Анитос

Ф
Фатима Фунчи
31 января 2025
Добрый день! Нашей компании очень понравилось что менеджера оперативно отвечают, внимательно и вежливо общаются, быстро и качественно оформляют заказ, доставка своевременная и ассортимент продукции достаточно большой.
R
rpk sprint
24 апреля 2025
Не первый год работаю с этой компанией, все на высшем уровне. Ассортимент и качество товара всегда радуют, работа менеджеров на отлично. Всегда готовы сделать скидки.
Вера М.
11 июня 2025
Заказывали большую партию ручек. Выбор разнообразный, на любой бюджет и потребность. Все сделано оперативно и качественно. Общение с менеджерами всегда приятное и позитивное.
Дарья Искандирова
9 октября 2024
У меня двое детей-школьников и каждый год перед началом учебы приходится закупать много канцтоваров. Это магазин стал для нас спасением! Огромный выбор школьных принадлежностей, можно найти буквально всё: от тетрадей до ранцев. Доставка быстрая, и качество товаров на уровне. Дети довольны, а я спокойна, что снабдила их всем) цены огонь 🔥
Юлия Иванушкина
18 марта 2025
Работают быстро, четко, вникают в положение клиента, когда надо быстро доставить, делают все возможное. Осталась очень довольна работой менеджера Ольги, буду работать с компанией дальше
Наиля Альмеева
29 октября 2025
Я заказа 80 нотных тетрадей для моей работы. Нашла нужную модель, мне все забронировали, привезли на мою улицу в СДЭК. Большое спасибо Ольге Владимировне за интеллигентное общение. Все отлично! Рекомендую
Анечка Камошенкова
18 марта 2025
Занимаюсь изготовлением сувенирной продукции. Не первый раз делаю заказ в Грантекс. Цена всегда ниже рынка, отправка быстрая. Если нужно, делают нанесение. Рекомендую.
32дент Нахимово
28 декабря 2024
Добрый вечер! Выражаем большую благодарность компании, за хорошее и внимательное отношение менеджеров к покупателю,быструю и качественную доставку заказов и большой ассортимент продукции. На протяжении многих лет мы сотрудничаем с этой компанией,заказываем разнообразные игрушки для подарков своим маленьким пациентам. В нашу стоматологическую клинику детки с радостью приходят на приём к врачу,так как знают,что всегда после лечения зубов, им дарят красивые подарки . Спасибо вам огромное!
REKLAMA RIO
5 декабря 2024
Удивил не только большой ассортимент компании, а Клиентоориентированность! Второй год сотрудничаем по деловой брендированной сувенирной продукции и радует профессионализм, терпение и соблюдение всех обязательств, особенно по срокам. Менеджеру Ольге настоящий респект.
Светлана Березина
9 августа 2024
Отличная компания! Ассортимент огромный, цены отличные!!! Менеджер Ольга очень отзывчивая, настоящий профессионал! Всегда подскажет и поможет выбрать оптимальный вариант .товара!Работаю с ней не первый год и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!
Татьяна И.
30 января 2025
Очень человечный подход. Менеджер всегда на связи. Возникшие при работе технические трудности, решались оперативно и всегда со вниманием ко мне. Благодарю. Обращусь ещё.
Аскар Рамазанович
11 июня 2025
Заказывал архивные коробы, вае прошло успешно. Благодарю менеджера за вежливость и отзывчивость, всегда на связи, ьыстрт отвечает (для меня очень важно) Рекомендую!!!
Арина б.
2 октября 2024
Здесь можно найти всё, что нужно. Покупаю детям канцелярию — дешевле, чем в других магазинах. Также беру для работы кассовые ленты, журналы и многое другое. Рекомендую!
8 августа 2024
Очень классный интернет-магазин, большой ассортимент. Менеджеры всегда предложат аналоги. Есть скидки. Рекомендую
Светлана Степанова
23 декабря 2024
Закупали мягкие игрушки на детские соревнования. Самая выгодная цена и организация доставки в сжатые сроки! Благодарим за отличный товар и качественное сопровождение!
владимир к.
6 декабря 2024
Замечательная компания! Все быстро оформили, доставили в срок! Поддержка менеджера до получения заказа! Спасибо вам большое! Теперь сотрудничать буду только с вами!
