Anvio

Vera
Сходили с сыном на днях, в целом впечатления хорошие, сын сначала час играл на малой площадке в Майнкрафт (стоя на месте в маске и с контроллерами), потом на большой площадке 30 минут проходили квест(в маске с наушниками и контроллерами, передвигались свободно). Персонал приветливый, ценник не маленький (750 руб. 15 минут), есть площадки с более низким прайсом, но тут диктует цены местоположение в ЦДМ. Не понравилось, что мало места для ожидающих родителей- два диванчика и пару пуфиков. Возможно еще сходим.
Катюша Тарасова
Потрясающе !!! Сегодня не смогли пройти мимо , игра нереально реальная😁 сказать что я визжала и что меня трясло от адреналина , ничего не сказать))) очень понравилось , ребята все классно объяснили , полное погружение обеспечено . Даже не на 100% , а на 150% в процессе поймете о чем я) определенно стоит своих денег. Брали игру с зомби (Москва сити, вднх и тд ) не помню точное название от эмоций которые зашкаливали . Очень советую, хорошо что играла с мужем , одна б точно сдурела🤣 будем в тех краях, зайдем снова😅 Ребятам отдельная благодарность !!! Вы супер!
Наталья К.
26 августа 2025
Игровое пространство Anvio на площади 350м2, включающее большую и малую Vr-арены и аттракционы с более 40 играми Отличное место для тех, кто хочет окунуться в мир современных технологий и испытать незабываемые ощущения от погружения в виртуальную реальность. Просторное помещение, продуманная организация пространства, впечатляющий выбор игр: от спокойных приключений и головоломок до динамичных шутеров и спортивных симуляторов. Особенно запомнился квест по сказочному миру и захватывающая гонка на гоночном болиде. Ощущения были настолько реалистичными, что порой забываешь, что находишься в помещении! Резюме: отличный способ провести свободное время и зарядиться позитивными эмоциями.
Виктория А
Побывали в Anvio всей семьей на 8 Марта! Впечатления самые положительные) Ребенок остался в восторге от виртуальной реальности, я - от американских горок)) Особая благодарность Арсению за чудесную организацию нашего досуга!
Светлана Цыганова
В декабре 2025 года побывала в клубе виртуальной реальности Anvio. Очень понравилось. Клуб находится в центре, в Центральном детском магазине. Представляет собой большое пустое белое пространство, разделенное на участки красными лентами. Мы были вчетвером, проходили игру про заброшенный город ацтеков, 2500р с человека в выходной день. Сначала - быстрый инструктаж, потом игра 25 минут. Хотя графика достаточно простая, действия тоже простые, но мы остались в восторге настолько, что сразу купили сертификаты на будущее ещё раз поиграть (действуют 9 месяцев, после игры продаются со скидкой 50%). Рекомендую.
Татьяна
1июня впервые посетили данное место . К сожалению , дети и родители остались разочарованны . Предложили вариант командной игры на 30 мин , стоимость 2200 на человека , были два ребёнка ,заплатили 4400 за 30 мин игры (в 17.00) . Так было обговорено с администратором . В итоге , около 7 мин одевали очки и т.д. Саму игру , как мне сказал администратор уже позже (после оплаты и начала игры ) можно пройти раньше и значит дети будут играть меньше , чем 30 мин . Очки были с плохим звуком , поэтому ребёнку приходилось отвлекаться от игры за помощью в устранении неполадок . Поэтому играли они не 30 мин , а около 15 мин за 4400 р . Сложилось ощущение , что детей обманули . Когда детям сняли очки , оставалось около 10 мин , они сказали об этом админу , на что он ответил им , можете просто походить и покидать камни .... Не советую данное место !
Привет Т.
6 ноября 2025
Очень хочется поделиться эмоциями и впечатлениями ☺. 30 октября отмечали большой компанией детей День Рождения в Виртуальной реальности Anvio (по адресу: Театральный проезд, д. 5/1 на 5 этаже). Место просто замечательное. Все дети в восторге. Всё организовано и продумано до мелочей. Вежливый и профессиональный персонал: - помощь с подбором времени и даты; - организация перекуса и напитков; - подробный инструктаж и умение отлично ладить с детьми; Приятная атмосфера, большое, светлое и комфортное помещение для проведения игр; Классные аттракционы (мотоцикл, машина и американские горки) покорили сердца даже девочек; Уютная, яркая и позитивная комната отдыха; И, что выигрышно выделят anvio от многих конкурентов, это большой выбор сценариев игр. Мальчикам на Ура заходят разные стрелялки, а девочкам очень понравились квесты, поиск сокровищ, побывать в роли котика и т. д. - это просто Супер! Спасибо команде Anvio за такой Праздник 🤗
Елена Грибова
Была с внуком здесь впервые, внуку 14 лет, ему понравились игры. Большой выбор игр, большое пространство, один минус - дорого. Он играл по 15 минут три игры за 2400. Если бы были скидки или бонусы какие-нибудь, то народа было бы больше и для детей выгодно!
