Apetta

221 оценка

Светлана Трубицина
Прекрасная компания и отличная работа!!! Обращаюсь уже неоднократно. Чистка всегда великолепная, быстро, аккуратно работают со сложными тканями. Рекомендую обращаться. Персонал вежливый. Грамотно объясняют все ньюансы обработки. Минусов не обнаружила.
Елена Кулишенкова
Прекрасная химчистка, сдала в чистку шерстяное одеяло, демисезонное пальто, джемпер всё почистили, постирали, результат великолепный! Я довольна. Цены приемлимые. Особенно хотелось отметить работу персонала, я была приятно удивлена терпению и доброжелательности коллектива. Благодарю за ваш труд.
Виктория М.
27 января 2025
Очень удобное расположение - идешь в Ок и заодно вещи сдал Чистят хорошо и быстро Персонал приятный Единственное,что в последнюю чистку сдавала несколько пуховиков и потом только заметила,что на 2 сделали наценку в 30% за грязь Один,согласна. Но второй просто зря, решила за компанию обновить,и не увидела,что 30% это сумма,что проще новую куртку купить. Буду внимательне
Александр Б.
22 августа 2025
Постоянно слаб в чистку и стирку: пиджаки, рубашки, пуховики, пальто, домашний текстиль: шторы, ковры, пледы Помимо чистки делали мелки ремонт (кармашек пришили), убрали катышки - вещи реально обновляются Все чистят на месте, быстро и очень хорошо 👍 Девочки работают одни и те же, очень приятные и клиентоориентированные Был негативный опыт с другими химками, но теперь только сюда )))
Михаил Панфилов
21 декабря 2024
Отличный, вежливый персонал. Принимают одежду очень быстро, без всяких тревожных и опастиельных условностей)) И, самое главное, без лишних разговоров. Сам процесс оформления всегда сопровождается словами о гарантированном положительном результате, что в 100% случаев подтверждается:)
Елизавета Князева
Ужасно всё. Начиная от разговора, заканчивая качеством работы. Из 3 раз, что обращались, только 1 сделали качественно и вовремя работу. За 9 дней не смогли качественно почистить ковёр 2 м2. Если Вам нужно быстро и качественно, то это точно не про эту компанию. Фотографию работы прикреплю чуть позже.
Елена Т.
25 ноября 2025
После того как мое пальто обрызгали с ,,ног до головы,,,я в отчаянии обратилась в химчистку. Персонал мне ничего не обещал , но сделали ЧУДО ! Спасли мое пальто . Благодарю за профессионализм и мастерство! Всем рекомендую!
Владимир Федоров
30 января 2025
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, хорошее качество. Быстро. Удобно что тоек много и они расположены в окее. Химчистка, стирка и глажка на высоте.
signora-darina
13 августа 2025
Первый раз отдала платье свадебное чтобы удалили тональное средство ( при примерке испачкала его до свадьбы) - все удалили Второй отдала тоже самое платье но уже с куууучей других пятен: от травы, от Земли, от пота, еды, цветов , тоналки😅 все убрали, только по ницц в нитки забитая грязь не особо ушла, но это нормально, я все равно хотела укорачивать платье, слишком длинным на заказ сделали. + еще и комплиментов наговорили платью, когда я его забирала) сказали что очень красивое и прям как из русско-народной сказки царевна лебедь:) Очень переживала за свадебное атласное платье, так как ткань не плотная и белая, а еще и без драпировок. Отдавала на аква чистку, до 40градусов и отжим до 400 где то.
Надежда Алёхина
15 апреля 2025
Потрясающая химчистка! Персонал приветливый, грамотный и клиентоориентирован!! Качество работы на высшем уровне: моя пуховая куртка как новая (в другой химчистке ее не смогли отстирать), вся фурнитура на месте, я счастлива и довольна,что могу еще носить, а не выбросить свою фирменную теплую вещь! Спасибо огромное!
Дмитрий Рощин
6 сентября 2025
Все отлично, химчистка замечательная, очень приветливый персонал. Оживили мой плед, молниеносно, качественно и за приятную цену, буду рекомендовать всем своим друзьям и коллегам! 👍👌
Иришка
30 июля 2025
Отдавала в химчистку Апетта в Горелово свой светло-голубой пуховик. Отстирали великолепно следы носки на рукавах, воротнике и подоле, которые дома я вывести не могла. Также разошелся шов снаружи и на подкладке, всё отремонтировали, курточка как новая! Спасибо за отличную работу!
ira8629780
13 февраля 2025
Самая лучшая химчистка, все дорогие и нежные вещи сдаем только сюда. Справляются с любыми пятнами , одежда после химчистки, как новая. Очень вежливый и приятный персонал. Все быстро и четко.
