Анна Ливан

291 оценка

Nastya P.
Роскошный релакс в центре города Хочу оставить искреннюю рекомендацию спа-салону Анны Ливан. Это оказался идеальный вариант для расслабленного пятничного вечера с подругой. Атмосфера: Безумно уютный интерьер, тишина, продумано всё до мелочей. Есть средства гигиены, мягкие полотенца и очень комфортные халаты. Сервис: Персонал встретил тепло, всё подробно рассказал. Отдельный плюс за спокойный, тихий голос администраторов - это сразу настраивает на отдых. Программа: Брали «Парное удовольствие». Отдельная зона с финской сауной и джакузи, а после - вкуснейший чай с вишневым и малиновым вареньем. Вышли с подругой совершенно другими людьми: лёгкими, счастливыми, без единой мысли в голове. Если вам нужна «минутка покоя», то вам сюда. Спасибо за перезагрузку!
Тамара Путролайнен
Я получила сертификат в салоне Top by Анжела Алексеенко и 05 апреля 2026 года отправилась в салон Анна Ливан, не расчитывая на большое удовольствие, однако уже первые минуты пребывания в салоне произвели на меня самые хорошие впечатления: атмосфера, интерьер салона, персонал все способствовало расслаблению и наслаждению. Массаж был просто супер, специалист постоянно уточняла об интенсивности и моем самочувствии. С большим для себя удовольствием обнаружила и сразу же записалась на маникюр и педикюр, осталась довольна качеством услуги. Очень рада, что появилось очень достойное место в Петрозаводске, для удовольствия и наслаждения. Рекомендую к посещению, не пожалеете. Спасибо за прекрасный день.
Андрей Павлов
Очень атмосферное место, в центре города и есть своя парковка, встречает красивый интерьер, запах дерева и приветливая администратор. Есть все необходимо для релакса, с собой ничего не надо брать, расслабились, погрелись в сауне, поболтали обо всем, были вдвоем с подругой. Везде чисто, красиво и вкусно пахнет. Отдельный плюс за средства по уходу, не везде есть. Халатики, одноразовое белье, гель для душа, тапочки, полотенца Бронируй и иди. Обязательно приду еще на другие процедуры. Спасибо!
Нина Хомовненко
Посетили салон коллективом. Приятное место в центре города. Уютно и комфортно. Удобно, что в салоне есть и spa процедуры и ногтевой сервис. Понравилось, что можно прийти компанией. Кстати для компаний есть интересные предложения в том числе и в День рождения. Рекомендуем к посещению.
Алёна Ермакова
Познакомилась в этом замечательном салоне с уже несколькими спа-программами и останавливаться на этом не собираюсь! Невероятно уютно, чисто, отношение персонала на высшем уровне. Заходишь сюда прямиком из шумного центра Петрозаводска - и будто в другой мир попадаешь. Замедляешься, выдыхаешь. Спасибо бережным рукам мастеров Анны Ливан и прекрасной аква-зоне за возможность отпустить контроль над всем и просто быть - наслаждаться моментами ✨❤️
Катя Барабушина
Были с подругой 3 января 2026 г. Встретила нас очень хорошая администратор Анастасия. Всё рассказала , сопровождала , на все вопросы наши ответила. Молодец. Мы были в аква зоне, там сауна👍, джакузи. Всё чистенько, уютно. Девочки массажисты молодцы! Но были и минусы, за, что сняла две ⭐. Первый. Т.к я была на спа впервые, то за ранение спросила можно ли свой купальник одеть, на что мне ответили, что есть одноразовое бельё. В этом "белье " в аква зоне неудобно от слова "совсем". Второй минус - это халат. На пышную даму он маленький, что вызывает огромный дискомфорт!