СЕРДЦЕ МАСТЕРА
18 марта 2025
Всё слажено настроено, оперативная отгрузка и доставка. Будем работать и дальше, рекомендуем к сотрудничеству. Очень приятно с вами работать, спасибо!
Борис
4 декабря 2024
Всё отлично, большой выбор товаров, доставка и самовывоз всё на уровне, рекомендую, ещё есть хорошие скидки
Юлия К.
8 декабря 2024
Отличный магазин! Менеджер Ольга Белякова вела меня весь период от заказа до отгрузки, предлагала аналоги. Товары отличного качества по низким ценам.
Ольга С.
28 ноября 2024
Оперативно собрали заказ, заказываю канцелярию детям. Спасибо менеджерам за помощь в оформлении заказа, в подборе аналогов. Рекомендую
Катерина С.
6 октября 2024
Работаю преподавателем и мне регулярно требуются канцелярские товары для моих уроков. Как-то раз, случайно, увидела этот интернет-магазин. Быстро оформила заказ и была приятно удивлена, когда заказ пришел уже на следующий день. Всё аккуратно упаковано, товары отличного качества. Особенно порадовала скидка. Теперь заказываю только у них
Любовь Капинус
8 октября 2024
Решила организовать детскую вечеринку с творческим уголком. В этом интернет-магазине нашла всё, что нужно: колпаки, шары, фломастеры, цветную бумагу, ножницы, клей и много других мелочей. А самое главное, чтобы всё приехало вовремя! Молодцы
7 июля 2020
Пару раз сотрудничал с этим магазином и никаких проблем с ними не было. Даже при большой количестве позиций в заказе все поставляется вовремя. Путаницы никакой нет, сотрудники магазина свое дело знают. Также здесь среди других магазинов замечательный ассортимент и очень дешевые цены. Пока вижу только одни плюсы и надеюсь сотрудничать дальше.
Полина
11 февраля 2025
Хороший сервис, приятные менеджеры. Быстро подобрали и отправили заказ! Спасибо Ольге!
Ярослава Григорьева
29 сентября 2024
Классный магазин с большим выбором канцтоваров, игрушек и других товаров. Ассортимент на любой вкус и бюджет. Благодарю менеджеров за приятное общение, отличный сервис и быстрое оформление заявок. Нравится с вами работать! Всем рекомендую!
odezda-malysham o.
28 августа 2021
Сделали заказ в этом интернет магазине. Заказали канцтовары для класса. Ассортимент хороший, повелись на оптовые цены. Оплатили картой сразу же. Но совершили ошибку - не почитали отзывы! с большим трудом добились хоть какой то информации о доставке, привезли в конце второй недели после того, как был оплачен заказ. По указанным на сайте телефонам сидят люди-роботы, которые ничего не знают и сказать толком не могут - отвечают ждите звонка менеджера. Мы дождались звонка менеджера только после трех дней скандала. Наконец-то привезли, да не все - одной позиции не оказалось, деньги за нее вернули на карту в течении суток и на том спасибо. Покупать у вас больше не будем, есть май-шоп, вайлберис - где можно купить практически по тем же ценам в дни акций и так не нервничать. меняйте свою политику, своих сотрудников, иначе работать с вами совершенно не хочется
Владислав Сорока
7 апреля 2021
Делал недавно заказ в этом магазине, сервис и качество продукта на высшем уровне, перезвонила девушка с приятным голосом, практически сразу, после уточнения всех деталей, мы оформилии доставку, оплатил, привезли достаточно быстро, качество хорошее
Сергей Грошев
20 июня 2024
На сайте большой выбор товара. Но самое интересное - цены!!! Цены - отличные! Товар собрали и отправили за 3 дня. Без проблем
Лейла
4 октября 2024
Сайт этого магазина очень удобный и интуитивно понятный. Быстро нахожу все необходимое и легко оформляю заказы без лишних проблем
Анна Горельцина
1 октября 2024
Нравится магаз) Огромный выбор школьных товаров и игрушек. Купили дочке школьный рюкзак - довольны и качеством, и ценой. Обслуживание вежливое) Рекомендую.