Ильдар В.
8 октября 2025
Мы в восторге!) ходили в будний день, народу минимум. На выбор, на большой площадке, около пяти интересных игр где нужно двигаться. С управлением справится любой! Игры на любой вкус, можно пострелять, побыть котом, или вырастить дракона! Первый раз играли в игры в vr очках, больше всего понравилось валить зомби в Москоу сити, а еще на маленькой площадке «резать кубики» под выбранную музыку, и бокс! Персонал очень приветливый, всегда рядом, всегда подскажет и поможет! Есть диванчики посидеть, отдохнуть или подождать детей. Все понравилось!
Сабина
Прекрасное место! Долго не знали, куда сходить с подругой, и случайно наткнулись на этот VR-клуб. Остались в полном восторге! Атмосфера очень крутая, техника на уровне, а эмоции просто незабываемые. Отдельное спасибо Артёму - всё подробно объяснил, помог разобраться и сделал наш вечер ещё лучше. Обязательно придём ещё раз!
Александр Ш
Классное место, чтобы попробовать VR. С нами работала Марина настоящий профи. Учла возрастные ограничения, помогла подобрать безопасный и интересный сценарий. Эмоции зашкаливают, вернёмся ещё.
Vadim
8 января 2025
Захватывающие приключения, отличное развлечение!))) ⭐⭐⭐⭐⭐ Получили массу эмоций, остались яркие впечатления и незабываемые ощущения! Благодарим Никиту за помощь и сопровождение в игре, поддерживал в игре всю нашу семью. Рекомендуем приходить компанией, вместе веселее))
Эльвира Н.
27 марта 2025
Нам очень понравился VR парк Anvio, комфортное месторасположение, детям понравились разнообразные игры, большая комфортная площадка, не было очередей. Оператор Михаил очень внимательный, помогал быстро настроить игры.
Карасева Т.
15 июня 2025
Отличное место, приветливый старательный персонал! Хорошее разнообразие программ, нет очередей, атмосфера спокойная без суеты. Anvio расположен в Центральном Детском мире, можно за покупками сходить и ребенка развлечь! От души рекомендую!! 🌻
Полина Иванова
Anvio- поистине замечательное и увлекательное место, дети с радостным нетерпением ждут встречи с ним. Большой выбор игр виртуальной реальности, приветливый персонал, теплая душевная атмосфера. Обязательно вернемся снова.
Olga110719818181
21 августа 2024
Отличное место чтобы занять ребенка.Внимательный и чуткий персонал, которому могу спокойно доверить своего активного мальчика.На территории виртуального парка он занят и под присмотром.Все оборудование настроено и работает без сбоев или задержек.Новшеством стали атракционы и приятным сюрпризом цена с сертификатом. Особая благодарнасть операторам :Эльману, Кристиану и Михаилу за терпение и доброжелательное отношение..Подскажут , поддержут в игре , отметят состояние ребенка, которому пора отдохнуть.Помогут уговорить успокоить заигравшегося малыша.В следующий приезд в Москву, обязательно придем еще раз.
Tutsi 2022
25 июля 2024
Привезли сюда 7 летнего ребёнка первый раз, он в восторге, по каталогу можно выбрать игру ( порядка 40 игр) , играть можно индивидуально или командой. 3 малых игровых поля рассчитаны по 4 человека на каждое и одно большое до 6 человек, так же есть аттракционы с Американскими гонкам, стрелялками, мотокросс, автогонки. Стоимость одной игры или сеанса на аттракционе 750 рублей, выгоднее купить безлимитный билет за 3000 или билет всё включено за 4500 ( подорожал на 1 тыс.) Мы успели за 3500 с возможностью прибывания и игры целый день с 10 до 22, так же можно выходить за пределы игровой зоны неограниченно, и заходить обратно. Если планируете окунуться по полной в мир виртуальной реальности, то вам сюда. Пока ждала ребёнка, сама покаталась на аттракционах, адреналинчик получила....Были в в четверг 25 июля, очередей не было, по выходным и в холодный сезон думаю очереди здесь длинные, приехать лучше др 12, после обеда людей больше. Персонал вежливый, молодые ребята всё обьясняют, помогают, оператор Кристиан сопровождал нас все время , давал рекомендации, советовал, спасибо ему огромное! Нам все очень понравилось, приедем ещё! Есть небольшой нюанс, при бронировании билетов, обязательно нужно узнавать, не будет ли в этот день организованных мероприятий , а если будут то в какое время, т.к в этом случае все игровые зоны заняты и в индивидуальном порядке играть нельзя, и может получится, что билет купили на весь день, а вас могут попросить покинуть игровую зону. Рекомендую к посещению и детям и взрослым!
