Апрель

Мария Иванова
Фармацевт отказалась выдавать таблетки по рецепту, она решила что я недавно уже их получила и мне еще рано выдавать их снова, оставив меня без жизненно необходимого препарата. Несла какую-то чушь, что она ставит на рецепте печать и подпись. Что же я купила этот препарат в аптеке рядом где более адекватный фармацевт работает. А в эту аптеку больше не пойду.
Zukhra Hakimova
10 июля 2025
В этой аптеке я всегда могу приобрести качественные товары по приятным ценам. Кроме того, здесь регулярно проводятся акции и предоставляются скидки. Особенно хочется отметить профессионализм фармацевта — всегда готова помочь чудесная девушка. Яхьяева Ф. Р
Елена Р.
Наконец-то сменился персонал, спасибо, что взяли на работу провизоров славянской национальности. Девушки - молодцы!!! И посоветуют, и подскажут и обслужат, как полагается, а главное, что по-русски понимают и разговаривают. 👍👍👍
24 июля 2024
Ужасная аптека! В который раз заказываю товар на сайте, стоит что препарат есть в наличии, а по факту приходит смс через сутки, что данного лекарства нет. Постоянно при заказе в эту аптеку отсутствует элементарные таблетки. Продавцы некомпетентные от слова совсем!!! Да и в целом аптека Апрель стала отвратительная. На горячую линию звонить бесполезно, там работают такие же некомпетентные «специалисты», которые просто бросают трубку и не решают никаких вопросов!
Алина Кудим
10 ноября 2024
Отвратительно! Фармацевт продала ушные капли, когда запрос был на капли для глаз (сразу не обратила внимание и чуть не сожгла глаз). Руководство аптеки на связь не выходит, сотрудники молчат, тех поддержка не реагирует и каждый оператор говорит разное. Сегодня вынуждена забежала в эту аптеку, так другой фармацевт насмехнулась на мой вопрос о стоимости препарата. Жаль, что нельзя поставить 0 звезд, даже одной они не заслужили.
Кристина Зотова
13 февраля 2025
Сначала эта сотрудница не понимает 4 цифры заказа. Теперь заказ висит целый день, потому что в наличии нет эликвиса, поэтому она не собирает его. Покупатель должен быть по непонятным причинам в ожидании. Вместо того, чтобы забрать что есть. И купить что не хватает в другой. На мое возмущение по поводу не обработки заказов послала меня, потому что я возмущаюсь. Слова были такими как не продам, да подождешь, и коронное «Да пошла ты». Начальство не боится совершенно. Отличные у вас сотрудники. Кассир по чеку Яхьяева Ф.Р.
Оксана Попкова
7 марта 2025
Понравилось месторасположение, грамотный провизор, низкие цены ( при наличии карты лояльности)
Ирина Д.
30 августа 2025
Ужасно , не могу забрать заказ,аптека не работает уже третий день,висит бумажка "нет света".Вы серьезно 3 дня нет света?!!!
Елена Swon
16 ноября 2023
Хорошая аптека, действует система скидок по карте аптеки. Очень выгодно бывает купить некоторые дорогостоящие препараты. Вежливый персонал всегда помогают и подсказывают, удобно расположена
Елизавета
11 июня 2025
Ужасный формацевт. Разговаривает хамским образом. И зто далеко не впервые. Девушка нерусской внешности. Примите меры и научите своих сотрудников клиентоариентированности и манерам в общении.
Мария
24 апреля 2025
Отличная аптека . Можно сделать заказ онлайн и там забрать. Действуют скидки
Олег
3 мая 2023
Цены и ассортимент на лекарства адекватные. Даже есть скидки. На лекарства. Фармацепты отзывчатые могут порекомендовать и проконсультировать. Спасибо . Все на уровне.
Ярослав Ярмольский
27 марта 2025
Лучшая клиника! Я сломал палец и мне с помощью ренгена( выкоточного) определили перелом. Всем советую
Наталия Селезнёва
3 июля 2025
Цены настолько завышены, что даже по их карте, которую приобретаешь за деньги,товар выходит дороже чем в других аптеках.
Александр Литвинов
13 декабря 2024
Сайт постоянно висит. Товар с картой по факту дороже чем в других аптеках. Фармацевт некомпетентен.
Лысенко Роман
23 декабря 2022
Хорошая аптека, чисто аккуратно, вежливый отзывчивый персонал, цены чуть выше чем в других аналогичных аптеках, есть какие то бонусные карты за ваши деньги, даже подписка))
Наталия Поликарпова
13 марта 2024
Как не придёшь аптека закрыта, висит табличка перерыв 15 мин, ждешь 30 мин, стучишь в дверь никого нет. И так постоянно! Примите меры к сотрудникам которые видно спят в подсобке!