Анна Буднева
Отличное место, очень вежливое обслуживание, уютная атмосфера. Все процедуры проходят с комфортом, предусмотрено всё необходимое. Была сначала на спа-программе, потом прошла несколько сеансов классического массажа у Дениса Запольного. Отличный специалист, находит и прорабатывает все проблемные места , чувствуется положительный эффект с первых процедур. Очень довольна посещением!
Виктория Шилова
Перезагрузка посреди рабочей недели. Почему бы и нет! Не выезжая за пределы города, посетили отличную программу «Парное удовольствие» в СПА-салоне «Анна Ливан». Тут сауна и джакузи, вкусный горячий чай с вареньем и классные фото на память. С собой особо ничего не нужно, все предоставляют, но если только расческу) Наша программа была на 1,5 часа. Нам вполне хватило. Обязательно посетим СПА-салон еще и еще!
Алина Никитченко
5 августа 2025
Потрясающее место в центре города, чтобы отдохнуть душой и телом. — напоминание о записи, что удобно для занятых людей, как я! — тайминг процедур соблюдён — очень чисто(!), стоит отметить невероятный интерьер и уют — вежливый, деликатный и доброжелательный персонал, который уточнил все противопоказания и сделал так, чтобы время в спа прошло максимально комфортно — спа зона снабжена всем необходимым, что может потребоваться девочкам — массаж был чудесный, удалось расслабиться. Ноги, а в конце и лицо, укутали теплыми полотенцами, это прям кайфово Благодарю за прекрасный отдых в начале рабочей недели 🤍
Михаил Б
Посетили с женой этот спа-салон, нам подарили сертификат на программу "Парное удовольствие", очень понравилось. Стильный и уютный интерьер, доброжелательный персонал. Везде чистота. Замечательно провели время в сауне и джакузи, отдохнули душой и телом. Спасибо большое! Обязательно вернёмся.
Марина П.
Посетили с мужем спа "Анна Ливан". Выбрали короткую программу с сауной, джакузи и чаем. Формат 1.5 часа оказался удобным — не устаешь, но успеваешь полноценно отдохнуть. Понравилась чистота, тихая обстановка и финальное чаепитие, которое помогает плавно завершить сеанс. Для нас это был хороший способ провести время вместе и расслабиться. Отдельно хочется поблагодарить персонал👏🏻🙏
Анна Тажетдинова
6 июля 2025
Посетила это прекрасное место впервые и осталась в полном восторге! У меня был спа-комплекс, в который входили джакузи, сауна, массаж всего тела и чайная церемония. Всё прошло на высшем уровне. Особенно хочется отметить чистоту и ухоженность: везде свежо, опрятно, приятно пахнет, всё оборудование новое и в отличном состоянии. Атмосфера — расслабляющая и уютная. Обслуживание выше всяких похвал — персонал доброжелательный, внимательный и заботливый. Отдельное спасибо за потрясающий массаж — мастер уделил мне полноценное внимание, и я почувствовала себя абсолютно обновлённой. Уже успела порекомендовать это место друзьям и знакомым, и с удовольствием вернусь сюда ещё не раз!
Шабликова Н.
Хочу поблагодарить сотрудников спа-салона: менеджера Анастасию и массажиста Любовь. Провела замечательно вечер 12 мая в уютной атмосфере, отдохнула под профессиональными добрыми руками. Понравилась чистота, вежливость и забота и, конечно, очень вкусный чай:) Оценка - отлично!
Люся А.
Посетила Спа по подарочному сертификату. Кедровая бочка, классический массаж и чайная церемония. Все понравилось, предупредительный персонал, чистота, процедуры. Была записана к Александре Лазаревой. Её волшебные ручки помогли расслабиться. Пугала не много кедровая бочка, но оказалось просто удовольствие получать процедуру в ней. Я осталась, больше,чем, довольна.
