APN

Никита Мочалов
Заправка только на крайний случай, до которого на этом промежутке дороги лучше доводить. Оплата только наличными, или QR. Картой нет. После заправки сразу почувствовал что машина поехала хуже. На следующее утро двигатель запустился с 4-5 оборота, обычно хватает 1-2..разбавил остаток топливом с сетевой, проверенной, заправки, проблемы ушли, но полностью только после 2ой заправки на пустой бак. Присадка к топливной системе должна идти в подарок..
Инита Надер
24 апреля 2025
Первое, что бросается в глаза — это чистота и порядок на территории. Все площадки аккуратно убраны, а оборудование выглядит современно и ухоженно. Это создает приятное первое впечатление. Обслуживание на заправке на высшем уровне. Сотрудники были вежливыми и отзывчивыми. Также стоит отметить, что здесь есть возможность оплатить как наличными, так и картой, что очень удобно.
Николай П.
17 августа 2025
Заправлялся газом. Удобная заправка. Продавали напитки и снеки, жаль мороженого не было. Персонал приветливый. Чисто, въезд нормальный (светофор отсекает удобно).
олег Green
15 июня 2025
Заправка только для экстренных случаев. Карты не принимают, только над. Бензин нормальный и 92 и 95. За дизель не скажу, нет такого агрегата в хозяйстве)).
Kyoto
24 апреля 2025
Персонал невероятно приятный, расположение очень удобно. Радует качество топлива
Екатерина Калюжная
24 апреля 2025
Заправляюсь всегда только здесь, лучше места еще не встретила в городе Приятные операторы и хорошее качество
Олег Раджабли
24 апреля 2025
Качество топлива отличное, персонал замечательный, можете заправляться - останетесь довольны!)
Александр Тюкальцев
21 июля 2023
Для меня удобно. Почти всегда без очереди. Беру 92 , без нареканий. Осенью беру газ для печки, очень не дорого и как ни странно хорошо. Заливают полный вес, даже не поленился и проверил на весах
Áлександр Сидоров
6 октября 2024
Дешёвый бензин относительно города а качество не сколько не хуже. Очень приятные операторы. Точно рекомендую. Да место расположение очень удобное.
dedushka_rustam
19 ноября 2025
ЖАЛЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ МЕНЬШЕ 1ОЙ ЗВЕЗДЫ. ПРИЕХАЛ С ПОЧТИ ПУСТЫМИ БАКОМ И ЗАПОАВИЛСЯ ДО ПОЛНОГО АИ92! НА ВЫЕЗДЕ С АЗС СРАЗУ ЖЕ ЗАСТУЧАЛИ КЛАПАНА! ПРИЧЁМ ТАК ГРОМКО БУДТО У МЕНЯ СТАРЫЙ ДИЗЕЛЬ! НА МАЛЫХ ОБОРОТАХ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СТУК! ПРИШЛОСЬ ВЫКАТАТЬ 10Л И ЗАЛИТЬ АИ95, ЧТОБ ХОТЬ КАК ТО УВЕЛИЧИТЬ ОКТАНОВОЕ ЧИСЛО! ТАК ЧТО ПО ВОЗМОЖНОСТИ БЕРИТЕ БЕНЗИН С СОБОЙ ИЛИ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ В ЛЮБОМ ДРУГОМ МЕСТЕ!
Екатерина С.
15 ноября 2025
Обслуживание только за наличные или по сбп, где тебе нужно ввести сумму самому, чеки не выдают. Возврат средств: перевела больше денег замерзшими руками по этому сбп и меня очень любезно попросили скинуть скрин моей оплаты кому-то, чтобы доказать что я заплатила больше , потому что кассир не в курсе вообще что происходит и как быть в такой ситуации. Закрываетесь, пожалуйста.
24 апреля 2025
Заправка топ. Всегда быстро обслуживают. Удобно заехать, когда в пути!
Артём Литвиненко
Заправился 95-му очень отвратительное качество бензина машина начала сильно троить не едет газуешь двигатель начинает трястись и рекомендую… и ещё на кассе не принимают банковской картой либо наличкой либо сбп буду писать на портал обращение пусть явятся проверочной с налоговой
Евгений Николаев
2 декабря 2025
Газ после 19:00 не заправляют, якобы в целях безопасности. Оплата только наличными за газ и бензин с октября, проблемы с налоговой как мне сказали.
Анна Качалина
24 апреля 2025
Хорошая заправка, часто сюда приезжаю заправится, бензин не дорогой и качественный
Денис Назарьев
5 апреля 2024
Ну что сказать, ценник на 92 выше чем везде на рубль, качество бенза низкое, к примеру на 320 км на газпроме заливаю 22-23 литра, тута залили 27 или обманывают или качество, судите сами!пишу дополнение так как, мне был дан офицальный ответ что бензин возят с киришей, так вот вопрос, как у вас с 95, заблудилась машина с Петерговской нефтебазы)???
Vic F.
24 апреля 2025
Хорошая заправка, с приятным ценообразованием. Сотрудники приветливые, всегда помогут и подскажут по поводу оплаты
Accessory_lovita
19 февраля 2023
Вы когда нибудь оставались без бензина ночью фиг знает где ... Благодарю эту заправку, потому что Я не осталась в один прекрасный день 🤣 С машиной всё в порядке, заезжаю постоянно. Доброжелательные девочки в окошке. Не забудьте, у них пересменка с 23:30 -24:00. Будете стоять, ждать бензинчика.
