АП Сервис

591 оценка

341 отзыв

Сабббуфер
Всем привет , вобщем загнал автомобиль в ап сервис и не пожалел, за ранее записался , сказал какие услуги нужны по автомобилю и подобрали запчасти. Далее приехал к назначенному времени и меня уже ждали, нужно было сделать ТО и диагностику подвески после этой беспощадной зимы узнать все ли в порядке, в итоге мне попался отличный мастер , была возможность подняться к автомобилю во время всей диагностики и мастер лично показал каждую неисправную или износившуюся деталь , причем лишний услуги не стали навязывать что действительно очень радует , мастер попался очень трепетный к каждой детали видно что любит свою работу и делает это качественно, вобщем не зря заехал , своими глазами увидел что с автомобилем и теперь после обслуживания уверен в нем и спокоен! Рекомендую данный сервис.
Егор Р.
Сдал машину поздно, на следующий день уже сделали замену ступицы и сход развал. Оперативно, качественно, приятно
Никита Ревенку
Позвонил на удачу, чтобы быстро сделать сход-развал. Получилось записаться в день звонка на сервис Все люди в штате - настоящие профессионалы. Подсветили все возможные причины, влияющие на крен руля. Сами и, что важно, в рамках заранее обговоренной стоимость провели дополнительную диагностику все ходовой части и колес, чтобы убедиться, что дело именно в развал-схождении. Заодно сообщили о том, в каком состоянии стойки, тормозные колодки и диски Случай оказался непростым. Так как с первого раза все настроить не получилось, но все были готовы повторно провести работы, чтобы довести все до идеала Как итог - работы выполнены, машина как влитая на дороге Отдельно хочу отметить, что консультант, встречающий на входе, оказался достаточно компетентным, чтобы все понятно и доходчиво объяснить и помочь. Поэтому отдельное спасибо Мишурову Сергею
Антон Проскуренко
Посещал сервис. Нужно было сделать сход-развал. Все сделали оперативно и как положено по дилерским нормам. Цена на уровне обычного сервиса, а сделали как у оф дилера - с полной загрузкой машины. В сервисе чисто. Персонал приветливый. На одной оси было отклонение в пределах зеленой нормы, но мастера это не устроило и вывели вообще в "0" коррекцию, что характеризует их, как ответственных, как мне кажется.
Иван Иван
За время нахождения машины в сервисе ( 2 часа) поцарапали кожаный руль ( судя по месту повреждения- кольцом) и ничего не сказали. Чтобы скрыть- при отдаче машины не сняли пленку с руля. Запредельно неуважительное отношения к клиентам
Евгений К.
Приехал заправить кондиционер, поменять пыльники рулевых наконечников и аппаратно заменить антифриз. В итоге мне сказали, что пыльники меняются только с съемом рулевых наконечников и если их снимать то придется делать сход развал. Это ладно. Еще прописали замену пыльника рулевой рейки вместо пыльника рулевых наконечников, это тоже странно, тк это дороже , но допустим. Но еще я просил поменять антифриз на а110 который подходит под стандарты Киа хенде и рекламирует сам Ильдар, на что мне менеджер сказал что не обязательно этот стандарт и достаточно залить g12 и все будет хорошо. Ладно. Но по итогу мне залили зеленый антифриз g11, и не предупредили об этом, что я считаю халатностью.
Евгений К.
Всем привет! Начнем с того что 9.03.26 по дороге в Москву произошла поломка авто(пропали все передачи кроме второй) поискал в интернете сервисы, но все оказалось тщетно и тут я вспомнил про Ильдара и его ап-сервис. Позвонил на горячую линию и вот через минут тридцать я уже был тут. Машину приняли, произвели осмотр. Механик вынес вердикт, менеджер быстро сориентировал по цене. Меня не устроил ни диагноз, ни методы ремонта, ни цена. Я с провинции поэтому пришлось устранять поломку самому(это была полуметра - так делать нельзя!!!) Если не знаите куда лезть и что делать лучше довериться профессионалам(воизбежании травм и усугубления состояния ТС) Спасибо всем Ильдару, менеджеру и механику!!! Ведь череда всех звонков, встреч и осмотров привела к решению проблемы пусть даже и самостоятельно! Всем добра! Помните выход есть всегда! А на этом все.....