Екатерина Назарова
8 января 2025
Совершенно волшебное место, приятный, вежливый персонал, всегда придут на помощь и ответят на все вопросы Мгновенно создаёт ощущение релакса🪄 Каждый кабинет оснащен всем необходимым,всегда чисто и уютно Хочется возвращаться снова и снова Отдельное слово о чае для гостей! Я любитель чая и ценю чуткий подход к этой процедуре🩷сорт чая подобран насыщенный и ощущается как отдельный десерт - восторг! Не обделю вниманием и предлагаемое варенье к чаю - подаётся в миниатюрной пиале🔥очень вкусно,добавляет приятности к чаю😊 Отдельное спасибо за чистоту в каждой зоне салона и участливость персонала👐
Татьяна Алексеева
20 июля 2025
Хожу в этот спа уже целый год и каждый раз ухожу в полном восторге! Салон невероятно чистый, красивый и эстетичный, атмосфера просто мечта. Персонал всегда вежлив и внимателен, сервис на высшем уровне. А спа технологии — это отдельная история! Массаж настолько приятный, что хочется пищать от удовольствия. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! Особенно хочу отметить мастера педикюра Фаину Симонову — профессионал с большой буквы, всегда аккуратно и с душой. Да
Мария Рядинская
14 июля 2025
Хочу поблагодарить двух мастеров вашей студии: Дарью Лаане и Екатерину Копосову. Уже второй раз прихожу на процедуры маникюр и педикюр в 4 руки. Ни разу в жизни за такой короткий срок мне не делали даже маникюр, а уж тем более 2 процедуры разом и так качественно. Девушки очень вежливые, чётко, очень быстро выполняют свою работу, всегда помогут с выбором цвета, покрытие спокойно носится 4 недели. Они просто волшебницы🌹🌻❤️ Спасибо большое, обязательно вернусь на процедуру.
Antonina G.
23 июля 2025
Посетила сегодня спа Анны Ливан. Программа была с посещением аква зоны (сауны и джакузи) + расслабляющий массаж и чайная церемония по завершению. Все прошло великолепно! Расслабилась на все сто! Все было во время, четко по времени - ничего ждать не пришлось. К посему визиту все было подготовлено, провести инструктаж, дали заполнить анкету посетителя🙂 Помещение чистое, эстетичное, все необходимое есть - с собой ничего брать не нужно. Сервис на высоте! Спасибо большое за классный отдых!😌
Виола У.
8 ноября 2025
Впервые посетила этот спа центр и осталась в полном восторге! У нас была программа на двоих «топ классик», в которую входила сауна, джакузи, массаж всего тела и чайная церемония. Мы с мужем прекрасно провели эти 2 часа. Особенно хочется отметить чистоту и атмосферу спа центра. Все новое, ухоженное, в идеальном порядке, как будто вы первый гость этого места!) Отдельный восторг вызвал расслабляющий массаж всего тела, где используются горячие полотенца, в которые укутывают стопы, безумно приятно, нигде ранее такого не встречала. Считаю, что это идеальное место для свидания! Хочется это повторить. Однозначно придем сюда снова и попробуем другие программы.
Maria Mudrova
Лучший спа салон в Петрозаводске,всё продумано до мелочей ! Особенно хочу поблагодарить Александру, такого замечательного мастера и профессионала своего дела ,с ней будто улетаешь в космос 🚀 Тело после сеанса становится как невесомым, чувствуешь легкость,а после прилив энергии 🤗
Елена Савельева
5 мая 2025
Ходила на педикюр, очень понравилась мастер Фаина Круглова! Процедура проходила в отдельной комнате, в которой было очень уютно и спокойно, располагает к релоксации! Фаина - очень доброжелательная, не чувствуешь с ней никакой скованности. Мастер своего дела! Салону ставлю 5 за отличное обслуживание, за прекрасную девушку администратора, за мастеров, за расположение салона в центре города!
blueberry
3 февраля 2025
посетили данный спа салон вместе с молодым человеком. выбрали 30 минут бочки + массаж (не совсем впечатлил.. слабовато, даже когда просишь посильнее. после массажа нет ощущения, что тебя хорошенько размяли»). так же, хочу отметить приятную, приветливую девушку на ресепшене. очень понравилась атмосфера. в просторной комнате для процедур очень чисто, выполнен современный ремонт, что очень радует глаз. чай - очень, очень вкусный! цены вполне приятные. удобно, что салон находится в центре города.
