Apple Yard

Анна Данилова
14 мая 2019
Мы уже не один раз обращались в Евросервис на Лиговсокм с разными проблемами со старой техникой apple: меняли разъем для зарядки у замученного детьми IPad, меняли аккумулятор у Macbook, меняли часы на восстановленные, чинили упавшие устройства. Всегда оставались довольны результатом. Очень удобно, что сотрудники, которые принимают устройства и отвечают на звонки, постоянно на связи с мастером, можно узнавать, что происходит и когда ремонт будет закончен. Цены вполне приемлемые, однажды упавший и не подававший признаков обычного функционирования Macbook починили вообще бесплатно за несколько минут (разобрали, приладили что-то отвалившееся и болтавшееся на место и отдали в прекрасно работающем виде). В общем, рекомендуем.
Злобный М
15 мая 2016
После ремонта MacBook Pro обнаружились мелкие проблемы, которые при повторном обращении были оперативно и профессионально исправлены. Причем, в качестве бонуса компания организовала замену материнской платы по одной из пост-гарантийных программ Apple, в которой официальные центры по ряду причин отказывали. Всё очень доброжелательно и клиентоориентированно. В сухом остатке - полностью доволен, настоятельно рекомендую.
Анастасия Фомина
4 октября 2023
Покупала здесь айфон в конце августа, все четко 👌 цена меньше, чем в том же Эльдорадо, в связи с маленьким штатом сотрудников и маленьким помещением, однозначно рекомендую
Настя Джапарова
16 февраля 2023
Приятные продавцы. Купила айфон, помогли разобраться, настроить и перенести информацию. Все рассказали про зарядку, интерфейс( я из "легиона" андройдов, первый раз покупаю айфон). В общем рекомендую. Продукция оригинальная, проверели по коду.
Екатерина Арбузова
27 января 2023
Купили тут Xbox series X 1TB. Очень классная машина. Докупили ещё геймпад. За всё очень приятно удивила цена. По городу наверное одна из самых низких. Пока всё работает. Надеюсь так и будет. Хороший сервис. Рекомендую.
Dr DOktOR dEbil s.
29 октября 2019
Забегал на днях вернуть влагозащиту на телефон ( купил с рук, и как оказалось, телефон без влагозащиты ). Сначала забегал в сервис и проклейки закончились на мне. Пришлось вернуться позже, но в качестве извинений за задержку проклеили бесплатно! И это в наше время, где везде стараются содрать как можно больше денег с клиентов. Отличные ребята! Работа на постоянных клиентах. Спасибо!
Oleg Chekhovskoy
17 января 2022
Супер салон по ремонту телефонов. Все очень быстро, грамотно и без обмана. Я уже несколько раз ремонтировал телефоны именно у них, так как ребята знают толк в своём деле! Советую на 100%!!
Савелий Морозов
15 октября 2022
Лучший сервис по ремонту айфонов! Заменили экран и батарею при мне за 15 минут!
Владимир Невельский
19 сентября 2019
Очень крутой сервис. Я бы даже сказал дружественный. Быстро, реально не дорого, и девушка приятная на ресепшене всё подробно объясняет. 2 раза даже денег не взяли совсем за мелкий ремонт!!! Очень советую! Только к ним хожу уже несколько лет.
Валерия Г.
4 января 2023
Шикарный сервис, забота о клиенте превыше всего! Огромный ассортимент, помогли выбрать, установить приложения, теперь строго к этим чудесным ребятам!
Настя Зимовская
16 апреля 2023
Забрали телефон на ремонт в начале января, телефона нет до сих пор. По словам, отвезли в европейский СЦ. Сейчас середина апреля. Сервис околонулевой, сами ни разу не позвонили, чтобы извиниться или как-то сориентировать, где вообще девайс. Приходилось звонить самим. Чем возмущали "сервис". Сначала у товарищей была версия, что его отремонтировали и вот-вот скоро его привезут. Потом, по следующей версии, телефон не смогли отремонтировать, ждите новый. Ждем до сих пор) Если вам дороги ваши устройства - не советую.
