Анкар

Nikolay Dusaliev
23 декабря 2018
Магазин супер,сломалась машина ,потек бачок ,решил найти магазин по близости через интернет ,позвонил и спросил есть ли мою старушку бачок омывателя и тосол и был учень удевлен,все нашли по наличию на мою старушку представте подьехал к ним ну думаю машина 500 метров то протянет ,замерз как цуцик ,приехал а у них еще автосервис есть все быстро установили да и скидку сделали на сервисе !Ну в общем отличный магазин буду теперь у них заказывать ,очень понравилось когда запчасти и сервис рядом и все по хорошим ценам !!!Ставлю 10 из 10 за оперативносиь работы !
Степан Подоляко
10 октября 2019
Квалифицированные сотрудники. Обдиралова по деньгам нет. Всегда подскажут что лучше купить, порекомендуют производителя. Если детали нет, привезут все точно в срок. А ещё у них за дверью ремзона где можно купленную деталь установить и получить гарантию.
Александр Щ.
14 октября 2020
Отличный сервис. Привёз машину на диагностику, быстро нашли все неисправности и так же быстро всё устранили. Теперь только здесь обслуживаюсь
Павел Гончар
8 августа 2020
Отличный сервис, делают качественно, быстро и не разводят на деньги, как многие автосервисы
Александр К.
13 октября 2020
Хорошее место, понимающие сотрудники, а самое главное быстро и качественно
наталья бубнова
14 октября 2020
Грамотные специалисты, знающие своё дело, приеду к ним ещё не раз
Виктор Шилов
11 ноября 2020
Профессиональный подход к ремонту автомобиля, Делают качественно, обращаюсь не первый раз. Буду рекомендовать друзьям и коллегам по работе.
Виталий П.
14 августа 2019
Покупал датчик распредвала на лансер 9,подобрали по вину подошел идеально по размеру,покупал такой такой на южном порту,пришлось выкинуть,всем доволен,спасибо. Персонал адекватный,приветливый. Всем рекомендую)
Петр  С.
14 октября 2020
Сделали все в срок и без нареканий, как и было обещано. Езжу довольный теперь) Всем советую!
ксения бегматова
18 декабря 2020
Делала тут ТО. Все понравилось, ребята молодцы. Спасибо Александру и Константину. Буду и дальше к Вам ездить.
Константин Бабтенков
8 августа 2020
Все очень дружелюбно и толково. Своё дело знают
BETERAN111
15 января 2021
Сервис хороший. Цены . Удобство и прочее- это здоровенный плюс. Минус это отсутствие оплаты с карты . А так все пучком
Дмитрий Коцоурек
16 апреля 2021
Отличный качественный сервис. Быстро, надёжно всем рекомендую.
Zahov Zahovia
12 ноября 2019
Постоянно заказываю у ребят запчасти , кстати они переехали в соседнее здание ! 5 звезд из 5 Всегда все круто
Вячеслав
13 мая 2021