Вера Самсонова
5 ноября 2025
Недавно посетила спа-салон "Анна Ливан" и осталась очень довольна. Сходила в сауну и джакузи, где смогла расслабиться и отдохнуть. Затем мне сделали обёртывание и скрабирование, после чего я почувствовала себя обновлённой. Завершил программу расслабляющий массаж, который снял все напряжение. В конце была проведена чайная церемония с малиновым вареньем, что добавило уюта и тепла. Все процедуры были выполнены на высшем уровне, персонал очень внимательный и профессиональный. Обязательно вернусь сюда снова!
Ксения И.
27 ноября 2025
Красивое, уютное пространство, чисто, приятно пахнет, мягкий свет — атмосфера сразу настраивает на отдых. Как фотограф, сразу заценила этот эстетичный вайб🥰 Были с мужем на программе «Парное удовольствие». Все прошло на высоте: сауна, джакузи — на контрасте ощущений наконец-то удалось расслабиться. Персонал вежливый и внимательный, интересуются комфортом, создают действительно тёплое ощущение заботы. Прекрасное место, где можно и перезагрузиться, и провести приятное время вдвоём🤍
Ксения Ш.
Прекрасное место! Релакс в самом центре города! Заботливый персонал! Чисто, красиво, действительно расслабляюще! Невероятная атмосфера уюта и отдыха! Вернусь обязательно.
Айна Коломайнен
2 февраля 2025
Огромная благодарность за полноценный релакс! Очень вежливый и доброжелательный администратор, чудесные спа-мастера, которые помогают расслабиться и дарят удовольствие. Везде невероятно чисто, аккуратно, мебель удобная, продумана почти каждая мелочь, а этот запах дерева и масел ммм!.. Единственное, за что можно зацепиться — в спа-зале нет никакой полочки, куда можно положить одежду. На крючки вешать не всё удобно, и в креслах оставлять не хочется, там сидишь и отдыхаешь. Больше цепляться не за что. Замечательное место!
Анна Меркушина
2 сентября 2025
Сегодня первый раз зашла в спа-салон Анна Ливан. Первое на что обратила внимание, чистота, уют и доброжелательный персонал. При звонке на запись учли все пожелания. После как пригласили меня встретила мастер Мария Васильева. Невероятная забота, участие. Спросила почему такой выбор, на что надо обратить внимание. Все пожелания бвли учтены. Волшебные руки Марии, после которых я вышла свежая и отдохнувшая, что давно уже нечувствовала. Я записывалась на спину и шейно-воротниковою зону + расслабляющий. Выше похвал. Теперь я точно знаю, что по приезду буду ходить только туда и буду рекомендовать это место.
Маша Якимова
☀️ Вчера была впервые у мастера по маникюру Яны. И так понравился результат, что сразу записалась на повторное посещение. ☺️ Спасибо за профессионализм, чистоту и безопасную процедуру в уютном месте!
Ксения Игоревна
27 октября 2025
Очень понравилось у вас ,местоположение бомба! Центр! Внутри все чистенько,приветливый персонал,все продумано до мелочей,тапочки,одноразовое нижнее белье,для снятия макияжа,гели для душа,полотенца,халатики !массаж был прекрасный! И чай в конце с вареньем сказка! Спасибо !!!!
Николь М.