Светлана Б.
26 октября 2025
Отмечали день рождения (50лет ), все в восторге и дети (25 лет)и взрослые, спасибо огромное за положительные эмоции!! Инструктора все объяснили, постоянно контролировали процесс игры, добрали несколько жетонов на атракционы. Окунулись с мужем в детство, так что семейный отдых получился классный!! рекомендую всем!
София Р.
Очень классное место, осталось много хороших впечатлений! Пришли с братом и сестрами поиграть в виар, к нам очень тепло отнеслись. Приятная атмосфера, классные сотрудники, очень отличился Арсений. Приятный человек в общении, подошёл и помог выбрать игры, которые нам подходят! В общем, советую! 👍
Мария Цырульникова
1 марта 2025
Идеальное место! Праздновали здесь день рождения у подруги, все понравилось! Не первый раз сюда ходим. Были на перестрелке, на самолете, машине и мотоцикле! Все понравилось 🥰 Персонал невероятно добрый ( Мы на перестрелке кричали, говорили громко а персонал нам даже нечего не сказал 🥶 Все очень приятно и красиво! Отличное место для проведения дня рождения!Рекомендую:)
Илья Иванов
28 сентября 2024
Доброго времени суток. Дочь (11лет) попросила на ДР организовать игру и пригласила одноклассников. Я заказал игру (командный шутер на 6 человек «City Z»), пока ждали нашего сеанса успели покататься на симуляторах (байк, болид и истребитель). В ходе первой части игры дети получили бурю эмоций и под впечатлениями захотели продолжить проходить последующие части зомби-трилогии (жаль сценарий крайней части разработан только на 4 игрока, однако она очень красочная). В ходе командных игр выявил у дочери положительные качества лидера, способность брать ситуацию под контроль в сложной обстановке. Советую всем родителям хотя бы раз организовать для своих детей командные виртуальные игры и поиграть самим, очень необычные ощущения, мозг воспринимая виртуальную реальность обманывает сам себя и заставляет реагировать на изменение обстановки вестибулярный аппарат. Кроме того подобные командные игры, без всякого риска и травматизма, способны сплочению коллектива, выявления и укрепления лидерских качеств у вашего ребёнка. Персонал вам поможет с любым вопросом, не стесняйтесь обращаться даже во время игры (поднятая рука вверх). Большое спасибо оператору Берсис. В зале есть вместительные камеры хранения для личных вещей. Очень важно!!! Порой действуют большие скидки до 50%, о них надо узнавать заранее. Очень выгодно приобрести в день скидки сертификат на будущую игру.
Артур Юсупов
1 января 2025
Место супер. Полное погружение в игру, выбрал зомби и мне было немного стрессово, адреналин заиграл но было круто так что когда на тебя бегут 30 зомби с разных мест да ещё и в мрачном месте будьте готовы к этому) По цене приемлимо, игра стоит 2500 в выходные и 2000 в будни. Это если полное погружение с возможностью ходить. 750р стоит 6 минут игры если тренажёр авиа. Но рекомендую если хотите ощутить себя в другой виртуальной реальности) Персонал положительный, объяснит покажет Атмосфера хорошая) реальная и не виртуальная
Павел Ленников
5 октября 2025
Были здесь компанией из 4-х взрослых. Персонал дружелюбный и внимательный, всё было хорошо, пока на не надели наушники. У нас был ужасный звук. Шумоподавление в наушниках никакое, было слышно все крики и шум от других посетителей. Игроков своей команды было слышно плохо. А игрового помощника квеста, который давал задания, мы не слышали вообще. Ведущему приходилось нам повторять, что нужно сделать. Персонал пытался настроить звук, но это не помогло. Плохой звук в половину убил атмосферу и удовольствие от игры
3 марта 2025
В будничный день, в самый разгар работы, мне захотелось отвлечься и немного погрузиться во что-то совсем новое. Решили с другом пойти и поиграть минут 30 в виртуальной реальности. Скажу сразу, для меня это был первый опыт. Нас встретил администратор, рассказала все правила и объяснила некоторые нюансы этого развлечения. Перед надеванием очков виртуальной реальности, дали штуки, которые как прокладка между кожей вокруг глаз и самими очками. Очень гигиенично, прям молодцы, все предусмотрели! Игру выбрали где нужно убивать зомби. Как только загрузилась игра я и вправду оказался внутри игры. Мозг некоторе время вроде бы помнит, что это не реально, но спустя 3 минуты ты уже вовсю веришь в происходящее. Меня очень удивило, как мой мозг быстро поверил во все то что начало происходить в игре, это удивительно! Конечно же мы победили и добрались до конца этого приключения. Незабываемый опыт! Рекомендую всем подходящим по возрасту попробовать этот классный опыт!