Дмитрий Булатов
Приехал на диагностику подвески. После часа их работ выдвинули мне вердикт, что нужно менять в круг колодки, так как осталось примерно по 20% и задние(непонятно,почему задние,ведь износу больше подвержены передние диски) тормозные диски. Расписали мне, что с их материалами данную работу они выполнят за 35780 рублей. В итоге я сам закупил диски с колодками и поменял в другом месте за 19800р вместе с материалом и работой, но суть тут не в том, а в этом, что когда сняли колодки там оставалось по 40-50%, а тормозные диски тоже можно было не менять, они бы легко прошли еще 50 тысяч пробега. Выводы делайте сами Автомобиль Hyundai sonata, 22год, пробег 95 тысяч
Андрей Клешнев
Вежливый персонал,быстрые сроки работы,адекватная цена за выполненную работу!Но,как и всегда есть одно Но-завышенные цены на заказываемые запчасти... И дополню отзыв ,спустя 3000км.Вышел из строя натяжной механизм и соответственно ремень приводной,которые были установленны новыми и оригинальными на Хундай Солярис.Так себе забава платить 20000₽ на 3000км
Antiflower
Обслуживания в сервисе Автодом - был жутко недоволен надутыми из ничего ценами. Очень рад, что перешел в данный сервис так как видел видео с основателем сервиса. В сервисе очень чисто и демократично - хорошее пространство для ожидания6 и самое главное - мою проблему очень быстро диагностировали и устранили!!!! Я однозначно порекомендую сервис своим друзьям!
izpod33
6 апреля 2025
Большое спасибо за этот чудесный сервис, доступность (из Подольска 30 минут!), качественный клиентский сервис, индивидуальный подход, высокие стандарты в работе. Остались только положительные впечатления. 6 апреля выпал неожиданный снег - сотрудники сервиса оперативно поменяли мне колеса которые я привез на такси в качестве бонуса после ремонта. Честь и хвала Ильдару и команде, отдельное спасибо менеджеру Роману и механику. Это действительно доступный и высокий уровень! Цены прозрачные, менеджеры обрабатывают все вдумчиво и не спеша, при этом дают максимально четкие рекомендации и предлагают оптимальные решения. Выполнили замену подвески в сборе на Passat B5 - спасибо что больше не скрипим :) Вернусь сюда еще раз, уже планирую, что сделаю сам, а что доверю лучше Вам! До встречи!)
Павел К.
В очередной раз доверяю ремонт машины этим ребятам. Всегда кажется дорого, может быть так оно и есть, но зато все работы делают на совесть. Починили с третьего раза проблему из-за которой машина не заводилась. Обидно что все предыдущие разы при диагностике определить проблему не удавалось, а когда уже все окончательно сломалось, то починили. Все равно спасибо!
3 августа 2025
Обычно обслуживался в клубном сервисе Mazda, но решил попробовать сделать диагностику в новом для себя сервисе, и не прогадал. Удобно что в одном сервисе можно сделать всё, особенно меня порадовало что есть сварщики и электрики. В клубном этого нет. Ребята всегда на связи, отправляют видео и фото выявленных проблем во время ремонта, запчасти все есть, даже если нет сейчас, через час будут. Доволен сервисом, рекомендую.
Тимофей Маликов
Отличный сервис! Была типовая проблема на VAG. Оператор быстро связался в чате тг и позже перезвонил. Предложили записаться на ближайшее окно. Решил заодно и ТО провести. Сделали все в тот же день. Цена на все средняя, сейчас и так все дорожает. Масло заливают Motul. Отдельного внимания заслуживают приемщики. Ребята на веселе, улыбаются, шутят.
Сергей Коржевский
18 декабря 2025
Благодарен сервису, что помогли решить проблему. Коробка в аварии, 3 сервиса объездил, каждый говорит надо менять то, это. АП принял машину с описанием проблемы, через пару часов вердикт. Всё сделано, фото поломки предоставили по запросу. Всё круто, проблема решена. Сервис не из бюджетных, но и подход к решению проблем есть. Зал ожидания присутствует, очень даже ничего. Во многих сервиса его вообще нет. Итог 5 звезд.
Анатолий Ю.
Быстро, качественно, не дешево. Лишнего не втюхивают. Результатом доволен. Делал замену ступицы на x-trail t32 и перетряхнул подвеску перед и зад. Машина едет как новая!
Виктория Федорищева
Впервые решили обратиться в АП Сервис для обслуживания и ремонта автомобиля митсудиси Паджеро. Все работы проведены качественно, в процессе проведения работ специалисты связывались. Все сделали качественно, рассказали о проверенных работах по итогу, подробно описали состояние автомобиля и рассказали когда в следующий раз необходимо приехать на обслуживание. В общем рекомендуем!
Кирилл
Привет Ильдар, отзыв на 5 исключительно для тебя. Позвонил, описал проблему, замена тормозных дисков, колодок, и ремонт суппортов, озвучили цену в 11 400, меня все устроило и я поехал туда через всю Москву. По приезде меня отправили на мойку, помыл машину, подъехал и ждал менеджера 30 минут, другие сотрудники отказались со мной работать так как со мной поздоровался при входе (если не ошибаюсь Михаил). Прождав около 30 минут, он вернулся и сказал что обслуживание суппортов, это не то что я обсуждал с менеджером КЦ Алмасом. В итоге выставили счет в 26 500 рублей, а со скидкой в 25 с копейками. Проделав путь в полтора часа Алмас по телефону развел руками. (Если не ошибаюсь Михаил) сказал, что либо так либо никак. Клиентоориентированности ноль от слова совсем, Алмас продал услугу, я потратил 3 часа своего времени, в итоге меня послали. Службы заботы о клиентах нет ! Позвонил в компанию Колесо, находится рядом с Бехтерева в целом, называется Колесо на Шипиловской улице. Приехал, отдал 10 400 и мне все сделали, даже дешевле предварительного просчета от АП сервис. Ну если человек который со мной общался ошибся, почему я должен соглашаться на услуги которые я оговаривал? Очень жаль, что контроля качества консультаций нет. Я очень расстроен. Спасибо за внимание.