Daria
18 июля 2022
В целом неплохая аптека. Прельщает скидочная программа, но разочаровывает неполнота ассортимента. Те препараты, которые есть во всех ближайших аптеках тут просто-напросто отсутствуют, из-за этого больше не буду продлевать скидочную систему (платную).
Юлия Сергеева
25 июня 2022
По ценам более ли менее, фармацевты работает приятная. Но вот бонусная система не совсем понятная и не всегда выгодная. Карту надо купить и только на время. Тогда будут скидки.
Станислав Николаенко
21 марта 2023
Дорого. Навязывают скидочную карту, с которой всё равно дорого. Был там один раз, наболюдал неадекватное хамство и наглость продавщицы (на звание фармацевта не тянет).
Альфия Усманова
26 августа 2024
Хорошая аптека, удобно заказывать с картой апрель, цены приятно удивят
Светлана Недопад
31 июля 2024
Судя по препаратам это не аптека. Одни бады! Ну и фармацевт такого же уровня
Ю
Юлия Каменева
22 ноября 2023
Не работает аптека г. Тула по ул. Восточная д .7 горячая линия не может дать ответ почему, т.к. не знает. На самой аптеке не каких данных ,по каким причинам закрыта.
Дмитрий-И-Галина Мориловы
28 декабря 2022
Сама аптека вроде ничего ,но работники одна лучше другой в кавычках толком не знают что у них есть,я даже не говорю о том чтобы посоветовать чтото это вообще глухой номер
Анна Сидорова
22 февраля 2024
Выгодно покупать только с картой, которая не бесплатная, не накопительная, а оплачиваемая. Непонятная выгода.
Елена Третьяк
14 мая 2024
Почти никогда не бывает нужных лекарств. Иметь оплаченную скидочную карту этой аптеки становиться не выгодно. (
Татьяна Прокошина
11 ноября 2022
Вежливый и квалифицированный персонал. Большой выбор лекарств на любой достаток.
20 апреля 2023
Цены, указанные на сайте и фактически в аптеке на витрине не соответствует действительности. Цена на витрине 320 рублей, на кассе пробивают 520
Анжела Ермакова
8 апреля 2024
Не очень компетентные продавцы как-то, ценников много нет,единственный плюс рядом с домом
Вера Ток
11 февраля 2023
Хороший ассортимент, доброжелательные провизоры
Алла Препелица
3 января 2023
Хорошая аптека, большой выбор, но и цены выше чем в некоторых
Денис Тузовский
5 июля 2024
Ассортимент последнее время стал скудный
Максим К.
20 февраля 2022
Аптека удобная, чистая, комфортная. Единственный минус что карты с ограниченным сроком
Перцевой Александр
15 января 2023
Чистый большой зал. Большой ассортимент и наличие. Цены средние
николай евдокимов
16 октября 2025
Постоянно закрывается в 19:50
Надежда
16 мая 2024
Купила люголь. 5 раз спросила он без добавок? Просто люголь? Да, да берите. Дома читаю в составе ментол. Деньги не пахнут, ведь правда, господа, и дамы конечно.
Владимир Вячеславович
3 июня 2023
В аптеке многое есть. Свежий ремонт. Цены завышены.
Po Lina
14 августа 2023
Как-то не очень. То продавец неохотно выходит, то нужного нет, программа лояльности непонятная. 3 раза заходила и уходила без покупки.
ВокругСветки
22 февраля 2023
Дорогая аптека,вечно предлагают дорогой товар,хотя знаешь,что есть дешевый,больше не хожу,хотя,как только открываються все дешево
Наталья Х.
3 октября 2023
Хотела купить таблетки , в наличии были но мне их не продали((((((((((
алексей никитин
15 апреля 2024
Много чего нет в наличии.
Дмитрий Богданов
23 мая 2023
можт тут надо слово какое секретное говорить или ещё что-то, чтобы цены были хотябы как у всех остальных. а я слова не знаю, поэтому очень дорого(
Ника
7 марта 2022
Приятно заходить! Чисто. Не навязывают товар.
Алексей
23 августа 2022
Будьте внимательны, цены отличаются от витринных в действительности.
Киля
3 февраля 2022
Думал надо будет ехать в центр за препаратом, оказался в наличии в Левобережном👍
861706 Романова
17 декабря 2023
Работают профессионалы
Валентина Лебедева
15 июля 2023
Всё окей. Нормальная аптека
Дмитрий Егоров
20 июня 2022
Дорогая аптека . Все скидки по клубной карте .
Михаил Аккльчев
16 января 2024