Апрель

Юрий Воронцов
9 июля 2025
Пользуемся данной аптекой уже больше года . Работают замечательные фармацевты. Очень компетентны , всегда подскажут что нужно, но глядя на то в каких условиях они работают это просто ужас . Куда смотрит руководство и есть ли оно здесь вообще . В аптеке мебель такое чувство что со свалки взяли и слепили из того что было . Все разваливается прямо на глазах. Бедные девочки мучаются с этими шкафами, смотреть больно, ящики падают прямо им на ноги, все держится буквально на соплях . Качество мебели просто никакое. Руководству данной аптеки должно быть стыдно , что их сотрудники работают в таких условиях. Девочкам которые здесь работают как пчелки ставлю 5 . Руководству 1. Очень не хочу ставить плохую общую оценку , но надеюсь что хоть кто то на это обратит внимание. Примите меры, хватит издеваться над людьми !!!
Лильен
Единственная аптека, где приветливый персонал. Когда не зайдешь, Всегда встретят с улыбкой. Помогут с лекарством. Брала и под заказ и просто. Девушки, огромное человеческое спасибо. Рекомендую от души.
Маша Митина
8 июня 2025
Вообще аптека очень нравится. Хороший выбор, скидки. Девушка молоденькая фармацевт с темными волосами (давно уже работает). Грамотная, все подскажет. Но! Сегодня 8 июня2025 работает фармацевт, которая подсказать ничего не может. Нервная. Как-то отказалась выдавать мне лекарство, потому что не могла прочитать по рецепту(хотя, я прочитала, там все понятно). Что ни спроси, она такое ощущение, что просто не знает. Сегодня я только зашла, она видимо, не договорила по телефону, достаточно быстро закончила разговаривать и навязчиво мне начала : «Что вам подсказать?», спустя минуту : «Давайте я вам подскажу», «чем-то помочь»? Вообще невозможно просто выбрать витамины. Зачем меня спрашивать одно и то же через каждую минуту????Спросила раз и достаточно, я поняла. Зачем переспрашивать? Пока у вас этот фармацевт , не куплю вообще ничего! У вас такая большая конкуренция, рядом несколько аптек, зачем брать неквалифицированных работников? Ладно, не разбирается в лекарствах, пусть хотя бы общается нормально. А не с недовольным выражением лица. Я не по интернету заказала товар, чтобы сразу бежать на кассу.
Алла Басироаа
29 января 2025
Спасибо огромное фармацевту Владиславе за чуткое, внимательное отношение к покупателям, за проф советы и грамотное отношение.
2 августа 2024
Хорошая аптека. Сотрудники профессионалы своего дела. Плюс цены приятно удивляют, если пользоваться скодочной программой от сети. Возможно неправильно назвала, но экономия денег реальная.
bogdanovmitya
Посетили аптеку первый , нам предложили оформить скидочную карту, сказали скидки будут месяц. Пришли через неделю , скидки закончились , продление 200рублей😃. Цены одни из самых высоких среди 5ти аптек в этом же и соседнем доме. Аптеку не рекомендую.
Anastasia K.
17 мая 2025
Делала интернет заказ на лекарственный препарат дибазол, выбор вышел на аптеку апрель, которая находится на Тургенева 2 . Когда пришла забирать фармацевт Туткаева Владислава объявила, что препарат рецептурный ( хотя при заказе на сайте такой информации не проходило)и отказала в выдаче. Затем я вернулась с рецептом, она же мне ответила, что рецепт оформлен не верно и снова отказала мне в выдаче препарата, стала хамске себя вести . После общения с таким фармацевтои у меня резко повысилось давление (170/100)измеряла дома. Пришлось принимать дополнительные лекарственные препараты для его снижения. Прошу разобраться с поведением вашего сотрудника в общении с клиентом. Сделали запись в книге жалоб, на что Владислава нам задола вопрос" Вы думаете это что- значит?" На мой взгляд она уверена в своей безнаказанности.
Тамара Соколовская
21 июля 2024
Обычная аптека цены высокие как и в других, сначала Бонусную карту на месяц дают бесплатно, а потом платно если хочешь купить дешевле обычный развод покупателей
Надя
15 октября 2024
Лучшая аптека из всех в округе, всегда видно, что работники имеют образование, знают что посоветовать, что и как действует, помогут во всём, вежливы, приветливы!!
Виктория Щербакова
8 октября 2023
Плюсы самой сети аптек "Апрель" - их бонусные карты.. На этом плюсы заканчиваются.. Знаю, недолго, но всё же работала в этой сети, поэтому и не долго.. В целом не понравилось, обращение заведующих к сотрудникам в данной сети - отвратительно (не могу говорить про всех заведующих, говорю только о тех, которые мне попадались).. Что могу сказать об аптеке Апрель именно в Пушкино , ул. Тургенева д. 2? Там работает замечательная девушка, зовут Надежда, чисто вытаскивает эту аптеку, так как отлично консультирует людей по препаратам и по их приёму, работает быстро.. Конкретно к этой девушке стоит обратиться за помощью.. Поэтому это второй плюс данной сети аптек - хорошие сотрудники (опять-таки не могу говорить за всех)..
Зинаида Ястребева
12 декабря 2022
Очень хорошая сеть аптек, пользуюсь уже 2 года. Хорошие скидки, вежливый персонал, всегда предложат акции и выгодные скидки, всегда помогут с выбором. В аптеке чистота и большой ассортимент. Хожу только в эту аптеку.
Marina
19 марта 2024
Постоянно пользуюсь этой аптекой. Очень выгодно приобретать лекарства по карте лояльности, получается очень хорошая экономия. Цены самые низкие по сравнению с другими аптеками. Рекомендую!
Наталия
31 июля 2024
Очень хорошая аптека, мне очень понравилось качество консультации провизора. Ненавязчивое, по существу.
Лиза
11 января 2024
КОСМИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ... Фармацевты вежливые свою работу знаю, состав лекарства знают, что и как принемаются тоже инструктируют...
Любовь Ерош
7 марта 2023
Всегда вежливый персонал. Помогают с выбором. Находят альтернативу при необходимости. Работают быстро. Благодарю за работу сотрудников аптеки Апрель в Пушкино
Ирина В.
9 октября 2024
Аптека сама неплохая, но долго обрабатываются онлайн-заказы. И не все сотрудники отличаются вежливостью.
Андрей
7 июля 2023
Странная система скидок, но себя оправдывает. Иногда. Дамы трудятся чудесные, коммуникабельные. Очень приятная сеть. Лучше многих.
ирина
12 сентября 2023
Заказала лекарство,через приложение, ждала несколько дней. Статус заказа менялся и вот написали что заказ в пути. И вдруг отменили. Какой то развод. А сразу нельзя написать, что нет в наличии.? Это шутки такие?
Вячеслав Балашов
25 апреля 2023
Очень хорошая аптека. Особенно радуют цены.Если нет лекарств в наличие, можно заказать. 👍
Людмила Г.
12 июня 2024
Закрывается раньше времени, заказы пропали
Natalya Proskurina
30 июля 2024
Хорошо аптека.Есть необходимые препараты.
7 августа 2023
Аптека новая. Но выбор очень маленький.
Варзанова Е.О.
17 мая 2024