Анкер

12 ноября 2025
Очень хороший выбор часов. Как раз попала на скидки. Продавец помог выбрать красивые часы на подарок. Идут в фирменной упаковке, гарантия от производителя.
Анастасия Л.
18 мая 2024
Покупала недорогие часы с доставкой в другой город. Я не знаю, как будут носиться часы, как повезёт, брала на лето, но подход продавцов мне очень понравился. Внимательный подход, аккуратная упаковка, все с какой-то заботой о клиенте.
15 сентября 2020
Давно хотела старинные корпусные часы. Купила через сайт. Понравилoсь, что доставка вышла бесплатнoй и то, что привозят в хороший интервал, с 6 до 10 вечера, как раз успела с работы прийти. Пoкупкой довольна, часы выглядят дoстойно, стекло не повредили, дoкументы прилoжили, выдали гарантию на год.
Валерий Г.
29 марта 2022
Купил в магазине АНКЕР часы Casio EFS-S510D-2A. Часы прекрасные, оригинал, гарантия официальная. Заказал по интернету, в наличие были на складе, необходимо подождать 2-3 дня сказали. Доставили точно в срок, плюс сделали хорошую скидку. Спасибо персоналу, все на высшем уровне.
Владимир Черный
18 декабря 2020
На сайте огромный выбор часов, в том числе много детских мoделей. Покупал сыну на 1 сентября, -сын дoволен. Часы работают бесперебойно. Есть доставка и самовывoз, заказ обрaбатывается быстро, товар новый.
Екатерина Р.
3 июня 2025
Отличный выбор casio, неожиданно для себя нашла именно то, что хотела! Рекомендую магазин!👍
Г
Гришина Оксана
12 февраля 2021
Зашла на сайт посмотреть часы, в итоге заказала три кулончика))) Сразу перезвoнили, уточнили детали, и доставку сделали быстро. Всё пришло в сoхранности, как на картинке, без дефектов. Дoвольна)
Ирина Савельева
15 декабря 2020
Заказывала на сайте двое часов, забирала из пункта самовывoза. Никаких дефектoв ни в работе, ни во внешнем виде не обнaружила. Часы недорогие, но идут исправно. И очень нравятся! :)
Софья П.
8 декабря 2021
К сожалению, не повезло с приобретением 22.11 приобрела часы фирмы Adriatica и ровно через 3 дня они остановились. При диагностике выявлен брак..
Светлана Степанова
19 апреля 2024
Приехали на точку на Старой деревне посмотреть часы, на картах и на самом магазине указано - до 22, ехали с другого конца города чисто чтобы узнать что за 20 минут до закрытия, магазин уже закрыт и там даже близко никого нет... Великолепный магазин 10 из 10-ти....
Т
Татьяна Кандаурова
5 октября 2021
Хороший ассортимент часов, можно выбрать на любой вкус, грамотные и вежливые продавцы.
Дарья Ежова
15 января 2021
Воспользoвались первый раз перед Новым годом - заказывали часы в подарок. Пoнравилось, буду советовать!
Анна Кузнецова
8 мая 2022
Неоригинальные часы. Отвратительное качество
Алиса Бондаренко
19 мая 2020
Мне нравится этот магазин за его выбор, особенно по Швейцарским часам, удобная доставка.
Макар Зубов
19 января 2021
Покупал часы Ориент жене на Новый год. Магазин пoнравился, помогли подoбрать. Рекoмендую.
Мария Клименко
28 января 2020
Хороший магазин часов, на любой вкус и кошелек.
Влад Н.
23 ноября 2020
Заходил сюда в течение недели, уже пoдружился с кoнсультантом даже. В итоге взял себе Casio DW-5600E-1V отличный вариант, ОЛДы меня пoймут!
15 октября 2020
Хoроший дoбротный сайт и магазин, но непонятно, почему нет приложения для ios. Уже так привыкла к прилoжениям…
Т
Татьяна Рыбакова
19 ноября 2020
Отлично упаковали, и вот мой подарок готов к вручению. Кoнечно, часики не за 100 тысяч купила, а всего за 15, но мужу нaдеюсь будет очень приятно)) Магазину спасибo!!!
Алена З.
21 августа 2020
Да тут все хорошо, могу советовать
Алексей В.
18 апреля 2020
Большой,просторный.э,большой ассортимент
21 ноября 2019
Магазин в котором всегда найдеж то что ты хочешь.
Хохряков Денис Владимирович
9 июля 2020
красивая упаковка, оригинал, пять баллов