AnnaVer

Дарья Т.
Хочу выразить огромную благодарность магазину AnnaVer и лично косметологу Анне🫶🏻🩷 У меня проблемная кожа и очень тяжело подобрать уход😞. Здесь случилась любовь с первого посещения! Сделали процедуру, которая заметно улучшила состояние моей кожи, а также наконец-то подобрали реально подходящие средства! Плюс-там очень приятная атмосфера, напоили вкусным чаем с конфетками, подарили кучу пробников! Девочки, однозначно рекомендую это место, вернусь и не раз!👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина И.
Искала где можно купить оригинальную продукцию бренда peclavus и нашла этот замечательный магазин, в итоге отличный товар, который работает, поддержка по любым вопросам менеджера в чате, быстрая доставка и вкусный презент☺️ Покупала средство для ногтей, уже почти закончилось, надо обновить ☺️ Рекомендую👍🏻
Светлана Маркова
Долго искала нужный мне препарат. В известных интернет-магазинах его и близко не было. В интернете нашла предложение этого препарата в онлайн-магазине AnnaVer... Прекрасное обслуживание, доброжелательные советы и рекомендации - в итоге через короткий срок получаю аккуратную посылочку не только с моим заказом, но и вкусными гостинчиками от фирмы, и даже - о, чудо! - с приличной финансовой скидкой за заказ!!! 🔥 Невероятный магазин! Огромное спасибо! Очень приятное осталось впечатление от общения с персоналом. ❤️ Уверена, буду обращаться и впредь! И другим посоветую.
Замечательный опыт покупки косметики в AnnaVer! Недавно заказала осветляющий тонирующий крем Guinot UV50, и впечатления остались исключительно положительные. Помимо основного продукта, приятно удивила заботливая упаковка: помимо крема положили два полезных пробника и небольшой сладкий сюрприз — отличный жест заботы о клиенте! Доставка была быстрой и надежной, товар пришел в идеальном состоянии. Отдельное спасибо команде AnnaVer за внимательность и качественный сервис. Обязательно вернусь сюда снова за новыми средствами ухода и рекомендую вас всем друзьям и знакомым, ценящим комфорт и качество обслуживания. Спасибо большое, AnnaVer, за приятные эмоции и безупречную работу!
512963 Ребежа
Делала заказ гидрогелевых масок HydroPeptide в магазине AnnaVer – осталась в полном восторге! Посылка пришла быстро, всё очень тщательно упаковано, коробка и пакет выглядят стильно и «по‑люксовому», приятно даже просто держать в руках. Сами маски – шикарные. Плотные, хорошо пропитанные, отлично держатся на лице, ничего не сползает и не раздражает кожу. После применения кожа гладкая, напитанная, мелкие заломы как будто разглаживаются, лицо выглядит отдохнувшим и ухоженным. Эффект заметен уже после первой процедуры. Огромное спасибо за такой сервис и качество продукции. Обязательно буду заказывать ещё и с удовольствием порекомендую эти маски подругам!
Ольга Б.
29 декабря 2025
Я не часто пишу отзывы, но в этом случае захотелось. Очень понравилась четкая работа интернет-магазина! Оформила заказ и практически сразу получила обратную связь. Сотрудник интернет магазина подтвердил, что товар есть в наличии, поинтересовался какие пробники мне положить в заказ и так же, что в заказ будет положен небольшой сюрприз, конфетки ручной работы -предложил выбрать предпочтительный, из нескольких вкусов. Далее, я очень быстро получила ссылку на оплату, сразу же меня оповестили о том, что оплата поступила, в этот же день, мне сообщили что мой заказ поступил в службу доставки и вот уже всего через день заказ в моем городе и его можно забрать, о чем меня тоже не забыли оповестить. Все аккуратно упаковано в коробочку, пробнички и конфетки не забыли! В целом очень приятно, быстро и без накладок прошла покупка! Цены чуть ниже чем в других интернет магазинах, НО товар был в наличии и сервис супер!
Katerina
15 октября 2025
Девочки, обязательно обращайтесь за уходовой косметикой сюда. Подберут, порекомендуют. Косметика профессиональная, шикарная от сывороток до кремов. Нравится практически все! Крема для рук волнебные, говорю «знаючи», так как много чего перепробовала. Крема для лица и вокруг глаз выше всяких похвал. Это любовь. Вы останетесь довольны 100%.
Мария Чеботарева
Взаимодействие с компанией началось недавно и я очень благодарна за такой клиентоориентированный подход с их стороны. Все, что заказывала через AnnaVer* оригинального качества, бережно упаковано и доставлено в оговоренные сроки. Приятный бонус - пробники и сладкий сюрприз! Спасибо, рекомендую!
