Аппетит

Меню

Алия Билалова
Получила роллы от Аппетита, заказывала впервые, прям горяченькие, красивые, хорошо упаковано, много салфеток, приятно было флаер с конфеткой) Роллы вкусные, неразвалившиеся, красивая сеточка из соуса, в темпуре чикен-бекон интересный, чуть с дымком вкус. Японская пицца тоже прекрасна, впервые такое увидела у вас, можно есть вилкой, которую положили в пакет) Ролл запечённый с крабом и сыром отличный,солоноватая  шапочка балансирует привычный вкус риса Пицца тоже хороша, единственное будто бы забыли положить маслины(на фото они есть в приложении, а здесь либо куда-то спрятали, что мы не заметили, либо не знаю что случилось на кухне) 🫢😄 В подарок от определённой суммы можно было выбрать из списка. Молодцы👍💗 Напиши отзыв покороче напиш более красиво
Адель З.
Недавно посетила кафе «АППЕТИТ» и осталась  очень довольна ! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда .Блюда подаются быстро, всё свежее и красиво оформлено. Особенно понравились порции и доступные цены. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать это кафе знакомым!
Тимур
Впечатляет качество приготовления еды, что пицца, что роллы, всегда свежее, горячее, если роллы/ суши берешь, то всегда качественно запеченные( я люблю запеченные) Честно, жалею, что раньше не делал заказы у них Однозначно, рекомендую Персонал приветливый, иногда даже раньше заявленного времени, но никогда не позже
Аделина
Оценка: 5/5. Один из лучших суши-баров в городе Ходили большой компанией — всем понравилось. Продукты: свежие, порции щедрые. Лосось жирненький, запеченные роллы с хрустящей корочкой. Скорость: даже в час пик принесли за 15 минут. Сервис: доброжелательные официанты Цены адекватные Обязательно вернемся.
Екатерина Михайлова
«Заказала сет и пиццу — всё было просто потрясающе Пицца хрустящая, с тонким тестом и огромным количеством начинки, даже на следующий день оставалась вкусной. Сет поразил разнообразием — и суши, и роллы, и всё свежее, и красиво подано. Доставка быстрая, курьер вежливый. Обязательно закажу ещё»
victoria.khrt
Рекомендую Аппетит! Пицца прям очень вкусная (второй раз заказываем) до этого сладкую пиццу брала, тоже вау 🥰 суши тоже вкусные очень и том-ям 🫰🏻 курьер кстати вовремя приехал и еда приехала теплая, что не может ни радовать)
Диана Гаврилова
Нам очень нравится данная кухня, заказываем здесь уже несколько лет, еще ни разу не было такого, что огорчили нас вкусом, видом или доставкой. Обслуживание так же держится на высоте. По времени не задерживают. Благодарим и желаем процветания дальше! Советуем!
Ангелина
Зашла перекусить, а вышла с ощущением, что выиграла эту жизнь. Роллы тут такие, что даже мой кот, который обычно игнорирует всё, пытался выпросить кусочек. Персонал вежливый, атмосфера уютная, а главное роллы настолько вкусные, что я забыла, как выглядит холодильник дома. Рекомендую всем!
Раушания Гибадуллина
Вкусные роллы, особенно с угрем и калифорния. Заказывала на самовывоз ко времени- сделали без опозданий.
Татьяна З.
Спасибо Аппетит за вкусные роллы! Рис, начинки и в целом все свежее и вкусное. Доставка быстрая. Обязательно закажем ещё!
милена скворцова
Заказывали роллы — остались довольны! Всё свежее, вкус сбалансированный, рыба нежная, а порции хорошие. Роллы не разваливаются, выглядят аппетитно и приготовлены с душой. Отдельный плюс за быструю доставку и вежливый серви)
З
Залия Гатауллина
Вечер добрый. Вчера решили себя порадовать роллами . Заказ очень долго ждать не пришлось,что очень приятно удивило,учитывая что была суббота. Так же был в подарках ролл Цезарь)) было вкусно и сытно. Спасибо доставке Аппетит.
Гузель Ш.
Вкусно, заказываю тут не в первый раз, всегда все быстро красиво и качественно, а главный плюс , что около дома, персонал отзывчивый , минусов не вижу, приду еще не один раз.