Любовь Редкозубова
27 сентября 2024
Большой выбор книг для детей и канцтоваров. Заказываю уже более года в этом интернет-магазине и всем доволен. Цены низкие, часто бывают скидки. Рекомендую всем своим друзьям.
сергей коршунов
6 апреля 2021
сделал заказ на этом сайте, позвонил менеджеру, получил все ответы на вопросы, мне помогла девушка сделать заказ и рассчитать доставку до Санкт-Петербурга, товар пришёл всё ок. спасибо, советую!
Елена Искендерова
31 января 2025
Рекомендую, менеджеры внимательны, заказ выполнен в сроки, все четко
Вероника Иванова
24 сентября 2024
Закупаем для офиса всё - от бумаг до скрепок. Быстрая доставка. Цены радуют. Интернет-магазин действительно отличный и удобный)
Каролина
5 октября 2024
Хороший выбор товаров для творчества и хобби. Мой сын нашел всё, что любит - от красок до энциклопедии о рисовании. Спасибо за такое разнообразие!)
Виктория Т.
25 сентября 2024
Вежливые консультанты и широкий ассортимент. Качество и доступность - это реально про них :)
Анна Иванова
15 декабря 2021
Просто отвратительно работают! Дозвониться невозможно, на горячей линии никто ничего не знает, с менеджерами не соединяют, менеджеры сами не звонят, на почту не отвечают. Пока выясняли вопрос как оплатить отвечали исправно, как оплатили, сразу ответа не дождёшься! Счёт оплатили 3 декабря, до 16 ничего не отгрузили и невозможно связаться!
Екатерина Д.
3 октября 2024
Это мой любимый интернет-магазин канцтоваров. Заказы всегда приходят вовремя, и упаковка всегда аккуратная. Плюс менеджеры обслуживают с улыбкой, даже через интернет))))
Алиса Л.
15 сентября 2022
Заказала наклейки, оплатила, ждала звонка, никто не позвонил, на следующий день позвонила по трем телефонам, в итоге по одному дозвонилась. Заказ отправили, дошел за неделю. Цены прекрасные, спасибо!
Светлана К.
26 мая 2019
21 марта 2019 г. мною был сделан заказ в интернет-магазине Anytos (http://www.anytos.ru/). Сразу после этого мне перезвонил сотрудник магазина с просьбой осуществить предоплату в размере 50% от стоимости заказа. 22.03.19 денежные средства в размере 6800 был получены магазином, о чем было получено подтверждение по электронной почте. Заявленные сроки доставки на сайте - 5 рабочих дней с момента поступления предоплаты. Сотрудник магазина заявила, что весь товар в наличии и ориентировочно будет доставлен 26 -27 марта. Однако ни в указанные сроки, ни позже товар не был доставлен. На телефонные звонки сотрудники не отвечали, на электронные обращения тоже. 29 апреля 2019 г.я обратилась по указанному на сайте эл.адресу с заявлением о возврате денежных средств в связи с тем, что товар так и не был доставлен. В этот же день мне перезвонил сотрудник магазина и сказал, что в течение 10 рабочих дней предоплата будет возвращена. 26 мая денег нет. Обратилась в роспотребнадзор. Планирую написать заявление о мошенничестве в полицию. На странице в ВК удаляют плохие отзывы, имейте в виду. Их там было оочень много
4 августа 2019
Сделала заказ 15 мая на сумму 52 тыс. 16 мая оплатила. Только 11 июня отправили часть заказа на сумму 23 тыс после отправки мной претензии на возврат средств Почтой Росси с уведомлением о вручении и скана по емейл, в претензии содержалось обещание обратиться в суд и проект искового заявления. Претензию отправила 4 июня, устав слушать обещания, что вот-вот отправят мой заказ. Отправку следующей части заказа я получила, пригрозив обратиться в полицию, 4 июля. Но, потому как об отправке мне заказа никто не сообщил, я 6 июля написала заявление в полицию. В отделение МВД по Южному административному округу Москвы. И перенаправила ответ полиции Анитос. Сразу после этого чудным образом деньги в 2 этапа в течение 10 дней были переведены на мой счёт. В итоге я в полном расчёте с Анитос. Но чего это мне стоило! Но хочу сказать им спасибо за безценный опыт, который я получила, без ущерба, к счастью, для семейного бюджета, ценой только своих нервов. Я стала более юридически грамотна, получила новые знания. Если Вы не готовы месяцами ждать своего заказа, то ищите другого поставщика. Кстати, участковый полицейский, связавшийся со мной по моему заявлению, посоветовал обращаться всем пострадавшим сразу в Булатниковское отделение Ленинского района Московской области. По месту фактического нахождения склада. 32км МКАД, Шёлковый путь. Подмосковье, Видное. Пишите заявление, все имеющиеся у Вас материалы вместе с заявлением превращайте в архив, и прикрепляйте к он-лайн обращению. Только там есть ограничение по весу, не более 30 МБ должно быть.