Елена П.
Три года пользуюсь итальянской уходовой косметикой ЯНЕА, очень быоа рада, что нашла возмодность заказывать ее в России. Спасибо персоналу AnnaVer за тактичное и доброжелательное отношение, приемлемые условия м оперативную доставку продукции, приятные скидки и вкусные призенты.
Алина С.
9 февраля 2025
Случайно открыла для себя данную марку - попробовала крем reviage в пробнике от косметолога и не смогла устоять. Потрясающий крем. Приятная текстура, на лице не ощущается (никакой жирности/липкости), при этом отлично увлажняет и придает сияние коже. Запах ненавязчивый, мне нравится. Спасибо AnnaVer 🤍
Марг
Невероятно вежливые сотрудники, качество продукции и упаковка! Я в восторге от деталей, внимание к клиенту в каждом действие. От пакетов до комплиментов и звонков все на высшем уровне. Цены более чем адекватные! Очень рада с вами познакомиться и однозначно рекомендую!
Сологуб А.
Хотела выразить благодарность магазину за быстрый ответ на мой заказ и доставку по времени. Все четко , без задержек, с приятным вкусным комплиментом. Уже регулярно пользуюсь средством - оправдывает мои надежды. Спасибо магазину за отличную работу!
наталья кузьмина
2 декабря 2025
Регулярно заказываю себе уходовую косметику. Здесь идеально все от консультантов до доставщиков, вся косметика со свежими сроками годности. Приятные сюрпризы пробники и конфеты ручной работы.Хочется возвращаться снова
Елена С.
29 апреля 2025
Спасибо огромное компании AnnaVer за концентрат для ногтевых пластин. Ранее приобретала у подолога, нашла в интернете данный магазин. Привез курьер на следующий день, все красиво упаковано и подарок ещё подарили. Сам товар качественный- оригинал. Буду теперь вашей постоянной покупательницей. От души благодарю!
Екатерина Маринкина
27 апреля 2025
Заказывала косметику удаленно, все общение проходило через вотсап, менеджер оперативно отвечал на все мои вопросы) конфетка в виде бонуса оказалась очень вкусной☺️ средством пока не пользовалась, но в плане сервиса все понравилось. Спасибо🙏🏻🙃
Мила М.
Очень красивое место, эстетика в деталях. Хорошие руки врача-косметолога Анны. Моя кожа засветилась здоровьем. Подобрала домашний уход, от которого вижу результат. + можно сделать быстрый уход для волос и укладку.
Лариса Бушуева
18 января 2025
С этой компанией познакомилась впервые- понадобился крем для ногтевых валиков, которым успешно пользовалась полгода, но приобретала его с Подологический центре. Случайно нашла место, где он был в продаже- оказалось, это компания AnnaVer. Заказ пришел через СДЭК, довольно быстро. Кроме того, мне предварительно, после оформления заказа , позвонили и уточнили информацию, и на почту регулярно приходили сведения о передвижении заказа. Заказ прекрасно упакован плюс бонус- конфета😊. Спасибо, буду теперь знать, что вы есть и где можно приобрести продукцию высокого качества.
Дмитрий К.
Все супер! Заказывал косметику peclavus на пробу - качество отменное! Исходя из ассортимента, можно с точностью сказать о профессиональном подходе и лучшем выборе представленных уходовых средств! Р- рекомендую!
Миронова Н.
Отличная уходовая косметика, начала использовать после получения пробников от своего супер-косметолога. Оперативно связались и доставили крем. Рекомендую!
Инна К.
28 октября 2025
Я очень довольна полученными кремами для ног! При оформлении заказа в личном кабинете почему-то слетели бонусы за предыдущий заказ, но менеджер помогла их восстановить, и мой заказ прошел со скидкой, спасибо!
Оксана Давыдова
3 июля 2024
Отличный магазин косметики, в том числе интернет площадка. Грамотно подобранные бренды, особенно приятно ,что после официальной аннотации бренда о средстве есть отзыв реально профессионального косметолога, работающего с этой косметикой. Такие замечания очень ценные и помогают при выборе.!!!
Marina F.
19 ноября 2024
Отличная качественная косметика, которая действительно работает! Спасибо AnnaVer за мое сияющее лицо! Удобное оформление заказа, грамотная консультация, высокий профессионализм. А посещение их офиса - это отдельное удовольствие. Теплые встречи, вкусный кофе с конфетами и уют ☺️ Спасибо!
Анна Г.
23 июня 2025
Хочу выразить благодарность этому интернет магазину. Во-первых, отличный ассортимент продукции (нигде не могла найти крем в наличии, а тут есть 👌), во-вторых, оперативность (заказ оформила ночью с субботы на воскресенье, а в понедельник утром он у меня уже дома, и в-третьих, спасибо за комплимент 💐
тамара м.