9 июля 2025
Я в огромном восторге после посещения данного спа 😻 Огромный плюс то, что салон находится в центре города. Очень порадовал высокий сервис, все чистое, красивое. Я была в зоне с сауной и джакузи и на массаже — это полный улет 🚀 Обязательно вернусь еще раз, потому что ощущения и впечатления незабываемы 💓🙏🏻
Анна Демидова
6 марта 2025
Отличный способ отдохнуть одному или нескольким людям с заботой о здоровье и теле. Теплая финская сауна, джакузи, после массаж с профессионалами и мастерами своего дела. В умелых руках которых, будут проработаны и сняты все зажимы. После посещения спа чувствуется легкость по всему телу и отличное настроение 🌸
Алёна Чалей
10 декабря 2025
Вчера мы с подругами были в Спа центре Анна Ливан и максимально расслабились - горячая сауна - контрастный душ - джакузи - ароматный чай с вареньем и разговоры по душам! Это идеально, чтобы остановиться в предновогодней суете и отдохнуть тело расслаблено и сон был самым крепким 💔 отдельная благодарность милейшему администратору, которая все показала, выдала халаты и все необходимое очень рекомендую Спа центр Анна Ливан 🤍
Евгения С.
18 ноября 2025
СПА вечер с самой собой удался! Очень красивое, уютное и чистое пространство. Картинка из пинтерест. Понравились сауна и джакузи, а также заботливые ручки массажиста с расслабляющим массажем и чаем с вареньем в конце процедуры. Перезагрузка случилась📲
Оксана Акайкина
Самый лучший салон, рекомендую. Девочки массажистки Юлия и Мария, просто лучшие. Буду посещать регулярно. Атмосфера расслабляющая, уют и чистота. Профессионалы.
анастасия ю
5 декабря 2025
Обслуживание на 5+, любой вопрос решается мгновенно, чистота помещений. Современный красивый стильный интерьер с легкой музыкой и свечами по всему помещению !не хочется уходить
Юлия С.
27 мая 2025
Визит в спа-салон Анна Ливан стал настоящим праздником для души и тела. Потрясающее место с созданной для клиентов атмосферой уюта и спокойствия. Интерьер, музыка, освещение и декор все очень красиво, а главное чисто!! Персонал внимательный и деликатный. Единственный момент, за время программы хотелось бы не пересекаться с другими клиентами 🙂.
Елена Н.
1 августа 2025
Сегодня впервые посетила салон Анна Ливан. Делала маникюр и педикюр Елена Копосова- молодой и очень старательный мастер. Сделала аккуратно и достаточно быстро. Посмотрю как долго будет носиться. Девушка спокойная и внимательная, работой которой я осталась довольна. Спасибо.
Алена Волкова
15 июля 2025
Очень стильный интерьер, спокойная и приятная атмосфера Хорошая сауна, можно сразу после принять контрастный дущ и залезть в джакузи Уникальное место у нас в городе Администратор очень приятный, все рассказала и помогала во всех вопросах
ольга лурье
20 июля 2025
Мастер педикюра Елена Копосава делает процедуру просто фантастически! НО! Попала в совершенно унизительную ситуацию в этом салоне. Записалась на коррекцию и окрашивание бровей и ресницы. Пришла. (У меня до поезда было 4 часа - важная командировка). Мастер отказалась красить ресницы (не умеет!). Администратор максимально сгладила последствия ситуации. Деньги за брови не взяли (сделали очень плохо!!!!). Хозяйка салона вышла на рецепшен, но даже не принесла извинения. Высокомерие и пренебрежение руководителя салона совершенно непонятно. Претензию я написала, жду ответа с 22.04.2025
Наталья Яковлева
Очень внимательный персонал, массажист высшего класса. Рекомендую. Все выдают одноразового пользования, можно ничего не брать с собой, просто записаться и прийти.Очень удобно.