Руслан
Том ям это просто томатный суп с морепродуктами, никакой остроты. Спагетти пресные и безвкусные, почти нет соуса, очень тяжело есть. На роллах и суши очень тонкий слой угря, хотя цена за них не маленькая, если сравнивать с другими заведениями. Зато риса от души навалили 👍
Дарина Б.
11 января 2025
Сегодня 11.01.25 оформили заказ в приложении, заказ приняли сразу, позвонил робот сказал что заказ принят, сделали даже раньше чем было указано, за это отдельное спасибо, очень много крутых акций, заказали самовывозом и получили хорошую скидку дополнительно, все было невероятно вкусно и аппетитно. Приложение очень удобное все доступно и понятно, все акции в одном месте не нужно искать где и что) ранее тоже оформляли заказ доставкой доставили быстро) Все очень вкусно и доступные цены) Жаль фото нет все съели не успев сфоткать)
диана шайдулова
отличное место,недорого,добрый персонал,отзывчивый,уютно,есть место где можно перекусить либо подождать заказ и пицца горячая!все очень понравилось,надеюсь приду еще,спасибо
Ольга Левеева
Постоянно заказываем здесь роллы, очень вкусно и быстрая доставка, запеченные приезжают теплыми😃постоянно приятные акции, пользуемся ими)
Лия
Сегодня 23.02.26 оформила заказ в приложении, заказ приняли сразу.Но доставку ждала 3 часа и нет доставки.звоню оператору долго не отвечали на звонки , еле как дозвонилась.в итоге курьер позвонил сказал скоро будет. Это скоро плюс 30 минут ещё. В итоге 3,5 часа прождала заказа нет.Позвонила отменила заказ.через 20 минут домофон звонок, курьер подошёл все сказала курьеру что не буду принимать заказ,тем более оно уже холодное .к тому же у них офис 2 км только от моего дома, пешком за 30 минут можно было бы добраться.ужас просто.
Лейсан Х.
24 декабря 2025
Роллы правда вкусные, свежие. И пицца хорошая. Привозят быстро, ещё тёплыми. А если подписаться на их бота @appetitkazan_bot, то дают бесплатный сет. Рекомендую
29 июля 2025
Заказывали роллы на день рождения за день до празднования к определенному времени, что было важно. В итоге опоздали на 40 минут. Также привезли заказ не полностью. Роллы все однотипные. Разницу по вкусу здесь не заметить. Спасибо только оператору Карине, которая дважды помогала. Сначала созванивалась с курьером, чтобы узнать через сколько заказ привезут. Потом помогла разобраться с тем, что заказ привезли неполностью. Предлагали довезти заказ или вернуть деньги. Снова ждать уже не решились, тк гости уже пришли, согласились на возврат денег по переводу. Но пока сам о себе не напомнишь, никто и не вспомнит. После очередного сообщения деньги уже перевели. В общем не рекомендую. На большую компанию у них выгодно по цене, но такой нервотрепки в праздник не хочется. Есть заведения, где намного вкуснее, привозят все правильно и вовремя.
Raine.96
Отличное место! Заказывал доставку , привезли быстро, цены демократичные , особенно если по купонам брать, еда была горячая и свежая, очень вкусно, рекомендую!
pavel golubev
Заказывали пиццу гавайская, приготовили быстро. живем недалеко, поэтому забрали сами, принесли домой пицца еще была горячая, сыр тянулся. очень понраилось
Динар Ф.
Не первый год заказываю здесь роллы, очень вкусно, мне нравится Быстро готовят, доставка никогда ещё не опаздывала Много разных промокодов 🙏🏻
Эмилия Ахметьянова
Вкус — особенно понравились запечённые: нежная «шапочка», хрустящие крошки и сочная начинка. Классическая «Калифорния» с тобико просто бомба! Очень сочно и ярко.
Наталья Бороднева
7 июля 2025
Здравствуйте, заказывали пиццы и роллы на день рождение сыну с самовывозом) Всё очень даже вкусно, начинки в пицце много, роллы тоже вкусные!) Ничего плохого не могу сказать!) Буду ещё заказывать!) Удобно! Не удобно то, что не от входа стрелочек маршрутных, чтоб найти само кафе, но справились и нашли!!!)))