18 февраля 2025
Прекрасный магазин с высоким качеством обслуживания, хорошее взаимодействие и консультация по вацап. Оригинальные продукты превосходной немецкой подологической фирмы peclavus. Реально лечат ногти! Спасибо, буду делать второй заказ!
Анна
Большое спасибо, что вы есть! Уже года 2 заказываю в магазине продукцию Peclavus, всегда все четко, очень довольна! Желанию процветания!
Julia Kaplina
22 ноября 2025
Все отлично, не первый раз делаю заказ, все супер и качество товаров и оперативность доставки! Не могу не отметить маленький приятный комплимент в подарок 🎁😊
анна к.
4 мая 2025
Место обитания профессионалов и качества! Очень уютная атмосфера, вкусный чай и конфетки! Подготовка к солнцу Hydradermie - мне очень понравился результат!
Butterscotch
7 августа 2025
Заказывала крема через интернет-магазин, очень ответственные ребята, положили даже ништячок, но главное не это, а то, что все этапы от заказа до получения были приятными, всегда напишут, всё отправят. Работа на 10/10, так ещё и ценник приятный оказался на нужную мне продукцию + дали промокод на следующую покупку. Вроде мелочи, а приятно . Спасибо:)
11 июня 2025
Девочки, отлично место❤️ Всегда подберут отличный домашний уход! Профессиональная косметика, кожа вам точно скажет спасибо! Обращайтесь, точно не пожалеете👍💯
Наталья Л.
15 августа 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент товара, качество на высоте, доступные цены. Покупки доставляют быстро и аккуратно + всегда приятный бонус к покупкам! С удовольствием возвращаюсь за товарами не первый раз! 👍👍👍
Анна Ильина
19 ноября 2024
Заказываю три года в этом интернет-магазине, все отлично, доставка, упаковка, обратная связь, есть услуга «подбор ухода», в заказе и пробники, и подарочек 👍, сайт классный, цена- качество, ассортимент, рекомендую!
denis0val
22 августа 2025
Заказала онлайн, пришло очень быстро, упаковано отлично! Презенты в виде шоколадки, пробника и скидки на следующий заказ. Спасибо !!! Однозначно закажу еще)
608806 Романова
22 августа 2024
Замечательный сервис и отличный продукт фирмы Peclavuc. Сейчас так сложно купить импортный оригинальный товар ,по нормальной цене, потому я очень благодарна Annaver за сервис и хороший ассортимент.
Irina
19 ноября 2024
За настоящей красотой ,премиум уходом,приятной атмосферой ,вкусным капучино только рекомендую !!! Хотелось бы поблагодарить профессионального косметолога Анну за уход и подбор косметики. Теперь моя кожа просто сияет
Nadezhda CH
3 февраля 2025
Профессиональная косметика, парфюмерия и средства гигиены, изучаю, а то, что попробовала нравится очень! 😍
29 августа 2025
Очень хорошее место! Хожу на уход и массаж к Анне - это космос! Выходишь как после недельного отдыха!!! Комфортная и уютная атмосфера и, конечно, бомбический кофе с конфетами. Обожаю!!!
Дмитрий Х.
Отличная компания, очень приятные в общении менеджеры. Заказы выполняют быстро и качественно
Наталия Костюкова
29 октября 2025
Замечательный сервис, оперативность, внимательны к деталям, при этом приятные цены на товары, которые не так просто найти. Спасибо большое!
Эдуард Н.
3 августа 2025
Был проездом в Москве и оформил заказ на AnnaVer. Был приятно удивлен оперативности испольнения и доставки заказа. Благодарю. Непременно будут следующие заказы.
Анна Веряскина
15 августа 2022
Сервис на высшем уровне! Огромный выбор Premium брендов. Профессиональная онсультация специалиста. Возможность попробовать средства на себе. И вкуснейший кофе с конфетами ручной работы 😌
Виктория С.
Отличный выбор люксовый косметики. Есть и доставка. Рекомендую
Елена Резенова
Отлично, заказ оперативно доставлен
Ярослав Куралев
22 февраля 2025
Хорошее место,очень понравилось обслуживание. Девочки молодцы
Мария Сачкова
29 октября 2025
Все понравилось. Заказ,доставка,работа с клиентом! Спасибо!
Olga Simakovasi
14 августа 2025
Всё замечательно оперативно в срок продукт оригинальный
таня.
29 августа 2022
Качественный импортный товар по доступным ценам. Внимательность и вежливость персонала.
Некрасов Павел
1 ноября 2025