Дмитрий Бобров
19 ноября 2019
Очень вежливая девушка на ресепшне с золотыми руками, спасибо тебе! Было мало налички с собой, бесплатно наклеили защитное стекло на 11 pro max пока меняли батарею на iphone7 и сделали скидку на замену на саму батарею.
Александра Зыбина
19 ноября 2024
Покупала в этом магазине iPhone 14pro max в октябре 2023г, в июле 2024 года попала под ливень и удивительно! телефон оказался в нерабочем состоянии, оказалось что всё это обман про непромокаемость и всякие краш тесты. А возможно техника вскрывается в этом магазине. Менее года в эксплуатации , никто, естественно не принял по гарантии, ведь гарантия от магазина всего месяц? три? Смех. Хотите быть обманутым? Вам сюда.
keron 21
10 февраля 2024
Купили здесь телефон(айфон). Все хорошо, вежливые продавцы и цена низская . Очень понравилось. Все довольны. Рекомендую этот магазин.
Kos Goriachii
16 марта 2017
Отзывчивый и дружелюбный персонал,была проблема с камерой,совершенно бесплатно поправили шлейф,в подарок ещё вкрутили недостающие винты!советую всем!в другой мастерской на восстания попросили подождать мастера до вечера и 500 рублей за диагностику
Арина
22 мая 2024
Если у вас есть возможность не оставлять деньги в этом магазине- советую это сделать 🙂 Купила фен Дайсон. Дома обнаружила, что у Дайсона кнопка с браком. Принесла в магазин. Два дня не было новостей. Пока я сама не написала и не узнала, что с феном- меня не оповещали. В итоге я прихожу за феном и мне выносят фен с поменянной кнопкой 🙃 напомню, что по законодательству продавец обязан в течение 7 дней после покупки обменять товар на НОВЫЙ, который не был в пользовании или вернуть средства, а не чинить его) починенный фен за 36 тысяч- фантастика) если бы я хотела фен, который лапался чужими руками и вскрывался- я бы купила б/у. На моё удивление всей этой ситуации мне по хамски отвечали, что кнопка поменяна, «забирай и вали», как говорится. Гарантий на то, что деталь оригинальная, естественно, нет. На то, что это вообще тот фен, а не китайская реплика- тоже нет 🙃 предложения мне выдать новый, запечатанный фен не было. Спасибо, что хоть деньги вернули. Ко всему прочему руководство магазина отвратительные хамы, которые не умеют общаться с людьми. С людьми, которые приносят им деньги. В общем впечатление просто омерзительное. Не советую поддерживать рублем этот магазин
ольга
27 ноября 2023
Хороший салон ! Лучшие цены на айфон! Профессиональные сотрудники. Рекомендую!
Andrey M.
14 мая 2019
Заходил сюда со сломанным упавшим на ребро маком, внутри которого вследствие падения детали пересыпались туда-сюда. Чудесно починили при мне, без очереди, минут буквально за 7.
Альберт А.
2 мая 2019
Приносил залитый мак, которому поставили диагноз - замена платы, в другом сервисе, без особых надежд. На следующий день позвонили из сервиса и сказали, что можно восстановить плату пайкой. Цена 11.000 конечно кусается, но не так сильно как тридцатка за замену. Ребят, спасибо за честность.
Andrey
9 июня 2020
Смело могу рекомендовать этих ребят. В отличие от некоторых "мастерских", как правило, расположенных в торговых центрах, меняющих юрлицо (обычно ИП из Зажопинска) как перчатки и занимающихся тупым потрошением дорогой техники с заменой внутренностей на китайские подделки, эта фирма работает много лет, её сотрудники - взрослые квалифицированные профессионалы. При возникновении проблем чинимся (я и мои коллеги) у них. Уже года 2 точно. Обращаюсь и буду к ним обращаться. Лиговский, 33, напротив гостиницы "Октябрьская", во дворе.
Георгий Чайковский
24 апреля 2021
Быстро и качественно делают ремонт,большой ассортимент аксессуаров,приятное обслуживание
N N
21 февраля 2024
Купил недорого iPhone 15 pro max, чехол оригинал и стекло ремакс. Стекло наклеили. Пять баллов.