Рамиль Зами
12 июня 2025
Все вовремя отправили, товар соответствует ожиданиям
Лика Kanakh
22 марта 2022
Почитала отзывы и тоже очень переживала из-за заказа. Что могу сказать, из-за ситуации в стране и не по вине компании многих товаров нет Но! Менеджеры (спасибо Ольга) заранее предупредили и в связи с отменой заказа оперативно вернули деньги. Не было ни сброшенных телефона, игнора и прочего, что писали в отзывах ранее Как только ситуация устаканится, обязательно закажем опт для продаж
Наталья Бойко
25 апреля 2018
25 марта 2018 г. предварительно за заказ была внесена сумма 15000 руб.Прождав заказ 3 недели( а обещано у вас на сайте 5 дней), я отказалась от заказа и отправила на почту фирмы просьбу вернуть деньги(18 апреля). Мне подтвердили, что все передано в бухгалтерию с подписью «Срочно», и что мне вернут деньги в ближайшие дни... Но до сих пор ни ответа, ни привета!Причем, я являюсь представителем родительского комитета класса, и вчера мне пришлось заплатить из своих денег за товар,который я заказала в другом месте.
Зайнаб шамилева
1 октября 2024
Магазин с хорошим выбором и доступными ценами. Бумага для принтера дешевле, чем на других платформах. Есть не только канцтовары, но и другие интересные штуковины👍
Светлана
11 января 2022
Сделала заказ через сайт, получила ответное письмо: «Ваш заказ номер 55180 от 20.12.2021 13:37:44 принят. Стоимость заказа: 5259.28 руб.. Пожалуйста, при обращении к администрации сайта Анитос ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте номер Вашего заказа - 55180.», вместе с подтверждением заказа, подучила счёт на оплату, оплатила его 20.12.2023. А дальше тишина, телефоны на сайте не работают, в соцсетях не отвечают, на запросы в почте тоже игнор…
Светлана Г.
6 декабря 2016
Несколько раз заказывала товары в компании Anytos с доставкой в другие города, очень довольна сотрудничеством. Что нравится: соотношение цена-качество просто изумительное, широчайший ассортимент продукции, удобная навигация по сайту, предоставляют возможность выбора способа оплаты и способа доставки.
Помидорыч
16 сентября 2019
1ый заказ исполнили с задержкой в 5 дней и не довезли на чуть более чем 5 тысяч рублей. Думаю терпимо и оформляю второй заказ 🤦‍♀️ В итоге уже прошло три недели, на письма не отвечают, на звонки тоже... придется видимо писать претензию и сразу заявление в полицию и иск в суд 😢 не рекомендую и не советую никому 🙅‍♀️
11 сентября 2019
Сделала заказ, опоатила. Поставили только меньшую часть заказа. Трубки не берут. А когда и берут ничего не знают. Весь рабочий день трачу на дозвон в эту чудесную компанию
gravirovka k.
22 февраля 2019
Такого хамского и пофигисского отношения ещё не видел. Был постоянным клиентом. Оплатил заказ на 35труби не смог 3 недели получить, теперь жду возврата денег! Периодически звонил и писал, Ольга отвечала скоро будет, все заболели, она не успевает. Такое впечатление, что она работает одна. Попросил связаться со мной директора - Залуский Владислав, ждал несколько дней, сказал жди в четверг - в пятницу пишу им где мой заказ - молчок. мда, в общем не советую!