Anna Pekun

Irina Kovpak
Шикарное качество тканей, дорогие и нежные цвета, фасон - идеальный. Стиль "настоящая женщина, но которой удобно". Я влюбилась с первого взгляда. А ещё великолепный продавец Анна сделала всё, чтобы я получила истинное удовольствие от шоппинга. Познакомилась впервые с брендом и буду возвращаться обязательно. И ещё как отдельный плюсик - очень уютные, продуманные примерочные, чтобы вам было максимально комфортно. Фото просто пакета с вещами для отзыва, но посмотреть красоту на сайте будет правильней :) П. С. Если дизайнер подумает о линии для женщин с ростом 160, я буду первой кто скупит всё такой ростовки. Ю
Анна Жучкова
20 августа 2025
Для меня этот магазин стал просто находкой,вещи действительно садятся безупречно. Только здесь нашла хорошего качества и пошива кожаные брюки,ношу их даже зимой!Именно здесь приобретаю все свои вечерние наряды,потому что ценю элегантность.С любовью,Анна😙
anna kulagina
10 августа 2025
Хочу сказать спасибо, этому шикарному магазину с красивущими платьями в которые невозможно не влюбиться и милой девушке продавцу. Я влюбилась буквально во все платья и все что там было.Купила себе платье на День Рождения, ушла довольная, потом, через 4 дня снова вернулась и забрала еще костюм на корпоратив. Скажу только одно, Anna Pekun - это случившаяся Любовь со мной. Спасибо дизайнеру. Восторг! Моя бы воля, все бы платья забрала от туда и носила бы их еще и дома.
Светлана Коскова
17 января 2025
Магазин женской авторской одежды) Мужской нет)) Качество пошива отличное, вещи носиться будут долго! Ношу уже два года, а выглядит вещь, как новая)) По качеству тканей - на четвёрочку. Раньше ткани были приятней и натуральней. Сейчас много синтетики и грубых/жестких тканей. Модели - разнообразные))) От Гоп-Стоп до изящных элегантных, от восточно-азиатских до русско-народных)) Вот здесь модельеры постарались сразу всем угодить))) Довольно много приталенных моделей. НО УЧТИТЕ, размерный ряд - БОЛЬШЕМЕРИТ)) Я ношу размер S в обычной жизни. В этом магазине XXS нужно брать)) Тогда будет по фигуре)) Для тех, кто смущается брать себе размеры L, XL - смело приходите в этот магазин))) Здесь Ваш размер будет S,M))) Обслуживание нормальное) Без претензий и каких-то «вау, какое суперское обслуживание»)) Если что-то нужно, то принесут, если вспомнят, что Вы хотели))) Ой, не могу, смешно стало)) Я бы взяла больше вещей, если бы продавец о половине желаемых мною моделей не забыла)) Вот забывчивость продавцов - это дааа… Попросила принести мне платье, продавец ушла и забыла обо мне в примерочной)) Потом, когда я её окликнула, она принесла мне топ и юбку)) Классно, конечно, интересные модели и в моём вкусе, но я просила платье моего размера принести))) И вот так я мерила весь магазин, а про некоторые модели, которые хотела померить, вспомнила лишь дома)) Хорошо, когда тебе что-то одно нравится, тогда проще помнить)) А так, здесь много разных моделей можно себе подобрать)) Главное, обо всех внимательно напомнить продавцу)) По поводу цены - да, она странная для текущего ассортимента товара и качества тканей. Хотя некоторые вещи по распродаже совсем за бесценок отдают. В общем, как Вам повезет)) Можно и совсем дёшево приобрести вещь за 1800₽, которая раньше стоила 8000₽. А можно за 12000₽ приобрести то, чему цена максимум 5-6000₽. Примерочные узкие. Пожелания - расширьте, пожалуйста))
Elena B.
