Аннабель

Анастасия Савина
Приезжаем не первый раз -закрыто !Год назад было тоже самое ! При этом указан режим работы с 8 до 23 ежедневно . Не вводите людей в заблуждение ! Укажите правильный режим работы . Клиентоориентированность-0! Никому не советую это место . Видимо не хочется нанимать человека на должность продавца -флориста . Если занимаетесь только доставкой и предварительными заказами , то так и укажите !!!
Лилит М.
10 июля 2025
Очен довольна заказом! 🌸 Букет красивый, свежий, собран с душой. Доставка вовремя, всё аккуратно упаковано. Получатель в восторге, и я тоже! Спасибо за отличный сервис — обязательно закажу снова! 💐
Я благодарю за индивидуальный подход и доставку, помогли порадовать близкого человека через расстояние 👍 были на связи, прислали актуальность витрины, помогли определиться с выбором и не отказали в подписи открытки, очень Вам признательна! Большое СПАСИБО! Процветания!
Адель
27 мая 2025
Огромное спасибо за чудесный букет невесты!🤍 Магазин превзошел все ожидания — цветы были свежими, красивыми и идеально подобраны по стилю и оттенку 🤗Букет выглядел просто потрясающе и гармонично сочетался с моим образом✨ Комплиментами был осыпан даже фотографом 😎 Особенно хочется отметить профессионализм флористов: они внимательно выслушали пожелания, предложили интересные варианты и создали настоящую сказку! 💖Аромат и нежность цветов добавили волшебства в этот важный день👩🏽‍❤️‍👨🏽💖 Очень рекомендую этот магазин тем, кто ценит качество, эстетику и индивидуальный подход 🤌🏼🥰 🌷👍🏼 Обязательно обращусь снова! 💐✨
Tamila Aleksandrovna
6 мая 2025
Впервые была в этом цветочном магазине. Собрали роскошный,и безумно красивый букет по моим предпочтениям,особое внимание уделили деталям. Буду рекомендовать всем своим знакомым
John Bandygin
14 октября 2025
Красивые цветы, большой ассортимент, а также добрая и отзывчивая сотрудница, спасибо и приду еще!
Виктор Т.
30 мая 2025
Хороший выбор свежих цветов. Вежливый и профессиональный флорист. Все понравилось. Магазин рекомендую
Алена Кондратьева
6 сентября 2025
Покупаем цветы исключительно здесь ! Всегда хороший выбор и отзывчивый флорист!!! Аннабель - вне конкуренции.
Garik M.
9 мая 2025
Интересный магазин! Удобное расположение. Продавец знает, что предложить. Букеты со вкусом. Цены адыкватные.
Рафик Мартиросян
6 мая 2025
Покупал букет для девушки Она осталась очень довольна Оформление букетов на высшем уровне,учли все пожелания к букету Рекомендую!
Рамиль Кидерниязов
6 мая 2025
Купил супруге букет на годовщину. Очень доволен, а она тем более! Флорист Анна помогла с выбором и даже сделала скидку !
Alena Rybak
7 мая 2025
Уютный магазинчик и приятный персонал. Порадовал хороший ассортимент. Приду ещё ☺️
Роман Гвоздев
Указан не соответствующий график работы. Пришел в 21:10 - закрыто, хотя указано время работы до 23:00.
Aram Muradyan
Пришел в 22:00 - не работают. При этом на сайте указано до 23:00
Лана Д.
27 августа 2025
Все прекрасно! Чудесные мастера, отличное обслуживание, внимательное отношение 🤗
Армине Г.
10 июля 2025
Букет собрали шикарный, именно такой как я и хотела! ❤️💐 Благодарю!
Вячеслав
Хорошие цены , приятный продавец
23 сентября 2025
Очень довольны графиком работы
Александр Балабухин
6 мая 2025
Чудесный магазин,всё на высшем уровне, смело рекомендую!
Виктория Б.
5 июня 2025
Спасибо вам за желтый мяч в подарок сынишке! :)