Юлия Костригина
25 августа 2025
Очень разочарована, отдала постельное белье в стирку, качество просто ужасное, белье вернули в какие-то пятна, как от плесени ( вероятно от резинки в машине , когда ее не чистят) , теперь они не отстирываются вообще, а про глажу отдельная история, половину белья пришлось перестировать, а остальную часть переглаживать, да и запах какой-то странный , совершенно нет запаха чистого и свежего белья . Минус один пододеяльник из сатина, пришлось выкинуть .
Марина Репикова
16 марта 2025
Очень хорошая химчистка. Всё делают качественно. Все пятно отстирали на моих вещах. Есть система бонусов. Это очень приятно. Лояльные цены.
Ramilya Agayeva
25 ноября 2025
Пользуемся услугами Химчистки много лет, всегда всё на высшем уровне, начиная от самого диалога, заканчивая результатом по заказу. Отзывчивый персонал, система бонусов и акций. Рекомендую.
Светлана Андреева
19 марта 2025
Думала, что уже придется расстаться с пальто - было большое пятно спереди. Здесь же с работой справились настолько отлично, что от пятна и следа не осталось. В плане стоимости меня тоже все устроило. Спасибо!
u.kraeva87
31 января 2025
Кошка полюбила плед и оставила свой аромат, пришлось срочно нести в химчистку, все отошло, запаха нет. Пользуюсь данной химчисткой уже несколько лет, всегда довольна.
24 апреля 2025
Неоднократно обращалась в Химчистку на Таллинском шоссе, в О’Кей. Персонал очень внимательный и любезный. Детально знакомят с услугами и дают советы по уходу за вещами. Время ожидания минимально. Минусов в обслуживании нет.
sveta L.
2 мая 2025
Спасибо Вам за мои пуховики! Они стали как новые. Обслуживание на высоте. Персонал внимательный и добросовестный. Очень удобно находится не далеко от дома.
Дмитрий Петров
25 сентября 2025
Чуткая химчистка. Все структурно и технологично. Качество стирки/химчистки удовлетворительное. Два раза отдавал ковры и многократно пуховики с мембранной тканью. Бережное отношение к вещам.
Жихарева Светлана
14 октября 2024
Прекрасная химчистка! Как правило, выполняют заказ в укороченные сроки. По качеству чистки претензий нет, чистим от брюк до пальто, всегда всё качественно, без повреждений изделий (хоть иногда и предупреждают о возможных изменениях и рисках). Вежливый персонал.
Анна А.
28 февраля 2025
Персонал вежливый, работу всегда выполняют качественно. Сдавала на химчистку как верхнюю одежду, так и изделия из сложных тканей - все пятна вывели.
Юлия Ч.
11 января 2025
Большое спасибо волшебницам! Спасли уже не одну куртку! После химчистки получаю новую вещь! Сотрудники всегда приветливые, все подробно объясняют.
Марина Дашкова
Очень нравится химчистка. Стираю и чищу здесь вещи уже много лет. Качество чистки отличное. Персонал вежливый и улыбчивый). Рекомендую
анастасия б.
30 января 2025
Регулярно пользуемся услугами прачечной и химчистки apetta. Всегда качество на высоте! Сотрудники внимательны и вежливы! Рекомендую!
Рина О.
5 июня 2025
Хорошая химчистка, отличное качество работы. Всегда приветливый и вежливый персонал, подскажут и ответят на вопросы по заказу. Сдавала вещи не только в чистку, но и подшив по длине, мелкий ремонт.
Тимур
27 мая 2025
Сдал одеяло на чистку. Прошла неделя сказали можно забирать. По ощущениям что просто его положили в пакет. Пятна остались Даше светлее не стали. Решили дома постирать и каково удивление что все пятна ушли.
Alexander Yan K.
17 февраля 2025
Информативное консультирование по очистке вещей, вежливый персонал, приятная система кешбека за покупки и достойные цены!
Елена Каюрова
8 декабря 2025
Прекрасная химчистка и прачечная! Персонал очень вежливый, всё всегда готово в срок, с удовольствием пользуюсь услугами Апетты!
Евгения Рогожина
10 сентября 2025
Лучшая химчистка, всегда пользуюсь ей на протяжении более 5 лет. Приветливый персонал, всегда в срок и качественно!