13 августа 2025
Чудесный магазин, мой любимый . Большую часть одежды покупаю именно здесь (практически всю :-)). Люблю бренд уже много лет, и любовь эту не искоренить. Всегда приятно посетить магазин в ТЦ Галерея - милые, приветливые девушки рады помочь с выбором , посоветуют наиболее оптимальное сочетание, подберут классный образ. Одежда отличного качества, в платьях Anna Pekun чувствую себя принцессой!
Полина Р.
4 августа 2025
Все понравилось в магазине- светлый, красивый, удобные примерочные, чистые зеркала, наличие ложки для обуви, и даже предложили воды. Коллекция изысканная и на любой вкус, хороший крой и фурнитура. Обслуживание приятное не навязчивое . Покинула магазин с покупкой, думаю не последней))
Татьяна
17 июня 2025
Открыли для себя новый бренд. Прекрасно,что это наш, отечественный дизайнер, Anna Pekun, которая творит в Петербурге. Стиль, высокое качество тканей, фурнитуры и пошива, последние веяния и тенденции модной индустрии. Сам корнер просторный, светлый. Особо отмечу консультантов: деликатные, вежливые девушки окружили вниманием, профессионально подобрали одежду. В итоге ушли довольные и счастливые с покупками. И вернёмся обязательно еще не раз).
татьяна л.
14 октября 2025
Заглянула в магазин случайно- а ушла с полным гардеробом! Вещи потрясающего качества и в такой цветовой гамме, что все друг с другом сочетаются. Можно сразу капсулу собрать. Стилист Анна П - просто волшебница! С ней очень легко! При этом она мягко направляет на те вещи, на которые я бы сама не решилась. А надев их, понимаешь, что это твое! Вот это профессионализм!
Виктория Н.
30 августа 2025
Не так давно познакомилась с брендом, безумно понравились лекала. Со мной работала стилист Татьяна, подобрала интересные образы по моему запросу. Искала для себя вариант костюма или платья на второй день свадьбы. Идеально были собраны луки. Мне очень понравилось, что тебе сразу могут предложить разные варианты и размеры. Взяла себе комплект из твида жакет и юбку, в восторге!🫶
Западные бренды ушли и мы перешли на наших. Все что купили в Анне Пекун - во всем разочаровались. Пиджак черный с блестками - весь катышками после первой носки. Платье пиджак черное - пошив не современный - старит даже молодую девушку. Перешили у портнихи.
К. Ж.
Отвратительный сервис и организация работы. Сделала заказ 17 июня с самовывозом в магазине Галереи. Планировала забрать до 21 июня, платье было нужно на конкретное мероприятие. Деньги с карты списались, пришел чек об оплате на почту. 20 июня приехала в магазин за заказом , администратор разбиралась разбиралась, общалась крайне высокомерно, уходила приходила, командным голосом говорила - «ждите!». Ждали) В итоге сказала -звоните в службу сервиса. Серьезно??? Я заплатила за воздух и теперь должна искать где мой заказ или как мне вернуть деньги? Писать звонить самой, разыскивать покупку.,. Но самое забавное, что точно такое же платье моего размера было в магазине и вместо того, чтобы его просто отдать мне они меня отправили восвояси. Нет смысла столько вкладывать в маркетинг, товарищи, если у вас не налажена сервисная часть. Это все будет мимо кассы. Тройку ставлю за хороший качественный конструктив моделей и , как следствие, удачную посадку. Но процессы работы у вас не налажены абсолютно.
29 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Марии за её профессионализм, подобрала мне невероятные луки, помогла с примеркой, и даже воды предложила. В итоге я купила всё, что мне порекомендовала Мария, и осталась довольна🔥! Коллектив в магазине подобран прекрасно, все девушки душевные, спасибо🌷им. Очень понравился бренд, качество и красота , лаконичность , женственность-это всё об ANNA PEKUN ❤️.
Анна Г.
7 декабря 2025
Этот магазин просто чудесная находка ! Высокое качество, отличный и продуманный крой каждой вещи! Работа консультантов на высшем уровне! Отдельная благодарность Анне П. - индивидуальная работа с каждым покупателем, подбор подходящих моделей по фигуре и стилю! Выше всяких похвал.
