Anna bakery

Дарья Чистякова
Посетили вашу кофейню и остались в полном восторге. Порадовало всё: от атмосферы до качества напитков и десертов. Особо отмечу: Морс смородиновый — эталонный ягодный морс. Раф «Ромовая баба» — Вкус действительно напоминает одноимённое пирожное. Моти — В меру сладкие, не перегружают после кофе.
Наталья Шахова
Хорошее место, чисто, приятная атмосфера, НО, сейчас кофе готовят не очень вкусный, к сожалению, не знаю с чем это связано, то ли молоко не то, то ли кофе не тот, то ли люди не те... - нет кайфа от выпитой чашечки кофе (не вкусно, пару раз даже вылила, не допив), надеюсь, это временно. К выпечки вопросов нет, всё вкусно, как и раньше. Руководителю стоит прислушаться, т.к. есть места не так далеко от кофейни, где кофе готовят куда лучше.
Елена К.
Кофеман 4 уровня
8 января 2025
Зашла случайно, выбрала капучино и меренговый рулет. Небольшое помещение, уютно, есть детский игровой уголок. Кофе сам по себе хороший, можно не добавлять корицу/сахар, вкус приятный. Меренговый рулет с малиновой начинкой неприятно удивил консистенцией, даже спросила, не залежался ли он - корочка совершенно не твёрдая и не хрустящая, корж очень тонкий , несмотря на практически полуторный ценник (в сравнении с остальными заведениями -кофейнями). По словам бариста, это стандартный вариант свежего рулета, "как суфле" (?) Перечитала все рецепты меренговых рулетов - нет, корж должен быть с хрустящей корочкой, настаивают все кондитеры
Анастасия Воробьева
30 июня 2025
Место силы матери 4 сыновей)) Мои сыновья полюбили кофейню сразу и безоговорочно! Игровой уголок детский, вкусное какао и орешки. Я беру латте, нежный, вкус отменный! Десерты все свежие. Очень понравился шоколадный блинный торт. На сев зап таких уютных мест больше нет. Процветания и благодарных клиентов! Сервис отличный!
Валерия Иняхина
Давно хотели посетить это заведение, пришли и разочаровались, мало того что за два кофе отдали 600 рублей, средний стаканчик, так в итоге получили не кофе, а топленое молоко с мёдом, так же хотели посидеть в заведении и согреться, на улице было -21 но два единственных столика были заняты подружками баристы, очень разочарованы, больше не придём!
Маргарита
21 июля 2025
Кофе вкусный, можно сказать, что лучший в городе. Десерты сильно не люблю, поэтому здесь ничего не скажу. Но надменность одного сотрудника меня поражает все больше. В том числе, ее нелепые замечания клиентам убивают желание возвращаться. Замечания не имеют смысла и только приводят в недоумение. Когда просишь сделать именно так, как душе угодно клиенту и это не нарушает концепцию мира, то только видишь недовольный взгляд. А когда клиент уходит, то сотрудник закатывает глаза. Такое увидела впервые. Столы стоит убирать после каждого гостя, за этим необходимо следить. Прошу, проведите уже беседу с сотрудниками, иначе так клиентов можно потерять
Дарья А.
25 сентября 2025
Редко пишу плохие отзывы, но просто не понимаю откуда столько хороших. Были вдвоем- взяли два десерта, кофе и чай. Медовик был сухой, не сладкий, никакой. Торт с крем чиз и клубникой был приторно сладкий, не вкусный. Кофе( капучино)- был как в советской столовой из металлического чайника- молока было много, кофе мало- в общем ерунда. Чай с манго- вода с каким то налетом, еле теплая, в общем тоже не приятно. Все это подают в одноразовой посуде с одноразовыми ложками, очень медленный сотрудник- кофе и чай нам делали минут 10. Уборка тоже самостоятельная за собой. Для 600 рублей за кофе с десертом цена не маленькая, а сервис и вкус на очень низком уровне. Не вернусь.
Calciatore82
Отличное место! Брал на заказ бенто, Павлова, еще торты и капкейки, вкусно, красиво! Кофейня уютная, Анна создала прекрасное предприятие!
Юлия Мещерякова
4 июля 2025
Десерты и молочные коктейли были очень вкусными. Цены оказались вполне доступными. Кроме того, персонал проявил профессионализм и вежливость, что создало атмосферу уюта и доброжелательности. Моим детям всё понравилось, и мы обязательно вернёмся сюда снова.