Алексей Ш.
8 декабря 2025
Побывали семьёй в ANVIO в ЦДМ! Я, жена, и две дочки 7 и 10 лет! Это сказка!!! Выбрали одну игру для 4-ых. Называется "Заброшенный город". Фактически это компьютерная игра-квест, где нужно выполнять определённые действия и продвигаться к определённой цели. Мы ходим по площадке, тем самым перемещаясь и в виртуальном пространстве. И видим через очки всё своими глазами, весь виртуальный мир, как в реальности. Можно вертеть головой во все стороны. Опустив голову вниз, видно ноги и тело своего персонажа. Конечно ,видим друг друга, точнее, своих персонажей. Это, на самом деле невероятно - реальное погружение, словно в "матрицу". С помощью манипуляторов, которые были у нас в руках в виртуальном мире можно брать предметы. Только, конечно их вес не ощутить :))) В остальном же это очень увлекательная сказка. Очень красивая картинка. Игра длится 25 минут, но этого достаточно, чтобы насладиться и получить море впечатлений!! Игра - простая. Ничего сложного, чтобы играть, делать не надо: поймать "светлячка", нажать кнопку, выстрелить по энергетическим камням и т.д. Очень интересно ,просто, весело и забавно. Работают очень приятные ребята ,которые в случае каких-то затруднений, помогали. Оператор был рядом на площадке! Всем-всем однозначно рекомендую приехать семьёй и вместе пройти эту замечательную игру "Заброшенный город"! Точно не пожалеете! Спасибо ребятам, которые работали 07.12.25. Если узнают вдруг нас, привет вам ,ребята, от пары с двумя дочерьми! Если что, у нас был сертификат подарочный! Девчата побыли "котами", прошли "Заброшенный город"! А папа ещё полетал на самолёте! :))) Вспомнили???:))) Всем добра!!!
Даниил Зазнобин
3 ноября 2025
Место просто супер! Замечательно провел время, очень приветливые и вежливые сотрудники, сразу видно , зарплату получают не просто так, мне рассказали про все игры и ПРЕДЛОЖИЛИ СЕРТИФИКАТ!!! От места я просто в приятном шоке и эйфории, желаю всем постичь мир VR. Особенно спасибо Марине, самый лучший администратор что я когда либо видел!!!
Мила И.
6 января 2025
Дети в полном восторге от такого времяпрепровождения, персонал очень отзывчивый, уделяет детям много внимания, оператору Мария выражаем огромную благодарность ! Атмосфера очень спокойная, народу не много, нам тоже удалось расслабиться и отдохнуть )
JuliaGersh
5 марта 2025
Проводили в ANVIO корпоративное мероприятие. Время провели замечательно! Всем все очень понравилось. Хотим отметить терпеливое и внимательное отношение к нам сотрудников центра. Отдельная благодарность Михаилу и Ксюше. Спасибо огромное за доставленное удовольствие. Обязательно придем к вам в будущем. Игры отличные, организация - то же❤️
Дарья Лисогорская
28 сентября 2024
Указано, что клуб для детей и подростков. Ничего не знаю!!! Пришли компанией из 4-х человек по случаю дня рождения подруги (два молодых человека и две девушки) . Всем от 30 до 40 лет. Выбрали игру про зомби в Москва-Сити. Никогда не играли, хотели попробовать, что это такое. В итоге вышли в полном восторге, эмоции зашкаливали, сеанс пролетел за минуту, рассказывали и пересказывали пережитый опыт еще месяц всем друзьям и знакомым! Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Все подробно объясняют, новичкам терпеливо показывают, как пользоваться оборудованием и как вести себя во время игры. Во время сеанса создают дополнительные физические эффекты!)) Однозначно советую, рьяно котирую!
