Applesfera

Семён Аксенов
19 июля 2025
Пришли с братом за обновкой, уходили с 13-го на 16 про, в наличии в магазине нужного не было, но консультант виктор большой молодец, ему премию нужео выписать. Достаточнл быстро создал заявку на привоз со склада, и через полчаса мы уже стояли довольные распаковывали новый телефон, в подарок еще дали стекло, чехол и повербанк, по работе нареканий нет, любые проверки устраивают по серийному номеру, в следущий раз за обновкой только сюда!
даша ильина
телефон купила ,но смутило ,что в начале модели стоит цифра ,что значит ,что это не новый телефон,никаких подарков нету ,айос не обновляется ,срок гарантии от эпл закончился ,а серийный номер пробивается так ,что он был активирован в 2007 году ,ни слова не было сказано о том,что это не новый
Валерия Аксенова
15 июля 2025
Покупала в Applesfera iPhone 16 Pro — и хочу поделиться положительным опытом! С самого начала всё прошло идеально: Цена оказалась ниже, чем в других магазинах, и без скрытых доплат. Оригинальность телефона подтвердили, всё в заводской упаковке, без следов вскрытия. Обслуживание — выше всяких похвал! Консультант был очень вежлив, терпеливо отвечал на все мои вопросы (а их было не мало) , помогли определиться с выбором. Приятным бонусом стали подарки — при покупке мне вручили беспроводные наушники и портативную колонку, а когда узнали, что у меня день рождения, сделали дополнительный презент — фен. Было очень приятно получить такое внимание, это точно сделало день ещё более праздничным! Осталась очень довольна как качеством товара, так и уровнем сервиса.
Ольга Листова
23 августа 2025
Applesfera – отличный магазин! Очень понравилось в Applesfera! 👍 Крутой магазин с действительно квалифицированными специалистами. Они отлично разбираются в продукции Apple, помогли мне с выбором, ответили на все вопросы без навязчивости. Широкий ассортимент оригинальной техники и аксессуаров. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику Apple и профессиональный подход! 💯
Пономарева Валерия
3 августа 2025
Искала где купить телефон на подарок, наткнулась на данный магазин Очень приятные цены, классные подарки при покупке Продавец все объяснил, все показал Товар оригинальный, сразу наклеили стекло В общем рекомендую данный магазин, не пожалеете!
Ikram Kurbannazarow
2 августа 2025
Настало время выбирать для покупки телефон. Проехался по магазинам, посмотрел разные варианты. И Выбрал магазин «Applesfera» Консультант, Помог определились с моделями, так как я в этом не очень разбирался потому что был Андройд и выбор пал на iPhone 15 Pro Max В итоге получилось дешевле чем в розничном магазине. В магазине предоставили скидку на аксессуары, что может не радовать в наше время. В итоге стал счастливчиком очень хорошего телефона. Благодаря консультантам за проявленное терпение и помощь в выборе техники!
Алексей П.
5 августа 2025
Отличный магазин, внимательный продавец, все подсказал, рассказал. К купленному товару (блок для зарядки) были предложены 2 подарка из 3-х. Остались довольны покупкой (отличный айфон 16 про) с блоком для зарядки,, ещё и с подарочками ;) (повер банк, и беспроводная зарядка). Спасибо магазину и продавцу :)
15 сентября 2025
Очень хороший магазин! Всё доставили всрок! Качественное обслуживание, оригинальный телеыфон по доступной цене! Рекомендую данный магазин, если хотите порадовать себя новой покупкой по приятной цене!
16 ноября 2025
Купили айфон. Очень рады. Дружественное обслуживание. Цена намного ниже чем в других магазинах. Телефон забронировали и забрали в удобное время. Подарили подарки, помогли с установкой и активацией. Ответили на все вопросы. Все порядочно, красиво, очень благодарны!
evgrafik
2 сентября 2025
"Всегда приятно заходить в ваш магазин. У вас всегда представлен полный ассортимент техники Apple, все новинки появляются одними из первых. Обожаю рассматривать гаджеты, пробовать их в действии. Атмосфера в магазине очень приятная, нет навязчивости, а персонал всегда готов помочь, если спросишь. Отличное место для тех, кто любит продукцию Apple и ценит качественный сервис."
Марта
20 марта 2025
Хороший магазин, хозяин супер, общительный, щедрый)) оригинальные, новые айфоны, не активированные, гарантийный талон предоставляют. Цены очень приятные, одни из самых низких на рынке.
3 октября 2025
Хороший магазин, качество на высоте, по заказу отправили в тот же день, в подарок дали чехол, и защитное стекло на мой выбор!
Полина
Прекрасно всё! Решили мою проблему быстро, похвалили мой телефончик🥰 и дали очень толковые рекомендации. Спасибо огромное! Буду обязательно обращаться по необходимости.