Влад Шалабот
12 февраля 2024
Очень хороший магазин!!! Покупаю уже не первый товар. Все товары очень качественные и хорошие. Очень советую этот магазин, потому что качественные цены и не переплачиваешь лишние тысячи просто так. В общем, не бойтесь, магазин вас ждет!
Светлана Ковалева
11 июня 2023
Отличный магазин, товар аккуратно расставлен на полочках, все на виду, красиво и понятно. Очень приятный и вежливый сотрудник. Все рассказал, ответил на все вопросы, дал все пояснения к покупке. Спасибо!
Станислав Сидоренко
15 февраля 2023
Хорошие ребята, фото соответствует действительности, быстро отвечают на звонки и смс. Спасибо за оперативность
viiiikt13
3 января 2023
Замечательный салон. Мою проблему решили быстро и качественно. Особое спасибо за отношение к клиенту,очень приятно. Рекомендую!!!!
д.с.
24 октября 2014
мурыжили с ремонтов телефона месяц, так ничего и не починили, деньги возвращали неделю, после разборки телефона уже дома, увидели что половину болтов ,видимо, на ремонте забыли прикрутить на место
Елизавета Корякина
13 августа 2023
На сайте написано, что полируют Apple Watch, а по приезду сказали, что такой опции у них нет, очень не понравилась такая ситуация
chdenis01
8 декабря 2022
Все классно быстро и профессионально. Минус в том, что неправильно показывает, где находится магазин. Исправьте, пожалуйста. Будет пятерка
Полина С.
17 августа 2018
Хороший сервис! Поменяли дисплей за 15 минут. Ещё и гарантию дали больше 3 месяцев. Теперь только туда!
Наташа П.
5 января 2023
Прекрасный салон. Обращаюсь ни первый раз к сотруднику Артёму. Профессиональный подход, быстрое и качественное обслуживание и ремонт телефона.
Михаил Соло
27 марта 2023
Лучшие цены города. Все честно, быстро, надежно. Парни молодцы! Качество 🔝!)
Данила Сафронов
26 ноября 2023
Отличный магазин, дешевле чем в сетевых по типу МВидео, ДНС. Об оригинальности можете не переживать. Постоянно покупаю у ребят на протяжении 2х лет
Александр Р.
22 ноября 2022
Нормальный сервис. Обращался за ремонтом часов от яблок - сделали раньше оговоренного срока, все четко.
Дмитрий Мальцев-Ганичев
5 января 2023
Покупал xbox series s. Цена разумная, всё проверили на месте никаких проблем.
Ф
Форт Константин
22 августа 2020
Сервис хороший но когда же вы возьмёте трубку звоню вам по обеим номерам не берут трубку уже 50 минут, сделал выбор в пользу другого сервиса, ездил к вам семь лет – вот такой итог
va b.
19 октября 2019
Чуть не развели на замену звуковой платы за 4700₽. В сервисе неподалеку решили проблему заменой микрофона - 20 минут и 1600₽. ((
Рони
19 октября 2019
Не первый год общаюсь! А на днях спасли мой ноутбук! Быстро и недорого!
Артем Ветров
11 февраля 2020
100% развод. Взяли за диагностику 2800 и в итоге в СЦ ничего не подтвердилось. Не ведитесь. Просто бреют деньги и разводят на дому
Евгений К
31 мая 2021
В свое время ремонтировал 5s, в процессе выполнения работ - испортили полностью. Взамен выдали новый, но через пару лет он превратился в "кирпич", т.к. оказался восстановленным.
kir
20 марта 2019
внимательные сотрудники, быстрый ремонт, обращаюсь к ним уже несколько лет подряд (>5 устройств) и всегда все отлично
26 июня 2022
Хорошие мастера и очень человеческое отношение.
Валерий Васильев
20 октября 2021
Лучший сервис по ремонту эпл
Oleg Tapinov
1 июля 2020
Квалифицированные мастера, отлично работают. Сервис имеет авторизацию Apple.
Renat Sadykov
15 марта 2023
Отличные цены, большой выбор!
Михаил Александров
18 июля 2020
Быстро, точно, и качественно!
Анна Байда
3 октября 2018
отличный сервис
Роман Соловьев
31 января 2023
Всё норм. Сделка состоялась.