Алексей Лыл
Мое новое любимое место для завтраков. Интерьер очень инстаграмный: много света, минимализм и эстетичная посуда. Идеально, чтобы начать день красиво или поработать с ноутбуком пару часов
Наталия А.
15 декабря 2025
Очень хотела посетить заведение,чтоб купить моти,все хвалят,думаю доеду,ехать было не близко,с другого конца города. Воскресенье 2 часа дня,в кофейне только торты на выбор и из пирожных картошка 6 шт и ромовая баба тоже 6 шт,сказать,что удивилась это не сказать ничего,особенно когда неоднократно читала в вк про ассортимент на день. Ладно думаю,может ещё где витрина,спрашиваю у девушки это все?говорит да, позже привезут. Естественно, так как ехала долго думаю ну похожу может через полчаса привоз и уточню,что привезут хотелось попробовать не только моти. Ответ убил,привезут может через полчаса,может позже всегда по разному и что привезут девушка тоже не знает. Внимание вопрос?а смысл такого заведения,если днем в выходной нет ничего,чтоб кофе купить,так он в любом месте сейчас и дешевле есть. Едешь за десертом от шефа,а оказывается,нужно звонить видимо заранее и уточнять к скольки подъехать и что будет,очень расстроена. Советовала б я сюда приехать - нет
Олег К.
13 января 2025
Когда-то я был в восторге от этого кафе. Честно оставил 5 звёзд за уютное кафе и великолепные кондитерские изделия. Но времена меняются, персонал отбивает всякое желание туда приходить, с утра забитая урна, в которую вежливо просит убрать за собой табличка. Невкусный кофе. Но главное неизменно - одни из лучших десертов в городе!
Екатерина Трунина
Лучшие тортики в Курске. Желаю дальнейшего развития Анне, очень хочется, чтобы открылась ещё точка в центре. А ещё тут подают напитки в очень красивых стаканчиках.
Ксения Селищева
23 сентября 2024
Это местечко мы с мужем нашли совершенно случайно, когда были в их районе. Были мы рано утром сразу после открытия. Кофе действительно очень вкусный, выбор десертов был небольшой ( но завоза ещё не было и мы выбирали из того, что было ) Десерт был вкусный ( я взяла моти ) Персонал очень вежливый и добродушный. Места на так много, но посидеть есть где и маленький чудесный уголок для детей, определено добавляют им заезд к рейтингу.
Мария Макарова
7 марта 2025
Заказывала торт на день рождение сестры как раз 31 декабря! Начинка лаванда черника. Так вот полный провал! 10 человек из них 2 ребенка по 8-9 лет никому не понравился торт! Дизайн выбирала сама я , попросила сделать надпись, так вот она была не читаема и кривая. Как будто бы ребенок писал! Клиентоориентированность Анны так же оставляет желать лучше, пишешь ответа нет , через 3 часа пишешь еще раз ответ: занята ! Скоро! Ээээ я все понимаю, но можно хоть как то проявить уважение к клиенту! То, что кондитер поучаствовал в шоу на телевидении еще не делает его супер мастером. По итогу пошли за тортом и пирожными в Тортляндию в 2 раза дешевле в 100 раз вкуснее.
Евгения Щитикова
22 апреля 2025
Обожаю ваш меренговый рулет😍 очень уютная атмосфера. И доброжелательный коллектив. Была на выходных и услышала комментарий типичной дамы о том что грязно. Хотелось бы напомнить простую истину: чисто не там где метут, а там где не сорят. Ну и свинья везде грязь найдёт.
Зинаида Солнышкина
10 марта 2025
Неплохое место, если не пить там кофе, для меня лично он был ужасен, мокачино отвратительно сладкое, а еще после их кофе, часа через 2 началось несварение, причем не только у меня, но и у моих друзей, вобщем нормально так траванулись, десерты не плохие, есть оплата картой что является плюсом, стол шатается и это тоже очень не приятно, стул с пятнами от пролитого напитка, можно было бы почистить или купить те стулья с которых можно быстро все убрать без следов. Деревянные вилки для десертов это очень мило, но вот качество исполнения желает оставлять лучшего, еште осторожно можно поранится. Думаю,если бы в районе была бы нормальная кофейня, то наврятли туда бы ходили. Но я больше туда не вернусь.
