Апрель

41 оценка

Местный эксперт
13 июня 2025
Аптека не понравилась, цены высокие, персонал грубоват, был два раза, больше туда не хочу идти, переходить дорогу, да ещё и по лестнице подниматься. Место для аптеки не удачное выбрали, на этой стороне дороги людей почти нет. Дополню отзыв, персонал не просто груб, а хамло, особенно женщина с черными волосами Ольга. Отношение к людям, как будто мы ей что-то должны. Гнать таких в шею надо, 3 раз в жизни зашёл, т.к. аптека напротив закрыта и опять такое. Или может быть это вся компания такая, а это лишь их отражение?
Сергей Ивлиев
16 марта 2024
Персонал разводит на препараты дороже, по запросу нужен был Мексидол, продавец не предупредив в пакет сложила аналог дороже, пишу отзыв дабы предупредить других покупателей, в этой аптеке будьте предельно внимательны что вам предлагают
вера Родионова
4 марта 2024
Заходила я в эту аптеку Апрель мне понравилось , быстрое обслуживание , посоветуют что лучше выбрать , я покупала там луковый шампунь, кстати очень хороший шампунь .
Lia
12 апреля 2023
Хорошая аптека! И цена пониже на некоторые лекарства. Расположение удобное и режим работы тоже хорошее
Антон Разумняк
26 ноября 2023
Хорошая аптека, грамотно консультируют фармацевты и цены приемлемые.
руслан русланов
21 мая 2024
Отличная аптека вежливый персонал. Знает свое дело всегда поможет.
Вячеслав Ронжин
22 апреля 2023
Дали скидочную карту, а потом выеснелось, что на счёт нужно ложить деньги. Разачарован.
сергей третьяков
3 мая 2024