Dezzer
24 апреля 2025
Качество обслуживания, топлива и вайба точно заслуживает максимальной оценки
26 февраля 2025
Ну что можно сказать про эту АЗС? Думаю будет достаточно показателен тот факт, что местные жители заправляются там только если очень припекло (сухой бак), или на убитых УАЗиках, махнув рукой на возможный недолив 🤷🏼‍♂️
Всегда когда хотите заправиться на этой заправке имейте наличку. Там как в каменном веке
Отказались принимать карту, оплата только по сбп , это законно ??? Если я не ошибаюсь, то должен грозить штраф за ограничение прав потребителя
Васильева Ольга
26 апреля 2024
Отличная заправка, топливо из Киришей, дешевле, чем везде; любезные операторы! Всегда там заправляемся, когда на дачу ездим.
Ирина Ушакова
8 июня 2024
Топливо отличное, часто здесь заправляемся! Операторы вежливые и приветливые девушки! Рекомендую!
Диана
27 июля 2024
Обман и воровство! «Заправились» 27.07 на данной АЗС, после чего стрелка уровня бака не поднялась вообще! Кассир, сообщил о том, что это не его проблемы. Ребят, ну вы совсем уже обнаглели? Не советую заезжать сюда, просто грабеж среди бела дня. Отвратительный сервис.
Мария Ш
2 февраля 2025
На вывеске АИ 95 - 60.20 стоит. Странная информация в интернете... Не соответствует действительности. А так заправка норм.
Lyrique Lyrique
1 августа 2018
Вроде 21 век, а карты к оплате не принимают. Магазин с минимальным набором товаров, ларёчного типа (через окошко). По поводу того что льют - ничего не могу сказать, налил 95, никаких отличий в работе мотора не обнаружил. Если не спланировали заранее поездку, то альтернатив нету, ближайшая заправка либо в Ломоносове, либо в Сосновом бору
Денис Власов
Оплату принимают только налом или сбп. А если почти «высох» и инет не ловит, а наличкой не пользуетесь? Как быть?
Андрей Непубличный
17 мая 2022
Отличное качество топлива, топливо с петергофский нефтебазы. Очень удобное расположение по тому как рядом нет заправок а ближайшие заправки только в сосновом бору и у кад
Алексей Гусев
4 сентября 2024
дорогой и плохой бензин! всего две работающих колонки! один единственный раз заправлялся, и больше не собираюсь!
Евгений Калиниченко
Простая , хорошая заправка! Единственная в данном районе! Бензин хороший!
Ольга Гаранина
26 апреля 2025
Приятный и вежливый персонал, быстро и качественно
Сергей
10 сентября 2025
Не рекомендую,испытал то,что другим не желаю.Берегите свой авто. Или берите с собой чек и не заправляйте полный бак!
арслан Шамурадов
28 октября 2025
Грубый персонал, оплата только наличными, не стоит заехать
Евгений М.
10 ноября 2024
Про качество ничего сказать не могу, но каждый раз, когда проезжаю мимо, удивляюсь тому, что пару лет назад (точно не могу сказать, но уже довольно давно) поменяли столб с ценниками на электронное табло, а старый оставили тут же прямо под новым. Так и существует эта заправка всё последнее время. Делайте выводы.
Андрей
8 июня 2022
Был вынужден заправиться на данной заправке, так как топливо было на исходе. Ни разу не пожалел, бензин качественный, можно заправляться не опасаясь.
Виталий С.
9 декабря 2025
Некачественное топливо чек горит после заправки
Стас С.
29 октября 2025
Худшая заправка. Дорого, только за наличные и ни каких переводов. Пользуются тем, что рядом нет других АЗС.
Дмитрий Мавлютов
20 апреля 2023
Персонал приветлив, поэтому здесь заправляюсь, топливо хорошее, мне всё нравится. Ставлю пять! Хорошая заправка!
Мария Свилогузова
24 апреля 2025
Хороший бензин по адекватной цене
ssv202
10 июля 2022
Низкие цены, заезд не удобный, легко можно проехать, из-за деревьев не видно. Оплата до заправки авто. Небольшой ларёк, по мелочи всего немного
Олеся
18 июня 2023
Обслуживание прекрасное, предлагают кофе, охлажденную воду.Это единственная заправка от Ижоры до Соснового Бора, она меня спасла). Качество топлива хорошее.
Аслиддин Расулов
4 сентября 2025
Что за заправка, только наличка работает
Вячеслав
28 июня 2022
Газ хороший. Девушка тоже супер, всё объяснила и показала, обычно даже с кресла не встают, а тут сама
Тони Розанов
15 декабря 2018
Очереди нет, если гориш по топливу, можно и заехать, так как в последнее время топливо стало гораздо лучше! Задумался хозяин!!!
Тигр в картонной коробке;)
30 июля 2018
Топливо ужасное. Сервис нулевой. Можно заправиться только в том случае, если у Вас всеядный танк и, при этом, Вам не жалко, что топливо не дольют 2 литра из 10.
Алексей
28 января 2023
Хорошая АЗС в этом районе, заправился по случаю, проблем не было. ПРОВЕРИЛ КАЧЕСТВО топлива на себе.
Михаил Белов
2 июля 2020
Всё очень хорошо. Очень хочется чаще сюда приезжать. Вежливый персонал. И при зарравке газом. Бесплатно кофе!!
Петрович
16 мая 2024
Заплатил за 5 литров. залили в канистру 4 литра.😁😁
александр марк
28 ноября 2019
Не принимают банковские карты Только наличный рассчет