Оля Иванова
22 сентября 2024
Впервые заказала торт мужу на 40 лет,сей час ему 42 и естественно эти два года кормит нас только Анна .Любовь была мгновенной 😍😀Ну а дальше появилось кафе в 5 метрах от дома 🙈 Каждый день девочки бариста меня лицезрят 😂Атмосфера ,пирожные и торты -это отвал бошки полнейший ! Девчонки -куколки ,обожаю каждую из них ♥️Болели за Анну на битве шефов (но я знала ,что она выиграет ,вот уверенность была на все 💯) Удачи и процветания в любимом деле 🌸
Игорь П
Кофеман 3 уровня
Не хочу снижать оценку, потому что такие частные небольшие заведения всем нам очень нужны и важны!, Однако: 1. Вылезает в телефоне реклама, что у вас продаются вкусные моти (в рекламе сказано только про это) Захотелось. Приезжаем. Моти нет в наличии в этот день вообще и даже не привозят... Пффф... Ну вот что вам сказать? Добавляйте в рекламе "наличие уточняйте по телефону", что-ли... 2. Царская скидка в день рождения! Какая? А вот вы никогда не узнаете, потому что, оказывается, внимание, ОНА МЕНЯЕТСЯ в зависимости от бариста! Мы попали на... ошеломительные... 5%!!! Когда шли сюда, решали здесь отметить сладким ужином ДР ребёнка, но я отказался от такого нереального предложения со скидкой, боясь что заведение обанкротится. Заплатил без скидки, забрали с собой и ушли отсюда. 3. Моти с малиной и кокосом. Эх... На мой вкус: крем с кокосовой стружкой стал больше похож на творог, малина здесь должна быть без косточек, ну а тесто тоже далеко от хорошего. Может быть мы попали на неправильную смену?.. Ну честно, одно из самых невкусных моти что мы ели( увы.
Юлия Самохвалова
17 августа 2024
Уютное местечко, где делают вкусный кофе, десерты пальчики оближешь. Часто бываем в кофейне с дочкой, для ребёнка есть детский уголок, в котором можно поиграть, порисовать или просто почитать любимую книгу.
Виктория Долженкова
21 сентября 2025
Задумка отличная, воплощение хромает... Может Анна Дородных хороший кондитер, но предприниматель не очень. Давно хотели посетить кофейню, в их соц. сетях все привлекательно. Наконец, доехали Начну с плюсов, их не так много. Не плохой интерьер, книги, отличный детский уголок, не плохой кофе, на этом, пожалуй, всë. Теперь о минусах. Нас было трое взрослых и ребенок, с порога столкнулись с проблемой, что за столиками по два стула, мы, конечно, взяли с соседнего столика один стул, но другим людям уже негде было сесть. Десерты, не скажу, что плохие, но, наверное, на любителя, цена точно завышена. Картошка не вкусно, три молока фисташка безвкусный, не сравнится с подобным тортом из цума, в цуме даже дешевле выйдет. Молочный ломтик тоже не выкусно. Не плохой блинный тортик, не помню название. Поставила бы заведению 4 звезды, если бы мы не зашли в санузел.... Не сделала фото, не в моих правилах фотографировать туалет, ды и мягко говоря была в шоке, кто там был, думаю, понимает о чем я. Санузел хуже, чем на вокзале. Всë в грязи, сломаное жидкое мыло, желтый унитаз и грязный пол. Такой туалет - это позор данной кофейни и ее владельцев
Алевтина Гнеушева
28 ноября 2025
Как же я обожаю эту кофейню! Я - не сластёна, но с такими вкусными десертами точно им стану. Никого не понимала людей, которые баловали себя сладким, а сейчас сама, если хочу осчастливить себя, иду в кофейню Анны. Лафайет - это любовь с первой ложки. Капкейк волшебный. И всё что пробовала, ооочень вкусно! И кофе, РАФ тоже супер! Спасибо Анне за такое классное место в нашем районе!!!
Барбо Алина
28 ноября 2025
Вкусные и свежие десерты. Очень любезные бариста:) Цены конечно не из бюджета,но стоит того. Всегда хорошая музыка на фоне. И в целом очень уютно. Спасибо за качественный сервис и хорошее настроение!