Варвара Антипова
1 сентября 2025
Впервые посетила спа салон Анны Ливан. В нем уютно и чисто. Девочки очень доброжельны и вежливы. Была на массаже у Оксаны Фисенко она настоящий профессионал своего дела. Каждый сантиметр моего тела не остался без внимания. Уверенные и сильные руки размяли все мои блоки и зажимы без боли. Домой приехала раслабленная и сразу уснула. Пойду ли я ещё? Конечно и с удовольствием! А тем кто сомневается однозначно рекомендую!
Любовь Сорокина
Ходили на «парное удовольствие». Парилочка прям хорошая, горячая. Расслабляет. Ну и в джакузи приятно поплюхаться)) чай подали очень красиво : и чайничек и кружки и варенье - всё эстетично и прятно. С собой вообще ничего не брали - это СУПЕР удобно. Пришли, нагрелись, намылись, ушли)) СПАСИБО!
Anastasia Solovyova
31 марта 2025
Нам очень понравился этот спа салон🧖🏼‍♀️ вежливый персонал , красивый интерьер, расслабляющая музыка, массажисты профессионалы своего дела ! Обязательно вернемся еще, отдохнули телом и душой !
Натали Кот
8 июля 2025
Очень милая девочка-администратор встретила меня при входе. Все как обычно: бочка, обертывание и скрабирование, но массаж!! Это 10 из 10!! Это просто что-то невероятное! Забыла, к сожалению, как зовут эту чудо-девушку! Она нажала на все точки, которые нужно было. Она потрепала и расслабила мое тело за один сеанс! У не золотые ручки! Однозначно рекомендую этот салон на спа-процедуры!
Наталья Киприянова
8 ноября 2025
Ходила на спа программу вместе с сестрой. Нам очень понравилось. Очень чисто, уютно, обслуживание на высшем уровне! Особенно в восторге от расслабляющего массажа, не хотелось, чтобы он заканчивался. Перезагрузились на 100 процентов! А еще моя отдельная любовь это вишневое варенье на чайной церемонии😍 Подарила сертификат маме с тетей, они давно хотели сходить
Дарья Алексеева
3 июня 2025
Мастер Елизавета, супер) Ходила на педикюр первый раз и мне все очень понравилось ❤️ Приятная, отзывчивая) Так же хочу выделить администратора, Предложили чай, кофе, проводили на процедуру и позаботились о том, чтобы я знала куда повесить верхнюю одежду. Буду теперь ходить 🤍
Надежда Р.
19 апреля 2025
Сегодня посетила это прекрасное атмотюсферное место! Ресепшен супер, очень красиво и уютно, вежливый персонал, на пооцедуре педикюра была у састера Фаины, очень приятная девушка, все аккуратно и красиво, очень душевно поговорили и время пролетело незаметно. Спасибо большое
Мария
24 декабря 2025
Ходила в салон на программу топ-классик .Куда входит сауна,джакузи,массаж и чайная церемония . И как по мне ,это самая лучшая последовательность😀 Никогда не умела отключать голову на массаже и просто наслаждаться процессом,но после джакузи с сауной миссия оказалась возможной😀 В общем,отдохнуть правда удалось 💜 Спасибо салону,за данную программу,вкусный чай и волшебные ручки ваших технологов 💜
Алексей
5 марта 2025
Были вдвоем в сауне с джакузи. Все максимально комфортно. В распоряжении комфортная раздевалка, туалет, душ, сауна и большое помещение с джакузи, шезлонгами, столиком. В сауне солевая стенка. Вода в джакузи прохладная, комфортная, градусов 28. Питьевая вода. Полотенца, гель для душа. Чистота. Персонал максимально любезен. Спасибо.
Инна К.
1 февраля 2025
Отличное место для того, чтобы качественно расслабиться и отдохнуть! Клиент ориентированность на высшем уровне. Милые внимательные девушки-администраторы. Расслабляющая и уютная атмосфера прямо с порога салона. Много природных материалов в оформлении салона. Очень понравилась Аква зона с сауной и джакузи! Обязательно вернёмся ещё не раз.