Апрель

Don Alex
Народ считаю необходимым обратить ваше внимание на специфику работы данной аптечной сети ! Цены на прилавке во многом не указаны, а когда покупаешь оказывает в 2 раза выше даже с учетом впаренной дисконтной карты за 200 рублей. Фото сравнения покупки в аптеке и цен в той же самой аптеке но на их сайте или приложении для заказа. Регион и позиция совпадают, так как позицию в приложении искал через штрих-код. Обдираловка просто в наглую. Теперь любая аптека но не этой сети!!!!
Александр Красовский
14 июля 2025
В целом то что нужно в этой аптеке есть, удобно - оставил онлайн заказ, забрал в удобное время. Но вот эта женщина, короткостриженная блондинка, которая постоянно недовольна из-за онлайн оплаты заказов вместо qr кодов, отбивает желание заходить в эту аптеку своим хамством. Руководству следует пересмотреть систему бонусов и быть более внимательными к подбору персонала
Ольга К.
13 июня 2025
Хожу в эту аптеку за чем-то элементарным и дешевым типа перекиси водорода или активированного угля😂 ближе всего к дому. Но если надо что-то посерьезнее, пойду в другую аптеку, потому что там будет дешевле и фармацевты поприятнее. Это я про короткостриженную блондинку говорю: перекошенное лицо, вся такая деловая, рассказывает мне, что нужно qr кодом платить. Я так-то сама лучше знаю, что мне делать. Женщина, обращаюсь лично к вам: вы не на рынке картошку продаете и к вам не домой пришли, попроще будьте.
Оксана Ткачева
добрый день, очень возмущена общением сотрудника, постоянно возмущается, грубит, поэтому не хочется туда заходить, большая просьба принять меры, нужно быть немного содержание и вежливее
Валерия Соколова
13 декабря 2025
Минус для меня это сотрудник - возрастная блондинка, очень неприятный продавец. Мнит из себя врача и постоянно навязывает дополнительные препараты о чем ее никто не просит. Кроме того, если попасть в ее смену и будет очередь, то можно до утра стоять, так не быстро она народ отпускает. Приняла решение аптеку менять. П.С: почитала отзывы, весь негатив аптеки по факту связан с одним человеком.
🌿 Kristen Forest 🌿
3 декабря 2023
Самые замечательные фармацевты ! Татьяна Николаевна не раз помогала вылечиваться и мне и родным и друзьям по рекомендациям Компания сама по себе очень хорошая да предлагают замену и продление карты, НО столько разных акций и возможности приобретения по отличным ценам Девочки здесь добрые отзывчивые красивые и забавные В аптеку разрешают с собаками и кошками под присмотром хозяина
Яна П.
6 апреля 2025
Отвратительное обслуживание! Блондинка с короткой стрижкой,постоянно с перекошенным лицом! Такое впечатление,что ей задолжали покупатели. Находилась ровно минуту,услышала за это время массу к себе претензий! Очень редко посещаю эту аптеку,теперь вообще не буду. Вечная проблема с персоналом! Где вы их берёте?
Юлия Логвиненко
18 сентября 2023
Высокие цены, просят платить за скидочную карту для продления прям у них, странно, хотя можно вообще заказать через приложение. Обслуживание оставляет желать лучшего. Много лишней информации и болтовни от продавца, обслуживать по 30 мин одного человека, это 🤯. Просила кластеризации я говорю такие и такие, мне задают вопросы и дают только одни пластыри, а другие говорят вам не нужны, ммм может продавец мне ещё и мужа так будет выбирать 😅🥲🤣
Littleann26
19 января 2023
Хорошее обслуживание, никогда не попадала на очередь. Девочки быстро выдают заказ. Если никогда не пользовались, то советую зарегистрироваться в приложении и формировать заказы, а затем приходить за ними. Можно ещё ввести промокод и товары из аптеки целый месяц будут дешевле. Мой промокод APRELLITTLEANN.
Денис К.
5 сентября 2024
Персонал хороший , цены высокие ,медикаменты дороги и очереди .хотя аптека с препаратами что я брал фигня .
Фраумарта
28 мая 2023
Моя любимая аптека ! Очень удобно расположена , рядом с домом . Приветливые , вежливые фармацевты . Всегда все есть в наличии ! Кстати приобрела у них карту скидочную и чему рада
Оксана Давледьянова
4 мая 2024
Практически всё всегда есть в наличии. Грамотные и вежливые провизоры. Если есть скидочная карта, то лекарства выходят по очень выгодным ценам.
Маргарита Волкова
9 ноября 2022
Прекрасная аптека с широким ассортиментом и удобной дисконтной программой, есть возможность заказа до аптеки нужных лекарств, внимательные консультанты. Удобное месторасположение.
Маргарита Алтанская
4 апреля 2024
Делали заказ в данной аптеке…по итогу пришли получать его ,на что фармацевт ответила ,что его уже отдали абсолютно другому человеку(какому неизвестно).Разбираться в данной ситуации со стороны сотрудников никто не стал… Специально покупаем периоды ,чтобы по выгодным ценам приобретать препараты,тратим личное время и средства ,а по итогу оказываемся в таких ситуациях! Прошу руководство данной аптеки принять меры
Сергей К.
