, очень рекомендую данную клинику!👍🏼👍🏼👍🏼
Наталья Д.
19 августа 2023
Огромное спасибо за обслуживание! Обратились за узи и плановые кесарево для шпица, на узи было установлено ещё одно показание на кесарево. Операция была сделана сразу как приехали, без очереди, все очень хорошо. У нас 4 малыша и счастливая мама. Получили полную информацию по уходу и особенностчм состояния мамы. Благодарю весь персонал клиники и Отдельная большая благодарность Ольге Сергеевне!
Светлана Капустина
7 ноября 2025
Это не клиника ! Это спасательный круг в океане ветеринарии!!! И это не просто слова …. Мою собаку , после мытарств по другим многочисленным известным клиникам , там в буквальном смысле спасли . Я привезла туда свою собаку уже в тяжелом состоянии ( непроходимость кишечника ) в выходной день ! Врачу хирургу позвонили , и она не взирая на выходной и проживание далеко за городом приехала и прооперировала мне собаку . Остальной персонал , пока ждали операцию , делали все , чтобы стабилизировать пса . Я была в тот момент уже после двух суток без сна , и в полном отчаянии , но здесь все было предельно профессионально , четко и сразу становилось легче . Сказать что я всему персоналу благодарна -это ничего не сказать . Я готова кланяться им до земли ! Люди действительно помогают , спасают , а не просто зарабатывают деньги. Если бы тогда ни эта клиника , моего Умки уже бы не было . Операция была сделана очень профессионально , шов как у пластического хирурга . Послеоперационный период был всегда на связи и с максимально чутким вниманием . Мне теперь даже думать не нужно куда в случае чего обращаться. Я только в Энималс !!! У меня три мокрых носа живут , так что поверьте , опыт есть ! Девочки , спасибо Вам огромное за Умку! Пишу и слезы ….Благодарна от всего сердца ! Всем своим теперь вас советую.
Виктория Сидорова
18 декабря 2025
Очень благодарна всем сотрудникам клиники. Постоянно пользуемся услугами . Огромное спасибо Анастасии Эдуардовне за роды которые она нам принимала. Все прошло великолепно благодаря ее компетентности.
Вячеслав А.
21 декабря 2025
Записывались дважды, в первый раз пришлось перенести и при звонке нам все вежливо объяснили и быстро перенесли Прием прошел быстро и без проблем. Отличная клиника!
Ehviva Feir
22 января 2024
Посетили клинику по рекомендации питомника с целью консультации по поводу коррекции третьего века. Отношение не впечатлило. Сели в приёмной ждать, доктор села рядом, глянула сбоку не касаясь собаки, сказала цену операции и попросила оплатить консультацию. Чудно, спасибо, но нет
Александр Болтовский
17 августа 2024
Клиника супер, наблюдаемся у них с котиком уже пару лет, подобрали нам лучший корм из тех, что остались в России, с учётом предпочтения и перенесенных болезней котиком. Спасибо Анастасии Эдуардовне
Л
Лилия Раисовна
22 января 2024
Огромный респект сотрудникам этой клиники ,обращались не один раз . По стерилизации кошки , общий осмотр а также была проблема ушного клеща, всё решили огромное спасибо Ольге Сергеевне и её команде.
Елена А.
22 ноября 2025
Стерилизовала кошку и кастрировала кота в этой клинике. Доктора прекрасные, отзывчивые, профессионалы своего дела. Коты быстро поправись после операций, ничего не воспалилось. Оставила котов и уехала на работу, доктора позвонили, сообщили о состочнии животных после операции, а после работы забрала котов домой. Очень удобно, не надо ждать сидеть. Рекомендую эту замечательную клинику!
Екатерина Шаулова
19 февраля 2024
Клиника хорошая! Водим йорков , те кто пишут здесь что за отзывы платят деньги всё бред! Я много объездила клиник по Томску! Эта вызывает доверие! Что касаемо у кого то якобы пострадало животное ну извините а почему врачи виноваты?! Кормите правильно своих питомцев чтоб не сталкиваться с чем то! Врачи помогают спасают как могут!
Светлана Е
22 декабря 2025
Хорошая клиника, Анастасия Эдуардовна просто золото! Ходим со всеми животными давно только к ней и всем советуем)))
валерий с.
4 октября 2024
Грамотный и ответственный персонал. Уважают людей, любят животных. Профессионалы. Рекомендую.
Pavel Lubov
7 февраля 2023
Отличная клиника! Грамотные специалисты, демократичные и одыкватные цены. Удобное расположение, парковка. И вообще классный, молодой, любящий своё дело коллектив. Не один раз шли на встречу, спасибо.
Татьяна Лютикова
14 марта 2024
Все отлично, собаке сделали операцию, подробно расписали уход дома. На снятие швов записали в удобное время. Быстро и аккуратно.
Ольга Радионова
19 октября 2024
Хорошая ветеринарная клиника. Компетентный и очень внимательный персонал. Никогда не откажут в приёме, даже без предварительной записи. Хирургия вообще на высшем уровне, борятся за питомца до последнего. Спасибо за хорошо организованную работу.
