Apple Pie

Давид
Всех приветствую,познакомился с данной компанией Apple Pie через Арсена который занимается оклейкой айфона прям рядом с ними очень качественно ! Хочу поделиться своим опытом :у меня заказ был сложный я хотел сдать свой старый 13 айфон 128 мб и взять 11 про с большей памятью 512 мб! Ребята с Apple Pie приняли мой старый 13 айфон оценили по рыночной стоимости хорошо ,далее я взял у них 11 про мах 256 мб с большим экраном и понял что мне не удобен большой экран ,обратился опять к ним они предложили 11 про и больше памятью нечего не доплачивая +оклеили айфон в защитную бронепленку полностью в подарок ! Хочу сказать это просто прекрасное место в ,ребята отзывчивые,быстро отвечаю и сразу решают все вопросы никогда не оставляют своих клиентов дают гарантию на все аппараты даже на б/у,что сейчас большая редкость в наше время так что однозначно 10/10 Большие Молодцы !!!! Оперативность :10/10 Клиентоориентированность:10/10 Сервис :10/10 Обратная связь 10/10
Лиза
Ребята молодцы! Работают быстро, цены хорошие. Меняла батарейку в айфоне (есть разные опции на выбор). Пользуюсь их услугами не первый раз, до этого чистила наушники. Работают быстро, цены отличные, делают все в срок, с гарантией. Удобная локация. Спасибо вам за сервис 😊
Мария Шиян
Большое спасибо ребят из apple pie, вернули мой телефон к жизни..еще и поставили более новый аккумулятор, сделали все быстро, были на связи , быстро отвечали , я очень переживала, но все получилось лучше , чем ожидалось!
Egor L.
Ну просто технические ювелиры и хирурги! Ожидивили мои AirPods Max, когда остальные лаже не брались за них, либо брались за космические деньги, но в итоге отдавали наушники в прежнем состоянии. А тут и цена отличная, в том числе и на другие услуги и товары, по моим расчетам супер ниже рынка, так еще и все разжевали, объяснили, гарантию дали! Спасибо!
Варвара Суворова
Хороший сервис. Залила чаем свой мак, быстро перевернула и попыталась обратиться в ближайшие к дому сервисы, где мне сказали, что нужно ждать 1.5–2 часа. А в моей ситуации 2 часа - роскошь, о которой только мечтать. Посмотрела карты - нашла этот сервис, решила набрать, как итог - получила рекомендации, что должна сделать на данный момент и договорились за 2 минуты. И уже через 30 минут я была в сервисе, где мне сразу же отключили батарею. В процессе объясняли, что к чему. Пришлось почистить его, но благо я отделалась малой кровью ) И решили проблему за 1 день. Спасибо ребятам, спасли ноут и подсветку. Все работки хорошо. Рекомендую
Arman Karapetyan
Качественный сервис , все выполнили быстро , заменили стекло оригинальное , повезло еще с ценой , надеялся на другую , но она изменилась на днях и стала меньше , спасибо за обслуживание !
Katerina Nikulina
Отличный сервис, помогли с тем, чтобы восстановить iPhone 16 plus (телефон не заряжался) за один день. Все остальные сервисы предлагали ремонт по длительности минимум 2 дня. Были на связи и очень подробно все объясняли 🙌 Рекомендую!
Дарья Н.
от души ребята сделали, все по красоте! сдала ноутбук, починили все в краткие сроки по отличной цене! ашалеть! всем советую, прекрасный сервис, отличное обслуживание, доброжелательные ребята! надеюсь, больше ничего не сломается, но если сломается, то только сюда! 😘
Матвей Д.
Обратился в данную компанию (13.02), требовалось заменить дисплей на телефоне, Предложены были 2 варианта дисплеев, оригинальный или реплика, выбрал оригинал (это запомним). Телефон забрали курьером в 17:00, работаю в ТЦ, нормально не указали адрес, бегал и искал водителя без связи. Тут как бы ничего страшного. По логистике их курьер бесплатно забирает, потом платная доставка, все согласовали. Когда телефон якобы починили и пришло время отправить его мне, курьер привез не мой телефон, а чужой. Сутки я был без связи, телефон привезли на следующий день в 15:00, никаких извинений не последовало за этот инцидент. И после этого случая они написали мне, что нужно оплатить доставку тк она не была включена в чек. Цитирую «да, не то прислали, но привезли в итоге Ваше на следующий день». В плане лояльности могли хотя бы извиниться и не брать денег за доставку. Но нет. Сошлись на компромиссе из-за их косяка доставку оплачиваем по полам. Вчера (06.03) мой телефон показал ошибку по диспелю, хотя ставили оригинальный, на мой вопрос какие варианты решения проблемы, мне предлагают оплатить пол стоимости за разбор и сбор телефона, так как я не сказал им пароль от телефона. Якобы этой моя вина, хотя мы с ними были на связи и они ни разу не спрашивали пароль. В общем ребята расстроили дважды, буду искать более лояльную компанию.