Азалия Зиннатуллина
Большой выбор , всегда быстро и вкусно делают, так еще и за самовывоз можно выбрать подарок к заказу , кассир выдающий заказ очень вежливая
Эндже Хафизова
Удобное местоположение. Вежливые сотрудники. Вкусные роллы. А еще у них есть телеграм канал, где часто проводят розыгрыши,я даже выиграла 1 раз. Так что вступайте в группу.
Аделина К.
Спасибо большое за заказ, все очень вкусно! Мне все понравилось! Отличное заведение. Вежливый персонал и вкусные роллы!!! Советую!!! Все классно!
Екатерина Ш.
25 августа 2025
Доставку задержали на 40 минут! Половина супа была разлита! Палочки, специи для суши платные и на сайте при заказе на каждом шагу есть напоминание, что их нужно добавить в заказ. Только вот сотрудникам своим они об этом не напоминают! Ни палочек ни специй нам никто не положил в заказ! Сразу при получении заказа позвонила оператору в надежде что курьер вернется и донесет палочки и специи, но увы и этого не произошло! Суши ели руками и без специй. Супа в контейнере осталась лишь половина. На мой негативный отзыв и просьбу вернуть денежные средства за суп и специи, управляющий решил сказать что упаковано все верно и вернем сумму только за специи. Компания совсем не понимает что их суть не только приготовить продукт, но и доставить его! С таким же успехом можно было вылить суп в пакет и сказать «ну суп же есть»! Лояльности к клиентам 0! Могу посоветовать данную компанию только если вы хотите испортить себе вечер за свои же деньги!
Таисия С.
Классное место, всегда свежие роллы, очень быстро делают, меньше полу часа и заказ у тебя. Вежливая девушка на выдаче, все супер!
Альбина Ахтямова
Вкусно, доступно. Отличная начинка как в Ницце, так и в роллах, всё свежее. Очень радуют цены, акции. Большой выбор на любой вкус!
Екатерина Малышева
Очень вкусно, как всегда! Постоянно заказываем именно аппетит, большие порции и не очень большой ценник. Любимая доставка
Nasiba Zabbarova
Недавно открыла для себя ресторан доставки «Аппетит» — и теперь это мой надёжный вариант для уютного вечера дома или сытного обеда без хлопот. Хочу поделиться впечатлениями — получилось много, но зато по делу! Заказ и удобство Всё началось с сайта: интерфейс интуитивно понятный, меню структурировано по категориям (роллы, пицца, вок, супы, десерты и т. д.), есть фото блюд — сразу видно, что заказываешь. Процесс оформления занял пару минут: выбрала адрес доставки (Академика Глушко, 35), собрала корзину, оплатила онлайн. Очень порадовала опция бесплатной доставки по центру Казани при заказе от 1 500 ₽. Мой заказ как раз вписался в эту сумму — получилось и вкусно, и выгодно. Ассортимент Выбор действительно широкий — не зацикливаешься на «суши или пицца». В меню: классические и запечённые роллы; нежные и темпурные роллы; японская пицца (необычная находка!); традиционные пиццы; сеты для компании; вок с разными начинками; супы и салаты для лёгкого старта; десерты на финиш; напитки. Я взяла: сет «ПРАЗДНИК» (запечённые и классические роллы); японскую пиццу с морепродуктами; вок с курицей и овощами; чизкейк на десерт. Качество и вкус Привезли ровно в обещанное время (в течение часа), курьер был вежлив, уточнил, куда поставить коробки. Упаковка аккуратная: роллы в отдельных контейнерах, пицца в жёсткой коробке (не помялась), вок герметично закрыт — ничего не пролилось. Теперь о самом главном — вкусе: Роллы свежие, рис сварен идеально (не рассыпчатый и не липкий), рыба нежная, начинки много. Запечённые роллы приятно удивили — корочка хрустящая, а внутри всё так же сочно. Японская пицца — это что‑то среднее между пиццей и большим роллом: тонкое тесто, много начинки (креветки, кальмары, соус унаги), очень ароматно. Однозначно буду заказывать ещё! Вок — овощи хрустящие, курица сочная, соус сбалансированный (не слишком острый и не пресный). Порция щедрая, хватило на два приёма пищи. Чизкейк — нежный, не приторный, с тонким ванильным ароматом. Идеальный финал ужина. Логистика и график Приятно, что у «Аппетита» несколько точек в Казани (Академика Глушко, Ильгама Шакирова, Хади Такташа, Проспект Ямашева) — можно выбрать ближайшую. График работы удобный: с 10:00 до 00:00–01:00 в зависимости от дня недели. Можно заказать и на обед, и на поздний ужин — без проблем. Итог «Аппетит» оправдал своё название на 100 %: после такого ужина аппетит не просто утолён — он удовлетворён с комфортом и удовольствием. Что особенно ценно: блюда свежие и вкусные; порции щедрые; доставка быстрая и бесплатная (при сумме от 1 500 ₽); упаковка надёжная; меню разнообразное — не надоедает; цены адекватные для качества. Однозначно рекомендую «Аппетит» всем, кто ценит вкусную еду, чёткость сервиса и хочет сэкономить время без потери в качестве. Уже продумываю следующий заказ — хочу попробовать их десерты покрупнее и новый сет роллов! Большое спасибо команде ресторана за отличный сервис и настроение!
