Антек

Оксана Рогожникова
отвратительно работающая компания, особенно диспетчерская служба. два дня подряд обращаюсь и безрезультатно. с 26.02 из крана вместо горячей бежит ледяная вода . дважды делалась заявка. и тишина. ничего не происходит. диспетчер говорит что в понедельник,а это на минутку уже 2.03, они сообщат мастеру о наших проблемах. если что на улице зима, а мы должны жить без горячей воды минимум 5-6 дней. как вы считаете это нормально.
Екатерина Крутько
Здравствуйте всем!УК Антек выручает нас уже не первый раз.Сегодня пятница,вечер,20.00,отключается электричество в нескольких квартирах,звоню,жалуюсь,через час свет дали,приехал электрик,нашел причину и устранил.Отдельная благодарность диспетчеру Вере,и монтеру Евгению,Виталию за доставку специалиста.Всегда вежливые диспетчера,и своевременная помощь при авариях!
Сергей У.
20 ноября 2025
Три или четыре раза приходилось обращаться в диспетчерскую Антека. Работе диспетчеров 10+. Честно, неожиданно было встретить такой уровень сервиса в нашем городе: исключительная вежливость, отзывчивость и максимальное участие в решении вопросов. Спасибо!
Наталья Ш.
Хочу сказать спасибо! Реагируют оперативно, все поправят, помогут. Вежливые сотрудники👍
Татьяна Л.
3 января 2024
Добрый вечер,раньше тоже думала,что "Антек" одна из лучших компаний. Хотя сегодня была разочарована. Так получилось ,что случилась какая то протечка, из трубы в ванной шел пар и шипение. Дома была одна с маленьким внуком. Позвонила диспетчеру, где мне строгим голосом сообщили,что это зона ответственности вдадельца и сказали искать сантехника по обьявлению или в магазине сантехники. Я согласна,что у нас теперь почти все зона отвенности владельца, но какую то первую помощь в такой ситуации должны оказать, я просто испугалась что прорвет и хлынет кипяток, дома маленький ребенок. Для чего тогда аварийные службы? Дежурные слесаря? Платежи оплачиваем, и не маленькие, а помощи ноль. Не все же разбираются в сантехнике, трубах и так далее. Да и диспетчер как робот, одни заученные фразы в ответ.
Сергей Василейко
8 ноября 2023
По адресу Ковельская, 9 решили делать ремонт в подъезде в ноябре. Ладно, без проблем. Но почему нужно красить окна ядовитой вонючей краской? Мы мало платим за капремонт?! Вторые сутки приходится держать настежь открытые окна и дверь на балкон, чтобы не задохнуться! Или решили таким способом выжить всех из подъезда?!!!
Августа Щербинина
3 октября 2019
Доброе утро. Я один раз в месяц посещаю это заведение,оплачиваю комун.услуги. Кассир вежливая и внимательная. Но однажды произошел такой случай,перевели оплату онлайн и деньги потерялись,за просрочку начислили пени,потом разобрались,а пени висят до сих пор,вот поэтому я поставила 4☆
29 июля 2025
Когда приведут порядок во дворе?Жуковского 18 двор
Алексей Фомин
2 июня 2020
управляющая компания одна из лучших в ревде, только сантехники остались из прошлого с воспитанием нынешнем.
Евгений Уральский
13 мая 2025
Одна из лучших управляющих компаний в городе
Ваше место у параши
22 октября 2019
Антек это самая парашная компания Ревды. Никогда не связывайтесь с ними.
Елена С.
Юристу только на базаре работать . Разговаривать не умеет с людьми.
Андрей Карпов
22 декабря 2025
Пожалуйста адрес интернет.поменять надо с ул.Чайковского .д.4...на ул.Мира 32 а..офис переехал))
Аркадий Сергеевич
20 марта 2020
НЕ чего не делает, простой сбор денег с населения. А в замен не чего. Дома не обслуживаются, а просто поддерживаются.
30 августа 2019
Круглосуточная диспетчерская служба готова в любое время решить ваши вопросы.
Петр Бахшиев
26 мая 2025
Сразу не реагируют....
Александра
30 марта 2020
Мы очень благодарны диспетчеру, работавшей 30.03.20 года, за ее человечность и добродушие! Спасибо Вам!
Максим Р.
26 сентября 2025
Трубки не берут, важные походу.
Владимир К.
27 февраля 2023
Живем в 21веке, а УК "Антек" не может поставить терминал оплаты банковскими картами, для приема платежей за коммуналку и берет только наличку.
Светлана
7 июля 2023
Прошу нашу УК УЖЕ ГОД отключить квартиру от света, воды и канализации так как у меня мать алкашка и долг уже 600.000 тысяч!!!! Всем пофиг, говорят «ну пусть долги копяться»
Ekaterina Karpova
6 октября 2019
Самая дорогая обслуживающая компания в Ревде.
Сергей Нестеров
17 октября 2020
Лучшая компания в городе. Работает для людей и на перспективу
11 августа 2019
Самая ужасная УК которую я только знаю!!!! Ленивый и хамский перснал.
12 сентября 2020
Особо пока не могу оценить их, поскольку увы не понимаю их правовые возможности 🙂
Денис Н.
18 декабря 2019
Отвратительное заведение.
Илья 777
1 февраля 2019
Такая же, как все управляющие компании.