The KING
27 апреля 2024
Ольга, Наталья, вы лучшие! У собаки были 3 операции на зубы, которые как понимаете не увенчались успехом. Приехал с другого региона к ним в клинику, операцию сделали за полтора часа итог изумительный ! Цена очень приличная. Сервис 100/100. Назначения, диагноз, лечение и восстановление были произведены идеально. 10 звезд, рекомендую❤️
алина лоликова
23 сентября 2024
Отличная клиника! Кот мучался с больными зубами. Быстро удалили, сейчас он чувствует себя замечательно.
Алексей Герман
27 ноября 2024
Очень высококвалифицированные специалисты любящие своё дело.многократно помогали в сложных вопросах.
Римма Амбарцумова
2 марта 2023
Ходим в клинику с июля месяца 2022 года как взяли собаку, замечательный профессиональный состав !!! Особую благодарность за недавнюю стерилизацию собаке !!!! Ольга Сергеевна это просто супер врач в своей профессии, Анастасия Эдуардовна очень внимательная, всегда подход найдет во всём, подскажет как лучше, что нужно питомцу!! Наталья всегда посоветует в сложной ситуации!!!!!!!! Спасибо Вам всем огромное❤️🙏
Юлия Галеева
26 апреля 2024
Прекрасная клиника для наших друзей. Помогли моей собаке практически безболезненно прочистить задний проход, она так мучилась сильно, не могли найти причину. Отличные специалисты, замечательный коллектив. Теперь только к ним с любой проблемой. Дай бог Вам хороших клиентов и всего самого наилучшего.
12 апреля 2024
Замечательный персонал. Девочки просто молодцы. Хороший подход к "пациентам" и к сопровождающим)
Мисевич Антон Викторович
14 мая 2023
Если бы я мог поставить 100 звёзд, я бы это сделал. У меня заболел мой маленький шпиц, и очень серьёзно. Девочки большие профессионалы. Сделали всё необходимое, нашли донора для переливания крови. Катя большое вам спасибо. Сейчас он идёт на поправку. Если бы не ваш профессионализм, то могло бы случиться страшное. Ещё раз большое вам спасибо от всей нашей семьи. И ещё отдельная благодарность вашему сотруднику которая привезла свою собаку и она была донором. Спасибо вам ещё раз.
Полина Пальянова
24 августа 2025
Клиника понравилась, отзывчивый профессиональный персонал.
Сильвестр
7 декабря 2024
вылечили кота, теперь летает, спасибо
Ольга Л.
16 апреля 2025
Очень хорошая клиника,и персонал замечательный
anastur08 a.
19 ноября 2024
Информативно, вежливо и услуги получены. Советую
Люда М.
26 января 2022
Хорошее отношение к работе внимательно выслушаю и все обьеснят как ухаживать за собачкой спасибо
Наталья Ф
6 января 2022
Лучшая клиника,самое трепетное отношение к животным
антон невдах
13 апреля 2025
Внимательное, доброжелательное отношение
Анна
23 декабря 2024
Рекомендую клинику, девочки приветливые, рассказывают подробно, не навязывают множество анализов если в этом нет необходимости. Скоро приедем удалять зубы кошке с гингивитом- стоматолога знают здесь многие заводчики и рекомендуют, поэтому только сюда не боюсь идти.
Леся А
18 июня 2023
Стало плохо собаке, зашла проконсультироваться, никто со мной даже не поговорил, сказали ищите другую клинику! Через 30 минут мы были уже в другой клинике, где была оказана помощь животному!
evgeniy shabunov
18 апреля 2023
Приняли в субботу без записи. Оперативно оказали помощь и консультацию.
Л
Лев Портнягин
8 сентября 2023
Здесь вам точно помогут, и заметьте помогут не расстаться с энной суммой. А спасут ваших любимых
Анастасия Худякова
16 июня 2021
Отличная вет клиника. Стерилизовали тут кошку, все прошло быстро и не дорого. Дали лекарства потом поить 3 дня
Галина Доценко
25 мая 2025
Стерилизовала кошку все отлично
Мистер Салатик4
28 августа 2023
В клинику обращаюсь уже 7 лет !!! В клиники отличный высококвалифицированный ,грамотный , отзывчивый персонал !!! Они готовы помочь в любое время суток !!! что не маловажно ...всегда идут навстречу и помогают в трудную минуту !!! Спасибо за вашу работу !!!
Михаил Перевозчиков
26 мая 2023
Отличная вет.клиника своих питомцев при любом заболевании везу сразу только туда
Надежда Чубарова
27 августа 2024
Всё нравится. Очень приятные девушки работают там.
7 августа 2023
Не советую! Нет грамотных специалистов!
Дарина войцехович
6 декабря 2024
Отлично,все очень понравилось,коту быстро сделали кастрацию!
Александр Сопин
5 октября 2023
Отличная клиника, отличные специалисты👍
Николай Прокопьев
10 апреля 2023
Квалифицированные и доброжелательные сотрудники.
НАТАЛЬЯ Б.
29 июня 2021
Хорошая вет.клиника. Добрый, отзывчивый персонал. Рекомендую.
Анастасия Н.
26 марта 2024
Лучшие специалисты! вытащили собаку с заворотом кишок буквально с того света, спасибо вам! Всегда вожу своих животных только сюда