Olga Virgo
17 июля 2025
В последнее время переключилась на этот бренд. Нравится все, ткань, швы, стоимость. При носке никаких катышков. Коллекции постоянно обновляются, каждый раз что-то новое, с изюминкой. Коллеги на работе в последнее время интересуются где купила очередное платье или блузку☺️. Я бесконечно рада, что познакомилась с этим брендом.
Елизавета Русакова
3 июня 2025
Просто восхитительный магазин, очень приветливый и дружелюбный персонал, качественная одежда, все аккуратно разрешено, чистые зеркала, высокие потолки Все очень красиво
Екатерина тимофеева
4 августа 2025
Очень красивая коллекция! Приятные стилисты, предложили доставить нужный размер по адресу! Обязательно вереусь за новым платьем к осеннему сезону. Спасибо за красоту))
Марина Д.
30 сентября 2025
Один из моих самых любимых магазинов) модели, которые садятся идеально по фигуре, качество супер) девочки всегда улыбчивые и максимально настроены на клиента))
Марина М.
6 октября 2025
Понравилось качество товаров. Платье из плотного трикотажа. Раньше я не покупала трикотажные платья облегающего силуэта с молнией на спине. Они топорщились в районе застежки бюстгальтера. Но в этом платье такого нет за счет плотности материала. Свитер из тонкого трикотажа отличного качества. Идеально под пиджак.
Татьяна Нелипа
5 августа 2025
Очень крутой российский бренд, качество, пошив, интересные модели! Все стильно, онигинально, а главное носибельно. Цена = качество, очень нравится подход стилистов, подберут образ на любой случай жизни!♥️ Рекомендую!
Юлия Власьева
6 сентября 2025
Этот магазин моя любовь с первого взгляда 😍 Я 3 часа ходила по ТЦ и не могла подобрать себе образ на мероприятие, но здесь прекрасный консультант , профессионал своего дела Анна П. за 15 мин до закрытия магазина подобрала мне полный комплект ииии я довольная вышла из магазина полна покупок. Так умнеют работать только профи, успехов и развития салону и тем людям кто «горит» своим делом 🤩 Кстати этот бренд я впервые встретила в Ростове-на-Дону и тоже ушла из магазина с несколькими пакетами 😉
Светлана А.
13 июля 2024
Уже не первый раз покупаю одежду здесь, в этот раз купила очень красивое платье-рубашку на лето, в офисе можно ходить и вечером сходить в ресторан поужинать или в кино, очень удобное и красивое. Мне очень помогла девушка консультант Анна Кулагина, помогла красиво завязать бантик на платье и закатать рукава, сделала красивый образ 🌺🌺🌺
Ирина Малова
7 марта 2025
Благодарим за профессиональное и душевное обслуживание. Хочется сюда приходить снова, потому что очень внимательны и добры. Особая благодарность продавцу-консультанту Игорю за помощь в выборе красивого платья для праздника. Он создал нам хорошее настроение.
Наталья Зимнюкова
Прекрасный магазин, уровень средний плюс. Покупали платье для девочки на выпускной, прекрасный ассортимент, было из чего выбирать. Все очень достойные модели. Качество материалов и кроя прекрасное! Очень довольны обслуживанием. В магазине - отличная выкладка, все подобрано по темам, сезону, фактурам ткани. Нам очень понравилось. Одежду данного бренда покупаем впервые и очень довольны. С удовольствием буду приходить, друзьям - рекомендую
Анастасия Хитрова
13 августа 2025
Выбрала для себя шикарное платье, а девушка рассказала, что в нем героиня сериала шагала по красной дорожке!! Прекрасный персонал, девушки доброжелательно, везде помогут и посоветуют❤️
Тимофеева Александра
4 августа 2025
Впервые узнала о данном Питерском бренде! Оригинальные и женственные модели для любого случая! Особенно понравился широкий выбор нарядных костюмов и платьев! Милый персонал окутал заботой и оказал профессиональную помощь! ANNA PEKUN MY LOVE!
