Апрель

Наталья Бушуева
11 января 2024
Постоянно куда- то уходят фармацевты без объяснений- просто закрытые двери по несколько раз в день. Высокие цены, странные карты, срок действия которых надо продлевать за отдельную плату. Фармацевты не особо коммпетентны. Был толковый парнишка, когда только открылись, посоветует, растолкует. Давно его не вижу. Стараюсь ходить в другую аптеку.
Zoy Shaymardanova
7 декабря 2023
Отличная аптека, большой ассортимент препаратов,по клубной карте большие скидки. В основном в эту аптеку хожу. Девочки культурные, вежливые
Светлана Сухова
27 декабря 2025
А мне нравится эта сеть аптек и цены ниже чем в других. Обслуживание вежливое и приятное , всегда можно совет получить
Андрей
5 ноября 2024
Отвратительная аптека, всё завязано на личной выгоде, не надейтесь что там вам помогут. 28.10.24 придя в эту аптеку, спросили у провизора компрессионный ингалятор, так как заболел ребёнок, задачи и запроса подешевле не было, сказали чтобы посоветовала хороший, так как хотелось купить вещь на долгий срок, и в основном ребенку, мало того что подсунула хлам , который только в помойку, складировать хлам которым не пользуешься это бред, а от него толку нет, он не распыляет от слова совсем, ну полный ноль. Во вторых наглость продавца поражает, пыталась мне впихнуть лекарство которое даже не просили, сказав что посоветуюсь с врачём и может завтра куплю, последовал ответ: - Ну я же завтра не работаю, мол бонус не я получу. После расчета , забыла пробить пакет , говорю пакет дайте еще. Она отвечает : -Наличку давайте, картой нельзя , слишком маленький чек, один пакет, где я ее возьму у меня карта. Ну это просто занавес. Больше сюда не нагой, тут вам не помогут, а попытаются продать вам лекарства которые выгодно продать им!!!
Светлана Шаломенцева
17 января 2024
Прекрасная аптека,отличная система скидок, вежливый и отзывчивый персонал.
Павел Реуцкий
18 марта 2024
Сеть аптек,где цены и культура обслуживания,оставляют желать лучшего,тройка это даже много
Нина Шамсутдинова
16 февраля 2024
Пришла в рабочее время. Двери закрыты, на месте никого, свет горит. Стучали, так и не открыли. Развернулась и ушла без нужного лекарства
Анастасия Р.
2 апреля 2024
Высокие цены. Для скидок нужно оформлять карту, которая стоит 200 рублей за месяц.
Ксения Быстрова
24 апреля 2024
Отличная аптека , вежливый продавец , приятные цены .
16 апреля 2024
Отличная аптека, почти весь ассортимент препаратов
Андрей Кротенко
5 марта 2024
Хоршая аптека, приемлемые цены
марина лобарева
14 января 2024
Светлое помещение, приятный и отзывчивый фармацевт
юлия лобанова
31 августа 2024
Вежливый персонал
z
15 октября 2024
Отличные продавцы.все объяснят и подскажут
любовь валяева
11 января 2024
Все хорошо, понравилась аптека
Академия мебели и дизайна
10 февраля 2024
Неплохая аптека, но очень жарко в ней!
Александр Андриянов
9 января 2024