Деонис Шиганян
25 июля 2025
Являюсь подписчиком Ильдара и команды и узнав что недалеко от меня открылся АПСервис решил воспользоваться услугами. И не жалею. Косяков по машине накопилось порядочно (вечное "ну ещё походит", "некогда" и прочие отговорки) - подвеска, кондей, электрика и прочие неисправности для 27-летней машины. Весь процесс от сдачи в ремонт и до получения (и даже позже) мастер был на связи, всё с фото\видео отчётами в мессенджере, оперативно выбирались пути и решения для ремонта. Очень обрадовало что не отвернулись и взялись за ремонт моего ископаемого)) Обычно не так радостно уже в процессе приёмки автомобиля ибо не все хотят иметь дело с старой машиной. Электрику отдельная благодарность - наслышан что работы было предостаточно. По итогу: подвеска перебрана, то сделано, кондиционер кондиционирует, электрика не любит мозги. СПАСИБО всем причастным к ремонту, за придания/продление жизни и бодрости моему старому, но дорогому сердцу автомобиля! И да! Удобное расположение сервиса, приветливые сотрудники, внутри уютно и чисто
Роман Романов
3 августа 2025
Приятный сервис, цены адекватные. Сделали полную диагностику подвески. Быстро нашли неисправность, прислали видео отчет, сделали только то что попросил, без навязывания доп.услуг. Дмитрий сделал рассчет по рекомендованным работам и дальнейшему обслуживанию. Все запчасти подвезли, по времени отдали машину в оговоренные сроки, а это было важно. Буду и дальше обращаться.
Вячеслав Иванов
3 июля 2025
Приехал впервые в ап-сервис. И выбор пал на сервис в Царицыно (ближе по расположению). Давольно большой с собой привез фронт работы и естественно трудоёмкий! VW Polo: Замена цепи ГРМ и так же успокоителя, натяжителей, замена прокладок всех и остальное по мелочи по сравнению с остальной работой (замена масла, фильтра, чистка и т.п). В целом доволен работой. Цены конечно кусаются, но при этом всём есть гарантия на работу и установленные запчасти. По всем работам велось согласование, при необходимости делали снимки недочётов, присылали и звонили для обсуждения выходов из ситуации. У кого бы что либо из сотрудников сервиса не спросил всё расскажут покажут. А так сидишь в зоне ожидания и смотришь Ильдар АП, Команду АП. В общем молодцы!
Павел Никитин
Дезинформировали по телефону о продолжительности работ. Со слов уже приемщика: а они не знали что электрик заболел, по-этому заправить кондиционер-оставляйте часа на 4, а лучше заберите завтра. И это при том, что по телефону обещано было часа за 3-4 сделать весь объем работ: и замену масла, и замену охлаждайки, и диагностику ходовой и, собственно заправку кондиционера. Зря потратил время.
О. Дим
7 октября 2025
Поставлю оценку в 5 звезд , потому как минусы которых для меня достаточно много - они субъективны. Начну пожалуй с плюсов ... Место удачное - легко заехать и уехать на МСД, есть парковка для клиентов (жаль не очень большая,но заметил что её расчищали - возможно в дальнейшем она ещё подрастет) . Оставил заявку на ремонт авто - мне достаточно быстро перезвонили, в Вацап написали ближайшую свободную дату для диагностики. В салоне светло , не накурено(для меня важно) ,есть удобные диванчики , есть возможность бесплатно налить чай ( я не пользовался, мне стыдно пить на халяву) , в офисе сотрудники сделали анкету и опросили о проблемах, и уже сделанных работах. Мои предложения о проблемах были выслушаны и проверены(спасибо за это). И самый главный плюс по итогу - машина была отремонтирована и проблема ушла. Поэтому в целом я доволен. Теперь о минусах..... Слишком большая инертность .... Создалось ощущение что они близки к официальному дилеру - но слава богу ещё не перешагнули этот порог. (У меня очень много негатива к официалам накопилось). Хоть я и приехал к назначенному времени ( а на самом деле за 2 часа до этого ) приняли машину на полчаса позже.... Диагностика заняла ещё 20 минут и стоила 3000р+ ( хотя казалось бы за что? 5минут и нажать 2 кнопки. Елм327 делает это даже быстрее и с тем же результатом. После того как они подтвердили все те же ошибки что я им сказал (я же на ЕЛМ327 их все и нашёл) сказали нужно провести диагностику электрики под нагрузкой и взяли с меня ещё 5000+ ( не буду тут сильно рассуждать над ценообразованием , очень надеюсь что они все 2 часа времени - именно занимались прозвонкой проводов. А не за 10 минут позвонили контакты от форсунки до блока). Буду считать ребята старались и всё делали правильно. Жаль нельзя присутствовать....... Затем настал вечер и работы по форсунке перенесли на следующей день. Просидев там несколько часов я понял то что запаса частей у них нет (или их мало) - и всё они привозят после диагностики, а это очень много времени.... Очень неловко было смотреть на мужика , который чинил Тигуан ...он сидел очень уже долго и ему на меняли тоже всего , а когда ему принесли счёт на замену лямбда зонда в 14к - больно было на него смотреть..... Пока не принесли мой счёт - тут уже запустил я сам..... В общем то и претензий у меня к ним нет , может и стоить всё так и должно - там штат сотрудников, нужно платить аренду, свет, тепло, ЗП , но человек я небогатый и для меня замена 1 форсунки и уплотнительных колечек на других встало в 21000р ....для меня это много.