Инна
Стильная одежда, можно на любую фигуру подобрать наряд. Что касается материалов, лучше было бы ориентироваться на натуральные. В общем , я довольна покупкой.
Зинаида Авдеева
24 апреля 2025
Нашла корсет и брюки для выступления. Продавцы профессиональны. Одежда качественная и сделана с душой. Я рада, что появляются российские дизайнеры со вкусом
Юлия Асейкина
29 апреля 2024
Мой самый любимый российский бренд одежды. Безупречный крой, фурнитура, качество тканей, актуальные фасоны и расцветки. Также особенно хочется отметить сервис - доброжелательные продавцы, которые всегда приложат максимум усилий, чтобы найти нужную вещь, нужный размер, закажут доставку из другого магазина, если нужно. К услугам покупателей рассрочка и все необходимые сервисы.
Лариса
13 июля 2024
Отличный ассортимент, приветливый персонал, цены не завышены. Только открыла для себя этот магазин, приобрела костюм вельветовый. Сел отлично, сшит аккуратно но ещё не носила. Думаю, что ещё вернусь в этот магазин.
Серверный ветер
16 августа 2025
Отзывчивый персонал, смогли подобрать несколько красивых нарядов. Отдельное спасибо консультанту Анне - очень комфортная коммуникация!
Ольга Тихонова
11 ноября 2023
Если вы хотите поменять свой образ и выглядеть современно, согласно последним тенденциям моды - познакомьтесь с коллекцией потрясающего Питерского дизайнера - Анной Пекун! Пару лет назад, случайно заглянув в магазин на Петроградской , я влюбилась в этот неповторимый стиль и тонкость вкуса! На сегодняшний день мой гардероб на 75 процентов состоит из вещей этого бренда. Спасибо Анна за мое Преображение и за удовольствие ловить восторженные взгляды и купаться в комплиментах! Отдельное спасибо девочкам-стилистам, которые из изобили представленных товаров, помогают выбрать «свою изюминку»! И еще…. Особо хочется отметить качество материала и дизайн фурнитуры!
6 сентября 2025
Обожаю этот бренд, очень качественные изделия и невероятно стильные. Заказываю через Интернет магазин, все четко и быстро. Если вдруг что то не подошло, легко оформляется возврат
Виктория
19 октября 2024
Вся мелочь в деталях- дешевая фурнитура при современном крое, смотрится плохо, сильно удешевляет образ. Задумки хорошие , но пуговицами на брюках размером с пятачок смотрятся смешно. Хотелось бы больше натуральных тканей.
Марина Перелыгина
Купила в прошлом году летнюю сумку от Anna Pekun ближе к осени, увидела у клиента, она мне и посоветовала, говорит, сейчас там скидка бери) Думаю, ваууууу, вместо 10 000 т. По скидке вышла 4500т. с доставкой. Здорово, думаю летом возьму в отпуск. Примерила, сняла все пакеты с ручек и положила подальше до лета. Вчера открываю, а эти ручки красят сумку! Решила замыть локально (обычной водой и немного шампуня), потому что эта краска не отмывается вовсе. Она высыхает, и на этих местах остаются рыжие разводы ((( Ничего не остается, как отмывать ее полностью, эти разводы не отмываются, мокрые ручки еще больше красят ткань. Это какой-то ужас, деньги на ветер, в отпуск придется искать что-то другое теперь. Ожидание от бренда испорчено.
966038 Алина
9 октября 2025
Хороший магазин. Бывают интересные вещи. Выгодно покупать на сейле. Скидки очень большие. Есть магазин Аутлет на Обводном канале 136.