Фарида Болдырева
Прекрасный сервис доставки ролов, очень вкусно готовят, безумно приятные цены и быстрая доставка
Галина Кузнецова
Очень вкусные роллы,быстро делают,персонал приветливый,доступные цены Спасибо 🙏 вам огромное
ильмира Шамарданова
5 сентября 2025
Решили на ужин заказать еду домой и выбрали именно эту доставку, и не пожалели! Все продукты качественные, блюда приготовлены идеально☺️, порадовали цены ) Огромное спасибо персоналу за профессионализм !
Ольга Зимина
30 сентября 2025
Хочу поделиться впечатлениями 👍 заказываю не первый раз ! доставка привезли все быстро.все как и всегда вкусно 😋 оформление 👍😋 спасибо большое , буду заказывать и дальше 👍
Shadow
Очень вкусная пицца, отличный персонал , забирал самовывозом и поучаствовал в розыгрыше , все супер !
Инга Андреева
Большие вкусные роллы 🔥 заказываю не первый раз, всегда все отлично
Альбина Ф.
8 марта 2025
Заказали 8 марта сет и 2 пиццы, были разочарованы. Жаренные роллы и пицца были холодные. В начинке роллов обнаружено сухожилие курицы (фото прилагаю). Испортили качество, начинки стало меньше, роллы разваливались, зато цены выросли. Испортили настроение. Курьер привёз заказ без термосумки.
Альбина Б
6 апреля 2025
Часто заказываем здесь роллы. Нам всё нравится: свежее, вкусное. Нареканий нет. Пару раз была путаница с заказом, но всё решили оперативно.
Диляра Мухтярова
11 сентября 2025
Самые вкусные роллы от Аппетита, быстрая доставка, приветливый персонал, отличные скидки, можно выгодно заказать!
Олег Аргышев
13 октября 2025
Ролы и пицца очень вкусные, подарки раздают. Готовят вовремя. Детям очень нравится. Заказываю только сздесь. Не когда не подводили. Спасибо
User
Оценка 5/5. Всегда свежие роллы, горячая пицца и быстрая доставка. Всегда заказываю только в Аппетите.
Энкира Дорджиева
Очень понравилось заведение,и также акции которые проводятся. Ну и роллы по вкусу,все выполнено на высшем уровне
Карина
Самое лучшее место, заказываем роллы только здесь, иногда забираем самовывозом. Всегда вкусно, много начинки 🤍
кэйт
11 января 2025
быстрая доставка, все качественно и вкусно! роллы и пицца теплые, вкусные и сытные! всегда заказываю у них, рекомендую!
Дарина Толстова
очень нравится! быстро и вкусно готовят и карте скидки и программы лояльности
Яна Тимохина
Вчера порадовали наши животики доставкой из аппетита, было ну реально аппетитно, все не осилили, очень сытно 🥺 Уже не раз там заказываем, и все доставляют вовремя, все приехало прям тепленькое🫶
айгуль якубова
Добрый вечер. Всегда заказываю у Вас уже в протяжение года. Всегда свежие вкусные роллы. За каждую покупку начисляется приятные бонусы.