Никита Гостев
8 мая 2025
Очень хотел испить свой любимый кофе, но меня встретила закрытая дверь, что странно т.к. время работы до 21:30, а подошёл я в 21:19. Постучал в дверь, ко мне подошла бариста и сказала, что после 21:15 они кофе не варят и могут только продать десерт. Может я конечно чего-то не знаю, но на двери не написано, что мы варим кофе до 21:15 и закрываем двери.
Яна Терехова
30 ноября 2025
Наконец-то построили хорошее заведение на этом месте. Обслуживание клиентов, обстановка, кухня – прекрасно все! Брала сырный латте, очень понравилось. Рекомендую к посещению.
Валерия Г.
12 августа 2025
Заказывали у Анны торт «Ленинградский», не описать словами, как это было вкусно! Нежный крем, то самое печенье, как из детских воспоминаний! Спасибо, что выпекаете класику с таким бесподобным вкусом!
Инна
30 июля 2024
Оооочень вкусная выпечка! Очень рада, что зашли сюда, уютное милое кафе с приятным персоналом , вкусным кофе и самой вкусной домашней выпечкой. Хочется вернуться и попробовать весь ассортимент! Спасибо !
Анастасия Ермакова
8 мая 2025
Самая любимая кофейня рядом с домом! Атмосфера очень милая, кофе всегда прекрасный. Персонал просто чудо. Полка с книгами и диванчик - отдельная любовь!
Татьяна Савельева
Отличная кофейня, самая уютная на районе, вкусное кофе, много десертов на выбор и приятное обслуживание.
Андрей Курлыкин
22 июня 2025
Неоднократно посещал данное заведение. Всегда очень приветливые работники, вкусные десерты, приятный и ароматный кофе. Атмосфера теплая и приятная!
Еленочка
6 мая 2025
Уютная кофейня. Всегда вкусные и свежие пирожные! Заказываю торты на др. Анна доброжелательная и отзывчивая. Советую посетить!
Елизавета К.
18 августа 2024
Пришли протестить данное заведение Взяли сырный раф, лимонад грейпфрут-можжевельник и моти Раф скорее не сырный , а слабо карамельный Лимонад обычный, хотелось почувствовать хоть немного обещанного можжевельника Цены завышены для такого качества Единственный плюс, моти вкусные
Юлия Фокина
Кофеман 4 уровня
Хорошее кофе и чай. Брало Моти и медовик, точно поправилось. Было действительно вкусно, спасибо 💋
Настя Каменева
29 сентября 2025
Отличное место! Кофе и десерты - невероятные! Всегда полный зал людей, большой ассортимент напитков и десертов, все очень нравится!
Олеся
16 апреля 2025
Давно хотела отвести маму с сестрой эту кофейню,хотя сама ни разу не была Вкусные десерты,но второй раз мы уже не вернемся точно Заходили в прошлую субботу,по напиткам: Холодных напитков нет Какао,горячего шоколада нет Сырного латте нет Из НЕ горячего смогли предложить вспененное молоко🥲 Те напитки ,которые заказали мама с сестрой были не очень Цена за 4 десерта и 3 напитка - 2.000 Конечно за такую цену есть десерты с одноразовой посуды это что-то В самом помещении сидеть неуютно,персонал очень отталкивающий
Роман Жердев
13 сентября 2025
Очень вкусный кофе ☕. Внутри уютно по домашнему. Лучшая кофейня на Северо-западе. Вежливый персонал. Рекомендую всем. Сам приду ещё и не раз.
Александра К.
14 января 2025
Пробовала только один десерт, вкусно! Приду обязательно попробовать другие) атмосфера приятная, расположение удобное, кофе вкусный
Александр Иванов
17 февраля 2025
Очень хорошая кафешка!) Очень удобные кресла со столиками! И очень вкусные пирожные) Особенно советую медовик и десерт "Павлова"! Короче, приходите!
Юлия Пикуля
17 июня 2025
Очень вкусно. Ела там из пирожных сизкейк, три молока с кофейный вкусом и три молока с фисташковым вкусом. На высоте. Кофе тоже очень вкусный и уютная кафешка
Арик
21 декабря 2025
Даже не знаю, что написать. Мне нравится данное заведение. Данное заведение, как по мне, несёт прогрессивность в наш район. Мило, как в заведение заходят бабушки. Люди благодаря таким заведениям больше культурнее становятся, больше начинают понимать о жизни, уважении к другим людям. У меня несколько карт, зашёл после того, как мой родственник ушёл из жизни. Сделал заказ, на карте, с которой хотел оплатить, не было денег. В итоге официанты сказали, что могу оплатить часть наличными. Было сказано в форме, будто мне не хватает нормально средств для данного заведения. Это меня расстроило.