Галина Фролова
25 сентября 2024
Очень неплохой ассортимент в современном стиле, качество тоже высокое, но и цена изделий не низкая. Однозначно рекомендую для тех кому интересна одежда в деловом стиле
Оксана Михайлова
3 сентября 2025
Очень приятное место! Приветливые консультанты.Шла за джинсами-вышла с дополнительными вещами.Благодарю Анну.К за внимание,консультирование и уделенное время-выбрали самое лучшее! Всем спасибо! Anna Pekun успехов и процветания!Интересных колобораций !
Арина Светлова
17 мая 2024
Ценю и поддерживаю отечественных производителей! Достойный магазин. Их сильная сторона это пиджаки. Одежда качественная , главное, чтобы вы свой размер нашли и фасон. Имею 3 пиджака, 3 пальто, комбинезон, платья, брюки. Комбинезон Тасмания-любовь.
Галина Журавлева
13 сентября 2025
Благодарны Татьяне, предложенные джинсы преображают, молодят. Ушли стильные и довольные качеством вещи и обслуживанием
Мария
27 декабря 2025
Сегодня посетила жто прекрасное место) Очень понравился магазин и персонал!Особенно благодарна менеджеру Татьяне! Очень милая и внимательная девушка , помогла подобрать образ на мероприятие. Желаю вам и всей вашей команде больших успехов и всего самого доброго!
Инна Аркания
16 октября 2025
Чудесный магазин! Прекрасно, что шьют на рост 164! Осталось приятное впечатление от посещения - и все это благодаря консультанту Анне П. Очень точно подбирала гардероб, учитывая все пожелания покупателя.
Наталья К.
26 июля 2025
Очень люблю бренд Anna Pekun. Качественные вещи, очень женственные. Сервис всегда на высшем уровне!
30 октября 2025
Совершенно случайно сегодня зашла в это замечательное место в ТЦ Галерея. Теперь буду заходить ещё! Здесь всё безупречно! Почему я не знала об этом магазине раньше?! Потрясающие вещи, прекрасные качественные ткани, отличные лекала! Ооооочень порадовало, что всё, что я выбрала, подошло на высокий рост! Вещи садятся как влитые! А какие приветливые девушки-консультанты! Особенное, самое большое и тёплое спасибо Анне П!! Анна, спасибо Вам за заботу, участие, приветливость, доброжелательность, за Ваш прекрасный вкус и чувство стиля! Ушла с покупками, улыбкой, хорошим настроением и стойким желанием вернуться!!! Успеха вам, процветания и хороших клиентов!!!
Ирина Сударикова
10 сентября 2025
Благодарю стилиста Татьяну за внимание и чуткое отношение в выборе одежды. Покупка свершилась быстро и мы остались очень довольны! Профессионал своего дела🍒
22 сентября 2024
Очень люблю бренд Anna Pekun безупречное качество и пошив одежды. Хороший сервис быстро отвечают если есть вопросы по заказу онлайн. Спасибо 🌹 рекомендую
Любовь К.
18 августа 2025
Добрая милая стилист-консультант Анечка П, с большим удовольствием и профессионализмом помогает с выбором одежды. Никто не уйдет из магазина без покупки и плохим настроением. Спасибо Вам огромное🥰
Эльвина
26 ноября 2024
Мой любимый магазин дизайнерской одежды 💖 Качество замечательное, стильные модели, и очень приятные скидки, которые постоянно появляются в магазине.
Елена Тимофеева
23 апреля 2025
Магазин неплохой, хорошие вещи, но часто сюда захожу, и продавцы не особо обращают внимание. Была недавно на клиентском дне, ходила по магазину минут 10 и ни один продавец не подошел. Делаю выводы
Anastasiya Ryapolova
Консультант Глеб настоящий профессионал ,помог подобрать свадебный образ и сделал шоппинг по настоящему приятным 🫶🏻
Антонина Чернышева
5 декабря 2025
Отличный крой, очень приветливый персонал. Отдельное спасибо консультанту Татьяне за помощь в выборе и приятную атмосферу 🫶