Tatyana Farafonova
7 июля 2025
Пришли с супругом на день рождения, был первый поход в vr, где нужно ходить и решать небольшие головоломки. Безумно понравилось, персонал встретил, все рассказал, если что, подсказывал, что делать. Настолько понравилось, что хотим теперь большой компанией сходить на шутер. Спасибо большое за такой первый и приятный опыт ☺️
18 июля 2024
Огромное спасибо!!! Игры интересные, снаряжение удобное. Я отмечу вовлечённость сотрудников : делают все, чтобы гости клуба получили удовольствие от посещения. Новичкам подсказывают нюансы , в играх добавляют контакта ( при нападении зомби)))), все в меру и ко времени. Следят за физическим состоянием игроков. Очень внимательны в сопровождении маленьких посетителей)) Консультация развернутая; терпеливы к вопросам. На мой взгляд, очень достойный сервис! Процветания клубу! Сотрудникам - безграничной любви клиентов!
Полина Бирюкова
2 августа 2024
Минусов - 0 ! Плюсов - миллион ! Дети в восторге , а это самое главное ! Весь персонал отзывчивый , идут на встречу , следят за играми не дают «простоя» ни одному игроку ! Супер удобно. Что можно сразу заказать «на стол» еда и напитки ! Думаю придем сюда еще ни один раз ! Спасибо за организацию 👌🏻👍🏻
Виктория Сикорская
2 июня 2025
Посещали с детьми этот парк , просто супер развлечение для всей семьи ☺️Особенно хороший персонал ,было интересно пообщаться , да и вежливые , Виктория очень порадовала 😁 Всем советую! Сходите и не пожалеете 🥰
Данил Емельянов
Это место очень классное, тут хороший персонал. Приятные люди. Объяснили, помогли разобраться что к чему. Много интересных игр и разных режимов, мне всё понравилось! Если хочется отвлечься, то это отличное место, которое прекрасно подходит под этот критерий. Вообще, советую. Приходите! 🤝
Елизавета Миронова
За что этому VR-клубу ставят 5 звезд? Полное разочарование. На прошлых выходных приезжали с ребенком поиграть в «Anvio», чтобы присмотреться к месту для проведения детского праздника. К сожалению, всё понравилось настолько мало, что праздновать там мы точно не будем. 1. Цена, не соответствующая качеству и времени 800 рублей за 15 минут игры — это откровенно завышенная цена. За такой короткий промежуток времени невозможно даже разобраться в управлении и понять суть игры. О каком удовольствии может идти речь? 2. Полное отсутствие атмосферы и приватности Клуб выполнен в светлых тонах с прозрачными стенами, напоминая больницу или аэропорт. Это убивает ощущение спокойствия и приватности, которые очень важны для погружения в виртуальное пространство. Посторонние шумы слышны постоянно — расслабиться и перенестись в другой мир просто не получается. 3. Ужасный персонал Игры нам проводил оператор Егор. Он был абсолютно не заинтересован в работе и проведении игр. Мы пришли впервые, но сотрудник ничего не объяснил: ни про игру, ни про то, как пользоваться оборудованием. Ребенок в процессе игры застрял, не понимал, что делать, поднимал руку и звал на помощь. Однако оператор подошел только спустя долгое время, с недовольным лицом, ничего не объяснил и снова ушел. После игры я увидела, что он просто сидел в телефоне, не обращая ни на кого внимания. Итог: ужасное обслуживание, неоправданно высокие цены и полное отсутствие атмосферы. Желание возвращаться сюда или проводить здесь праздник отпало полностью. Ставлю единицу и не рекомендую.
Никита Морозов
замечательное заведение! много интересных игр и квестов, помимо виар ощущений сотрудники создают дополнительные.