Анастасия Елькина
26 апреля 2025
Все отлично , надо было поменять аккумулятор , зашли все рассказали подробно, выбрали подходящий вариант , оставили телефон через 2 часа вернулась за ним ) У меня были приклеены аксессуары и стекло на телефон , все вернули в таком же виде как отдавала 🥰Работает теперь отлично )
Сергей С.
13 сентября 2025
Все отлично. Заменил батарею на айфоне, претензий ноль. Цены не дорогие. Клиентоориентированность на высшем уровне. Получилась накладка по времени, но в качестве извинений наклеили бесплатно пленку.
Вячеслав М.
Обратился в данный сервис по рекомендации для оклейки пленкой Mac Book Pro черного цвета. Оставил ноутбук на один день. Сделали качественно, очень доволен. Отдельная благодарность мастеру Арсену.
Наталья
На один телефон клеили пленку, на другом меняли экран полностью. Все сделано качественно, быстро и со вкусом! Ребята молодцы! Рекомендую однозначно!
Полина Б.
Отличная компания. Быстро определили проблему, заменили экран на Apple Watch, буквально за день часы была готовы. Очень удобно расположены и работают в удобное время
Марина Ш.
21 февраля 2025
Отличный сервисный центр, обратилась впервые по рекомендации подруги. Отношение к работе профессиональное и ответственное. Была замена аккумулятора у планшета, сделали все быстро и качественно, всем рекомендую
kaytrin.kk
22 октября 2025
Отличная компания. Уже обращаюсь не в первый раз. Помогали с аирподскми, продавала разбитый телефон, сегодня четко и быстро поменяли экран. Всегла идут на встречу и дарят бонусы. Рекомендую от чистого сердца.
Евлампий Мук
4 апреля 2025
Прекрасные, молодые, грамотные, аккуратные и педантичные ребята! Обращаюсь к ним не в первый раз, помню ещё офис был на Кузнецком мосту :) Отвечают очень быстро, чётко и по существу. Строго соблюдают договорённости. Информируют обо всех нюансах, которые могут возникнуть. В общем с лёгкой душой оставляю им своё устройство на ремонт и возвращаюсь в оговоренное время за отремонтированным гаджетом. Спасибо и процветания вам!
Теймур Аскеров
18 апреля 2025
Чинил 15 про макс заднюю панель. Телефон забрал курьер через 2 часа привез обратно. Починили качественно. Прошло 2 месяца полет нормальный. Спасибо за качественный сервис! Буду обращаться сам и советовать друзьям. 5*
A V
7 августа 2024
Рассматривал сервисы в районе Лубянки, нашел этих ребят по отзывам, максимальный рейтинг. Решил обратиться к ним, было разбито стекло планшета, в других местах ценник был ниже на пару тысяч, но понравился деловой подход ребят, они явно знают что делают. И я решил переплатить, но получить годную работу и качественные материалы. Так же ребята дали скидку на работы и аксессуары. Оставил планшет на ночь. Вход немного не очевиден, сразу после Кулинарии Братьев Караваевых, там можно и подождать пока делают быстрый ремонт.
Валентина Е.
Хорошие специалисты, помогли решить мои вопросы, внимательно и понятно все рассказали и показали, установили, удалили, подключили…осталась очень довольна визитом. Большое спасибо. Всем рекомендую!
Никита | Продюсер онлайн-школ
19 июля 2025
Ребята делают быстро и качественно. Обращаюсь к ним не первый раз. Починили мак залитый и айфон 12-ый, были с дисплеем проблемы. Все решили с первого раза. По цене/качеству/скорости — отлично. И доступны в разных сторонах Москвы. Рекомендую!
Максим З.