Anastasia Melamud
23 мая 2025
Чинила сегодня машину Ссангенг Актион, сделали все достаточно быстро, выявили все проблемные места. Очень понравилось что был видео отчет до начала работы в каком состоянии машина. Починила полностью тормозную систему, запчасти пришли день в день. Получила рекомендации по дальнейшей работе, что нужно будет ещё сделать. Спасибо за работу.
Егор Ч.
26 декабря 2024
Очень хороший сервис,производил в данном сервисе замену двигателя. Очень понравилось общение с клиентом, всё объяснили и рассказали доступным языком, сделали быстро и качественно. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера-приёмщика Олега и мастера, который занимался машиной (к сожалению его имя неизвестно), координировал по всем вопросам и был на связи даже в свои выходные дни. Обслуживаться теперь буду только тут.
Иван Старобыховский
1 встретили отлично, мойка дороговато. 2. При ремонте, выявили, все что я забыл поменять. 3. Рассказали все что в дальнейшем нужно сделать. Из минусов: дорого! Это это -1 бал. Замена масла очень дорогая услуга, почему то. В остальном очень хороший сервис.
Александр Антропов
Приехал на замену двух передних пружин и сход-развал. Секретка потерялась буквально вчера, попросил снять два болта другим способом, в итоге зачем-то выкрутили все четыре и, естественно, посчитали это по максимуму, но потом сделали скидку, но 10к за 4 удара молотком по головке M12 это сильно. Также за замену двух пружин насчитали 6 нормо-часов, по факту работа заняла примерно 2. В заказ наряде дублирование, как будто меняли 4шт. Какой-то развод. Распечатку сход-развала не выдали, «поверьте на слово», а машину после этого как будто всё еще чуть ведёт вправо. Я заранее сказал, что готов доплатить, если нужно будет возиться с подрамником или кастором, но в итоге ничего этого не сделали и просто сказали, что всё ок. Без распечатки непонятно, действительно ли всё сделали как надо. Повторно к вам не поеду, просто не хочу, проще дожать официального дилера по гарантии. Претензия направлена, в 2гис рейтинг больше соответствует правде Пишу это не из хейта, а чтобы другие могли сделать выводы сами - нормальная ситуация или уже крокодилья история. Не мог бы оплатить и не поехал бы в такой сервис. Общий ценник 32761. Машина тигго 7про. ПС в сервисе дубак, а в клиентской зоне не видно камер с ремзоны, обычно прикольно наблюдать что делают с авто.
Евгений Воронин
3 июня 2025
Приводил в порядок Хендай Крета своего тестя. Последние два года он за ней не следил. Поэтому работы было много. Заменили все жидкости. Поменяли тормоза вкруг. Фильтра-свечи. Сделали сход-развал. Машина теперь как новая. Да и цены порадовали. На все работы высылали видео-отчет. Ребята молодцы. Теперь все свои машины и машины родственников здесь обслуживаю.
Наталья Г.
Записала своё авто (гранта) на диагностику в этот сервис - затроил двигатель загорелся чек. В результате проверки проблему не нашли, в рекомендациях указали поменять свечи. Ценник на замену грм с роликом 8клп 28600р (расходники мои) В общем сложилось впечатление что данный сервис не для авто эконом сегмента. Да и в целом нестали париться с унылой тачкой. Зато в другом сервисе и проблему у авто сразу нашли и устранили. Очень жаль потраченного времени впустую.