Екатерина Воробьева
25 ноября 2025
Да, первое что хотела бы выделить это цена-за эту цену есть места, где можно играть в 2 раза больше по времени. Второе, атмосфера, нет желания остаться посидеть, поиграть еще , вернуться, отпраздновать там праздник ,атмосфера торгового центра, а не ухода в виртуальную реальность,сказки,отсылок к играм, все белое с ограждением как в аэропорту, нет ощущения безопасности из-за столбов в большой арене,а также откуда-то лаяли собаки из-за чего я не смогла расслабиться находясь в шлеме, также было много детей, что тоже мешало. Третье, персонал, в процессе игры никто не помогал разбираться, не контролировал процесс, а это очень важно потому что в шлеме многое что непонятно особенно в первый раз новым игрокам, нужно буквально объяснять на пальцах.Также не поставили все игры, которые хотели попробовать,хотя мы заранее просили об этом.В шлеме непонятно сколько времени ты играешь и после того как время закончилось уже только узнали что больше не сможем ни во что поиграть. Четвертое, отсутствие каких либо бонусов за пройденные игры, во многих клубах есть турнирная система бонусов, подарочные минуты. Не нашла для себя никаких плюсов вернуться снова и рекомендовать это место друзьям. Желаю учесть обратную связь и развивать компанию в этом направлении.
Ксения
30 сентября 2025
Очень понравилось!! Подходит даже для взрослых)) были на шутере с жуками, круто и в меру страшновато, красивая картинка! Отдельное спасибо оператору Кристиану, отлично сопровождал нас в игре))) 👍🏼
Аристотель
Ужас во что превратилось Anvio! Был премиальным клубом, а теперь просто захолустье... Нет ремонта, атмосферы, оборудование устаревшее что сказывается на качество игр. В общем сплошное разочарование в том числе и в сотрудниках. Больше ни ногой за такие цены!
HR Prime
Спасибо ребятам! Приняли нас в гости очень поздно и дали поиграть в битсейбер) оборудование клевое, шлемы новые, контроллеры шик и главное персонал крутой!
Евгений Шимель
25 июля 2025
Очень крутые ребята, подобрали игры для ребенка точно по запросу! Супер фрэндли! Буду советовать друзьям! Процветания вам! Правда хотелось бы чуть больше свежего воздуха!)
Andrey Panteev
С безлимитным тарифом - полный аосторг и отрыв для детворы. Ну а для родителей - комфортное ожидание, общение с приятными сотрудниками. Сам бы на машинке покатался, но сломается подо мной )))
Алина Барышева
6 октября 2025
Спасибо за проведённое время с друзьями, было очень интересно Персонал очень вежливый и приветливый Обязательно вернусь с друзьями и поиграю ещё
Анастасия Коршунова
7 августа 2024
Просто чудесное место для веселого и необычного времяпрепровождения!🙌 были тут неоднократно! Ходили с мужем и друзьями,а теперь и своих детей привели) отмечали тут др сына! Сегодня он со своей подружкой уже сам мочил зомбаков🙈🧟‍♂️🧟‍♀️ Все в восторге! Советую 🙌👌
Екатерина Д.
22 ноября 2024
Были здесь уже несколько раз, детей не оттащить, конечно, каждый раз море эмоций. Если возникают технические проблемы, все решается максимально быстро. Но в последний раз особенно приятно было , что сопровождающий нас молодой человек Мигель был оооочень внимателен к детям, не отходил на аттракционе от 6-летнего, уточнял, все ли хорошо, давал рекомендации, в общем сделал весь процесс по-человечески максимально комфортным. Спасибо!
Ivan Krylov
7 июля 2025
Отлично провели время компанией, в день рождения ребенка. Приятная атмосфера и много игр разных. Выбирали игру на 4. Пол часа пролетели быстро
olga
8 сентября 2024
Ребенок абсолютно счастлив, оторвать от игр невозможно) Очень увлекательно! И для взрослых и для детей! Для мам в 5 метрах от входа ресторанный дворик . Через стеклянные перегородки ребенка прекрасно видно) Мама отдыхает- ребенок играет) Если возникают вопросы в игре - персонал быстро помогает) Все счастливы)
марк б.
4 ноября 2025
Очень приветливый персонал, вежливые сотрудники. Большое количество разнообразных игр, сертификаты подарочные, хорошие новые шлема. Особенное спасибо Марине, приятное общение, хороший админ.
Арина Маркова
7 декабря 2025
Была в Анвио в воскресенье 7.12, не смотря на большое количество людей, удалось поиграть без раннего бронирования. Персонал внимательный, вежливый и улыбчивый, доходчиво объяснили суть игры и сопровождали весь сеанс. Цены вполне приемлемы для центра Москвы.
Оксана В.
1 августа 2024
Ходили с коллегами играть в шутер про зомби. Пищали, орали, стреляли и смеялись. Большое спасибо сопровождающей Ксении Алмазовой за подсказки, помощь и отличное настроение. 🫶 Обязательно вернёмся играть во вторую часть! Всем взрослым советую!