Апрель

Личное мнение💭
Мы пришли в аптеку, но она оказалась закрыта. Мы не смогли найти никакой информации о причинах закрытия и не смогли купить необходимые лекарства. К сожалению, это уже не первый случай, когда мы сталкиваемся с подобной проблемой. Пожалуйста, выясните, почему аптека не работает.
Ирина Иванова
14 сентября 2023
В помещении аптеки порядок и чистота. Девочки-фармацевты всегда вежливы. Выбор лекарственных средств большой, всегда есть то, что нужно. Молодцы!
Илья Стариков
4 ноября 2023
Работники очень добрые,отзывчивые и самое главное быстрые и умные. Короче 5звезд. И ещё там столько всяких хороших лекарств бабушке нужно такое, а его нет и они предлагают другое по названию и эффект лучше бабушка постоянно просит ещё такого лекарства. Короче очень все хорошо
светлана тахмазян
28 февраля 2024
Хорошая аптека обслуживание быстрое по понедельникам приятный бонус -кружка или полотенце за покупку
Житель Майкопа
19 августа 2024
Аптека нужна была в нашем посёлке. Почти все есть. Цены по скидочной карте отличные
22 марта 2023
Отличная аптека. Большой ассортимент медикаментов. Есть места для парковки. Аптека расположена в центре, график работы удобный. Дисконтная система позволяет экономить.
Ольга Приходько
5 августа 2024
Рады, что в нашем посёлке появилась аптека. Часто бывает нужно купить лекарства и теперь нет необходимости ехать в Тульский. По карте цены радуют.
Оля
14 сентября 2022
Пока маловат асортимент, а так очень даже хорошо, что именно Апрель у нас открылась аптека. Очень радуют скидки по клубной карте👍 Да и вообще, это моя любимая аптека)
Евгений Гордеев
7 августа 2023
В целом не плохая аптека,но часто нету нужных препаратов,платная скидочная карта
Надин
27 августа 2023
Ценник космос. Нет в наличии ходовых препаратов. Продавцы не компетентны
Василий Федоренко
20 июня 2023
Относительно этой сети аптек скажу, что в неë обращусь в последнюю очередь. Очень дорого. 🤬
З
Заур иванов
12 февраля 2024
Очень хорошие отзывы только положительные эмоции очень хорошие сотрудники.Апрель достойный
Роман
16 ноября 2024
Не клиентооринтированный продавец! 😡👎
Вячеслав Леонидович
23 ноября 2022
персонал отличный, помогли подобрать что необходимо, в помещении порядок
Аvto Shaman01
15 декабря 2022
Мало ассортимента, персонал на отлично. Хорошие девочки👍 Но чуть больше препаратов бы.
Константин Полумисков
6 сентября 2024
Всё отлично, даже скидки говорят
Кристина И.
19 сентября 2023
Отличная аптека э, пожалуй самая лучшая из всей сети апрель
30 октября 2023
Формацефт умничка.