вася батарейкин
27 мая 2025
доброго всем времени суток...не буду описывать проблему обращения в данный сервис,а хотел-бы описать общие впечатления и как по доброму,и по-человечески относятся к клиентам...в двух словах,я просто в восторге...мне повезло починить мою поломку в день обращения...утром сделали диагностику,в обед уже запчасти прибыли,ну а к вечеру я счастливый мчал уже домой...это ли не уровень...ремонт достаточно трудоемкий,но сделали все именно так,как надо,без лишних накруток,и обмана...для себя решил,буду обслуживаться теперь тут.большое спасибо всем,Ильдару за то,что реализовал,персоналу за работу и подход к своей работе!так держать!👍
Иванов К.
25 августа 2025
Нормальный сервис. Не дешёвый. Приехал сделать ТО. По записи. Сказали это займет 2.5 часа. Решил дождусь, ибо живу не прям близко. Через примерно 2 часа мне скинули видео с выявленными неисправностями, первый раз с таким сталкиваюсь, думаю это хорошо, но так как я сидел в зоне ожидания, то мог бы и своими глазами взглянуть, ну ладно. Но, похоже я зря потратил 2 часа на простое ожидание, потому что машину пришлось оставить до следующего дня. Похоже быстрее загнать на подъемник и отпустить меня со миром по своим делам было нельзя. В итоге машину я сдал в 13.00 в субботу, а была готова в 16.00 на следующий день. Замена масла, диагностика двигателя, замена передних рычагов, замена поддона, замена хомута на глушителе, сопутствующие работы, запчасти, поло седан, 63 т.р.
Ильнур Мухаметкулов
8 июля 2025
Хочу выразить благодарность АП сервис за отличный ремонт моего автомобиля! Обратился с проблемой двигатель был в аварийном режиме. Приняли и восстановили в кратчайшие сроки.Была проблема в проводке и в свече одного цилиндра . После ремонта автомобиль работает отлично , все проблемы устранены качественно. Спасибо большое за ремонт 👍
Просто неадекватные цены. Сначала опоздали с приёмкой автомобиля, затем с выдачей. Полностью не вписались в заявленный тайминг. Цена ремонта заоблачная, после диагостики прозвонил другие сервисы. Оказалось, что средняя цена устранения моей проблемы - 15 000, в то время как АП Сервис оценил её в 49 000. Оказался разачарован. Повёлся на маркетинг от Ильдара, больше не вернусь.
Иван Кочкуров
Плюсы: - приняли быстро - оперативно сделали диагностику - оперативно привезли АКБ Минусы: Дело происходило в декабре, 29 или 30 число, на улице уже холодно. В зоне ожидания адски холодно. Весь замерз. Конкретно данному месту 4 только за зону ожидания.
FromMoscow
1 февраля 2025
Официалы делать отказались. Сказали, что не имеют права вмешиваться в конструкцию автомобиля. В Honda CRV ( да и вообще в Honda, многие модели) есть проблема недозаряда аккумулятора. Вот конструкция такая связанная с экологий, хотя выброшенных аккумуляторов становится втрое больше. В общем сделали хорошо, благодарность электрику. Человек разбирается. Обслуживание на высоте. Денег берут много, но, скорее всего, по делу. Главное результат, а он достигнут. Разрешается посмотреть как проходит ремонт. Даже приветствуется. Везде таблички с фото Ильдара и кодом для жалоб. Интересное решение. В общем, по сравнению с дилером, примерно одинаково. Единственное у дилера зона ожидания богаче, но меня это совсем не волнует. Чисто, телевизор, диван, а больше и не надо. Спасибо за решение проблемы.
игорь дыдышко
5 февраля 2025
Поездив по местным сервисам, где ничего не сделали даже при помощи компа, машина октавиа тур, проблема масло сваливало, не ехала, тупила., принял решение поехать в АП. Смотрю ролики в ютубе Ильдара. Не знаю по ценам, говорят дорого, мне главное было решить проблему которую никто либо не хотел браться делать, либо тупые, либо алкаши, сейчас все хотят чтоб приехала машина, условно колеса поменял за полчаса 10к условных срубил и следующий. В АП мне все сделали, понравилось отношение персонала, культурное, чай, кофе, телик в зоне ожидания. Пускай у них возможно и дороже, относительно гаражных мастерских, но я готов переплатить за то, чтоб даже находится среди нормальных людей, специалистов, и не находится среди быдловатых , полубухих "мастеров" за которыми ещё бегать надо и упрашивать
Дмитрий Шальнов
Делал плановое ТО на Шкоду Кодиак. Все расходники в наличии, сделали достаточно быстро. Ценник несколько выше, чем в других сервисах, но за качество всегда нужно доплачивать. Вернусь еще раз.
Иван
15 июля 2025
Хороший автосервис. Быстро диагностировали причину возникновения ошибок на приборной панели, которую даже бывший официальный диллер не смог установить. Кроме того, выявили другие проблемы по подвеске авто и предоставили видео осмотра мастером. Автосервис рекомендую.
