Аппетит

Меню

Дмитрий Т.
Качественная недорогая столовка. Работает с 8 утра, очень удобно для завтраков. Кормят вкусно, ассортимент большой. Чистенько. Правда, персонал из глубокого СССР, воспринимает клиента как врага. Улыбаться в принципе не умеют, любой вопрос превращают в конфликт. Также придуман нелепый комплексный комбо-завтрак, часть блюд утром выдаётся только с ним. Например, блинчики отдельно не взять, только в составе комбо. Но в целом для завтраков приемлемо. Для обедов вокруг много более интересных заведений.
Jopka
Безумно приятное место. Часто после пар или в перерывах между ними, заходим с группой туда. Много столов, хорошее меню на выбор, ухоженные туалеты
Алексей
5 января 2025
Хорошее место для столлвой в центре города. Вкусно. Есть из чего выбрать. Но нужно приходить раньше, иначе придётся греть блюда в микроволновке. И в обед очень много народу, а мест мало.
Ирина Г.
23 августа 2025
Приятно удивлены ценами, качеством и ассортиментом предлагаемых блюд. Очень уютно и чисто. Приятный и вежливый персонал. Достаточно большая проходимость людей
Алексей Каракай
Доброе утро, хочу оставить свой отзыв о столовой Аппетит на Ленина. В день города уже вечером мы с семьёй зашли перекусить в вашем славном заведении обслуживание отличное, еда вкусная 😋, персонал вежливый 👍, особенно хочу отметить Наталью это повар раздачи, и кассира Елену, очень хорошо обслужили поощерите их если это возможно. Будем рады ещё зайти к Вам спасибо большое всему вашему персоналу молодцы 👏
Татьяна Владимировна
18 июля 2025
Если бы была возможность - каждый день бы здесь ела! Очень вкусно и недорого, разнообразно! Девочки очень вежливые))) в самом кафе чистенько и аккуратно! Когда буду приезжать - завтраки только здесь))))
Elen Kortny
13 августа 2024
Посетила данную столовую. Очень понравилось обширное меню, на любой вкус и кошелёк. Свежий ремонт, новая мебель и обновленный интерьер. Появились новые мягкие стулья, что добавило комфорта. Получила новые гастрономические ощущения, что очень приятно.
Здравствуйте Всем
2 января 2025
Спасибо большое, всегда вежливое обслуживание, чистые столы, приятно проводить время, свежие продукты. Люблю сидеть с семьёй за уютным столиком,,
марина вихрева
24 сентября 2024
Хороший выбор блюд, в будние дни есть выбор комбо-обед в двух вариантах, услужливые работники зала, на столах нет использованной посуды,все оперативно убирается. Есть возможность взять еду на вынос. Как гость города Улан-Удэ довольна этой столовой, хороший дизайн помещения, веселенькие оранжевые стульчики. Благодарю коллектив за хорошую работу.
Гарри
5 сентября 2025
Еда вкусная, порции большие, есть возможность подзарядить гаджет. Хорошее место. Но, наверное было бы не лишним внедрить самообслуживание, посетителям, даже при желании некуда грязную посуду за собой убрать
Константин Лисицын
6 марта 2025
Уже несколько лет кормлю здесь своих туристов, и лучше места в Улан-Удэ и не хочу искать. Оба "Аппетита" на Ленина прекрасны. Вкусно, разнообразно, чисто, уютно, бюджетно
Vika
9 января 2025
Зашли случайно и влюбились в это заведение. Чисто, быстрое обслуживание, цены адекватные и самое главное очень-очень-очень вкусно!!!
Екатерина Сухова
7 июля 2025
Очень вкусно и большой выбор блюд! Чистота и доброе отношение персонала- обязательно зайдем, если будем проездом в вашем городе)!
Максим Бойченко
4 августа 2024
Зашли позавтракать по приезду в город. Были приятно удивлены ценами и обслуживанием. На двоих завтрак обошелся в 300 руб. Все было очень вкусно. Рекомендую!!!
Наталья Ситникова
22 сентября 2024
Если вы планируете покушать вкусно, сытно и по приемлемым ценам, то вам в Аппетит на пл.Советов! 😋 После недавнего ремонта Аппетит стал уютнее и комфортнее. Приходите и убедитесь в этом сами! Рекомендую!👍
Андрей Тарасов
22 октября 2025
Ребятушки, что хочу сказать. Очень вкусно, просто и очень недорого! Выглядит всё аппетитно. Персонал вежливый, опрятный и очень доброжелательный. И быстро по-лёгкому перекусить можно, и кофе выпить, и серьёзно плотно пообедать или поужинать тоже получится. Рекомендую!
Елена Потапова
21 июля 2024
Кафе среднее по обслуживанию. Хотели чай с лимоном, оказалось, что надо ещё и сахар купить. Дама на кассе нагрубила. Вообще горячая вода с лимоном так себе. Еда что-то вкусное, что-то прям отвратительное, например соус на сметане. В целом, покушать можно.
Леонид Игнатьев
10 августа 2024
Стараюсь покушать именно здесь. Можно недорого купить комплексный завтрак, к которому я привык. Каша на молоке, яйцо, чай с блинами.
Ирина Юрьевна
2 октября 2025
Отдыхали в Улан-Удэ, ходили в это кафе , только положительные эмоции , вкусная еда и приятные цены ! Рекомендую 👍
Екатерина Викторовна
Моё любимое кафе в Улан-Удэ, всё вкусно, чисто, вежливый персонал.
Алексей
26 октября 2024
26.10.24 в 11.30 суббота. Посетил кафе. Столы заставлены грязной посудой. Дважды просил убрать, ноль реакции. Вилок и салфеток на раздаче нет. В туалете крышка унитаза и стульчак ни как не закреплены, просто лежат сверху. Персонал сонный. И это всё на первый взгляд. Короче так себе.