Обращался в срочном порядке, парни приняли день в день. Старенький Айфон Х зазвучал по новому после замены и ремонта динамиков. Вся работа была выполнена быстро и качественно. Однозначно рекомендую
Анастасия Беляева
Обращаюсь не первый раз, все работает, вежливый персонал и качественная работа, однозначно на 5+. Рекомендую сервисный центр!
бога
Собака случайно прокусила угол экрана ноутбука, из-за чего повредилась матрица. Обратился в сервис для замены. Всё сделали быстро и качественно: оперативно приняли устройство, заменили экран, после ремонта ноутбук работает отлично. Отдельно порадовали сроки и аккуратность работы. Рекомендую.
Ксения Жуковская
12 декабря 2024
Лучший сервис из всех возможных! Подобной клиентоориентированности еще не встречала. За короткий срок решили проблему с заеданием кнопки на айпаде, поддерживали связь и сообщали о готовности планшета. Спустя -нное количество времени обнаружилась проблема отсутствия подключения к интернету, подготовив на ремонт уже пару миллионов рублей, я пришла в сервис за помощью. В итоге ребята сказали, что проблема просто в каком-то стороннем приложении. Я была поражена, что, во-первых, проблема решилась за 30 секунд, во-вторых, не воспользовались моей тупостью и сэкономили мне деньги и нервы. В то время, как в стороннем сервисе, в который я давно случайно зашла с этой проблемой - мне поставили ценник в достаточно неприятную сумму. Ребята большие профессионалы и просто хорошие люди. 🌹 огромное спасибо ❤️
Михаил Урсул
16 октября 2025
Менял тут аккумулятор на IPhone 12 pro, быстро, просто, четко и с гарантией на 1 год! Так держать, парни👍🤝 Теперь я знаю куда и впредь обращаться и своих направить! Благодарен🙌
Vlady She
Заслуживают все 10 звёзд. Ребятки топ, профессионалы. Максимально быстро спасли залитый йогуртом мак. Артемию отдельное большое спасибо
Валерия Ч.
12 апреля 2025
Обращаюсь к ребятам уже далеко не первый раз (ремонт ноутбука, айпада, покупка телефонов). Всегда довольна сервисом и подходом к клиентам. Классное расположение, постоянные обновления в канале Apple Pie и оперативный ответ на любой запрос.
Denis F.
В который раз обращаюсь по поводу замены экрана на Айфоне, ибо дети колотят) Сервис отличный, скорость и качество оцениваю на 5! Рекомендую к обращению.
Егор М.
27 ноября 2025
Очень понравилось всё, само место, сервис, всё на высоте. Чесло сказать думал на мой экран не возможно хорошо поклеить плёнку из за его дефектов, сколы, глуубокие царапины, но у ребят получилось! Я в восторге! Помимо отличной работы сотрудники активно поддерживали со мной беседу, рассказвали о гаджитах, про которые я спрашивал. Понравилось буквально всё, спасибо
Александр К.
Заменили батарею на IPhone 12 в течение двух часов, все нюансы рассказали как по телефону, так и в сервисе, никаких вопросов пока что нет, все ок!
Максим М.
5 июля 2024
Я нашел это место совершенно случайно и честно говоря просто потрясён, какой профессиональный и гибкий подход к клиенту. Если вам назвали цену, то она такой и будет, не можете приехать, вам всегда доставят технику, причём бесплатно. Мне очень помогли с моим не стандартным запросом, все под ключ сделали, никаких предоплат и тд.
mafania.87
3 сентября 2024
Ребята молодцы! Вымок под ливнем, сломался экран. Сделали все быстро и качественно! Попутно батарею поменял. И сделали скидку на стекло ! Рекомендую! Работа сделана быстро, в срок, как и обещали! Цена также устроила!
артём Н.
2 февраля 2025
Все сделали быстро и качественно , дали гарантию на год. Профессионалы своего дела. Приятно удивили доступные цены! Вообщем остался очень доволен
Даниил
25 октября 2025
приятное заведение, отзывчивый мастер, демократичные цены, ремонтирую телефон не в первый раз у них, все на высшем уровне рекомендую!
Nadezhda K.
16 июля 2024
Прекрасное место! Ребята решают все проблемы с телефонами сразу. Оперативно, вежливо, внимательно. Тимур за один вечер раздобыл для меня почти новый айпад, рискуя здоровьем и не жалея родного досуга! Теперь я со всеми телефонными проблемами только вам! Спасибо.