4 октября 2023
Отвратительная аптека! Всё из-за одного единственного продавца. Фамилярная женщина с повышенным чсв. Постоянно пытается подсунуть не то, что попросил, даже если сказал что не надо! Спорит с назначением врача. Если зайдёте и увидите женщину с короткой стрижкой средних лет, лучше сразу выберите другую аптеку.
Елена Архишина
4 сентября 2023
Нормальная аптека. Как и все аптеки этой сети Апрель. Мне не очень понятна программа лояльности, когда для получения скидки надо пополнять счет своей карты, более привычно накопительная система. Но. это проблема не конкретной аптеки, а всей сети.
Мари
27 февраля 2024
Продавцы ужас. Как будто к ним домой пришла.. Женщина пенсионного возраста одна и вторая(стажерка) , не обьясняют информацию доступно.Взять в рассрочку карту скидочную , что-то странное 🤔
Карине
30 октября 2023
Как ни приду - всегда в наличии то, что мне нужно, обслуживание на высоком уровне, всегда все подскажут и расскажут. Желаю успехов
Андрей Кувакин
14 июля 2024
Отличная аптека, есть почти все лекарства, адекватные фармацевты
Оксана
21 июля 2021
Удобное месторасположение.цены ниже чем в соседних аптеках не считая скидки по дисконтной карте.одну звезду снела за то что убрали месячную оплату карты.
Сергей Вячеславович
19 августа 2022
Моя любимая аптека. Скидки бешанные!!!!!!! Всегда все есть в наличии. Можно заказать через интернет принесут к двери. Очень доволен хорошая аптека !!!!!!
Нина Николаевна
2 июля 2024
Обман с скидочной картой,которую продают на один месяц и скидки на лекарство не получается,все деньги уходят на покупку карты.
Екатерина П.
7 сентября 2022
В вечернее время после работы, все люди заходят за заказами и просто в аптеку.. один сотрудник и очень медленный… в очереди потратила пол часа свободного времени после рабочего дня😬
Наталья Селезнева
26 января 2022
Отличная аптека, приветливый персонал, всегда помогут советом. Практически все покупаю только в аптеках этой сети. Очень выгодно пользоваться их картой лояльности
Светлана Агапова
16 марта 2023
Отличный персонал, всегда подскажут, помогут. Приветливые, есть хорошие скидки по карте Апрель.
Просто я
1 мая 2023
Хорошая аптека немного дороговато но персонал хороший, можно сделать заааз лекарств, приятро заходить
Марина К.
8 мая 2025
Всё понравилось....Кассиры приветливые, отзывчивые, вообщем рекомендую.
Юлия Лалова
22 марта 2024
Нормальная Аптека продавцы вежливые. Только без карты там делать нечего. Дорого будет . А карта на месяц.
Александр Рокотянский
7 сентября 2021
Очень чисто. Персонал компетентный, ассортимент стандартный. Система скидок не очень.
евгения казаченко
5 мая 2024
С трудом захожу внутрь с коляской. Приложение хорошее, однако по скидкам можно купить в первые 2-3 месяца потом покупайте подписку, обидно
елена
22 мая 2022
Цены просто трэш , огромные
Анна Ш.
9 апреля 2024
Очень нравится данная аптека. Всегда можно посоветоваться с сотрудниками. Неоднократно помогали в выборе
Лилия Реуцкая
5 апреля 2023
Аптека не из дешёвых, но персонал вежливый и есть всё что нужно
Сережик Фоменко
29 января 2022
Стараюсь покупать лекарства только в этой сети, хороший выбор, приветливые фармацевты
Satan1c
30 июля 2024
Хорошая аптека, низкие цены, фармацевты душки)
Алёна С.
26 февраля 2024
Чеки не дают.Ответ: «у нас бумаги нет!» Не отдают купоны,которые выходят при покупке!А на них,между прочим,есть промо-коды для продления карты апрель!
21 сентября 2024
Всегда помогают с выбором. Отличный персонал
Андрей Шевченко
15 марта 2024
Аптека с демократичными ценами пляс скидки по карте также не кто не отменял
Павел Антипин
1 октября 2021
Приятные продавцы, всегда посоветуют что то в замен. отзывчивый приятные продавцы!
Юрий Бурлаков
17 декабря 2024
Отличная аптека,но не всегда есть то что нужно
Татьяна Прокипчук
22 июня 2024
Хорошая аптека! Приятное обслуживания!!! Всегда подскажут!
Дмитрий Икс
4 февраля 2023
Маленький товарный запас, несколько раз заходил по наличию нет того что необходимо.
Вера Коржавина
23 августа 2024
Цены ужас
Марк
8 июля 2024
Аптекой часто не пользуюсь,обслуживание моё почтение
25 июля 2023
Правда глаза колит?? Бумеранг существует, и он вас настигнет! Не понравился ассортимент
Дарья Головатенко
18 апреля 2024
Очень вежливый персонал, особенно женщина блондинка в очках) Спасибо ей ща работу 🔥
витязь андрей
25 января 2023
Постоянно виснет программа у них. И касса не пробивает .
Марианна
14 августа 2024