Liliya Krapivina
6 августа 2024
Очень хорошая, цивильная столовая! Еда вкусная, выбор есть. много розеток, туалеты тоже приличные. Странно, что довольно много отрицательных отзывов.
Максим Шумихин
Хорошая столовая. Вкусно готовят, цены не высокие. В помещении чисто.
Михаил *
Бывшая соловая геологического управления. Всегда было приличное место и кормили вкусно,с детства помню.
Игорь Е.
26 июля 2025
За свою цену отлично. Чисто, вкусно, приятные люди работают
Вадим Ипатьев
13 сентября 2024
Всем доброго времени суток, заведение в хорошем оформлении, еда вкусная, но ценны кусают, думаю чтоб перекусить самое то.
Елена Степанова
25 декабря 2024
Очень вкусно кормят, большое разнообразие блюд, печеных изделий, салатов, напитков. Рекомендую 👍
Татьяна Насникова
11 ноября 2023
Из всей сети аппетитов по городу самое наиужаснейшее, хотя это центр города и центр административных госучреждений. Блюда заветренный, присохшие, невкусно просто вообще. Внешний вид салатов, которые выглядят позавчерашними не вызывает аппетита. Из удобоваримого только выпечка и та периодически подкачала.
@les_mam
21 декабря 2024
Пришли 21.12.2024 в 16 часов в обновление кафе на площади и были в ужасе от кухни. Мясные котлеты сырые и специалист кухни доказывают, что красное мясо с кровью это норма. Ужас, все холодное, старое
анна
25 апреля 2022
Еда здесь вкусная. Меню широкое. Персонал вежливый приветливый. В зале чисто. Обслуживание быстрое. Также есть стульчики для семей с маленькими детьми.
Sadapovo
9 ноября 2024
лучшее кафе в городе , не дорого вкусно, просто шикарно, я был только на площади советов, в других незнаю
natasha new
30 января 2020
Хорошая столовая. Еда всегда свежая, вкусная, никогда не бывает изжоги после нее. Внутри чисто, светло, довольно аккуратно все. Можно всей семьей приходить и питаться. Еда для всей семьи. И по оптимальным ценам.
Полина Ильина
6 января 2022
Персонал хороший, к ним нету жалоб. Атмосфера устраивает. Время ожидания? Это хорошо что там можно взять еду))). Еда хорошая. Интерьер тоже не плохой. Напитки самая тема. Блюда тоже ничего. 5/5
Александр Щербаков
14 декабря 2024
Это заведение просто " атпад" в хорошем смысле этого слова . Я из района проезжаю на площади покушать у них вкусно( поварам респект) и учлуги хорошие
Татьяна Хаматова
3 января 2025
Хорошая столовая, вкусно, чисто, все свежее. Недорого.
Привет Привет
4 августа 2024
После ремонта стало все значительно лучше, но все же антисанитария , люди собирают столько микроб с стола и так же используют как тряпку для стульев
Джейхун Ceyhun
2 мая 2024
Можно есть. 2 человека 1000 р. Чистое место. Холодной воды не было. Некоторые блюда были холодными. Если очень голодный, тогда не заметно 🤑🤫😝
Анаида Т.
20 сентября 2024
Вкусно, чисто и недорого. Предусмотрена система бонусов с оплатой которыми 100%
Елена Цветкова
16 мая 2023
Частенько захожу туда пообедать. Вполне прилично, кухня хорошая, чисто, обслуживают быстро. Для быстрого обеда самое то.
Дмитрий Наквасин
12 сентября 2024
Единственный минус - столики вдоль очереди голодных это самый последний вариант для размещения. Отгородите их красиво как-то. Не комфортно за ними обедать.
Анастасия Столярова
14 июня 2025
Очень вкусно! Ну очень! Готовят в Бурятии, конечно, просто бесподобно!
nikolai er.
1 марта 2019
Отличное кафе, формат столовой, все чисто и аккуратно, обслуживание среднее, все таки не ресторан. Интерьер приятный, хороший вид из окон. Минус - очереди в обед
L
Lara P.
22 июля 2022
Еда понравилась, отношение нормальное.Обслуживание быстрое. Только не поняла, когда с собой еда, скидка есть или все- таки нет.
Елена Очирова
22 октября 2024
Все бы хорошо, если бы не подсунули испортившийся компот, такое впечатление что неделю стоял, чуть не отравила ребёнка.
АлексКуд
29 июля 2024
Хорошая сеть столовых: атмосфера+цена+качество блюд= уверенная '4'!
Businessman
21 августа 2024
Отличная столовая. Еда вкусная. Ремонт свежий. Цены адекватные. К сожалению только в данной точке у этой сети новый ремонт.
александра б.
20 августа 2019
Столы уже зашорканные и видно уже дерево и от влаги столы вздулись уже. Заменили бы на красивые столы, столько денег делают в день, в центре города тем более, а с маленькими детьми вообще обедать не удобно, слишком высоко стол и низко диван. Проходы узкие, детский стульчик не поставишь, хотя его итак НЕТ.!
Алекс Абросимов
10 февраля 2020
Столики постоянно заняты из-за вечных студентов, которые просто сидят в интернете. Маленькое помещение, хотя находится в центре города. Нет нормальной парковки рядом. Блюда дня как в центре просто нет.
Валентина
19 сентября 2023
Разнообразие недорогих и вкусных блюд, очень понравился грибной суп- пюре.
15 августа 2022
Макароны с котлетой куриной были очень невкусные. Пироженное ягодное сухое до ужаса. Чашки кстати на дне с какой то черной грязью . в общем, не советую