Sawi
31 декабря 2025
был на диагностике по ошибке по лямбда зонду Сначала 40 минут не могли принять машину - заняты все были , ладно - Новый год почти , хотя первое раздражение уже начало появляться. Просил решить проблему по лямбда зонду - провели диагностику и запросили за это 4 к - говорят , проблема в лямбде или проводке … для чего - если я это и так знал ? ну да ладно- видимо правила СТО . По результатам диагностики и проверки проводки - был выдан вердикт - замена первого лямбда зонда .замена только на оригинал - 26 и работа по замене 6 . На вопрос как насчет аналогов - отказ , говорят , немецкие машины хорошо ездят только на оригиналах, мы работаем только с оригиналами… на руках у меня тоже аналога не было - от замены отказался . Когда забирал - устно была дана рекомендация о предстоящей замене и второй лямбды Со слов мастера - визуально там имеются предпосылки . Когда забрал машину - обратил внимание - что машина стала ехать еще хуже , чем до посещения. Купил лямбду от бош (9к вместо 26) и поехал к бывшему офиц дилеру Ауди - который выдал мне результаты опроса и визуальное фото - ошибка по второй лямбде и загнут контакт второй лямбды . Сказали - все свежее - с чего я сделал вывод - что мастер с АП сервиса загнул его, поэтому и дал мне рекомендации по замене второй лямбды. визуально- как мастер из АП сервиса - никаких рекомендаций от офиц дилера по замене второй лямбды не поступало . В итоге ребята смогли распрямить контакт и собрать все обратно , заменить первую лямбду и машина снова едет Все это я написал в отдел качества АП сервиса - на что естественно получил стандартный ответ- мастер ничего не трогал . Почему машина стала ехать хуже , появилась механическая неисправность и ошибки - аргументы из не интересуют . В общем - настоятельно не рекомендую .
Владимир Кравец
25 мая 2025
наконец-то решил посетить данный сервис, давно собирался как только увидел на канале. первое впечатление было приятное, клиентская зона довольно приятная, менеджер и мастер приемщик были довольно приятные. что касается самого процесса ремонта: мастер постоянно был на связи, присылал видео по машине и оперативно отвечал на вопросы. касательно самого ремонта : в наше время довольно сложно найти сервис, которому можно доверять как по работе, что тебе не сделают только хуже или напридумывают проблем, которых у тебя, так и по запчастям, что поставят хлам по цене оригинала, а тут всё-таки репутация самого ильдара пока не подводила в целом, впечатление положительное, наверное, буду приезжать ещё
Илья Е.
18 ноября 2025
Послушал Ильдара. В общем норм, ожидал большего, так как цены выше. Прошу поправьте следующее: 1) Будьте внимательнее: - диагностика ходовой - не увидели оторванную с одной стороны резинку Шрусса, - после замены цепи я выехал и на первой кочке услышал стук, при трогаете с места скрежет справа, вернулся, сотрудники посмотрели что-то сделали и сказали забыли прикрутить нормально защиту, что теперь все хорошо. Такой же стук и скрежет услышав только у себя в городе на наших лежачих, так как по трассе кочек нет(. Буду диагностировать у друга. 2) холодно в зоне ожидания , кофе из аппарата такое, что лучше его убрать. За чай спасибо! Ждал часа ~3 пока примут и переделают
Вася Пупкин
29 декабря 2025
Оставляю еще один отзыв о взаимодействии с АП-сервис, на этот раз Царицынская станция. Предыстория. В не очень приятный день 14.12.2025 года мой автомобиль Рено Дастер заглох во время движения и перестал заводится, стартер крутит легко, но двигатель не запускается. Предположил, что проблема в стартере (наивный), думал бендикс накрылся. Так как авто на автомате вызвал эвакуатор, записался на диагностику в АП-сервис в Царицыно (они оказались территориально ближе остальных). Все прошло быстро и четко, записали, машину приняли и я в печальных думах уехал домой, диагностика была назначена на следующий день. Вечером меня посетила очень грустная догадка, которая подтвердилась на диагностике, возможно дело не в стартере, а в ремне ГРМ. Предполагаемый чек на ремонт меня очень расстроил, но еще больше печалила возможная отмены поездки в другой город (1000 км) с семьей на новый год, так как билетов на поезд уже не было. О работе с сервисом. После диагностики мастер-приемщик Алексей подтвердил обрыв ремня ГРМ обозначил сроки ремонта 10-14 дней, срок сильно зависит от подрядчика выполняющего расточку ГБЦ. Получалось машину должны отдать 28 декабря, что прямо на грани перед выездом. Ремень прошел чуть больше 35000 км, вердикт сервиса - подделка, хотя и и спизнаками оригинала. Ремень менял не у них. Согласовал предварительную (и очень печальную) смету ремонта и 16 декабря "башка" уехала на фрезиррвку., потекли дни ожидания. Общение с сервисом происходит в ватсап, интересовался статусом ремонта раз в два дня. На некоторые вопросы ответы от сервиса не поступали, возможно достал я их своим "ну как там?". Вечером 23 декабря, на очередной мой вопрос, написали, что ГБЦ готова, завтра утром привезут и приступят к сборке. Я немного успокоился, намеченная поездка становилась все более реальной. Днем 26-го поинтересовался как идет ремонт, мне ответили, что ГБЦ еще не привезли, ждут сегодня. Вечером поинтересовался повторно готова ли машина к сборке. В итоге представитель сервиса отправился к подрядчику за деталью. На дальнейшие вопросы в ватсап ответы не поступили. 27-го по телефону узнал, что ГБЦ получена, машину начали собирать, я попросил позвонить когда закончат. 28 декабря примерно в 20:30 по телефону сообщили, что машину успешно запустили, завтра протестируют и можно будет забирать. У меня камень с души упал, рад был до безобразия. На следующий день примерно в 11 часов позвонили, сказали все готово. Еду забирать авто и пушу этот отзыв.