Екатерина Ш.
9 марта 2025
Отдала чехол от дивана, отлично отстирали, хотя пятна были уже старые и думала не отойдет. Все отстиралось) Пользуемся этой химчисткой регулярно, хорошо чистят ковры.
Юлия Дошлова
30 мая 2024
Очень качественная химчистка. Сдала сложную вещь, белую куртку со вставками из пуха снаружи, который скатался катышками. Также была выполнена работа по отшиванию/пришиванию пластмассоввх пуговиц, чтобы их не повредить при химчистке. Результат порадовал, куртка белоснежная, пух на месте, катышки убрали.
Марина Матус
19 октября 2025
Пользуюсь химчисткой не первый год. Отличное качество выполненных работ. Приветливый персонал. В случае непредвиденных сложностей в процессе выполения работ предлагают адекватное решение проблемы. Огромная благодарность всем, кто трудится в этом кампании.
Оксана Т.
8 апреля 2025
Неоднократно пользуюсь услугами данной химчистки и всегда хочется вернуться. Очень приятный и заботливый персонал. Качество чистки мне очень нравится. Рекомендую!
оксана петренко
25 июля 2025
Постоянный клиент данной химчистки, обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый, время ожидания минимальное.
Екатерина Соловьева
9 октября 2025
Отличное отделение химчистки. Нет очередей. Чистила дорогое пальто. Качество химчистки полностью устроило. Персонал приветливый. Сделали скидку на ДР.
Kate K.
8 августа 2024
Отличная прачечная! Всегда приветливый и вежливый. Качественно отстирывают вещи от футболки до свадебного платья. Очень приятно пользоваться услугами прачечной Apetta по всему городу!
Ксения Февральская
15 июля 2024
Химчистка хорошая, качество одежды не страдало ни разу, завожу переодически вещи года четыре уже, но недовольные лица сотрудников которые каждый раз в пренебрежением рассматривают одежду приговаривая что что то не отстирается заколебали, к сожалению, буду искать другую химчистку, кончилось терпение, в мфц люди более приветливы.
Виктор С.
7 мая 2025
Удобно, быстро, кпчественно. Видно что девочки передивают за каждую вещь и каждый раз превосходят ожидания.
Роза Т.
Здравствуйте,аот уже третий раз пользуюсь вашими услугами,всё очень нравиться. Молодцы,приду ещё за вашими услугами.
Ия П
22 сентября 2024
Уже лет 10 пользуюсь услугами данной химчистки в разных районах города. Никаких проблем не возникало: вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание, удобное расположение! Рекомендую
6 июля 2024
Не первый паз пользуюсь услугами данной химчистки - всегда все качественно и вовремя. Сдавала и верхнюю одежду и пиджаки. Особенно нравится сервис по стирке пуховых подушек!
Павловская Полина
Отчистили закрасы от коньячной кожи и пятнище от шавермы на кремовом пуховике. Причем, не вчерашние. Молодцы!
Любовь Коробкова
6 октября 2023
Отличная химчистка! Все чисто . По времени не более суток, что очень удобно! Перонал вежливый, внимательный. И , что радует это около дома. В целом очень довольна и качеством и всем остальным!
КМ
24 августа 2024
Ни одну вещь нам полностью чистой не отдали - ни одеяло, ни пиджак, ни куртки. А оплату требуют за двойную обработку. При этом чистка без гарантии.
Людмила Чернина
28 февраля 2025
Замечательная химчистка. Отличная и работа и обслуживание. Удобное расположение! Спасибо!!
Александр Михеев
7 января 2025
Качественно чистят вещи , пероснал приятный и вежливый, действует система бонксов и скидок.
Виктория Е.
12 июня 2025
Вежливое обслуживание, удобное расположение, быстрая приёмка.
Дмитрий Иванов
8 ноября 2023
С Apetta никогда проблем не возникало до этого раза, но... Сдал в химчистку 3 ковра (договор 66237-17), через 10 дней забрал. Распаковав дома (на месте это сделать проблематично, т.к. ковры больше 2м только в высоту), увидел, что ковры максимум пропылесосили. Через день привез ковры обратно, но принимать их не захотели. Предложили написать претензию и ждать решения. Катать по городу ковры желания нет, сдал в ближайшую химчистку. Я все понимаю, в .т.ч., что ковры чистят на производстве, а не там, где сдал, но я заплатил за результат, а не попытку. Итого: За сервис жирный минус. За желание помочь клиенту решить его проблемы жирный минус.