Алиса Давыдова
25 ноября 2025
Покупала Айфон 16 про, цена ниже чем в остальных магазинах, телефон новый, ориоинальный, не восстановленный, потерпели пока я задам все вопросы💜 в подарок чехол
Анастасия Михайлова
13 ноября 2025
Все опасения по поводу оригинальности устройства развеялись сразу: телефон был запечатан, серийный номер сошелся, проверка в момент выдачи прошла четко и прозрачно. Приятно иметь дело с магазином, где ценят своих клиентов. Обслуживание на высшем уровне, от консультации до выдачи. Техника работает безупречно. Всем рекомендую!
анастасия чёрная
11 ноября 2025
5/5 Очень довольна покупкой iPhone 15 в Applesfera! Телефон работает идеально, доставка быстрая. Консультанты помогли выбрать нужную модель и все понятно объяснили. Рекомендую этот магазин!
Денис Бугаев
7 марта 2025
Отличный магазин, оч приятные цены и вежливые сотрудники. Директор лично помог оформить покупку в рассрочку , что было супер удобно и оперативно. Кайф
www
6 июля 2025
06.05 написала на авито узнать о наличии 15 про на 512,на что мне ответили ,что нет в наличии и стали предлагать другие варианты.я решила подумать и отложить этот вопрос. 8.06 написала,чтобы узнать у них про гарантию и поставила в известность,что мне нужен 16 про на 512 гб. 11.06 спросила цена реальная,без акций и всяких уловок на что мне ответили:да.начали договариваться о покупке,попросили меня написать им о том что приеду 12.06 с утра,что я собственно и сделала.на утро 12.06 они мне заявляют,что телефон вскрыт на границе и активирован,мне такой вариант не подходил поэтому я отказалась,но это пол беды,что они предупреждают за пару часов до визита,хотя общались мы с ними долго.позже я решила написать им отзыв на авито.они ответили на этот отзыв,смешно до жути(сейчас он удален,но ответ я прикреплю).на меня посыпались оскорбления и предложения денег и прочих подарков чтобы я удалила отзыв.ниже прикреплю скрины.
Елизавета Лукьяненко
2 ноября 2025
Забронировали телефон, приехали, встретили дружелюбно ) Все подробно рассказали о новых моделях, проконсультировали по покупке. Много бонусов и подарков, возможна рассрочка и трейд ин. Брали телефон на подарок. Себе тоже планирую приобретать здесь.
Шаганов В.
22 сентября 2025
Купил себе iphone 16 pro, всё было в наличие, быстро договорились. В подарок дали стекло и чехол. Всё очень понравилось рекомендую
Иван
7 ноября 2025
Крутой магазин, быстрое и четкое обслуживание, приятный продавец. При покупки блока для зарядки подарили наушники и беспроводную зарядку. За отзыва также подарили чехол
Елена ф
9 ноября 2025
Покупала телефон в подарок. Отличный магазин и хорошие продавцы. Когда приехала в магазин, последний телефон в наличии оказался в брони. Продавец связался с этим человеком и тот отказался, так что мне очень повезло. Дополнительно к телефону дали подарочки защитное стекло + чехол))) ещё и на телефон гарантия 5 лет
диана
25 августа 2025
Все супер, продавец был вежливым и отзывчивым, на все вопросы ответил ) Телефон полностью соответствует описанию на авито, отправили быстро) Отличный магазин с хорошими ценами
Анастасия Айдын
19 июля 2025
Купила здесь два раза айфоны , приятно было получить подарки ,телефоны были в наличии в дни моих покупок ,сервис и обслуживание порадовало, рекомендую
Елизавета К.
29 сентября 2025
Покупала здесь iPhone 16 Pro — очень понравилось обслуживание! Ребята в Applesfera реально молодцы: всё подробно рассказали, помогли с выбором. В подарок получили пауэрбанк, защитные стёкла и зарядки — приятно удивили 😊. Магазин оставил отличное впечатление, буду рекомендовать друзьям!
Светлана Б.
12 апреля 2025
Все отлично!! Супер сервис, покупаем телефон уже не первый раз, замечательная компания, лучшая цена на айфоны, быстро оформили заказ, привезли, я очень довольна!
Роберт А.
5 августа 2025
Отличный магазин. Сотрудники быстро и четко обслужили. По факту все так, как и было обговорено, товар подлинный, все проверки пошел. Все советую этот магазин.
Вадим Каравайцев
30 июля 2025
Очень хороший магазин, персонал вежливый, товар оригинальный, рекомендую всем. Мы остались очень довольны покупкой, здесь также есть возможность обменять старый телефон на новый по программе трейд ин.....
Пилюгина Александра
4 июня 2025
Приобретала телефон в этом месте. Консультант Юлия рассказала все подробно, четко и с расстановкой. У нее можно спросить обо всем: что появилось первым-курица или яйцо, какой айфон и наушники лучше, где самый вкусный кофе в Питере, какой чехол самый приятный на ощуп. 10 из 10. Приходите.