Максим
18 июня 2025
Перевел свою машину на обслуживание сюда. Нравится скорость поставки запчастей, и профессионализм сотрудников, видеоотчеты по ватсапу вообще Топ. Теперь не представляю как без них где-то чинить машину ) Все наглядно показывают. Лишнего не навязывают. Советую
Никита Фоменков
Решил написать развернутый отзыв, для таких же душнил как я. Ну и надеюсь, что будет сделана какая-то работа над ошибками. В первые я обратился в сервис год назад, только купил машину уже в комплекте с чеком по лямбде. Решил, что о машине надо заботиться и отдавать ее только в надежные руки. Приехал я с вопросом: «Ошибка по лямбде. Скажите что катализатором, есть он или нет? Ставить обманку или просто менять лямбду?». Все проверили, сказали что кат на месте и хороший, надо просто поменять лямбду. Сказано-сделано. В тот момент мне очень понравилось общение с приемщиком, он все мне объяснил подробно и уважительно. Параллельно мой отец страдал со своим рэджом, тек антифриз. Ездил он по сервисам, платил деньги, а течь не прекращалась. Я на месте в ап-сервисе сразу про это спросил, они говорят - привозите, починим, опыт есть. Вот я и решил ему посоветовать ребят. Приезжай мол, все делают красиво, разговаривают, показывают да еще и сказали уже был такой ремонт. Правда путь не близкий, ехать из Серпухова. Но записался, приехал. Просидел 4 часа, отдали машину сказал что надо вскрывать мотор, а они этим не занимаются, ищете другой сервис. Окей, отец уехал, а дома обнаружил что накладки на двигатель нет. Опа… ну ладно вы обещали разобраться, но не сделали, но забыть запчасть на место поставить - косяк. Особенно это косяк потому что обнаружил он это только на следующий день. То есть за сутки никто даже и не решил, что нужно позвонить клиенту и вернуть его запчасть. Впрочем, они не позвонили вообще. Звонить пришлось мне. Максимально незаинтересованно мне сказали «ну забыли и забыли, приезжайте быстрее забирайте». Я говорю: Человек из Серпухова, это не близко, что делать? «Не знаю, мы только по Москве вам доставку можем оформить. Да, так я и остался наедине со своей проблемой. Я думал, приеду, услышу извинения хотя бы, но нет. Всучили грязную крышку и езжай. Интересно что через месяц мне написали для оценки качества, я эту ситуацию описал, меня тоже проигнорировали. А отец проблему все-таки решил и двигатель разбирать не пришлось. А вот теперь самый цимес и развязка с катом и лямбдой. Решил я заехать поменять масло и сделать диагностику подвески. Отдал машину, через 15 минут приходит менеджер с улыбкой до ушей и говорит: «Ну у вас там попадалово на деньги, готовьтесь». Идем к машине, начинается рассказ про то какая машина у меня хлам и что всю заднюю подвеску менять надо, а это дорого и потяну ли я вообще такие траты. И как бы еще одним поводом обосрать мою машину был комментарий про то, что кат вырезан. Прикольно, да? Насчитали мне 200к за ремонт задней подвески, но я решил поинтересоваться откуда все же берется такой ценник. Например, год назад, когда меняли лямбду, мне оценили саму запчасть в 38к. Я глянул, в интернете стоит 35к, наценка сервиса в 3к - резонна. Но в этот раз с подвеской, все запчасти стоили В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ. Рычаг у них 25, по факту 12 и так далее… В результате подвеску я починил, правда в другом сервисе и не за 200к, а за 75!!! Ну вот такая вот история. У меня нет к кому-то личных претензий, я понимаю что, это лишь моя проблема отождествления святого образа Ильдара и сотрудников его сервиса. Но по правде говоря, святые там не все. Да, есть крутые сотрудники, но столкнуться можно с чем угодно и имя Ильдара ничего не гарантирует.
