Апрель

31 оценка

Артём
4 декабря 2024
Отличная аптека. С клубной картой клиента цены гораздо выгоднее. Удобное приложение , много всего в наличии. Если делать заказ , то привозят достаточно быстро. Рекомендую
Алексей
15 мая 2025
Был интернет заказ. Получил быстро. Фармацевт профессионально и вежливо все выдала и дала консультацию.
Ник
28 августа 2025
Жалко нельзя поставить отрицательную оценку. Фармацевт хамила. Сказала век бы вас не видать с вашими интернет заказами. С закозом не могла помочь. Уровень общения ниже плинтуса.
Наталия Васильева
29 марта 2025
Просто в шоке от фармвцевта Людмилы. Зашла купить противовирусное лекарство. Она с такой агрессией и упрямством навязывала мне бонусную карту, говоря, что будет 1+1. Мне не нужно 1+1,на мою просьбу продать одну упаковку, продолжала говорить про карту. В итоге я, развернулась и ушла, ничего не купив. Жесть!!!
vkrlgz
Агрессивное навязывание препаратов, если мне потребуется я сам у фармацевтов что-то спрошу о необходимости мне информации. Не умеют пользоваться ПК, почему нельзя забрать несколько заказов по номеру телефону, нет им надо по отдельности называть номер заказа. Также навязывание оплату СБП по QR-коду. В других аптеках,данной сети по городу нет таких проблем как в этой. Надеюсь что то изменится, просто эта аптека самая ближайшая к дому.
Наталья Рягузова
22 июня 2025
Отличная аптека 👍 вежливые сотрудники. Подскажут и расскажут 👍 помогут разобраться с рецептами
25 ноября 2025
Агрессивное навязывание препаратов, пришла за интернет заказом, еле отбилась, не рекомендую данную аптеку.
Anastasia Podkopaeva
18 января 2025
Удобно иметь эту аптеку рядом с домом. Через интернет заказ быстро собирается
Марина Т
11 ноября 2024
Из плюсов только цены. Фармацевты очень навязчивые со своими акциями,забываешь взять то,зачем пришёл. Пришли из фармаимпекса и кидаются на людей со своими ненужными рекомендациями. Ужасно
Екатерина О.
Навящывание дорогих и ненужных препаратов. дополнительные акции, боеусные карты
28 марта 2025
Как не зайдешь, лекарств нет,которые нужны.
наташа Перцева
17 января 2025