анастасия ч.
21 апреля 2024
Очень вкусные десерты, каждый раз стоим перед сложным выбором того, какой съесть сегодня😅 атмосфера кофейни располагает к тому, чтобы остаться подольше и насладиться днем за стаканчиком кофе) невероятно удоьное месторасположение, особенно для жителей северо-запада - раньше негде было остановиться и посидеть расслабиться. Спасибо, что появилась кофейня anna bakery coffee🙏🏼 теперь каждая прогулка - повод зайти сюда
21 апреля 2024
Постоянно захожу за этими мягкими мотти, просто в восторге от них, они буквально таят во рту. Не весь ассортимент успела попробовать, но они пока у меня любимчики ✨✨✨ Так же хочу отметить разнообразие меню и конкретно уделю внимание Латте, так как именно здесь его делают достаточно молочным, а не капучино °^° Из кофе, довольно часто балуюсь ещë сырным рафом (для кого-то может показаться специфичным). Он не горький, что меня удивило. Мой первый опыт с этим кофе был не в этой кофейне, поэтому я была приятно удивлена, что на самом деле этот раф можно приготовить вкусно. Персонал так же порадовал, очень вежливы, клиентоориентированны, всегда помогут с выбором и могут подсказать, что и с чем лучше сочетать, если хочется попробовать что-то новенькое. Что и показывает так же, хорошее знание ассортимента 😊
Алексей
Кофейня топ, десерты топ, персонал высший уровень, владельцы топ, шеф повар топ, советую всем, приходите и кайфуете
Евгений Шлюев
4 июня 2025
Это одна из вкуснейших кофеен города! Кофейная карта большая, а десерты то, что обязательно нужно попробовать! Рекомендую! Пс Опасно для веса ;)
Алёна Ш.
1 февраля 2025
Тортики у Ани начала заказывать ещё в те времена когда она работала на дому. Очень интересно было посетить данную кофейню. Вчера вечером зашла... Очень маленькое помещение, сразу брасается в глаза мрак в помещении, витрины полупустые. Сделала заказ: зелёный чай, Павлова, Эстерхайзи и Медовик. Пока ждала свой заказ, то обратила внимание насколько грязно в помещении 😩 входную дверь вообще, наверное, не вытерают 🧐 Мои ожидания и реальность не совпали совсем. Девочки продавцы вдвоём и теряются с одним моим заказом, при заказе ещё уточнили нужен ли мне прибор? Я ответила, что нужен. Когда же я принесла десерты, то прибора нет. Павлова (расхваленая) заветренная, маленькие кусочки ягодок сверху "умерли" и чуть не засохли 😫, в данном пироженном огромная часть крема "Чиз" и небольшой кусочек безе. Медовик и Эстерхази на вкус нейтрально. Чай вообще вызвал шок 😲 Что это за чай такой в котором нет никакого вкуса? Даже самый обычный пакетик чая даёт какой то вкус, а здесь вода водой 🧐😲 Моё мнение, что ценник завышен. Один раз сходила и больше не пойду.
11 сентября 2025
Отличный персонал! Вкусный кофе! Вкусные десерты! Удобно с ребенком
Екатерина Ч.
22 апреля 2024
Очень рада, что эта кофейня открылась на северо-западе. Теперь есть очень красивое и атмосферное место для встречи с друзьями за чашечкой кофе. Именно в эту кофейню можно прийти и всегда выбрать вкусный десерт, тк витрина ломится от вкусняшек. Захожу сюда постоянно за моим любимым розовым латте и вам советую) Всем рекомендую данное заведение☺️
Anton Kananihin
28 сентября 2025
Вкусные пироженки Нет кружек. Не всегда хочется пить из пластикового стаканчика. Нет влажных салфеток. Заляпался и беги в туалет В целом грязновато
Человек обычный
5 декабря 2025
Милая уютная кофейня, пожалуй с самым вкусным кофе в городе. Десерты вкусные и всегда свежие, в меру сладкие.
Виталий Федюнин
23 ноября 2024
Вкусный кофе, вкусные круассаны и эклеры. Уютный интерьер. Приятно было посидеть, позавтракать. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую к посещению.