Василий
21 октября 2024
Приятный коллектив , очень клиентоориентированны , все рассказали и показали. Обклеил новый телефон бронепленкой 360 и на старом телефоне почистили динамики , все качественно и быстро. огромное спасибо . Ребята профессионалы.
Egor Paschenko
24 декабря 2025
Пришел в мастерскую с разбитой задней панелью и и экраном . Находится мастерская недалеко от метро Лубянка в пешей доступности. У ребят в мастерской аккуратно и чисто , порядок поддерживают . На все вопросы ответили , по цене сориентировали . Сделали все на отлично . С удовольствием пользуюсь телефоном после ремонта. Спасибо ребят :)
Татьяна Т.
30 апреля 2024
Обратилась в данный центр по замене аккумулятора-стал быстро разряжаться. Все сделали быстро, минут за 30. В дополнение почислили динамики и проклеили экран. На аккумулятор дали гарантию 1 год. В сервисе есть зона ожидания, рядом кофейня, так что есть где скоротать время. Буду рекомендовать знакомым! P. S. Дополняю спустя 6 месяцев - аккумулятор заряд ДЕРЖИТ! Телефон работает исправно!👍👍👍
Ксения И.
1 ноября 2025
Приветливые ребята, качественно и быстро сделали услугу — наклеили стекло. Уютное место. Быстро нашли по карте. Буду обращаться еще, если понадобится.
Диана Ш.
15 августа 2025
Обратилась в сервис с проблемой — телефон перестал подключаться к Wi-Fi. По телефону сказали: «У нас бесплатная диагностика, приезжайте». Приезжаю на Тверскую по предварительной заявке — и на месте слышу, что диагностика уже платная и стоит 3500 ₽. Ни о примерной стоимости ремонта, ни о том, что именно будут проверять, мне никто не сказал. Общение на отстань, без желания что-то объяснить.
Виктория Берент
23 декабря 2025
Срасибо ребятам за проделанную работу! Отдавала мак на замену клавишь, сделали все быстро и четко, отправили фотоотчет о проделанной работе, что является огромным плюсом и добавляет очки доверия. Обязательно обращусь еще раз ✨
Вячеслав Балдин
Зашел с неработающим гнездом на Айфон. Мастер поколодовал, почистил, побрызгал и все заработало. Рекомендую место для ремонта элктроники. Ранее делал айфон, принтер, аймак апгреживал.
Ульяна
22 декабря 2023
Классные! Быстро заменили редкую запчасть - под заказ привезли ее за полчаса с донора (оригинальная), впаяли меньше, чем за час! В других местах только в течении нескольких дней обещали привезти. Работает все супер! Бесплатно почистили сеточки и установили новую влагозащиту. Вернули замененную, как сувенир. Ковер у них стильный.
Спасибо большое за помощь, сделали все качественно и быстро! Сотворили из моего поломыша новенький и красивый айфон, будто только купила!!! 🫱🏽‍🫲🏼❤️
ko ko
26 января 2024
меня зовут Ольга, Обратилась к ребятам в Apple Pie на Мясницкой заменить экран на 11 IPhone, экран заменили в течении 40 мин. Хочу отметить удобное расположение, профессионализм , уютную, дружескую атмосферу, гостеприимство , угощают конфетами и напитками. Пока ожидала, узнала о новой для себя вещи как защитное стекло «анти-шпион».😎 Ребята, спасибо за работу удачи и процветания. 🍀
Светлана Маркова
14 сентября 2024
Выражаем большую благодарность специалисту сервиса на улице Мясницкой! Были проездом в Москве. Украли телефон . Не знали куда обратиться, очень быстро откликнулись на проблему , восстановили все данные на телефоне. Все очень оперативно! Грамотные специалисты ! Спасибо большое
Анастасия Мещерская
5 июля 2025
Обратилась с проблемой, сгорел дисплей. Произвели замену в ближайшее время, оперативно, а также проконсультировали по причине поломки! Сервис отличный!
Павел
12 августа 2025
Рекомендую данный сервис👍🏻так как тут Мега индивидуальный подход к решению проблем. Очень хорошее отношение, а главное нет раскручивания цены за ремонт.
Марина Литвинова
21 июля 2024
Очень быстро определили проблему и решили ее прямо на месте) также подсказали, как с телефоном делать брллше не нужно, чтобы долго работал!) была впервые в этой сети, все понравилось! Спасибо 🙂