Алла Краева
16 августа 2025
Отличное качество обслуживания, грамотный специалист. Помогли подобрать , подарили кучу подарков. Если ещё думаете где купить телефон, идите Applesfera
андрей владимирович
5 сентября 2025
Место хорошее, приехали заранее договорясь по телефону. Вежливые сотрудники, все качественно и быстро, отличные телефоны по приятным ценам, советую
Саша Каштан
5 декабря 2025
искала где купить новый оригинальный айфон и по оптимальной цене и наткнулась на данный магазин на авито. хорошее обслуживание, цена ниже рынка, подсказали с выбором и подобрали в подарок аксессуары. рекомендую!
Максим Зинчук
21 октября 2025
Отличный магазин, персонал вежливый Найдут подход к каждому клиенту Хорошие цены рекомендую Удобное месторасположение Приветствуются подарки при покупке телефона в виде чехла и защитного стекла
Геля Носова
1 октября 2025
Покупали iPhone 16 Pro. Всё на высшем уровне: консультация, скорость выдачи, сам товар. Гарантия, оригинальность — всё честно. Обязательно вернусь за следующими гаджетами!
Головачева Дарья
15 декабря 2025
Отличное место, купили с мужем 2 телефона. Обслуживание хорошее, менеджер-девушка очень вежливая. Очень нам помогла, ответив на все наши вопросы👍
Александр Б.
27 августа 2025
Мастер провел хорошую диагностику, рассказали про акции, рассказал про модель, которую покупаю. Магазином осталась довольна. Еще раз обращусь
AZ
20 сентября 2025
Купил телефон в подарок супруге. Сервис на уровне. Предложили подарки и аксессуары для телефона за покупку зарядки. Покупкой доволен
Элеонора Юрьева
13 ноября 2025
Хочу поделиться положительными эмоциями от покупки нового айфона в этом магазине. Долго выбирала, где купить, и не ошиблась с выбором! Однозначно, мой будущий выбор — снова этот магазин! Спасибо за качественный сервис и приятное обслуживание!
Владислав Николаевич
12 июля 2025
Сервис качественный, вежливый продавец, очень выгодные цены, Много выбора, чистое помещение Всем рекомендую, прихожу уже сюда не первый раз
Сергей Давыдов
Ставлю пятёрку, но это больше авансом почему? Периодически приходится возвращаться на доделку. То стекло отклеиться. То клей не той системы. То ещё что то. очень нравится отношения, люди, которые там работают место удобное, все хорошо, просьба делать все с первого раза и идеально.
Денис Рубцов
12 июля 2025
Хочу оставить отзыв о сегодняшней покупке iPhone 15 Pro Мах в магазине Applesfera Выбрал модель в белом цвете на 512 Гб. Хоть ее и не было в наличии, сотрудники Applesfera оперативно заказали и быстро доставили нужный аппарат очень порадовала такая слаженная работа! Приятным бонусом стало получение подарков: новеньких AirPods и стильной колонки Marhel. Это добавило еще больше позитива к покупке
Дмитрий В.
23 декабря 2025
Большой выбор техники, есть возможность оформить заказ. Приятное и быстрое обслуживание. Спасибо сотрудникам!
Оксана Королева
27 августа 2025
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники, низкие цены, высокая оценка трейд ина и помощь с переносом данных на новое устройство. Быстро купили, не надо было ждать👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Б.
25 сентября 2025
Хороший магазин, отличные продавцы, всё заказали быстро, получили и телефон, и подарки Магазин советую, гарантия тоже есть и цена тоже хорошая
Савелий Коркин
7 сентября 2025
сделали быстро и качественно. менял дисплей, поставили оригинальный. мастера настоящие профессионалы
игорь
27 сентября 2025
Купил 15 про мак, Ребята все объяснили показали сделали много подарков. Спасибо за приятную покупку! Качество товара супер Лучшие
Софья Харитонова
25 сентября 2025
Замечательный магазин, большой выбор товаров, хороший персонал, который поможет с выбором! Рекомендуем к посещению, если планируете покупать себе технику!
Михаил
Продают восстановленные айфоны, причем из серии неавторизованных заводов( . Пробивал их серии Что не гарантирует оригинальность восславленных запчастей в нем
Дима Пеньков
13 сентября 2025
Купили 16 айфон. Быстро подобрали телефон, устройства оригинальные. Удобно, что можно сдать в трейд ин.
Юлия Лаптева
24 апреля 2025
Прекрасное место🙌🏼 Самые выгодные цены и предложения. Отзывчивый, душевный и доброжелательный персонал. С радостью сделают все, что бы помочь. Все рассказали, показали, ответили на все интересующие нас вопросы. Даже подарок сделали, что не могло не порадовать и значительно подняло мне намтроение🤗 Чувствуется, что каждый клиент для них очень ценен и важен❤️ Спасибо большое за такое высокое обслуживание🤗 можно было бы поставить больше звезд поставила бы🥹🙏 однозначно рекомендую к посещению и приобреьению там телефонов👍🏼 а еще у них там есть ремонт телефонов, если кому-то нужно😏