Максим Б.
28 июня 2025
Постоянно обслуживаю авто здесь. Всегда четко по времени, менеджер объясняет все подробно, приглашает в зону сервиса и показывает вместе с механиком в чем проблема. Если вы привезли машину и уехали по делам, присылают отчеты о работе в вотс апп. Делают все быстро и качественно. Рекомендую!
Илья Вовченко
2 февраля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за безупречный ремонт моего Audi A4! Профессиональный подход на каждом этапе работы - впечатлил. Особенно порадовала полная прозрачность процесса: получал подробные видео-отчеты о замене двигателя, каждая операция была согласована, каждый потраченный рубль обоснован и понятен. Отдельная огромная благодарность Максиму за персональный подход, внимание к деталям и высочайший профессионализм. Было спокойно доверить машину, зная, что ей занимаются настоящие мастера своего дела. Такого уровня сервиса я еще не встречал - от четкой организации процесса до искреннего желания сделать всё максимально качественно для клиента. Теперь это мой надежный автосервис, которому я буду рекомендовать всех своих знакомых!
Сергей Х
Ставлю 1 звезду исключительно из-за сотрудника который осуществлял приемку , по сути он «украл» у меня время. Кратко поясню , 8.04.26 и 9.04.26 было записано 2 машины из семьи , сервис для меня не новый , обслуживаюсь в АП сервисе года с 2022, на данной улице с 2024. Сервис выбирал из за транспортной доступности (удобно расположен относительно места моего проживания). Машины записал на обслуживание 27 марта на указанные выше даты. Первой машиной заехал тигуан , на следующий день должен был заехать туарег на обслуживание пневмоподвести и сопутствующих работ (заказ - наряды прикладываю). В день заезда 9.04.2026 мне сказали что в данном сервисе нет и никогда небыло азота и данные работы провести не могут . Собственно вопрос к руководству , как так получилось что мне заранее об этом не сказали, например когда назначали время , я бы записался на другой адрес сразу 2 машины , и делал обслуживание так же последовательно как и планировал (мне так удобней потратить сразу 2 запланированных вечера). Теперь мне придется искать время, ждать очередь, тратиться на такси (на обратную дорогу) что бы обслужить пневмоподвеску (она исправна, зимой был глюк , собственно по этой причине необходимо сделать обслуживание в соответствии с регламентом) по итогу остался негатив. Руководство компании , проведите беседу с сотрудником осуществлявшим запись на предмет знаний услуг сервиса, так же предлагаю ему за свой счет привести установку из другого сервиса, обслужить мою машину и после увезти на место, таким образом запомнит на всю жизнь что услуги по заправке азотом пневмоподвески по данному адресу НЕТ! Тигуан обслужили отлично , за это спасибо.
Алексей Московкин
19 декабря 2025
Решил заехать на диагностику передней подвески Lacetti: были стуки при неровностях. Рассказал всю проблему мастеру-приемщику, при этом сказал, что, возможно, опять стучат два передних рычага (уже был такой же характерный звук). Прождав около двух часов, проблему не нашли. Поэтому сделали полную диагностику и перечислили почти все известные проблемы. Мастер предложил поменять: рулевую рейку; привод левый в сборе; внутренний ШРУС (об этом не знал). А также убрать все подтёки на стыке мотора и КПП. Мастер озвучил цену в районе 116 тыс., и только после этого уже «смотреть и искать стук дальше». Очень плохо, что проблему не нашли и просто решили предложить поменять то, что нашли, а не то, из-за чего я приехал. Повторно тратить время и приглашать в сервис нет смысла, так как она не решит основную проблему, по которой я к вам обращался. Дополняю отзыв. Привод, который мне приговорили целиком оказался целым. Единственное, что верно указали - это внутренняя граната. Плохо, что из-за этого приговорили целый узел и ремонт мог бы выйти вместо 3500, в 16 тыс за привод в сборе. Дополняю отзыв 2 Проблема была в Сайлентблоке рычага. Про который сказали, что он нормальный
Анна Панова
21 ноября 2025
Отличный сервис, не первый раз посещаю данную сеть. Всегда все по делу объяснят и подскажут. Цены адекватные, работы выполняются быстро и качественно. Учитывая возраст моей машины, а это 18 лет, ничего лишнего не навязывают, это 100/10, только необходимое. Отдельная благодарность мастеру Сергею, все очень подробно и понятно объясняет, держит всегда в курсе всех этапов ремонта.
Андрей З.
3 июля 2025
Отличный автосервис! Обращаюсь уже не первый раз — всегда на высоте. Работы выполняются быстро, качественно и в полном объёме, даже если список задач большой. Очень нравится, что мастера внимательны к деталям и всегда прислушиваются к клиенту. По любым вопросам идут навстречу, помогают найти оптимальное решение. Спасибо за профессионализм и человеческий подход!